4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セラピア センター北店   >

整体&美容総合サロン セラピア センター北店

セイタイアンドビヨウソウゴウサロン セラピア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-20 マルチナクレスト 2F
  • ブルーラインセンター北駅出口2より徒歩2分

miicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めて訪れたサロンでしたが、本当に行って良かったです。

担当者さんは楽しくお話をしながら次々と身体のどこに問題を抱えているかを見つけてくださり、爪先から頭のてっぺんまでバランスが整うように調整してくださいました。力加減も絶妙ですごく気持ちよかったです。普段から様々なジャンルのリラクゼーションサロンに行っていますが、知識量も技術の高さも圧倒的だなと感じました。
    個人的にポキポキ系の施術が好きですので、ポキポキがあったのもとても嬉しかったです!気持ち的にもすっきりしました。
    施術当日も勿論ですが、翌日、翌々日の体の変化にびっくりしました。
    明らかに体のむくみが取れていて手首や足首も細くなり、いつも履いている靴がパカパカと脱げてしまうくらい大きく感じました。

施術後もそのときの身体の悩みに合わせたハーブティーを出してくださり、ゆっくりとくつろぐことができました。すぐに着替えて会計をして帰るというスタイルではなくブレイクタイムも大切にされているようで、その点も含めて本当に満足度が高かったです。

これからも定期的に通い続けたいと思います!!

【新規】美容目的やブライダルの方は♪全身整体&小顔調整90分 6,900円!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

ずっと辛かった腰などの不調も、施術後とても楽になり、体が軽くなりました。
    又、体のメンテナンスについて等、いつも親身になって相談、アドバイスをいただき、大変ありがたいです。少しずつですが、頑張って続けていこうと思います。
    また伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

【2回目来店のお客様ま限定】 《骨盤調整+もみほぐし》 60分 5,940円

• りょうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/21

整体を受けて身体もとても軽くなりまし、気持ちも前向きになりました。ありがとうございます^^清潔感もあり私はエアコンの風は苦手なので窓からの涼しい風も気持ちよかったです。的確な質問と答え、心地よい施術で悩みの解決に対応してくれてとても満足しました。教えてもらった筋トレして体を大切にしていきたいと思います^^

足のラインが気になる方はこちら!《O脚/X脚改善》約70分 9,790円 → 6,930円

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

はじめに丁寧に身体の状況を見ていただき、安心して施術を受けられました。おかげでその後もだいぶ調子が良いです。ありがとうございました。

疲労感満載の時は 《もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,240円 → 5,980円

整体&美容総合サロン セラピア センター北店からの返信コメント

あやや様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!

勤務形態の変化によってお体の疲労が溜まってしまっていたようですが
    その後調子はいかがでしょうか。

都内はまた緊急事態宣言が発出され、全国的にも感染者数が増加傾向にあり
    お仕事にも影響が出ているお客様も多数いらっしゃいます。

世の中が落ち着くにはまだまだ時間を要することが想定され
    皆さんの健康管理も難しい場面が続くことと思います。

あやや様もどうかご無理なさらず、早め早めにお体のメンテナンスをしていただき
    環境に負けない体づくりを心がけて頂ければと思います。

セラピアは皆様の生活がより健康で美しくある為のお手伝いを全力で行っております。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

篠原

• はんなりうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

久々でしたが、お店のアロマの香りで入った瞬間から癒されました。
    コリすぎて首肩顎が辛かったのですが、施術後は不思議とあちこちの痛みが消え、ふわっと体から柔らかく感じられるほど。
    呼吸も楽になり、目がぱっちりしたのには驚きました!
    ついつい育児のバタバタで自分のケアが後回しになってしまいますが、ちゃんとメンテするのは大事だなぁとつくづく思いました。

はんなりうさぎ様

先日は久々のご来店をありがとうございました!覚えていて下さって嬉しかったです^^
    今回は随分あちこちに疲れがた溜まっている様子でしたが、その後調子はいかがですか?

施術後のお体の変化に喜んでいらしたはんなりうさぎ様のお顔がとても印象的で、僕も
    また頑張ろうという気持ちになりました。

仰るとおり、子育て世代のお母さまはどうしてもご自身のことが後回しになりがちですが、
    ご家族のためにもお母さまご自身が元気でいて欲しいといつも願っております。

お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけてリフレッシュをしにいらしてくださいね!
    はんなりうさぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

肩こりとむくみが辛く、お願いしました。
    体の歪みやむくみの原因など、詳しく説明してもらい、自分の体の状況を知ることができました。
    とても話しやすく、リラックスして過ごすことができて、心身ともに安らぎました。
    またお願いします。ありがとうございました。

カナリア様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    梅雨のシーズンで体調が不安定になりやすい時期ですが、その後お体の調子はいかがですか?

カナリア様のお体の状態は、骨格的に少し複雑な歪み方をしていたので、整うまで少し時間が
    かかると思いますが、施術へのお体のリアクションはとても良かったので、継続してケアすることで
    姿勢も良くなって疲れにくいお体に変化していけると思いますよ^^

僕も精一杯お手伝いいたしますので、ボディケアを通じて新しい自分を発見していってくださいね。

篠原

• ボニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

産後の骨盤矯正でお世話になっています。丁寧に施術してくださり、あっという間に治して頂きました。
    優しく楽しい先生なので、通うのが楽しみです。

※超人気!! 《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,900円 → 6,400円

ボニー様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

産後の骨盤ケアはとても大切なボディケアの一つですが、実際はなかなか時間が取れずに
    ケアができていないお母さんがとても多いと思われます。

当サロンは現在プライベートサロンとして運営しておりますので、お子様連れでも他のお客様を
    気にする必要がなく気軽に施術が受けられるとご好評いただいております。
    もちろん一人の時間を堪能する貴重な時間としてご利用されるお母さまもいらっしゃいますよ^^

お住まいがサロンのご近所とのことでしたので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

篠原

• tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

施術ありがとうございました!

鍼灸や接骨院、エステなど色々と行ったことがありますが
    こちらの担当スタッフさんの技術は、とても素晴らしくて、上手で
    すごく気持ち良かったです!

子供が居るので頻繁には通えませんが、是非続けて通いたいです。
    子連れ可なら尚、嬉しかったですが、預けて一人での貴重なリフレッシュの時間として過ごしたいと思います。

また宜しくお願い致します。

tomoko様

先日はお忙しい中当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    また、とても励みになるご感想を寄せてくださいましてありがとうございます!

小さいお子様がいらっしゃるとどうしてもご自身のことが後回しになってしまいがちですよね。
    でも、まずはお母さんが元気じゃないと子育ても大変ですから、くれぐれもご無理なさらずご自愛くださいね。

因みに当サロンはお子様連れでも大歓迎ですよ。
    フォトギャラリーを見て頂くと小さいお子様用のマットや玩具のご用意をさせていただいている写真が
    ありますのでご参考になさってくださいね。

でも、確かに一人になってゆっくり過ごすの貴重な時間かもしれませんね^^

ご都合のよろしい時にまたいつでもいらしてくださいね。

篠原

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

2回目の訪問です。
    今回は、肩こりと頭痛が酷く毎日の様に痛み止めを飲んでいて動くのも辛かったのですが、施術中に頭痛が和らぐのが分かりました。
    とにかく肩と頭が軽く翌日も頭痛にはならず
    快適に過ごせました。
    梅雨時期なので、それ特有の頭痛もあるとは思いますが、
    ほぐしてもらう事でこんなに変わるのかと…嬉しい驚きです。
    ぜひまた伺います!

yuka様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

梅雨が本格的になり天気の悪い日が続きますが、その後体調はいかがでしょうか。
    施術を受けることでお体の変化を感じられたというコメントは、施術化冥利に尽きます。
    ありがとうございます^^

日々の頑張りで少しずつお体にも疲れが溜まると思いますので、またいつでも
    お気軽にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

篠原

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

今回は全身と小顔矯正を依頼し全体的に調整していただきました。
    特に顔や頭は私には身体よりも刺激を感じ(と言いながらも寝てしまいましたが(笑))、帰りは頭も視界もスッキリしました。
    食事バランスやプロテイン、筋トレのお話など、私が最近興味のある話をたくさん出来て楽しかったです。ありがとうございました。

ちょうど建物の修繕工事があり、換気のため空いている窓からシンナー臭がしたり、外の足場を人が歩いているのが最初気になりましたが(言えば良かったですね…)、もうすぐ工事終わるようなので次回はもっとリラックスできると思います(^^;

ミオ様

先日は久々にご来店下さいましてありがとうございました!

お帰りの際にスッキリとされていたとのご感想を頂き、私もとても嬉しく思います^^

修繕工事につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    4月下旬から始まった工事もほぼ完了し、今週中には足場が完全に撤去され、今月いっぱいで
    工事が終了する予定となっております。お店の看板もやっと見えるようになりました^^;

また次回お越しの際にはエレベーターや外階段なども綺麗になっていますし、施術中も
    落ち着いてお受け頂けると思いますので、楽しみにしていてください!

お忙しいとは存じますが、ミオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/18

1日温泉に浸かった後ぐらい全身リラックスできました。身体が痛かったのが治って本当に助かりました。また行きます。姿勢も改善できるように通いたいと思います。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

いままでと環境が変わったことで疲れが溜まってしまったのかと思われますが、
    その後調子はいかがでしょうか。

はなちゃん様から頂いたコメントに励まされ、活力を頂きました。こちらこそありがとうございます^^

またいつでも気軽にいらっしゃってくださいね!
    はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

こちらでは初めての施術でした。
    今まで整体やカイロは何ヶ所か行きましたが久しぶりの整体でした。

施術前後で身体の軽さ、違いがよくわかりとてもスッキリしました。歪みはまだまだひどいと思うので通って改善出来たらなと思います。

施術中も楽しくお話させて頂きました。

【新規】☆迷ったらコレ!☆ 《骨盤調整+もみほぐし》60分 6,600円→4,600円

しゃけ様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
    久しぶりの整体とのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

施術の前後での違いを実感して頂けたようで私もとても嬉しいです^^
    お仕事でもお体の負担は大きいと思いますが、普段の姿勢も注意が必要なお体でしたね。

とはいえ、しゃけ様はまだまだお若いですからいくらでも改善する余地がありますので、
    これを機に是非ご自身のお体を整えて頂けると嬉しいです。
    私も精一杯お手伝いいたしますので、またいつでもいらしてくださいね!

しゃけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

とっても良かったです。
    感覚としては、治療という感覚です。
    診察して、歪みを治すという感じでした。
    本当に凄いです。
    感動して、何年も腰痛で悩まされている夫の予約も取りました。
    これからもまた続けて通いたいと思っています。

まりりん様

また、ご主人もご紹介下さいましてありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    まりりん様は年明けに痛めた腰の心配もおありでしたので、始めに少し細かな検査を
    いれさせていただきました。
    幸い今は落ち着いているようでしたが、骨盤の歪みなどが目立ちましたので、今後も
    注意は必要に思いました。

お仕事柄お体への負担も大きいかと思いますので、溜めないうちにまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

篠原

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

いつも、丁寧に図解で説明をしてもらえるので、どの部分が悪いのかよくわかり、注意して生活をすることが出来ます。股関節の痛みは大分緩和されたのですが、今度は腕と肩が痛くなってしまい、まだ痛みが取れない状態です。
    時間が出来たらまた、伺いたいと思っています。

3回目来店で通常メニューに10分延長!全コース対象!

みけ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    今回は肩の痛みということでしたので肩関連の検査を行って、患部は特定できましたし
    原因と思われる運動も確認できたのですが、その後いかがお過ごしですか?

今回は少し炎症症状が見られたので、まずは安静、冷却、固定を心がけてくださいね。
    こちらでテーピング処置をしましたが、応急処置ですのでしばらく不便な生活を強いられる
    ことと思います。気持ちが焦ってしまうこともあると思いますが、くれぐれもご無理なさらずに
    お過ごしくださいね。
    またお手伝いできることがありましたらいつでもご相談いただければと思います。

みけ様のまたのお越しをお待ちしております。

篠原

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

はじめての整体だったので少し緊張していたのですが、最初に詳しくカウンセリングをしてもらえてよかったです。
    何年も首と肩の痛みが酷く仕事中もつらくて仕方がなかったのですが、ここ数日かなり楽になり驚いています!

スタッフの方も店内も雰囲気がよく、とてもよい気分転換になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

しほ様

施術後も首周りの調子が数日良かったとのコメントを拝見し安心いたしました^^

とはいえ、お仕事柄肩回りへのストレスは日々蓄積されていくかと思いますので、
    またお時間のある時に是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

今回も丁寧に施術して頂きました。
    腰のつらさも軽くなり、とてもいい感じです。

まぐ様

この間は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回から少し間が空いていたものの、骨格のバランスは少しキープ出来ていたのが驚きでした。
    環境の変化が手伝ったのかもしれませんね^^

長年のクセはなかなか抜けるものではありませんが、根気強くメンテナンスを続けることで
    少しずつ整っていきますので、また是非いらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

篠原

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

身体全体が重く腰痛が酷かったのですが、
    終わった後は足の裏全体で身体を支えられるような感じになりました。
    細かい部分まで矯正していただけるので、バランスが整って痛みが楽になります。

yuka様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しくださいましてありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

骨盤を調整した前後で、立ち方が変わっていたのがぱっと見てもわかるくらい変化があったのは
    わたし自身も驚きでした^^

土台が安定すると腰周りの負担も緩和されて症状も軽減していくと思いますので、今後も楽しみですね!

何度か調整を繰り返すことで骨格が整った状態で安定してきますので、引き続きケアを行って
    頂けると良いかと思います。

またお時間のある時に是非いらしてください!

篠原

• mackeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

前のお店の時から担当して頂いています。
    子供の年齢が近いので、子育ての話なんかも出来て
    和みます。
    どこが辛いか話せばそこを重点的に施術してくれて楽になるので、いつも助かっています。
    施術後に頂くお茶も、種類が豊富で毎回楽しみです。

3回目来店で通常メニューに10分延長!全コース対象!

mackey様

先日もお越しくださいましてありがとうございました!
    心なしか、いつもよりお元気なご様子で安心いたしました^^

施術だけでなく、お話や施術後のティータイムもご堪能いただけているとのことで
    セラピアのコンセプトがmackey様に伝わっているのかなと思い、とても嬉しく思います。

これからも「非日常」のひと時をお楽しみいただく為にいつでもいらしてくださいね。

篠原

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

先日、初めて伺ったのですがとても丁寧に説明、施術を行ってくださりリラックスして施術を受けられました。
    体の歪みも目に見えて良くなったのがわかりました。ここまで効果を感じたのは初めてだったので驚きました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

さや様

その後体調はいかがでしょうか。

施術によるお体の変化を実感して頂けたとのことで、私も大変嬉しく思います^^

骨格のクセはすぐには抜けることはありませんが、定期的に整えることで徐々に
    安定してくると思いますので、引き続きお体のケアに心がけて頂ければと思います。
    微力ながら精一杯お手伝いいたしますので、またいつでもいらしてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

篠原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

様々な整体がある中で落ち着いた雰囲気のお店を探していて写真を見て決めました。実際に行ってみると写真通りで雰囲気は落ち着いており、清潔感がありました!着替えのスペースもあり、着替えで料金取られないので気軽に手ぶらで行けるのは良いなと思いました。施術も痛そうな所はアプローチ方法を変えて下さったり、苦痛なく対応して下さいました。施術中は仕事の悩みなど聞いて下さってとても有意義な時間でした。金額も他と大きく変わりないのと、ポイントカードもあるのでコスパ良いなと思います。これからも通って行きたいと思いますのでよろしくお願いします★

みーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

お仕事のお悩みはかつての自分にも当てはまるものがあったので、共感できることが
    多く、みーちゃん様のご苦労がよく理解できました。

「心とカラダに潤いを与える」というセラピアのコンセプトが、みーちゃん様に少しでも
    伝わったのであれば幸いです^^

お疲れの時はまたいつでもお気軽にお越しくださいね!

篠原

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

姿勢矯正をしたくて通い始めました。通って3ヶ月目にして、写真を見た時に驚くほど姿勢が変わりました。猫背は治らないと思っていたのでこんなにも早く変化が出るのかと、本当に驚きました。猫背や反り腰など、姿勢に悩みがある方はぜひ行って見て欲しいです。

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    はなちゃん様の姿勢の変化は、私が今までお手伝いさせていただいたお客様の中でも
    とても印象的な変化を遂げていますよ!以前の写真との比較を拝見した際は私もとても
    驚きました。

実は施術でお手伝いできることはちょっとした方向づけをするだけで、多くははなちゃん様
    ご自身の日々の努力が実を結んだ結果だと思いますので、ご自身を褒めてあげてくださいね^^

姿勢の取り方もだいぶ覚えてこられたようですが、定期的なコンディショニングやチェックは
    必要なので、またお時間のある時に是非お越しくださいね。

篠原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

体の不調を色々相談できて助かりました。
    続けていくと、体調がいい方向に行くと思いますが、1回受けただけで、バキバキの身体が楽になります。

なお様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お体の痛みが続くと気持ち的にもしんどくなることもありますよね・・

なお様はお体を使うお仕事をされているので、どうしても肉体的な疲労も避けて
    通れないと思いますから、くれぐれもご無理なさらず、調子が悪いなと感じたら
    早めのケアをしてあげてくださいね。

またいつでもお力になりたいと思いますので、お気軽にお越しください。

篠原

• kuromichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

自宅から近場で体のメンテナンスがしたくて
    探してました。前々から気になってたお店で
    なんと空きあり!
    これは行くしかないでしょ!
    ルンルンで向かいました。モザイクモール駐車場(ファミマある側)の通りなので分かりやすいと思う。
    完全個室で広々なお部屋でほぐして頂きました。はじめは緊張してましたけど、担当スタッフさんは状態を察知するところがめっちゃすごいと感じました。ここの部分はこのような状態ですょ。とはっきり伝えてくれます
    自分が思ってる以上に状態が悪かったみたいなので、じっくり丁寧にほぐして頂きました
    心身ともに癒されました。

【新規】☆疲労回復・リラックス☆ 《もみほぐし》60分 5,940円 → 4,200円

kuromichan様

先日は当サロンへご来店下さいましてありがとうございました!
    その後肩の調子はいかがでしょうか。

過去のお怪我が多少なりとも影響していると思われましたが、新しく始められた
    お仕事の負担もジワジワと疲労を溜めておられるようでしたね・・

大切なご家族の為にも、まずはご自身のお体を大切にしてくださいね。
    そのためのお手伝いは精一杯致しますので、またいつでもお気軽にお越しください。

篠原

• YUKIゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

体の状態をすぐに把握してくださり、それに適した施術をしていただいたことで、腰痛がすぐに取れました。明るい雰囲気の店内で過ごしやすかったです。教えていただいたパーソナルジムも早速予約入れてみました。ありがとうございました。

YUKIゆき様

先日は当サロンをご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
    その後腰の具合はいかがでしょうか。

ジムのご予約を早速取られたんですね!!なんとも行動力がありますね^^
    またご来店下さる際に感想を聞かせてくださいね!

YUKIゆき様の場合骨盤の歪みが全体のバランスに影響を及ぼして痛みに繋がって
    いたようですので、まずは骨盤を整えることが大事になると思います。

またお時間のある時に是非いらしてくださいね。

篠原

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

初めて施術していただきました。丁寧なカウンセリングで
    施術も素晴らしいです。長年の首、肩、腰、膝の痛みが嘘のようになくなりました。こんなに体が軽くなったのは子供のとき以来かも…来月もぜひお願いします。

ゆみ様

始めの検査で全身の力みに加え、間接の可動性の低さがあちこちで散見され
    だいぶお体の動きの悪さを感じましたが、ゆみ様のコメントで、お体が軽くなったとの
    ご感想を伺えて安心いたしました^^

筋肉の硬さによって姿勢が崩れたり手足の動きがスムーズにならないことが生じている
    ようでしたので、普段からストレッチなどで筋肉を柔らかくしておくことが予防のポイントになるかと
    思います。

ご自身でケアできない部分や気付かない部分もあろうかと思いますので、またいつでも
    お気軽にお越しいただければ嬉しいです。

ゆみ様のまたのお越しを心よりおまちしております。

篠原

• サージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

3度目の再訪です。
    今回は、ほぐしをメインにお願いしました。
    自分では気づいていない身体の歪みを指摘していただき、ほぐしてもらいました。
    終わった後は、身体が軽くなった気がします。
    また次回も宜しくお願いします。

サージュ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はお体のバランスを整えることに集中して施術をさせていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

骨格のクセは中々すぐに整うものではありませんが、日ごろかだんら姿勢などに意識を
    しながら過ごすだけでも少しずつ変わっていきますので、引き続き頑張ってくださいね。

私も精一杯お手伝いいたしますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。
    サージュ様様のまたのお越しを楽しみにしております。

篠原

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

いつも、限界MAXで行くのでご迷惑をおかけしますが、施術後とてもスッキリして、本当に助かります(T_T)
    またお願いします(^_^)

のん様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

ご近所というわけではないにも関わらずいつも当サロンのことを覚えていてくださって
    足を運んでくださることがとてもありがたく思います。

いつでもウェルカムですので、またいらしてくださいね^^

またのん様にお会いできる日を楽しみにしています。

篠原

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

二度目で行かせていただきました。こちらで施術を受けてから、肩が軽くなってきた気がします。静かで落ち着きますし、また行かせていただきます。

みゆみゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お体の調子が少しずつでも改善されていることを感じて頂けているとのことで
    私もとても嬉しく思います^^

日常の生活には色々なストレスの原因が隠れていますので、知らず知らずのうちに
    肩が凝っていたり関節の動きが悪くなっていたりしますよね。

セルフケアもとても大切ではありますが、自分では気付かなかったりケアしきれなかったり
    する部分もあると思いますので、またいつでもお越しいただいてリフレッシュしていただければと
    思います。

みゆみゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

肩甲骨と腕にだるい痛みが1ヶ月続いていて、そのまま放置していました。たまたまホットペッパーの2000円クーポンとポイントが貯まっていたので、こちらのお店を見つけて当日の夜に予約しました。
    様々なマッサージや針やエステには行った事はありましたが、整体は今回が初めてでした。椎間板ヘルニアの手術を受けた事があったので整体は避けていました。
    施術前に丁寧にカウンセリング、その後様々な部位のチェックをしていただきました。
    実際に整体が始まるとイメージしていた整体とは違い、痛くないし強い指圧もないしすべてが丁度良い感じでした。そして、すごく丁寧にピンポイントで悪い部分の調整をしてくれます。まるで、マジシャンかと思うくらいでした^_^
    帰宅後、娘に話したら行ってみたいと言われすぐに予約させていただきました。私も同じ日の違う時間に予約をしてしまいました。
    偶然ではありましたが、良いサロンに出会えて本当によかったです。もちろん、感染対策もきちんとされているので是非行ってみて欲しいです!

ひーちゃん様

また、とても励みになるコメントを寄せてくださいましてありがとうございます!

過去にヘルニアでお辛い経験をされたこともあり、整体は避けていたとのことでしたが、
    今回お受け頂いたことで整体へのイメージが変えられたとのお言葉は、我々整体師にとって
    とても勇気付けられるお言葉で、とても嬉しかったです^^

お嬢様もご紹介くださってありがとうございます!

まだまだ私も勉強すべきことが多々ありますが、お客様のニーズに寄り添い、少しでもお客様
    の生活に笑顔が増えるお手伝いができればと願っておりますので、またいつでもお気軽に
    ご利用くださいませ。

ひーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• らいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

歪みの部分や説明が的確でした。痛くないように施術していただけて良かったです。自分の筋力不足も感じたので、少しずつ運動していこうと思います。清潔、綺麗な店舗でした。ただ、着替えのTシャツが男性の匂いがして、私は苦手でした。今度は自分で着替えを持って、お邪魔したいと思います。

【新規】ブライダル・美容目的の方は♪全身整体&小顔調整90分 6,900円!

らいち様

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

リネンについて、らいち様には不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした!

当然のことながらリネンは毎回洗濯をして新しいものをお出ししているのですが、恐らく
    洗濯前の臭いが取り切れていないものが混ざってしまっていた可能性がございます。
    こちらのチェックが十分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は今まで以上に細心の注意を払いながらお客様が不快なくお過ごし頂けるよう
    店内美化や衛生管理をして参りますので、また是非お越しくださいませ。

らいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

セラピア センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー