4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セラピア センター北店   >

整体&美容総合サロン セラピア センター北店

セイタイアンドビヨウソウゴウサロン セラピア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-20 マルチナクレスト 2F
  • ブルーラインセンター北駅出口2より徒歩2分
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/16

今回もありがとうございました。
    受けるごとに痛みが減ってきています!
    他のところでは何度やってもあまり効果はなかったですが、担当スタッフさんにやってもらうと改善しているのがよく分かります。
    時間が経つと少しずつ痛む場所が変わってくるのでまた痛みが出てきたらお願いしたいと思います!

口コミ掲示で500円引き!全コース割引対象!

整体&美容総合サロン セラピア センター北店からの返信コメント

り様

先日もご来店ありがとうございました!
    少しずつ回復しているようで私も嬉しく思います^^

時間の経過と共に痛みの場所が変わるとのことですが、もしかすると原因が一つでは
    ないことも考えられますね。

違和感を感じたら早めにお越しくださいね。お待ちしております。

篠原

• サニータワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

初めて伺いました。店内はとても清潔感が有り、前のお客様と玄関ですれ違うだけで、コロナ禍でも安心して施術して頂きました。
    スポーツで膝と踵を痛めた事をお話ししたところ、足を重点的に、全身をほぐして調整して頂きました。ほぐしは痛くはなく、調整はボキっとなりました。80分はあっという間でした。
    次の日はなんとなく膝が疼く感じがあったのですが、2日後からはかなり調子が良くなりました。
    様子を見てまた予約を取らせて頂こうと思います。

※超人気!! 《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,900円 → 5,940円

サニータワー様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しくださいましてありがとうございにました。
    その後膝の具合はいかがでしょうか。

サニータワー様の場合はオーバーユーズが原因ではありますが、今後も上手に休ませたり
    コンディショニングを行ったりしながら大好きなスポーツを続けられるといいですね^^

私もサニータワー様のお力になれるよう勉強を重ねてまいりますので、また是非お越しくださいませ。

篠原

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

様々なマッサージサロンや整体に行きましたが、とてもレベルが高いです。雰囲気も施術もとても満足です!
    トリガーポイントを的確に指圧してくれてとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいです。
    またよろしくお願いいたします。

疲労感満載の時は 《もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,240円 → 5,490円

みき様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

これから気温の変化が激しくなる季節ですので、体調管理が難しくなるかと思います。
    不調を感じたら早めにケアをしてくださいね。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• Jさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/13

度々お世話になっています。
    開店1周年おめでとうございます
    いつもながら身体の不調やコリに真摯に向き合っていただきました。

J様

先日は年度末に向かうお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。

寒さもあってか背中全体がかなり凝り固まっていましたね(^^;

今後もご多忙とは存じますが、お体が悲鳴を上げる前にまたいらしてくださいね。

おまちしております。

篠原

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/8

ずっと痛かった腰、足がすごく楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

り様i

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    腰の痛みが改善されて良かったです。
    少し厄介でしたので、色々可能性を探りながらやらせていただいて
    僕も勉強になりました。

ただ、り様は筋肉が少ないため骨格も安定しにくいところがあるので、
    自覚症状が抜けたとしても暫くケアは続けられたほうが良いと思います。

トレーニングも始められて、体づくりの意識が高まっている今が整え時ですね^^
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

篠原

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

痛くもなく、本当に姿勢がまっすぐになりました。姿勢ってちゃんと治るんだなと実感しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規】☆迷ったらコレ!☆ 《骨盤調整+もみほぐし》60分 6,600円→4,400円

はなちゃん様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございます。

いままでどう取り組めば改善できるのかとい術がわからなかったのだと思いますが、
    はなちゃん様はご自身の生活習慣での問題ポイントもよく捉えておられたので、
    それらを意識して過ごすだけでも施術の効果を長持ちさせられると思いますよ。

とはいえ、始めは脳が今までの形を記憶していてそちらに戻ろうとしますので、
    骨格の調整は暫く繰り返し行う必要があります。

お忙しいと存じますが、しっかりと結果に繋げるためにもあまり間を開けずに
    コンディショニングにいらしてくださいね。

はなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

篠原

• kaknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

気さくにお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました。どこがどうなってるのか丁寧に説明していただけます!あと、店内のBGMすごく良かったです!
    また行きたいと思います!

kakn様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    その後腰の具合はいかがでしょうか。

kakn様は立ち仕事による負担も大きかったようですが、骨盤の歪みなどでも
    疲労が溜まりやすい状態にあったと記憶しております。

歪み自体はすぐに治るものではありませんが、自覚症状を抑えながら少しずつ
    骨格のクセを整えていくことで、丈夫な体を取り戻すことができると思いますよ!

私も精一杯サポートいたしますので、またいつでもお越しくださいね。

篠原

PS BGM気に入ってくださりありがとうございます♪
       リクエストがあったらお応えしますので、遠慮なくお申し付けください^^

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

毎回上手な施術とお話上手で心も体も癒やされます!
    施術後の飲み物も色々変わった物があり、今回は1周年記念のイベントがあり、さらに楽しかったです!
    また自分へのご褒美に行かせていただきます。

【2回目来店のお客様ま限定】 《骨盤調整+もみほぐし》 60分 5,940円

のん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    当サロンのサブタイトルは「心とカラダに潤いを」なのですが、
    のん様がそれを実感していただけたというコメントを下さり、とても嬉しかったです。

1周年記念のイベントも楽しんで頂けて良かったです。
    このイベント、他のお客様にもご好評で皆さんとても白熱して盛り上がっております^^

いつでもウェルカムですので、またお時間のある時にお気軽にお越しくださいませ。

篠原

• 小畑みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

私の場合何年も溜めてきているストレスや疲れがあり、なかなか取り除く事はできないと思っていましたが、たった1回でかなり実感出来ました!!知識もかなり豊富の様で色々お話をお聞きすることができて、楽しみながら勉強出来ました!これからも続けていきたいです!オススメです!

小畑みらい様

施術の効果を実感して頂けたとのお言葉を頂き嬉しく思います^^

お仕事でもプライベートでも、充実した日々を過ごすために健康な体であることが
    とても大切ですよね。

自分自身では気づけない体の不調などもあろうかと思いますが、そういった部分に
    ついても私共がお手伝いできるところですので、またいつでもご相談くださいね。

篠原

• ミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

自覚症状のない歪みを指摘して頂き今までよくわからなかった痛みの原因に気づくことができました。最初の問診に加え、様々な動きをする中で体の不自然なところを丁寧に見てもらえます。整体は初めてでしたが、骨盤や背骨の歪みを矯正して頂いたところ、全く痛くはないのですがすごい音がしてびっくりしました…!帰宅後に自宅でストレッチをしたら、昔からあった左右差がなくなっていたので(右側がずっと変だったのです)、「骨盤は今まで歪んでいたんだなぁ」と効果を実感しました。また、首の骨が真っ直ぐになっていることに関して枕の代わりにタオルを使用するアドバイスを頂いたので、その日からずっと実践していますが、寝ているときの姿勢が楽になりました。
    ヘッドスパも好きなアロマを選ばせてもらえますし、目を温めながら行うのでとても気持ちいいです。
    またぜひ行きたいと思っています。

ミィ様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    また、施術時の様子やその後のご感想をたくさんの言葉でお伝えくださいまして
    心より感謝申し上げます!

寝ているときの姿勢が楽になったとのコメントを拝見し、私もとても嬉しいです。

整体師である我々がお手伝いできることは、お客様の生活の中ではほんのわずかな
    時間でしかありません。
    ですから、改善には日々のご自身の過ごし方が大きなカギになってきます。

ミィ様がしっかりと毎日実践されていることで、今後も着実にお体に変化を与えてくれると
    思いますよ^^

とはいえ、先日お越しくださった時のように、ご自身でも気づけない部分もありますので、
    またお時間のある時に是非ご来店頂ければ、しっかりとチェック致しますよ!

お忙しいと思いますが、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ミィ様のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

元々姿勢が悪く頭痛、首肩こり腰痛など沢山不調を抱えていてご相談したのですが体の状態を丁寧に説明して下さり施術後はとても体が軽くなりました!
    可動域も広がりコリが軽減されて楽になりました。またお伺いすると思います。

【新規限定】久々に人に会う前に!全身整体&小顔調整90分 6,900円!!

きなこ様

きなこ様はまだまだお若いのに、だいぶ疲労が溜まっていてご年齢にはそぐわない
    お体でしたね ・・・
    その後調子はいかがでしょうか?

仕事をしていたり勉強していたりする時に頭や腰に痛みがあると、なかなか集中することが
    出来なくなって、効率が悪くなりがちですよね。

そんな時には早め早めのボディコンディショニングが大切です。
    とはいえ、ご自身で手が届かなかったり力が入らなかったりで十分にリフレッシュすることが
    できないことも多々ありますので、またいつでも当サロンをご利用いただいて元気なお体を
    取り戻してくださいね!

きなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• こまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

腰を痛めていたのですが、整体とほぐして貰う事でだいぶ体が楽になりました。2回目だったので、安心感もありました。近いうちに又行きたいと思ってます。

こまさん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後腰の具合はいかがでしょうか。

まだまだ寒い期間が続きます。くれぐれも患部はしっかりと温めて
    再発の予防にご注意くださいませ。

またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

篠原

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

現在の足の状態についての説明がとても丁寧で、どこを直すべきか明確であった点がよかったです。
    今の足の状態にあった適切な施術を施してくださり、施術後には改善の兆しが見られました。空間の雰囲気もとても良く、快適に過ごすことができたと感じています。
    今後の治療の展望に加え、日常生活の中で意識すべき点を教えていただいたので、まずはそれにしたがって日常生活の中で改善を期待していきたいと思います。

足のラインが気になる方はこちら!《O脚/X脚改善》約70分 9,790円 → 6,930円

ひ様

また、丁寧なコメントも寄せてくださいましてありがとうございました!

施術の時にはなかなか目覚ましい変化を作ることが出来ず残念でしたが、
    ひ様の仰るとおり、日々の取り組みによって少しずつ変化をさせていくことは
    できますので、是非ホームケアを頑張ってくださいね。

またお手伝いできることがありましたら何なりとご相談ください。

篠原

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

体の歪みを、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。

内臓の働きを含め、色々なアドバイスが嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

かおちゃん様

先日は当サロンへご来店下さいましてありがとうございました。
    お仕事柄、肩回りへの負担が大きいと思われますが、その後調子はいかがでしょうか?

今回は整体に併せてリフレクソロジー&角質ケアのコースもお受けくださってありがとうございました!

普段お忙しい分、時間が取れた時に全身をしっかりケアするのはとても良いと思います^^
    またお時間ができた際には是非ご利用くださいませ。

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/21

以前から猫背と骨盤の歪みが気になっていたので近場で通えるサロンを探していました。
    店内も清潔感があり施術もすぐ身体の違いが実感できてとても良かったです。

次回は小顔矯正もお願いしたいと思います!

なな様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

なな様のお仕事柄、頭や肩への負担は大きいですから、コリを回避するのは
    なかなか難しいかもしれませんね。その分、ケアを小まめにやって、溜めないように
    していただければと思います。

小顔矯正も是非お試しください♪この前受けられた方は、気持ちよくて眠ってしまいましたよ^^

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/20

初めて伺わせて頂きました。
    密を心配する事もなく利用出来、疲労困憊でお話しする事も出来なく施術して頂きました。

的確に施術して貰えたので帰宅後は身体がとても楽になりとても感謝しております。

今後も利用したいと思っております。
    宜しくお願い致します。

【新規】☆疲労回復・リラックス☆ 《もみほぐし》60分 5,940円 → 3,950円

りー様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    りー様のコメントにもありますように、先日は本当に疲労困憊という言葉が
    当てはまるご様子でしたね。お体が楽になったとのご感想を伺えて安心しました^^

またいつでもお越しくださいね。お待ちしております。

篠原

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

元々、腰痛の改善、骨格の歪みの矯正のために利用させていただいていましたが、12月にギックリ腰をやってしまい、しばらくご無沙汰になっていました。
    そのため、2ヶ月ぶりの施術。
    ギックリ腰でしばらく動かしていなかったコト、デスクワークを始めたため凝り固まっていたコト、年末年始の運動不足で、カラダは悲鳴をあげていました。
    いつも通り、丁寧に身体をみていただいた後、ゆっくりとほぐしていただきました。
    今回はお年玉クーポンを利用し10分延長サービスを受けるコトができましたが、とてもリラックスできたので、あっという間に終わってしまいました。
    施術後、お茶を飲みながら近況報告などもしながら、楽しいおしゃべりの時間をもつコトもできました。
    相変わらず、癒しの空間です。
    また、お伺いしたいと思います。

さっちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    まさかギックリを起こしていたなんて・・・

痛み自体がストレスになりますから、さぞしんどい日々を過ごされていたのだろうと
    お察しいたします。
    私もさっちゃん様とお話をしているといつもあっという間に過ぎてしまう感覚があります^^
    あ、施術は手抜きはしてませんよ!! (笑)

寒い期間はとにかく患部を冷やさないように注意してお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

篠原

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

玄関のドアを開けた瞬間、爽やかで優しい笑顔に迎えられて、それだけで安心感がありました。
    詳しく丁寧に問診してくださり、簡単なテストで、今の自分の身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。
    どの様な施術を行うのか、その都度説明があり、安心してお任せ出来ました! ありがとうございました。
    なかなか自分に合うお店が見つからず…やっと私の身体を分かってくれる先生に出会えて本当によかったです。

今まで行ったお店だと、肩こりが酷すぎて、岩の様に硬くなってる肩をゴリゴリと揉まれて、翌日は揉み返しが出てしまうのが常なのですが、
    こちらの先生は、トリガーポイントだけしっかり押さえ、後は柔らかく周りを揉みほぐして行くイメージでした。
    これが最高に気持ちいいです。 もみ返しもありません!
    あまり褒めてしまうと、予約が取りづらくなりそうですが(笑)
    こちらに伺って本当に良かったです!
    施術後…次回の予約を入れてしまうなんて、今までなかったのですが…これから通って行きたいと思い予約しちゃいました。
    お店も清潔で広々としており、お一人ずつ貸し切りなので安心です。
    次回も楽しみです。

りお様

りお様はいままでも色々なお店に行かれていたようですが、先日お越しくださった時も
    とてもお辛そうでしたね。その後調子はいかがですか?

りお様の場合、体の土台となる骨盤の傾きが原因で全体に歪みが生じている状態
    でしたね。
    でも、少し時間はかかるかもしれませんが、調整を続けていけば安定したバランスを手に
    入れて、力まずに過ごすことができるようになると思いますよ^^

私もできる限りのサポートを致しますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

りお様のまたのお越しをお待ちしております。

篠原

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

ほぼ初めての整体でしたがリラックスしながら受けられました。たくさん質問させていただきましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。身体の調子は施術を受けてから3日後~痛みがなくなり以前より調子が上がったと思います。仕事柄よく腰を使うのでしばらく通ってみようと考えています。

ひい様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    その後腰の具合はいかがでしょうか?
    お仕事柄お体に負担がかかる日々かと思いますので、くれぐれもご無理なさらず
    小まめにメンテナンスをしてあげてくださいね。

また体のことで疑問やお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• ひななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/10

腰痛が長引き、マッサージ等も行ったのですがなかなか改善されず立っているのも辛かたのですが、丁寧なカウンセリングで腰痛の原因を探し出していただき、驚くほど楽になりました。

3回目来店で通常メニューに10分延長!全コース対象!

ひなな様

先日は久しぶりにご来店下さいましてありがとうございました!
    思い出していただけてとても嬉しかったです!!

腰痛で長いことお辛い日々を過ごされていたようでしたが、その後も
    順調にお過ごしですか?

日々のお疲れに加え、この時期の冷え込みもお体に負担となっていたの
    かもしれませんね。くれぐれもお体を冷やさないようにお気を付けくださいね。

またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

篠原

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

気になっていた巻肩と体の歪みをしっかりみていただいて鏡で見てすぐ良くなったのが分かりました!
    肩まわりと腰の痛みが次の日以降も軽くて、ぜひまたお願いしたいです。

ゆま様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
    お仕事が続いていたようでだいぶお体もお疲れでしたね。
    若いとはいえ、さすがにオーバーワークだったのかもしれませんね。
    その後の経過がよろしいとのことで、わたしも安心しました。

姿勢の変化についても実感して頂けて良かったです!

寒い季節は体が強張り易いので、また是非お体をリフレッシュしにいらしてくださいね^^

心よりお待ちしております。

篠原

• クさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

コース以外でしたが、過去に痛めた箇所を伝えたところきちんと対応していただけたので本当に有難かったです!!!   午前中は陽があたり、心身ともにリラックスしすぎて時間があっという間に流れます(^ー^)  親切、丁寧な施術有難うございました。

ク様

今回はショートコースだったので本当にあっという間でしたね^^;

お正月明けの疲れも少しは緩和しましたでしょうか。

今後もできる限りお客様のニーズに応えていけるよう精進致しますので
    些細なことでもいいですから、またいつでもお気軽にご相談くださいね。

篠原

• あーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

整体ともみほぐし両方受けられるのでとても良かったです。店内も清潔感がありリラックスできました。

あーちゃ様

久々の整体だったようですが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

今年に入って寒さが一段と厳しくなりました。体を縮ませて過ごすうちに
    肩こりやギックリ腰などが起こりやすい季節でもありますので、くれぐれも
    お体を冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さいね。

篠原

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

店内は明るく広く清潔でした。
    顔の施術で伺いましたが、全身を丁寧に診て頂き、調整して頂きました。
    思いの外、体の方が調整が必要と言うことが分かりました。
    顔の歪みも骨の歪みだけでは無いと分かりましたので、自分でも改善に向けて色々調べてみようと思います。
    施術はとても丁寧で、話しやすく、とてもリラックス出来ました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【美容】お顔の歪み・小顔に 《フェイスバランス》40分 5,500円 → 3,850円

yasu様

お顔の歪みをきっかけにお体の状態についてもご理解いただけて嬉しく思います。
    歪みは長年のクセから起こることが多々ありますので直ぐには整いませんが、
    根気強く続けることで新しい体の状態を作ることができます。
    またお時間のある時に是非いらしてください!

色々と高評価を下さいまして、心より感謝申し上げます。
    yasu様のまたのお越しをお待ちしております^^

篠原

• RTさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。感染対策もしっかりされていたので安心して施術を受けることができました。こちらの希望にもきちんと応じていただき、リラックスすることができました。駅からも近いので利用しやすいと思います。

RT様

久しぶりの整体だったようでしたが、その後お変わりございませんか?

RT様の施術前のお体は、全体的に疲労が溜まり過ぎているような固さを感じるお体でしたね。
    小さい頃からの骨格のクセもおありなので、バランスをとるのが難しい部分もあろうかと思い
    ますが、継続してケアしていけばまだまだ改善の余地はありますので、是非またお越しになって
    お体のメンテナンスを行ってください。

RT様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• 冬子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

月に一回はここでメンテナンスしないと調子悪いです

冬子様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はだいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか。

寒さが厳しくなるこの季節、体も強張り易くトラブルが起こりやすい時期でもありますので、
    健康維持にはお体を冷やさないことがポイントです。

着るものや食事、運動などで体を温めることに留意してお過ごしくださいね。
    またのお越しを心よりおまちしております。

篠原

• エナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

なかなか手強い不調だらけな私の体に対して、面倒くさがらず親身になって明るく楽しく向き合って下さってありがとうございました。すぐには無理でしょうが、少しずつ改善していけるよう根気よく続けて通いたいなと思えたので、今後もどうぞよろしくお願い致します。とってもオススメです。

エナ様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

エナ様は不調を感じている部分がかなり多くありましたので、前回は基本的な軸と
    なる部分を整えるに留まりましたが、ここから少しずつ細かな部分にもアプローチ
    していくことで、一つ一つ問題をクリアしていけると期待します。

エナ様のお人柄もあり、こちらもとても楽しく施術をさせていただきました。ありがとうございます^^

次回は年明けになろうかと思いますが、エナ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

篠原

• クさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

2回目の利用です。
    前回同様とても丁寧な施術をしていただき、辛かった所も治り、身体がとても軽くなりました。
    何気ない会話もとても楽しく勉強になります!!
    すっかり、先生の施術ファンです!!
    また宜しくお願い致します。

口コミ掲示で500円引き!全コース割引対象!

ク様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回が初の整体だったにも拘わらず、比較的状態がキープ出来ていて驚きました。
    ク様はこちらの話にしっかりと耳を傾けてくださり、お体のことを知ろうとされているのが
    とてもよく伝わるので、整体師冥利に尽きるなと感じています。

少しずつでもご自身のお体の変化を実感して、明るい未来像を描いていただけたらと
    願っています。そのお手伝いができるようこちらも精一杯サポートいたしますね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

数ヶ月前に寝違えてからあまり首を傾けることができなくなり、また、肩凝りにも長らく悩まされていた為、今の自分のカラダの状態を丁寧に説明して下さるとの皆さんの口コミを読みこちらのサロンを訪ねさせていただきました。一つ一つ丁寧にご説明いただき、施術前のカウンセリングで伝えていなかった膝の痛みにもピンポンイントで気づいて下さり大変驚きました。同日に小顔の整体をしていただいた娘も顔がスッキリしたと申しておりました。
    また2人の施術をお願いしたいと思い本日中に1月下旬の予約を取りたかったのですが、、日程が先過ぎて取れませんでした。。
    どのくらい先の予約まで取れるのかを聞いておけば良かったなと思いました^^;

さや様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    ご近所ではないにも関わらず、口コミなどから当サロンを選んでくださったとのことで
    大変嬉しく思います。

その後首の具合はいかがでしょうか。

さて、せっかくご予約をお取りくださろうとしていたのにこちらの設定の問題で
    ご希望日がまだ受付けていなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした!

設定を確認し、8週間先までのご予約ができるように更新致しましたので、1月末までは
    お取りできるようになりました。
    お手数ですが、改めてご希望日のご確認を行ってみて頂けますでしょうか。
    よろしくお願いいたします。

またさや様や娘様とお会いできる日を楽しみにしております。

篠原

• クさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/9

身体についての知識を沢山教えていただきました。
    清潔感もあり、美味しい紅茶も頂き気持ちよく過ごすことができたのでまた伺いたいと思います。

ク様

先日は数ある整体サロンの中から当サロンへご来店下さいましてありがとうございました!
    ク様はボディケア自体が初めてとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

初めてお越しいただくお客様には、まずご自身のお体の現状を把握して頂くことから始める
    のですが、ク様も自覚していなかったご自身の状態に驚かれたことと思います。

でもご安心ください。これからでもきちんとケアを続けていけば、まだまだ改善の余地は
    十分ありますからね^^

この機会に是非、ご自身のお体と向き合って健康な体づくりに励んで頂ければと思います。
    微力ながら私もサポートいたしますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

ク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

セラピア センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー