4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. キュアセラピア 荻窪仲通り店   >

キュアセラピア 荻窪仲通り店

キュアセラピア オギクボナカドオリテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-4 藤間ビル 1階
  • 荻窪駅南口徒歩1分☆合格率10%未満の厳選スタッフが施術

キュアセラピア 荻窪仲通り店の口コミ

なかうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/24

荻窪駅の南口の仲通商店街を少し行ったところにあるお店で、アクセスがよく、一階なので迷うことは無いと思います。
    担当のスタッフの方はとても丁寧で、強さの加減もその都度聞いていただけました。
    店内は間接照明が優しい雰囲気で静かなお店でとても良かったです。
    前日に予約した時は空きがありましたが当日伺うと、予約でいっぱいの様で、地元で人気なお店のようです。
    近くに2店舗ある様でスタッフの方が行き来している様でした。
    着替えも無料で個室になっているので、仕事帰りにも来られそうです。
    マッサージもとても上手で、強めな施術でしたが痛気持ちいい感じでコリもほぐれた気がします。最後はうとうとしてしまいました。
    会計の時のお茶のサービスがほっと出来て良かったです。

なかう 様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お店の細部に至るまでしっかりと評価してくださり、重ねて感謝申し上げます。
    これからも地域に根付いたお店でいられるよう、研鑽してまいります。

なかう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

十分スッキリしました。ありがとうございます。

【頭痛/眼精疲労/不眠に!】ドライヘッドスパ30分2750円→2200円

かめ 様

加えて、大変な高評価まで付けて下さり、重ねて感謝申し上げます。
    頭や眼の疲れは、その後いかがでしょうか。
    またお仕事できつくなってきましたら、ぜひお気軽にご予約下さい。
    かめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• きょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

初めてお伺いしました。長時間のデスクワークで首、肩、肩甲骨の痛みがかなり酷く頭痛もしていたのですが、大分ラクになりました。
    特に下向きだけでなく体を横向きにする施術で肩甲骨を重点的にほぐしていただき、それがかなり効きました!肩甲骨周りのコリは長年にわたる悩みがあり、一度では全て取り切れない感じがありますが、上半身全体の施術で体が軽くなりました。

1つだけ困ったのはとても寒かったことです(^^;) 最近の春の陽気から一転、今日は気温が低く施術着も薄手だったため手足が冷たくなってしまい、後半寒さに悩んでしまいました。
    お伝えしようか迷ったのですが施術師さんは暑いかも?と思い言い出せず…外気温が低い際は室温を暖かめにしていただけると大変助かります。

施術や接客は丁寧で親切でしたので、ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました。

【当店人気No.1☆】もみほぐし60分5500円→3850円

きょん 様

しかしながら、施術中お寒い思いをさせてしまったとのこと。
    たいへん申し訳ございませんでした。
    何かありましたら、なんでも仰っていただければ可能な限りお応えしたいと思いますので、なんなりとお申し付け下さい。

きょん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• ryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

接客もよく、気持ち良かったです。

ryo 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今後も施術内容だけでなく、接客等でもご満足いただけるよう頑張って参ります。

ryo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• あべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/15

コリのポイントを熟知されていて、すごく楽になりました!

あべちゃん 様

施術内容にもご満足いただけたようで、本当によかったです。
    その後、調子はいかがでしょうか。
    お身体について、なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

あべちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• misaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

お安いのに、技術は最高です。
    凄く硬かった筋肉が、たった30分でしっかりほぐれました。
    指名も無料で出来ると書いてあり、困った時の駆け込み寺にしたいです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

misao 様

加えて、たいへんな高評価までつけて下さり、重ねて感謝申し上げます。
    お体がかなり楽になられたようで、本当によかったですね!
    指名は無料ですが、ホットペッパービューティーからの指名はできないようになっております。
    misao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

リフレは専門の店に比べると物足りませんでしたが、ボディのほうは満足しました。ほかのお店より少し安いですし、また利用したいと思います。

【肩こり&足のむくみ解消◎】リフレ+もみほぐし70分6050円→5500円

コン 様

ほぐしはご満足いただけましたが、リフレが物足りなかったとのこと。
    至りませんで、たいへん申し訳ございません。
    コン様のお声はすぐにスタッフと共有し、今一度技術指導を徹底して参ります。

コン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• なべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

初めて施術を受けました。担当の方も丁寧ですし、店舗も清潔なので、またお世話になろうと思います。

なべ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    疲れは日々、積み重なっていきます。
    限界を越える前に、ぜひまたご利用いただけたらと思います。

なべ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

疲れている箇所や張っている部分の確認まで丁寧にしていただきました。
    施術も丁寧で強さもちょうど良かったです。

たくと 様

施術内容にもご満足いただけたようで、本当によかったですね!
    継続すると、だんだんほぐれやすくて凝りづらい身体に変わってくるかと思います。
    たくと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• misaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

30分下半身をやって頂きました。
    的確にツボを捉えて下さり、最初から最後まで気持ちよかったです!
    たった30分だけどどうかなぁ、と思いましたが、その短時間でも随分足が軽くなりました。
    お値段も手頃なので、また是非来たいです!
    本当にどうも有難うございました。

misao 様

下半身の重さがだいぶ和らいだようで、本当によかったですね。
    次回もご満足いただけるよう、もっと技術を磨いて参りたいと思います。
    misao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• taeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

とても丁寧でツボをおさえた施術でとても身体が楽になりました。またお願いしたいですしおすすめもしたいです。

tae 様

お時間は30分で足りましたでしょうか。
    あまりにお辛いようでしたら、少し長めにご予約していただきますと、全身を隅々までじっくりアプローチできます。
    お時間等、ご都合がよろしければ、ぜひまたお試しください。
    tae様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• りっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

体の状態と私自身の希望、身体と心をしっかりヒアリングをしてからメニューを調整して、丁寧にじっくり、しっかりと癒しを施していただきました。
    ここにくると、いつも身体が元気を充電できて元気がどんどん湧いてきます。
    また日常の疲れがたまったら来ます。
    宜しくお願いします。

りっち 様

加えて、たいへんな高評価まで付けてくださり、重ねて感謝申し上げます。
    しっかりと癒されたとのこと、本当によかったですね!
    また、担当スタッフもご希望に沿えたこと、とても喜んでおりました。
    お疲れが再度たまってきたら、いつでもお気軽にご利用ください。
    りっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• がんぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

はじめて利用しましたが、私のツボにぴったりでとても気持ちがよかったです。
    腰痛と肩こりがひどかったのですが、おかげで改善しました。
    肩こりは慢性的につらいので、定期的に利用させていただきたいと思います。

【様々な手技で満足度◎】整体コース60分7700円→6600円

がんぴー 様

お身体の辛さがとれて、本当によかったですね。
    辛さの原因はお身体の歪みからくることも多いですので、またお辛くなる前に来ていただけるとよいと思います。
    がんぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

背中が痛くて、お願いしました。

痛みにピンポイントで施術して頂きありがとうこざいました。

またお願いしたいです。

せっちゃん 様

施術内容にもご満足くださったようで、本当によかったです。
    何度か施術を繰り返せば、お背中もほぐれやすくなってくると思います。
    せっかくですので、スッキリしたお身体を取り戻しましょう♪

せっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• ともやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

全室個室だったので安心しました。
    また店内も落ち着く雰囲気でとても居心地良かったです。

施術はコリをダイレクトにほぐして頂き
    スッキリしましたし、とても上手でした。
    スタッフさんがとても優しくて私の足が冷たいので
    冷たいねー言って温めてくれたのでとても嬉しかったです。

価格も通いやすいですし、技術も良く、スタッフさんも優しく
    店内も落ち着くのでリピ確定です!

ともやん 様

当店は、「コリに響かせる施術」を売りにしており、ご満足いただけたようで本当によかったです。
    まだまだ至らない点もあると思いますので、更に上のご満足を提供できるよう頑張ります。

ともやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• けーころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

力加減もちょうど良く技術レベルも高いのでリピートしてます。今まで行ったマッサージ店で1番良かったです。また行きます!

けーころ 様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    だいぶお身体的に無理をしておられる様子でしたので、喜んでいただけて本当によかったです。
    お誉めいただけた以上、もっと腕を磨き、もっと喜んでいただけるよう精進致します。
    けーころ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

穏やかな気持ち良い時間でした
    リラックスでき、身体もかるくなりました

みーちゃん 様

施術内容にもご満足いただけたようで、本当によかったです。
    冬は特に足がむくみ、また冷えやすい時期ですので、どうかお気を付けください。
    お辛くなりそうでしたら、ぜひまた当店をご利用いただけたらと思います。

みーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• 杉浦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても楽になりました。
    また、行こうと思います。

杉浦 様

リフレとほぐしでお楽になっていただいたようで、本当によかったです。
    担当スタッフに伝えたところ、たいへん喜んでおりました。
    このような口コミがスタッフにとっても大きな自信となりますので、深く感謝致します。
    またお身体がお疲れになった際は、ぜひお気軽にご利用ください。
    杉浦様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

力加減とほぐし方が丁度よく、ガチガチだった肩首が施術後はとてもすっきりしました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

れい 様

首や肩のコリは、いつでもストレスになるものです。
    仕事や睡眠にも影響が出てしまいますので、どうかご無理なさらずに。

れい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

とても丁寧に施術していただきリラックスできました

マサシ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    加えてたいへんな高評価までつけて下さり、重ねて感謝申し上げます。

目の疲れ、肩こりなどから頭痛につながるケースもあるようです。
    だいぶお疲れのようでしたので、早め早めのメンテナンスをお勧めします。

マサシ様のまたのご来店を、心より申し上げます。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• マサシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

とても丁重にサービスしていただけました。満足です。

キュアセラピア 荻窪仲通り店からの返信コメント

その上口コミまで書いていただき、重ねて感謝申し上げます。
    まだまだ接客に至らない部分もあったかと思われますが、担当スタッフと話し合い、より高いサービスを目指して参りたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

またお身体がお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• あらいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

今回、話しやすい方で良かったです。
    施術は細かく強さや具合を聞きながらやって頂き、あっという間の時間でした。
    またタイミング見つけて来れればと思ってます。

【安眠♪】ドライヘッドスパ+もみほぐし90分10450円→6600円

キュアセラピア 荻窪仲通り店からの返信コメント

加えて、施術内容やスタッフ自身のことにも評価をつけて下さり、重ねて感謝申し上げます。
    目の疲れはさまざまなトラブルにつながる可能性がありますので、お辛くなった時はまたいつでもお気軽にご予約下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

最高でした!
    今までいろいろな店で受けましたが確実に上位確定です。
    押して欲しい所をしっかりと指圧してくれました。
    どこもかしこもキクーって感じで30分でしたがかなり満足できました。
    なぜかロングコースになるとコスパが落ちますが30分でしたら定価でも2000円で大変お得だと思います。
    女性向けの店舗かと思いましたが結構男性のお客さんもいたので安心出来ました。
    帰りに眼精疲労対策コースの割引券をもらったので次回は眼精疲労対策コースを受けてみたいです。

ハル 様

加えて、たいへんな高評価もつけて下さり、重ねて感謝申し上げます。
    かなりお疲れの様子でしたので、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    料金は、他と比べて確かに安くはないですが、それだけのものはあると自負しております。

お身体のお辛い時は、またいつでもご利用ください。

ハル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア 荻窪仲通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー