時間内でしっかり施術していただきました。がちがちの体は1回で劇的によくなるものではないですが、確実に効果はありました。通い続ければより効果が上がっていくのだろうと思います。対応も説明も丁寧でした。初回はお得な料金ですが、その後に関しても強引な勧誘などはないので安心ですよ。
【首や肩コリのお悩み】ほぐし+骨盤矯正+首肩こり整体60分 初回4400円
koedo様へ
この度は、数あるサロンの中よしなが整体院をご指名ありがとうございました。
お忙しい中での、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
その後はいかがお過ごしですか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
カチカチでしたね。
お時間がもっと欲しいと思いました!
またお越しの際は、引き続き誠心誠意やりたいと思います。
少しずつ、柔らかくしましょうね。
koedo様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
久々に施術して頂きましたが他店と比べて圧倒的に施術後の身体が軽いです。
全身に不調があったのですが、背骨や骨盤が歪んでいたようでその点を丁寧に説明し治して頂きました。
遠方ですが定期的に来店したいと思います。
【美脚専門コース】!骨盤矯正+全身整体+脚リフレ全90分 初回6600円
あゆ様へ
この度は、ご来院ありがとうございました。
またご感想も頂き重ねて御礼を申し上げます。
あゆ様、4年振りにお会いしましたね!
前に勤務していた整体院でもご指名頂いた事感謝しておりました。
しかし、よく探しましたね笑
お名前もご結婚されて変わってましたので、ご来院の際お顔見てビックリでしたよ!
今は、遠方に引っ越されましたが、またお近くにいらした際気軽にお越しくださいね!
あゆ様とのご縁に感謝しながら、次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
人生で初めて整体院に行きました。
猫背や巻肩が酷く、治したいけれどどうしたら良いのか分からず今回はこちらにお世話になりました。
施術後はとても体が楽になり、かつ思っていた以上に自分の体のバランスが悪いことがわかりただただ驚きました。
これからも通い続けて、綺麗な姿勢になりたいです!
【姿勢や巻肩・猫背のお悩み】ほぐし+骨盤矯正+姿勢矯正整体60分 初回4400円
かにえ様へ
この度は、当院をご利用頂き誠に有難うございました。
またご感想も頂き重ねて御礼を申し上げます。
先日は再来院ありがとうございます。
背中だけではなく、脚の角度や肘の角度を調整する事で
姿勢や巻肩が変わっていきます。
こまめに調整して癖付けていきましょうね。
かにえ様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
気さくな先生で話しやすく、初対面では人見知りしてしまう私もリラックスして施術を受けられました。
肩甲骨付近の痛みが気になって伺ったのですが、実はあちこちに疲れ?が溜まっていたようで色々ほぐして頂きました。
施術中、痛たた…!と声がでてしまう事もありましたが、その後同じ部分をほぐしてもらうと柔らかくなったのか?痛みはなく、本当にカチコチになっていたんだなぁと思いました。
しばらく頑張って通って身体を治していきたいと思います。
【腰痛お悩みの方】ほぐし+骨盤矯正+腰痛整体60分 初回4400円
りえ様へ
この度は、数あるサロンの中から当院へお越し頂き誠に有難う御座います。
またご感想も頂き重ねて御礼申します。
その後はお身体いかがですか?
凄くカチコチでしたね。
硬すぎて、思う半分位しか出来ませんでした。すみません。
根気強く、柔らかくしていきましょうね!
まだまだスタート地点!これからも頑張ります!
りえ様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
初めての整体で少し不安だったのですが、カウンセリングから丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。自分の身体の状態や気になっている部分の改善方法も教えて頂けてとても良かったです。
【下半身のお悩み】O・X脚改善!ほぐし+骨盤矯正+脚矯正60分 初回4400円
ゆき様へ
この度は、数あるサロンの中から当院へお越し頂き誠に有難うございます。
またご感想も頂き重ねて御礼申します。
その後、再来院ありがとうございます。
初めては緊張しますよね。
誰しも不安もあります。
少しでも安心して頂く為に、お声がけや世間話をしたり模型など使い身体の仕組みや
今の状態を説明させて頂きます。
これからも、居心地の良い整体院になる様に工夫いたしますね。
ゆき様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
慢性的に首と肩の動きが悪いのですが、施術後には改善されているのが実感できました。
定期的に通いたいと思います。
ニシザワ様へ
この度は、数あるサロンの中から当院へお越しいただき誠にありがとうございます。
またご感想も頂き重ねて御礼を申します。
先日は、再来院ありがとうございます。
沢山、治療院に行かれて変化無しとの事なので、当院も様々な角度から施術を
考えてアプローチしたいと思います。
考え方、施術のやり方は無限にあります。
ニシザワ様のお身体にあった物を施術出来たらと思います。
必ず変化を出せる様に、今後とも誠心誠意行います。
ニシザワ様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
初回のお試し価格でしたが、時間内でできる限りの施術をしていただきました。
長時間のデスクワークで身体が硬くなり息苦しさすら感じていたのですが、それが1回の施術でもかなり解消されたと思います。(姿勢の悪さはまだまだこれからですが!)
身体の状態を丁寧に説明してくださり、理解も深まりました。
初回でも売り込みなどがなく、安心して施術を受けられたのも良かったです。
過去に2つほど行ってみた整体では通うには至らなかったのですが、こちらはすぐに通うことを決めました。
いかちゃん様へ
この度は数あるサロンの中から、よしなが整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
その後は、いかがお過ごしですか?
暑い中、本当にご来院ありがとうございました。
少しでもお身体スッキリして安心いたしました。
お身体の説明と状態は必ずお伝えしています。
売り込みをしないのが、私の売りですw
数ある整体院・サロンの中で、当院を選んで頂いたことを全力でお返ししますね!
次回予約も有難うございました。
次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
マンションの一室の整体です。一瞬入り口がわからなくなりましたがサロンページに丁寧な説明があるのでよく読めばわかると思います。
こちらでは毎回担当が変わるみたいな不安はなさそうです。気さくな方で質問したことについては丁寧&詳細に体の仕組みから説明してくれます。
私の場合は妊娠中でマタニティ整体として利用しました。
安定期から整体行けるようになるのですが、マタニティでも行けるところと行けないところがあるので(整体師さんによる)今回は評判がよかったこちらにうかがいました。
というのも寝起きに腰が痛くて痛くて……。自分でもどうしようもなくなってきたのでお願いしたのですが、大正解でした!
正直なことを言うと施術直後は「なおった!!」みたいのはありません。施術によっては次の日押されたなーみたいな微かな痛み?もあります。でも私はそういうものだと思ってます。ただその分、終わって次の日に朝起きると全然違います!
結論、行ってよかったです。また痛くなってきたらお世話になりたいと思います。
【妊婦専用】辛い身体のママ応援!優しいマタニティ専用整体60分初回 5500円
月様へ
この度は数あるサロンの中から、よしなが整体院へお越し頂き誠にありがとうございました。
またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
その後は、いかがお過ごしですか?
当院の場所、わかって頂けてホッとしました。
寝起きが少しでも楽で良かったです。
妊娠中ということもあり、限られたテクニックの中精一杯施術させて頂きました。
効果というところは、重ねていくことで早く出やすくなると思います。
痛くなる前に是非、お越しくださいね!
次も大正解になります様に、頑張りますね!
月様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
友達の紹介で行ったけど~
さすがベテランは違うね~
迷いなく回数券を買ってもうた~
【美容専門コース】小顔矯正&全身美容整体90分(骨盤矯正付) 初回7700円
あかね様へ
また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご紹介でしたので、もしや?と思いましたが・・・
カチコチでしたね。(;^ω^)
また、コースでご利用誠にありがとうございます。
都度よりも、お得にしてますので沢山施術受けて下さいね。
あかね様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
いつもお世話になった後は身体が軽くなります。また次回も宜しくお願いします。
【コース会員様限定】コースチケットをお持ちの会員様クーポン
チコちゃん様へ
いつも、よしなが整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
チコちゃん様は子育てで忙しい毎日です。
ひとときでも癒されて、リフレッシュできるところになればと思います。
こちらこそ、次回もお待ちしております!
誠心誠意、施術させて頂きます。
チコちゃん様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
施術前体はカチカチ…
施術後だいぶ楽~
違い分かるから、また行きたい~
回数券買ってもうた~
また、宜しくお願いします。
【姿勢や巻肩・猫背のお悩み】ほぐし+骨盤矯正+姿勢矯正整体60分 初回5500円
りんちゃん様へ
この度は、よしなが整体院へお越し頂き誠に有難う御座います。
その後はいかがお過ごしですか?
施術の前後で違いが出て良かったです。
結構、カチカチでしたね。
本格的な整体がしたいとの、ご要望に似合う施術を
これからも提供する様に精進します。
また、コースチケットありがとうございました。
都度通いよりお得にしてますので、是非沢山来て下さいね。
りんちゃん様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
体の状態を丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
ポキポキやるのが苦手と伝えたところ、そのような施術ではない方法でしていただきありがたかったです。
産後開いた骨盤が閉じることとそれ以前からの歪みが治ることを期待して通いたいと思います。
【産後の為の骨盤コース】産後骨盤矯正+全身バランス矯正60分 初回5500円
ぷっち様へ
この度は、よしなが整体院へお越し頂き誠に有難う御座います。
また、早々のご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
その後はいかがお過ごしですか?
歪みもあり、カチコチでしたね。
苦手の事は、どんどんお伝えくださいね。
じっくりと改善するよう、精進しますね。
次回予約もありがとうございました。
ぷっち様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
初めての整体で何もかもが分からない状態で伺いましたが、的確に身体のことを伝えてくださり安心しました。またよろしくお願いします。
【腰痛お悩みの方】ほぐし+骨盤矯正+腰痛整体60分 初回5500円
いつみ様へ
この度は、よしなが整体院をご利用頂き誠に有難うございます。
その後は、いかがお過ごしですか?
初めての整体、安心して頂けて良かったです。
明確に説明をしながら、施術出来たらと思います。
次回予約ありがとうございました。
いつみ様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
産後の骨盤矯正をしたくて、他の整体院に通っていましたが効果がいまいちでこちらに通いはじめました。
骨の模型を使って細かく、具体的に教えていただいてとても分かりやすいです。なおかつ、今日はどこをどのようにしていくなど説明もしていただけるので安心です。
乳児を連れて行っていますが、施術中でも(私がうつ伏せの状態)子供の様子を見ながらあやしてくれたり声をかけてくれたりと、とても親切です!!!
ゆ様へ
この度は、数あるサロンの中から、よしなが整体院をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、育児中のお忙しい中ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
先日は再来院、ありがとうございました。
その後は、いかがですか?
説明は、分かりやすく丁寧にしていくスタイルなので、分かり易くて安心しました。
来院も、計画して無駄なく施術して早目の改善をして貰いたいです!
赤ちゃん、大好きなので構いすぎないように気を付けますねw
これからも、ゆっくりとゆったりと施術を受けて下さいね!
ゆ様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
今回も疲れをがっつり取って頂きました!ありがとうございます!
やはりコリの原因を突き止めるのが早くてびっくりします!
あと今回は、顎関節症になり気味だったので少し調整して頂きました。ありがとうございました。
【コース会員様限定】コースチケットをお持ちの会員様クーポン
どれみ様へ
いつも、よしなが整体院を御贔屓にして下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
毎回のメンテナンスに加えて、ご希望があれば頑張るスタイルで施術を
させて頂いてます!
また、お早目のご来院お待ちしてますね!
予約も可能な日もございますので!
次回もお話し楽しみにしてます!笑
どれみ様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
妻が受けたので妻の口コミになります。
丁寧に説明して頂きながら施術して下さり、凝りの原因や対策を知ることができて嬉しかったです。施術後は身体がすごく楽になりました。ありがとうございました。
【妊婦ママ専用】辛い身体のママ応援!優しいマタニティ専用整体60分 5500円
さとう様へ
また、お忙しい中ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
その後は、いかがお過ごしですか?
マタニティということもあり、出来る範囲で施術させて頂きました。
優しいご主人様とも、ご挨拶出来て良かったです。
また、ご利用くださいね。
さとう様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院
川崎駅周辺で整体を検索して初めて伺いました。
施術前にカラダの不調な部分(腰痛、肩こり)など丁寧にみていただきました。
コロナ期間もあり、運動など体を動かす機会が減ってしまい、また日頃のPC作業などからくる首、肩、腰などの痛みを始め、全身をひとつひとつ確認するように施術してもらい、施術後、立ち上がった時の軽さには驚きました。
特に首肩周りは非常に軽く、施術するまではなんとなく「首の筋肉で頭を支えている」感覚があったものがスッキリ。
無意識でも姿勢が良くなったことを実感しました。
【芸能人も御用達】小顔矯正&全身美容整体90分(骨盤矯正付) 8800円
おちとも様へ
また、お忙しい中、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
その後は、いかがお過ごしですか?
可動域検査の時、動きずらさがありましたが動くようになって良かったです。
立ち上がりや姿勢も、重心が正しくなると、軽さを取り戻します。
計画的に施術をして、軽さを取り戻して下さいね。
おちとも様の次回のご来院心よりお待ちしております。
よしなが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー