4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セラピア センター北店   >

整体&美容総合サロン セラピア センター北店

セイタイアンドビヨウソウゴウサロン セラピア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-20 マルチナクレスト 2F
  • ブルーラインセンター北駅出口2より徒歩2分

マルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

ホットペッパーを見ていたらよく行く駅にプライベートサロンがあるのを見つけて初めて伺いました。
    職業柄背中が丸まりやすく、普段姿勢もいい方では無いので常に体の痛みやだるさがありました。
    丁寧なカウンセリングをして下さり、その後体の歪みをすぐ見つけ調整をしてくださいました!
    自分の体からバキボキと音がして内心かなりビビっていましたが終わったあとは体が軽く可動域も広がっていました。
    終始ビビっている私に笑いながら声をかけてくださってありがとうございます!

今まで通った整体でこんな感じで調整をしていただいたことがなかったので
    こんなにすぐ体が変わるんだ…と驚きました。
    近所ではないけれどここに通いたい、と思えるお店でした。またお願いしたいと思います!

※超人気!! 《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,900円 → 6,400円

整体&美容総合サロン セラピア センター北店からの返信コメント

マルコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださってありがとうございました!
    また、大変励みになるコメントを寄せてくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

初めての体験が色々あったようでしたが、お体のリアクションはとても良く、調整しやすかったですよ。
    お体の変化をご自身でも実感して頂けたことが何よりです^^

お仕事柄、お体の疲労や骨格に与えるストレスも多いかと思いますので、また是非
    体を整えにいらしてくださいね。

篠原

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/15

最近は夫婦でお世話になり、とても助かっています。
    夫は、スポーツで酷使している身体をレースの前に整えもらい、大変満足していました。
    私も、施術のあとはいつも全身が軽く、常になんとなく重い首周りもとても楽になります。
    丁寧に状態を説明してくださるので安心してお任せできます。
    これからも継続してお世話になり、身体の改善をしていきたいです。

• Ukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/14

腰にかなりの痛みがあり施術をして頂きましたが痛みも随分緩和され本当に助かりました。今回2度目でしたがこれからもお願いしたいと思ってます。

• Ukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/28

初めて伺いましたが身体の状態を丁寧に聞いて下さりかなりツライ状態でしたが施術後、楽になりました。
    身体を動かすのが得意じゃない私でも続けられそうな簡単に出来るストレッチ方法など教えて頂けたのでそれを実行しようと思ってます。
    接客、施術ともに良いお店で定期的に通いたいと思います。

帰りに早速スポーツ用品店でテニスボールを買ってコロコロしてます(笑)

疲労感満載の時は 《もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,240円 → 5,980円

Ukarin様

先日は当サロンへご来店下さいましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

テニスボール、早速試されてるんですね!その行動力、素晴らしいです^^

Ukarin様は過去のお怪我などもあって首周りはあまり強くないと思われますので、
    上手に休みを入れながらお過ごしくださいね。
    またお体でお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

篠原

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

一年以上ぶりにお世話になりました。
    気さくで丁寧で素人の質問にも丁寧に答えて頂けて、とてもリラックス出来ました。
    お陰様で首の痛み、詰まりが楽になりました。
    自分では出来ない部分があるので、やはりプロの施術は必要だと再確認いたしました。
    またお願い致します。

yasu様

先日は久々のご来店ありがとうございました!覚えていて下さってとても嬉しかったです^^
    お体も楽になったとのコメントに安心いたしました。

yasu様の仰るとおり、どんなに自分でケアを心がけてもケアしきれない部分ってありますよね。
    わたしも「かゆいところに手が届く」ような施術をご提供できることが理想だなと思っております。

とはいえ、日々のご自身の取り組み以上に大切なことはありませんので、引き続き頑張ってくださいね!
    困った時はいつでもお気軽にご利用ください。
    ご来店お待ちしております!

篠原

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

施術内容も接客もとても丁寧でありがとうございました!

【新規】美容目的やブライダルの方は♪全身整体&小顔調整90分 6,900円!

N様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    大切なイベントの前にお体を整えたいとのことでご来店下さいましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

骨格のクセは長年の時を経て形成されるため1度の施術では完全に整えることはできませんが、
    手入れをすれば自分の体も変えることができるという可能性は感じていただけたのではないかと思います。
    これを機に是非理想のお体を手に入れてくださいね!

また落ち着いた時に是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

篠原

• ゆずママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/22

マッサージを色々行ってましたが、次の日にはまた辛くなってました。今日行ったのでまだわからないのですが、帰ってから体がポカポカして気持ちいい脱力感です。久々に背筋が真っ直ぐになりました。またお願いします。

ゆずママ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後お体の具合はいかがでしょうか。
    日々の忙しさでお体の疲労がかなり溜まっていましたね・・・

今後も忙しさは続くと思われますので、お体のケアもしっかりと行って
    お怪我やご病気の予防に努めてくださいね。
    わたしもできる限りのサポートを致しますので、またいつでもお越しください。

篠原

• らいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/13

腰が痛くて、お願いしました。他のお店にも行きましたが、こちらのお店が1番良くしてくれます。また駆け込むと思います!

らいち様

その後腰の具合はいかがでしょうか。

施術をしていると、まだまだ勉強が足りないと思わされることがよくあるのですが、
    らいち様のようなご感想を頂くと、少し報われた思いが致します。ありがとうございます。

今後も精一杯サポートさせて頂きますので、いつでも駆け込んできてくださいね^^

篠原

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/4

30分揉みほぐしで利用しました。特に揉みほぐして欲しいところに加え、凝り固まっているところを見つけてほぐしてくれるので、普段マッサージに行かない私でも気軽に利用出来ました。
    何よりお話するのが楽しくてとても居心地が良かったです。最後にお茶を出してくださる所まで、とても丁寧でした。

【学割U24】学生限定2回目以降も10%割引!!

あ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです^^
    30分のショートコースでしたが、お体の調子はよくなりましたか?

「居心地が良い」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

またいつでもリフレッシュをしにいらしてくださいね!

篠原

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

首、足共に楽になりました。
    首は何が原因で痛かったのかが分かったので
    どうすることもできなかったのですが、
    原因を丁寧に教えて下さったので、
    自分でもストレッチするようになりました!
    また、トレーニングの仕方も教えてくださったので、
    さっそくやってみてます!
    また、メンテナンスで伺います!

【新規】☆迷ったらコレ!☆ 《骨盤調整+もみほぐし》60分 6,600円→4,600円

まっちゃん様

初めての整体とのことでしたが、変化を実感して頂けたようで安心しました^^

原因のわからない体の不調は不安になりますよね。原因がわかれば対処法もわかってくるので
    随分とストレスが軽減できるのではないでしょうか。

梅雨時で天気も不安定な時期ですので、体調管理も難しいと思いますから、またいつでも
    お気軽にご利用くださいね。

篠原

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/30

初めての整体でしたが、説明もとてもわかりやすく、痛いところも丁寧に施術して頂きました。帰り道、歩くのが軽やかになった感じがしました。時間が取れたらまたお願い致します。

まさまさ様

先日は初めての整体のために当サロンを選んでくださってありがとうございました!
    ご来店の際に調子が悪かった足回りの具合はその後いかがでしょうか。

久しぶりに体づくりに熱心なお客様にお会いして、僕も少しテンションが上がってしまいました^^;

良い筋肉質を作るには緊張と緩和のバランスがポイントです!
    トレーニングだけだと疲労が溜まって硬くなったり傷めやすくなったりするので、トリートメントを
    併せていくことで良質な筋肉を作ることができますよ。

トレーニングは自分で努力するしかありませんが、トリートメントの面では色々とお手伝いできると
    思いますので、また是非お越しくださいね!

篠原

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

全身整体と顔をやっていただきました。肩こりが酷すぎて手が痺れたり、首を寝違えたりしていましたが、改善された気がします。また機会があったら伺いたいです。

ゆかちん様

その後肩こりの具合はいかがでしょうか。

お仕事がお忙しい時期で心身を休める時間がなかなか取れないようでしたね。
    そういう時は知らず知らずのうちに全身に力が入ってしまい、肩こりを助長してしまうことが多々あります。
    また、筋肉が固くなると血行も悪くなり、代謝が落ちたり顔色やお化粧のリが悪くなったりと
    様々な不調を来すようになりますから、疲れを溜めずに定期的にリフレッシュをして頂くことを
    オススメ致します。

また是非お気軽にご来店下さって、本来の自分を取り戻してくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

篠原

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

10年以上ぶりの整体でした。以前通っていた大手チェーン店とは違い、リラックスして受けられ身体もスッキリしました。施術を含め全てにおいて個人店ならではの良さを実感でき良かったです(^-^)他にも気になるメニューがあったので、時間が取れたらまたお願いしたいです!

i 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりの整体とのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

当サロンがコンセプトとしている施術以外でも楽しめる癒しの空間を楽しんで頂けた
    ようで、とても嬉しく思います^^

当サロンは整体を軸に、癒しだけでなく美容面にも強いサロンですので、色々お試し頂ければ
    幸いです。

i 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

腰とストレッチする際股関節が痛くてできなかったのですが、施術してもらったら可動域が広がってストレッチしやすくなりました。
    まだ、つまった感じはありますが徐々に改善されればと思ってます。また時間みつけて伺わせてもらいます。

さゆ様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    股関節の具合はその後いかがでしょうか。

さゆ様のお体は体の中心になる脊柱の歪みがあちこちの可動性に悪影響を
    与えているようでしたね。施術後も7割程度までしか改善できなかったのを記憶しております。

感触として短期で整う骨格ではなさそうでしたので、継続的に刺激を入れていく必要がありそうで
    すので、またお時間を見つけて是非いらしてくださいね。

さゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/12

凝り固まっていた首、肩を中心に、骨盤調整まで、しっかり説明をして頂きながら施術して頂きました。
    かなりすっきりとして、当日は深い眠りにつくことができました。 ありがとうございました。

よっちゃん様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    その後肩回りの調子はいかがでしょうか。

久しぶりのボディケアということでしたが、施術の効果を実感して頂けて安心いたしました。

また少しでもお体に違和感がありましたら、早めにケアをしてくださいね。

篠原

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

丁寧に施術してくださり、施術後、肩こりがだいぶ楽になりました。個室なのでとてもリラックスできました。ありがとうございます。

みーちゃん様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!

その後肩の調子はいかがですか?

コロナが始まってもう2年が過ぎましたが未だに終息の目途もたたない中、
    皆様も不安な日々をお過ごしかと思います。
    当サロンは、お客様が少しでも不安なくリラックスできる空間をご提供できるよう
    プライベートサロンとして運営しております。

またいつでも気分転換にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

篠原

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。
    ガチガチだった肩こりがとっても楽になりました。
    また予約させて頂きます。

なつ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    その後肩周りの調子はいかがでしょうか?

環境の変化で緊張する時間が多いことも疲労の原因の一つだったようですね。
    少しずつ環境になれて自然体で過ごせるようになるといいですね^^

疲労を感じたらまたいつでもお気軽にご利用くださいね!

篠原

• なつごろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/26

肩と首の凝りがあり初めて伺いました。
    じっくりほぐしていただき、とっても気持ちよかったです。他の整体のお店で経験したもみ返しは全くありませんでした。
    帰りに、いつも癖で肩に力を入れてしまうのがダラーンと気持ちよく緩んでいて、ヘッドスパのおかげで重かったまぶたがぱちっと開きました。
    朗らかなお人柄でなんでもお話しやすく、リラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

なつごろう様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださいましてありがとうございました!
    またとても励みになるコメントも寄せてくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄肩や腰への負担が日頃から強くかかっているかと思いますので、ストレッチなどで
    セルフケアをしつつ、骨格を整えて疲れにくいお体を作っていただけると良いと思いますよ。

またいつでもご来店下さいね!

篠原

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

3度目の利用です。
    今回は、また腰の痛みが辛くなっての利用です。
    運動不足やストレスも重なり、硬くなっている感じだったので、ゆっくりとほぐしてもらいました。
    身体の状態をみながら、丁寧に施術して頂けるので安心です。
    帰りにはすごく軽くなって歩きやすくなっていたので、行って良かったです。

3回目来店で通常メニューに10分延長!全コース対象!

はる様

口コミコメントありがとうございます!
    ご来店から1ヵ月が過ぎましたが、その後腰の具合はいかがでしょうか。

運動といっても大げさなことをする必要はないので、骨盤を安定させるために
    歩幅を大きくとりながら20~30分くらいウォーキングをして頂くことをお勧めいたします。

これから日差しの強い時期はなかなか外を出歩くことが大変になると思いますが、
    体調に気を付けてお過ごしくださいね。

またいつでもお越しくださいませ。

篠原

• 冬子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/17

あちこち悪いところが多すぎてもうここでしか治せないなと思います。人気なので当日予約が取りにくいことだけが悩みです。

冬子様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    暫くお見えにならなかった間も色々と大変だったご様子で、体もかなりガタガタになっていましたね^^;
    その後体調はいかがでしょうか?

ご予約状況は日によってまちまちなので、当日でも可能な時もあるのですが、やはり
    早めにご予約をお取りになれるとご希望の時間にお越し頂けるので、そのほうが望ましいかと
    思います。

お客様が少しでも笑顔に満たされた日常をお過ごし頂けるようこれからも精進して参りますので、
    また是非お越しくださいね!

冬子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

前回の話を覚えててくださって身体が負担なども
    気にしつつ私生活を気にしながらの施術でありがたい。引っ越ししても行きたいと思える整体です!

【2回目来店のお客様ま限定】 《骨盤調整+もみほぐし》 60分 5,940円

rii様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    年度が改まって環境も変わり、色々とお疲れもあったようでしたね。

ここ最近は天気の変化や気温の差が激しいので、くれぐれも体調にはお気をつけて
    お過ごしくださいね。

またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております^^

篠原

• つきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

事務仕事で体が重い&痛いのに我慢できず、疲労感満載の時は…のメニューにひかれ、初めて利用させていただきました。もみほぐし自体が久しぶりでとても緊急しましたが、店内の様子や雰囲気、静かな音楽と気持ちの良いもみほぐしでリラックス出来ました。とても気持ちよかったです。もみほぐしが久しぶり過ぎて翌日はだるい感じがありましたが、翌々日には軽くなりスッキリしました。ありがとうございました!また、利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

つきこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店下さいましてありがとうございました!
    コロナ禍での環境の変化でお疲れが溜まっていたようでしたが、店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

まだまだ元の社会生活に戻るのには時間がかかると思いますので、くれぐれもご無理なさらず、疲労を感じたら早めにケアをしてくださいね。

つきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

いつも楽しい空間でとてもリラックスしていられます。効果も感じられてとても良いです!

すずか様

先日もご来店ありがとうございました!

初めてご来店下さってから2か月近くになりますが、少しずつ姿勢が変化してきているのが伺えて
    私も少しホッとしています^^
    長年のクセはすぐには抜けないものですが、まだまだ改善の余地がありますので、希望をもって
    取り組んでいきましょう!
    私も精一杯サポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

篠原

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

体が軽くなった気がします!
    家でこんなことした方がいい、など教えてくれてありがたいです!
    施術後にはお茶を選ばせてくれて、リラックスできました。

施術では、どんなことをするとか、これはどんな意味があるとかいろいろと話してくれて分かりやすく、安心して受けられました。
    笑顔でよく笑う方で、好印象でした。
    リラックスできました!ありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    さくら様がリラックスして施術を受けられたとのコメントを伺えて安心いたしました^^

さくら様が抱えている慢性的な痛みですが、実は脳が感じないようにフィルターを
    かけてしまうことがあって普段気付かないことがあるのですが、その間も体はストレスを
    受け続けていますから、放っておくと大きなトラブルに発展しかねません。

ですから、普段から客観的にお体のコンディションをチェックして、早めに対処することが大切です。
    私たちはお客様が自分でも気づいていない 「体からの危険信号」 を察知して、そのストレスを
    取り除くお手伝いをしているんですよ^^)b

お伝えしたホームケアも取り組んで頂きつつ、また是非お店に足を運んでリフレッシュ
    してみてくださいね。

さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

腰痛がひどくて伺ったのですが、問題のある箇所を丁寧に確認していただき、安心して施術を受けることができました。術後かなり身体が軽くなったのでとてもありがたかったです。

あやや様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後腰の具合はいかがでしょうか。

コロナが流行して以来、 新しい働き方として在宅ワークが推奨されてきましたが、
    この2年の間、あやや様のようにリモート続きで体調を崩される方が後を絶ちません。

今後も当面はこの環境が大きく変わることはないと思いますので、上手に付き合っていく
    しかなさそうですね。

セラピアはそんな皆さんが環境に負けることなく健康な毎日を過ごせるように
    お客様に寄り添いながらお体のニーズを満たしていきたいと願っております。

またお体に異変を感じたら、早め早めにケアをしてあげてくださいね。

あやや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

久しぶりの整体でしたがめちゃくちゃ気持ちよくて久しぶりに爆睡してしまいました。声のトーンも落ち着いていてお話しやすく楽しい時間になりました。話しやすかったため仕事のことや病気のことなんでも打ち明けてしまいました!身体の歪みや特徴を掴んでメニューを組んでくださって次回も予約したいと思いました。引っ越ししても行きたいと思えたサロンでした。また宜しくお願いします。

りぼん様

また、大変励みになるコメントを寄せてくださいまして重ねて感謝申し上げます。

今回は頭痛が酷いとのことでご来店頂きましたが、その後お体の具合はいかがでしょうか?

季節の変わり目だったり年度の切り替わりの時期だったりと、何かと気忙しいかと思います。
    でも、新しいスタートを迎えるにあたって体もリフレッシュしておきたいところですよね。

なかなかお時間を作るのが難しいかと思いますが、またいつでもお気軽に足を運んで頂けると
    嬉しいです。今度は是非整体で骨格から整えて頂くのがオススメですよ^^

りぼん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

今回で3回目です。なかなか時間が取れず行けなかったのですが、今回も的確な施術で体がすっきりしました!こんなに効果を感じられると本当に行く甲斐があります。また体が辛くなる頃にお伺いします!

3回目来店で通常メニューに10分延長!全コース対象!

あ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!お会いできて嬉しかったです^^

暫くお会いしていない間に大変なお怪我をされたと伺って驚きましたが、
    その後お体の具合はいかがですか?

くれぐれもご無理なさらず、違和感を覚えたらできるだけすぐに体を休めてくださいね。
    こちらでもお手伝いできることがあれば精一杯サポート致しますので、いつでもご相談
    ください。

篠原

• しおぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

ずっと気になっていた姿勢の悪さを改善したいと思いお伺いしました。施術の前にしっかりカウンセリングをしていただき、歪みの状況や改善すべき点などについて説明していただきました。
    全く痛みなく、施術後は下がっていた右肩が上がり、身体が軽くなった気がしました。
    日常生活でも気を付けつつ正しい姿勢が定着するようていきてきに通わせて頂きたいです。

しおぶた様

先日は当サロンにお越しくださいまして心より感謝申し上げます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    姿勢のクセは長い時間をかけてできてしまったものなので、すぐに整うことは難しいですが、
    自分のクセを把握して日頃から注意して過ごしていれば、少しずつ変化を実感できると
    思いますよ!

私たち整体師はお客様が正しい方向へ進むためのガイド役のようなものですので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

しおぶた様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^^

篠原

• なまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/4

初めて伺いましたが、とても居心地が良く、
    まさに強すぎるこどなく、弱すぎることもなく絶妙な力の加減でした。
    なかなか頑固な凝りなので、そう簡単には無くなりません。また日にちをあけずに、お願いする予定です。次回も宜しくお願い致します!

なまちゃん様

また、温かいコメントも寄せてくださいまして心より感謝申し上げます。

日頃の疲れやストレスは、放っておくと知らず知らずのうちにコリとなって
    心身に不調を引き起こすことがよくありますが、いっぺんに直すことは難しくても、
    定期的にケアをすることで少しずつ健康なお体へと作り替えることができますので、
    お時間を見つけてまた是非お越しくださいね。

篠原

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/22

いつもお世話になってます。

またよろしくお願い致します。

みゆみゆ様

先日はご乃来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中お時間を作ってご来店下さることに感謝いたします。

季節の変わり目だったり年度の切り替わりの時期だったりと何かとお忙しいと思いますので、
    適度にお体を休めてお過ごしくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

篠原

セラピア センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー