5. 美馬メディカルエステ 小顔ラボ   >

ミマメディカルエステ コガオラボ

• 東京都港区赤坂5‐5‐8 赤坂ファイブビル3F
  • 東京メトロ千代田線赤坂駅7番出口より徒歩2分

美馬メディカルエステ 小顔ラボの口コミ

まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

前回来店から少し間が空いたのですが、
    やはり久しぶりに行ってもすごく良かったです。
    頬の乾燥で毛穴が開いていましたが、ヒアルロン酸でキメが細かくなったのとトーンアップしました。
    また矯正はいつも効果を感じていて、施術当日より数日後の方が顔がシュッとしてくるイメージです。
    首肩あたりもしっかり流してくださるので、術後は首肩が軽くなりました。

≪初回限定≫【美馬式】小顔矯正リフトアップコース 40分¥8000

美馬メディカルエステ・小顔Labo 【ミマメディカルエステ コガオラボ】からの返信コメント

ま様
    投稿ありがとうございます。
    久しぶりに受けられたとのことで
    フェイスライン、首肩もスッキリしご満足していただけて良かったです。
    小顔矯正はコンスタントに受け続けることによりフェイスラインも落ちづらくなりキープ
    出来ます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ならちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

口コミが良かったので初めて来店しました。
    ちょっと半信半疑でしたが、フェイスラインがすごくシュッとして目がとっても開くようになりました。
    また行きたいと思います

〈新規限定〉【美馬式】小顔矯正リフトアップコース60分¥13500円→12500円

美馬メディカルエステ 小顔ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー