5. 美馬メディカルエステ 小顔ラボ(小顔Labo)   >

美馬メディカルエステ・小顔Labo 【ミマメディカルエステ コガオラボ】

ミマメディカルエステ コガオラボ

• 東京都港区赤坂5‐5‐8 赤坂ファイブビル3F
  • 東京メトロ千代田線赤坂駅7番出口より徒歩2分

ともんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

今回2回目ということで、ヒト幹細胞フェイシャルコースを受けました。
    初めてヒト幹細胞の施術を受けましたが…本当にびっくりするくらいの変容!顔はシュッとして、お肌モチモチ。
    当日もそうでしたが、次の日のお肌の調子がめちゃくちゃよくて感動しました!
    色んなアドバイスもしてくれて、自分でも頑張ろうと思えました!
    絶対にまた行きます!

【美肌改善】ヒト幹細胞フェイシャルコース60分18,000→13,500円

[投稿日] 2021/3/1

続けてヒト幹細胞エステを受けています!
    次の日ハリがかなり出て、凄いです!
    1回の施術でもしっかりトーンUP!!
    かなり効果あり!です。

【当サロン1番人気】ヒト幹細胞スペシャルコース80分/25,000→17,800円

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

定期的に通っている者です。小顔矯正や巻き肩、肩凝りや腰痛まで、とにかくすぐに結果を実感出来るので毎回感動しています。先生は、技術力だけでなく、優しくてとても良い方です。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

【小顔オススメコース】小顔矯正リフトアップコース60分¥17,500円→13,500円

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

小顔、ヒト幹細胞コースを定期的に受けています。
    従来からある小顔コースは技術が高く、いつも感動しております。
    ヒト幹細胞導入により肌の調子がすごくよくなり、肌に艶が出てきて大満足です。いつも先生が親身に対応していただきとても嬉しいです。
    これからも、続けて行きます。
    よろしくお願いいたします。

【当サロン1番人気】ヒト幹細胞導入スペシャルコース/25,000→18,000

[投稿日] 2021/2/7

定期的に通わせていただいている者です。
    いつも衛生的にも結果にも満足!(現在はコロナ対策も)
    そして、現状に満足することなく常に美への追求と顧客満足に挑戦されている感じがいたします。
    コースによってはスタッフさんプロデュースコスメで
    洗顔したのちに施術が始まるようになりました。
    よりお肌が喜んでおります。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っております。

【ヒト幹細胞導入】フェイシャルコース60分17,000→12,500円

[投稿日] 2021/2/5

ヒト幹細胞トリートメントを初めて、少しずつお肌のトーンが上がってきてる気がします!
    トリートメント後は潤いが長続きしてくれるので、乾燥する今は、ヒト幹細胞トリートメントなしではいられない!

施術は、他のお客様と会うこともなく安心して今回も受けれました。
    また次回も楽しみに伺いたいと思います!

【ヒト幹細胞】小顔矯正スペシャルトリートメントコース80分/25,000→17,500

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

素晴らしい施術内容でした。しっかりとカウンセリングして、希望を聞いてくださりました。先生の技術が素晴らしく、フェイシャルはもちろん、骨格矯正は今まで体験したことがない施術でした。終わった後のお顔のハリ艶に驚き、ほんとに小顔になります。姿勢もとてもよくなりました。

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/28

ヒト幹細胞は初めてでしたが、施術後は目に見えて分かる変化がありびっくりしました!
    マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。

【新春キャンペーン】ヒト幹細胞導入コース17500→キャンペーン8,980円

[投稿日] 2021/1/20

昨年末から定期的に通い始め3回目の施術です。
    肌の明るさやキメ細かさが整い、夕方のくすみや年齢や乾燥によるコジワが軽減され、常に肌の調子が良い状態でいれるようになってきたように思います。
    また、こちらには美容家さんも通っているようで美容家が薦める基礎化粧品などがメイクアップスペースに常備してあるので色々と試せるのも魅力のひとつです。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

小顔、ヒト幹細胞導入、首肩、素晴らしい技術をありがとうございます!感激しました。
    肌に透明感が出てモチモチ、すべすべになり大満足です。肌の調子がすごくよくなりました。小顔、首肩でむくみ、凝りもとれキープ出来ています。先生のお人柄もよくコロナ対策万全で安心できる環境に癒されました。これからも通いますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/11

二回目のヒト幹細胞エステを受けさせていただきました。毎年冬は乾燥からの肌荒れに悩んでいたのですが、今年はこちらのおかげで、乾燥しらずのお肌に^ ^
    肌のトーンも前回より明るくなりました!

サロン内も他のお客様と会うことなく、感染対策もバッチリしておられるので安心して施術を受けることが出来ました^ ^

また伺います♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

前回初めて伺った際に、長年悩んでいる顔のたるみ改善、肩こり改善など、技術はもちろん、カウンセリングも丁寧で、とても良くして頂き、またお願いしました♪
    今回は顔のリフトアップ、巻き肩改善、首回りのマッサージを中心に施術して頂きました。
    施術を受ける前と後ではリフトアップはもちろん、姿勢も改善して体の中からスッキリしました^^

顔のリフトアップ目的で他のサロンには行ったことありますが、顔だけではなく凝り改善+家でのケアなど+αのことを教えて頂いたり、担当スタッフさんのお話もとても勉強になって、ここにきて良かったと思ってます◎
    また定期的にお願いしたいと思います!♪

《モニター価格》【美馬式】小顔矯正リフトアップコース40分/14,000→7,800円

[投稿日] 2020/12/27

この季節、寒さで血行が悪くなり顔が黒ずみがちで、乾燥も酷く、おでこや目の周りのシワが目立っていましたが、ヒト幹細胞を導入し始めてから肌の明るさとハリ艶をキープできています。また気になる箇所をお伝えしたところ丁寧に施術してくださましたので(私は小鼻、顎、首)こんな季節でも肌全体がとても活き活きしています。
    おかげで自宅のお手入れはシンプルに済ますことができています。通い始めて良かったと実感しています。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

SNSでお店を知り、伺わせて頂きました。
    ヒト幹細胞、小顔矯正、リンパマッサージや肩周りの凝りをほぐして頂いたり、体もとてもスッキリ、リラックスできました!
    顔のたるみも上がって、お肌の調子もいい感じです♪
    姿勢のことなども教えて頂いて、是非次回はおすすめして頂いたメニューをしてみたいと思います!
    いろんなお話もできて、とても充実した1時間でした!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!^ ^

【クリスマスキャンペーン】ヒト幹細胞導入コース17500→キャンペーン8,800円

[投稿日] 2020/12/26

施術後の肌の調子がとても良いので定期的に通わせていただいています。
    毎年冬は乾燥して粉が吹いてしまうのですが、今年はおかげさまで乾燥知らずで潤いが保てています。
    特に鼻の毛穴がすっきりし、今回は頬も重点的におこなっていただいたので、毛穴が断然目立たなくなってきました。
    小顔になれるし、肌も綺麗になれるし、とてもおすすめです。

• macleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

最近新たに始まった新コース、ヒト幹細胞コース。受けたのは3回目。受けた直後はもちろん2日目3日目1週間後、どんどん肌が良くなっていくのを実感。小顔整体とセットなのでフォルムと肌そのものの両方にアプローチしてくれるからアラフォーの私には嬉しい内容。今後も定期的に受けたいです。

【ヒト幹細胞導入】小顔矯正スペシャルトリートメントコース/25,000→18,000

• ともんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

小顔矯正スペシャルコースを受けました。
    施術前と比べ、フェイスラインが驚くほどスッキリし、ほうれい線が気にならなくなりました。

また、小顔だけでなく、凝り固まっていた肩や首もほぐしていただき、すごく楽になりました。

お店は落ち着いた雰囲気で、施術だけでなくアドバイスもしてくださり、本当に行ってよかったです。

定期的に通います。

【当サロン1番人気】小顔矯正リフトアップコース60分¥17,500円→12,900円

• ローズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

何度も利用させていただいてます!
    2回目のヒト幹細胞を受けましたが、施術直後もですが、翌日にもより効果を感じられました!
    肌がもちもちになり、ワントーン上がったように感じられます。小顔矯正もしっかり効果を感じられます。目がとても開いたように思いました。
    また、私は首肩の凝りがひどいですが、毎回しっかりほぐしてもらい助かってます。

次回もよろしくお願いいたします☆

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

2回目の施術で、今回もとても満足しています。今回はヒト幹細胞導入のコースを受けたのですが、毛穴も目立たなくなり、肌のハリや透明感も良くなりました。また、通いたいと思います。

[投稿日] 2020/12/17

先日、ヒト幹細胞導入を受け1週間かけてどんどん肌の張りがでてきました。乾燥や年齢による小ジワや毛穴が解消されたので、定期的に通うことにいたしました。キャンペーン期間中でかなりお得に施術していただきましたが、通常と変わらず
    とても丁寧で気になるところに寄り添っていただけて顔も心も大満足です。

[投稿日] 2020/12/14

今回も大満足の仕上がりです。
    おかげでマスクかぶれも一切なく、毛穴も目立たなくなってきました。
    特に今回は鼻の毛穴がなくなり、ツルツルになって、感動しました。
    これからも定期的に通います。

【期間限定クーポン】ヒト幹細胞フェイシャルコース17,500→9,800

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

お店が清潔で雰囲気もよく、施術も良かったです!翌日浮腫がとれ、頭痛がするほどの肩凝りも少し軽減されました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

初めて小顔矯正の施術を受けました。
    施術が終わった直後に顔まわりがとてもすっきりしたのを実感しました。
    先程施術を終えたのですが、この効果がいつまで続いてくれるんだろうと思ってます。
    次回はクリスマスのキャンペーンで利用させて貰おうと思います。

【口コミ限定】小顔矯正リフトアップコース40分¥14,000円→8,800円

[投稿日] 2020/12/10

初めてヒト幹細胞導入をしていただきました。目の下の小じわが気になるとお伝えしたところ丁寧に対処くださり、翌日からの顔のハリと肌艶に大満足しています。肩と首と背中の施術により猫背が解消され首肩のラインもすっきりしました。

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

初めて小顔矯正を受けたのですが、今回行ってみて本当によかったです。施術後はフェイスラインがはっきりしましたし、眉間のシワやほうれい線も改善しました。また、頭皮を触った時に以前より引き締まったのがわかって、頭自体も小さくなったような気がします。また、肩甲骨周りを集中して施術してくださるので、身体全体が軽くなりました。先生も丁寧にアドバイスや説明をしてくださるので、とても安心できました。こんなに効果が出ると思わなかったので、嬉しく思っています。本当によかったです。ありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

とても丁寧な対応で、大満足でした。
    また行きたいです。

《モニター価格》【美馬式】小顔矯正リフトアップコース40分/14,000→8,300円

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

ありがとうございました。顔だけではなくて、毎回肩や首をやっていただけて嬉しいです。毎回ほぐれてすっきりして、前よりも凝りが減って来たかなと思います。教えていただいた巻き肩解消のトレーニングもやってみます。

【秋の限定キャンペーン】ヒト幹細胞、秋の肌質改善キャンペーン

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

効果を感じるだけでなく姿勢やマッサージについてもアドバイスいただけ大変満足です。店内も清潔で、ぜひこれからもお世話になりたいです。

[投稿日] 2020/11/18

施術がとても気持ちよく、目に見えて効果がわかるため、一年半以上小顔矯正に通っています。
    今回初めてヒト幹細胞のエステを受けましたが、肌のくすみがなくなり、ワントーン以上明るくなり、潤いも持続し、いいこと尽くしでした。しばらくの間化粧ノリもとてもよかったです。
    小顔矯正の効果もあって、ほうれい線も薄くなり、大満足でした。
    これからも継続的に利用させていただきます。

• ローズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

ヒト幹細胞を初めて受けました!マスク生活も続いていて、肌がいつもよりも荒れていましたが、今回施術後から、とても肌の調子がよくなりました。特に翌日や翌々日から肌のモチモチ感やワントーン上がる感じを実感しました。
    小顔矯正も普段から出来ることもアドバイスして頂き、首肩もしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    またヒト幹細胞も利用させて頂きたいと思いました。
    よろしくお願いいたします。

美馬メディカルエステ 小顔ラボ(小顔Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー