5. キュアセラピア 荻窪仲通り店   >

キュアセラピア 荻窪仲通り店

キュアセラピア オギクボナカドオリテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-4 藤間ビル 1階
  • JR荻窪駅南口徒歩1分☆丸ノ内線・荻窪駅とも連結★

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:29:13.0

脚が疲れていて、仕事帰りに急遽で、初めてのところでした。的確な技術で、とても良かったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

【新規限定】 (ヘッドスパ×もみほぐし)50分 6050円 → 3900円 《指名不可》

あーちゃん樣

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    だいぶお疲れが溜まっていた様子でしたので、しっかり目の圧加減で施術させていただきました。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

キュアセラピア荻窪 佐藤

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:58:19.0

力加減なども確認しながら丁寧に施術してくださいました。施術後身体の動きが良くなったことも実感でき、満足です。

【新規/期間限定】 全身もみほぐし60分 6600円 → 3900円 《指名不可》

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:42:23.0

女性の方に施術していただきました。
    力加減がちょうど良く、とても心地よかったです。普段のストレッチなども教えてくださいました。
    混雑時は結構ガヤガヤしていた。

• Yoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:46:00.0

強さも施術も合わなかった。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:00:29.0

肩こりからの頭痛が マッサージで少しましになりました。 頑固な肩こりなので また時間を見つけて行こうと思います。

【安眠ドライヘッドスパ】(ヘッドスパ×もみほぐし)80分7900円《指名不可》

kiki様

この度は、ご来店ありがとうございました。

担当の中沢です。
    口コミもありがとうございました。.
    少しでも頭痛の方が楽になって良かったです。
    全身のお疲れもお強かったので、また日本に来た時は是非お身体をほぐしにいらしてください。

kiki様のまたのご来店をお待ちしております。

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 06:56:40.0

たまたま見つけ、初回割引でお願いしたのだが、
    辛くて動くのがしんどかった腰や、背中、肩が
    嘘のように軽くなり快調です
    長年接骨院や整体、針灸うけてきましたが、
    ここは素晴らしい!

【新規限定】 本格整体60分 7700円 → 5500円 《指名不可》

まこと 様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    加えて、たいへんな高評価までつけて下さり、重ねて感謝申し上げます。
    お辛いお身体が、少しでもスッキリしていただけたのなら本当によかったです。
    まこと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:35:26.0

何度かお願いしております。
    整顔、整体ともに一度で効果が実感出来てます。
    マッサージ店は今までも色々なところに行ってますが
    その中でもこちらの担当スタッフさんの施術がいちばん心地よいのと効果を感じます。
    定期的に通いたいと思います。

【歪みや姿勢の改善】 本格整体60分 6900円 《指名不可》

• 唄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:46:39.0

施術開始時は首肩のこりが酷く、押されても痛みを感じない程でしたが、施術を受ける中で身体のこりがほぐれていくのが分かり、最後にはこりの部分にまでアプローチしていただきました。
    気を使いながらのお声掛けも心地よく、気持ちよく施術を受けることができました。

唄樣

口コミありがとうございます!
    ガチガチすぎて施術後の私の手応えが過去一レベルで無かったので心配でした苦笑

唄様が少しでも楽になっていただけておりましたら幸いです。
    またのご来店、お待ちしております!

キュアセラピア 荻窪 佐藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:56:29.0

産後初のマッサージでしたが、妊娠から出産までにゴリゴリになった体がしっかりほぐれました!
    整体師さんだったので、体の歪みなどもわかるようにほぐしてくださり、とてもよかったです!

さき 様

さき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同(松田)

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:55:21.0

ガチガチに凝っていた体が楽になりました。
    腰、首肩を中心にやってもらいましたが足も凝っているとの事で足両面やってくださいましたが足の時間
    凝ってる背中や首をもっとやって欲しかったです。

他のお客さんとスタッフのおしゃべりがうるさいのが気になりました。できればリラックスしたいのでどうでもいいおしゃべりは最小限にして話たい人は個室でお願いします。

Akemi様

施術の時間配分につきまして、配慮が足らず、大変申し訳ありませんでした。
    担当者もヒアリングやご理解頂けるご説明が足りていなかった と反省しております。

当店では基本的にお客様のご要望に添った施術を行なっておりますので、ご希望に合わない場合には施術途中でもご遠慮無くご希望をお伝え頂けますと助かります。
    今後はより一層、お客様のご要望に寄り添った施術が出来る様、指導してまいります。

また、周りの話声でリラックスできなかったとの事も重ねてお詫び申し上げます。
    当店では整体コース等もあり施術中の会話が必要な場合もありますが、今後は声のボリュームと会話の内容にも気を配り落ち着いた空間をつくれる様指導してまいります。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見を 頂きまして、誠にありがとうございました。

キュアセラピア荻窪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:26:37.0

もみほぐしはとても効きましたし、新生活のアドバイスなどもいただけて、とてもよかったです。
    これから時々お世話になろうと思います。

あや 様

あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• mirielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:05:10.0

「お子さま同伴可」のお店を探してこちらを見つけて予約しました。
    店内にもお子様連れ大歓迎のポスターが貼ってあるのをネットで拝見したので、子どもを見てくれるスタッフさんやバウンサーなどがあるのかなと思って伺いましたが、そういったものはなくて残念でした。
    予約時にも○ヶ月の子連れです、と備考欄に書いて予約しましたが、行ったら足下にバスタオルを敷いてその上に子どもを寝かせるスタイルでした。
    最初は静かでしたが、やはり途中から子どもが泣いてしまい、「ちょうど仰向けの施術に入るのでお腹に乗せたらどうですか」との提案で、お腹に子を乗せたまま後半は施術することになりましたが、泣いているのでリラックスはできませんでした。
    施術は丁寧で、口調も優しく、また施術後のお茶のサービスなどは良かったと感じました。

miriel樣

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お子様同伴の件、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    当店では以前は時間限定でお子様同伴のお客様も対応させて頂いておりましたが、現在は対応を中止させて頂いています。

インターネット上に過去の情報が残っていた様で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

担当者の施術についてはご評価いただきましてありがとうございます。

もしまた施術の機会を頂ける様でしたら精一杯施術させて頂きます。

キュアセラピア 荻窪 スタッフ一同

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:50.0

とても久しぶりに利用しました。
    ご担当は男性で、もみほぐしでは強めを希望しましたが、無理のない強さで、不快は無いかをそれぞれの個所で確認して下さり、安心感がありました。また、こちらからも声掛けがしやすい雰囲気を作って下さっていました。
    ベッドスパはいつのまにか寝落ちしてしまった程、心地良かったです。ありがとうございました。

のりりん様

先日は久しぶりのご利用でありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店をお待ちしております!

キュアセラピア荻窪 佐藤

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:30:34.0

始めにカウンセリングして頂き、首と頭まわりを中心にお願いしました。
    背術中は静かで、しっかりマッサージをしてくださったので、リラックスして受けることができました。
    心地よかったですし、身体も軽くなったのでまた利用したいと思います。

ちま 様

ちま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 伊藤

• ずけまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:34.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    施術後はむくみや凝っていた箇所の盛り上がりも取れ、スッキリでした。

【当店リピ率No.1☆】 全身もみほぐし60分 5500円 《指名不可》

ずけま樣

口コミありがとうございます!

「むくみや凝っていた箇所の盛り上がりも取れ、スッキリでした。」とのことで何よりです。

急に暑くなってきましたので、お体にお気をつけて元気にお過ごしください。

ずけま樣のまたのご来店をお待ちしております!

キュアセラピア荻窪 佐藤

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:26:16.0

2度目の利用でした!
    今回もスッキリすることができました!

りんご 様

りんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同(佐藤)

• remixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:44:08.0

店内は清潔で、対応も丁寧でした。施術も満足でした。

remix 様

remix様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同(伊藤)

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:26:02.0

施術がとても上手で、終わった後過去1で体が軽くなりました!近所なのでまた疲れたら伺いたいです。清潔で、スタッフの方も親切なのでとてもおすすめです。

ゆ様

この度は、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿を
    とても励みになります。

最近、お近くに引越して来られた
    との事でしたので、
    いつでもお気軽にお立ち寄り
    いただけたら幸いです。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち
    申し上げております。 (梶原)

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:01.0

全身のこりがひどく、ホットペッパービューティーで見つけて行きました。
    とてもほぐれた感じがしてよかったです。
    また、お願いします。

なおと 様

なおと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:02.0

担当スタッフさんのマッサージが大変気持ちよかったです。ゴリゴリだった肩こりと首が少し楽になりました。また辛くなったら伺おうと思います。

きの 様

きの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:40.0

背中、腰がかなりこっていたのとヘッドスパがついているので選びました。
    体の担当の女性の方もヘッドスパ担当の男性どちらもお上手でした。特にヘッドの方は寝落ちしそうになるくらい短い時間で気持ち良かったです。
    また同じスタッフにやっていただきたいのですがスタッフの名前が2人しか掲載されてなくてどちらの方とも違うので困ります。

【頭痛・安眠効果抜群】 (ヘッドスパ×もみほぐし)50分 5300円 《指名不可》

キュアセラピア 荻窪仲通り店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    ヘッドスパを担当しました松田と申します。
    眼鏡の男でございます。
    お身体、楽になられたようでよかったです。
    不調の時、お身体をスッキリさせたい時など、
    また、本当にお身体の調子がすぐれない時などは
    ぜひ整体コースなどご利用いただけたらとも思います。
                           松田康志
    Akemi様
    ほぐしコースを担当させて頂きました、中沢と申します。
    お身体の方、楽になってよかったです。
    今後はホットペッパービューティーのサイトからも担当の指名予約
    ができるよう現在検討してしておりますので今暫くお待ちくださいませ。、
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:12.0

落ち着く空間でした。
    次回は別のメニューを試してみたいです。

ゆん 様

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店(佐藤)

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:20:48.0

育児の疲れを癒していただきました。また利用したいです。

りこ様 こんにちは

この度は、数あるお店の中から当店へご来店頂き誠に有難う御座います。

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

子育ては楽しさや嬉しさも多いですが体力が必要ですのでまたお疲れの際はご来店ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:15.0

とても心地よいマッサージでした。凝り固まった肩や首が少しほぐれた感じがしました。また行こうと思います

きの 様

きの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• カヅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:42.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    施術の力加減も丁度よく、しっかり凝りがほぐれました!

カツ゛様
    この度はキュアセラピア荻窪仲通り店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    上半身のお疲れがほぐれ、リラックスして頂けた様でとても嬉しく口コミ拝見をいたしました。
    春時期は、目の疲れ・首肩のコリの疲労が出やすい時期ですので、
    またお疲れを感じましたらお身体のケアにいらしてくださいませ!
    カヅ様のご来店を心よりお待ちしております。  太田

• ぜるこばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:49:53.0

今までで1番よかったです。
    ずっと気持ちよくて終わったあとも体が楽になりました。
    通います。

ぜるこば様 こんにちは

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

今までで一番良かったとの高評価を頂き大変嬉しいです。
    またお疲れの際はご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:56.0

とても気持ちよかったです。知識が豊富で解剖学をきちんと勉強されている方なのかなと思いました。

もと様 こんにちは

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

ご満足頂けた様で大変嬉しいです。
    お身体のことやトレーニングについてはなんでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:51:39.0

落ち着いた雰囲気で少しの会話(身体について)だけであとは黙々とやってくださり気持ちよくて時間が過ぎるのが早かったです!
    ヘッドと全身だったので全身は流す感じでやっていただいたのですがそれだけでも体が軽くなりました!

りんご 様

りんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:03.0

頭痛が続いて全身が凝っていたため、急遽お店を探して施術してもらいました。
    驚いたのが、左脚をほぐして貰ったあとの、右脚との違い(左脚が明らかに軽くなったこと)です。
    施術後は頭痛も消えて肩の盛りも若干減り、翌日の揉み返しもなく、自分に合っていると思いました。
    リピートしたいと思います。有難うございました。

aaa 様

aaa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 伊藤

• yuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:06.0

自分のくせや特徴を教えてくれ、セルフケアのやり方も教えてくれました。身体がすごく軽くなり、また行きたいです!

yui様 こんにちは

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

お顔周りのお悩みを少しでも解消できてたら有難いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

キュアセラピア 荻窪仲通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー