5. セラピア センター北店   >

整体&美容総合サロン セラピア センター北店

セイタイアンドビヨウソウゴウサロン セラピア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-20 マルチナクレスト 2F
  • ブルーラインセンター北駅出口2より徒歩2分
  • ムータンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 08:52:22.0

状態をしっかり確認してくださるので安心です。
    いつも施術後、可動域が拡がるのを実感します。
    施術後の紅茶も種類が豊富で美味しいです(^^)

整体&美容総合サロン セラピア センター北店からの返信コメント

ムータンママ様

いつも当サロンを御利用くださいまして心から感謝申し上げます。
    ムータンママ様のお仕事柄この時期はとてもお忙しいようですが、お体のコンディショニング
    をすることで気分のリフレッシュにもなるのではないかと思いますので、少しでもお時間が取れ
    そうであれば、直前でも構いませんのでご連絡頂いてお体を癒しにいらしてくださいね。

いつでもウェルカム致しますよ!

篠原

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:29.0

調子が悪くなるとお世話になりに伺います。
    約1年ぶりでも、カルテから以前の状態を覚えて下さっているので、安心してお任せできます。
    今回腰の反りや痛みが、お腹の筋膜リリースで改善されたのがびっくりしました。
    普段のメンテナンスももう少し頑張ります。

yasu様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    自分の体へのセルフケアは私自身もつい後回しにしてしまいがちなのですが、
    yasu様は色々と小まめに気を付けていらっしゃるとのことで、見習わなければと思いました^^;

とはいえ、自分では気付かなかったり、手が届かなかったりする部分はどうしても出てきますよね。
    もし疑問があったり不調を感じて自分でも改善できない時は、いつでおお気軽にご相談くださいね。

yasu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• まぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 07:28:00.0

いつもお世話になっています。関節の痛みや不眠の相談などいつも寄り添って相談に乗ってくださいます。施術も丁寧で仕上がりもいいです。

まぐ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    寒さもあってか、お体がカチカチに固まっていましたね^^;

お仕事も大変なご様子でしたが、適度にリフレッシュをして、お体を労わるようにしてくださいね。

またお越しの際にはまぐ様が良い息抜きができるようにおもてなしいたしますので、
    またいつでもお越しくださいね。

篠原

• mfmfmfさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:44.0

今まで鍼やマッサージ、カイロも色々なところに行きましたが、こちらは本当に素晴らしかったです!もみほぐしは最初ソフトタッチ?!と思いましたが、いやいやただのマッサージではありませんでした。血流がどんどん良くなり軽くなってくるのがわかりました。そして意外にもボキッとなるカイロは初めてでドキドキでしたが全く痛くなく、即座にポカポカし始めました。帰る時に体が軽く、寒い日なのに汗ばむくらいに!ヘルニア、坐骨神経痛、肩凝り、頭痛と何重苦もありますが、よろしくお願いします。

※超人気!! 《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,900円 → 6,400円

mfmfmf様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    その後腰の具合はいかがでしょうか。

mfmfmf様は体のあちこちに不調がおありでしたので、1回で整えられるものはほんの僅かでしたが、お体の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

少しずつですが、今まで積み重ねてきたお体のクセを整えて、不安を一つ一つ解消していけたらいいですね。
    わたしも精一杯お手伝い致しますので、今後ともよよろしくお願い致します。

mfmfmf様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:59:51.0

いつも、体の不調を相談してます。その人に合った施術を考えてくれます

3回目来店で通常メニューに10分延長!全コース対象!

なお様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

今回は少し症状が重い様子でとてもお辛そうでしたね・・。
    だんだんと暖かくなってくるので、症状も緩和していくと良いのですが。

私なりに新たな可能性などを探ってみますので、またいつでもいらしてくださいね。

篠原

• けーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 17:58:18.0

質問にも丁寧に答えていただいて、ありがとうございました!

【新規】美容目的やブライダルの方は♪全身整体&小顔調整90分 6,900円!

けーちゃん様

先日は当サロンへおおざ越しくださいましてありがとうございました。

けーちゃん様のお体は普段のお疲れが骨格の歪みにも表れているような状態でしたが
    その後調子はいかがでしょうか。

忙しい中にも気分転換で頭も体もスッキリさせることで、効率が上がることもよくありますから、
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

篠原

• ケンゾウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:05:07.0

遠方ですが別の整体師さんがお勧めしてくださった整体院だったので来院させてもらいました。

噂通り技術は自分自身に合っており整体を受けた後は体が楽になりました。また適宜説明があったので施術前と後の変化も分かり納得感のあるものでした。
    個人店を開いたという事で会社員とは違う価値観、お店や生き方への拘りをお聞き出来たので充実出来た時間となりました。

お値段も良心的ですのでお勧めの整体院になりました。

ケンゾウ様

先日は遠いところまで足を運んでくださいまして心より感謝申し上げます。
    施術の間色々なお話もできて、わたしも時間が過ぎるのがあっという間に感じました。

またこちら方面へお越しになる際は是非お立ち寄りくださいね。

篠原

• ばにらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:15:53.0

年内に整えておこうと思い伺いました。
    2回目の施術でしたが、前回の話を覚えててくださり嬉しかったです(*^^*)
    施術も初回同様、丁寧にしていただいて終わった後はすっきりしました。
    整体は継続して通わないと効果出ないって言われるイメージでしたが、こちらは1回の施術で治ったところ、治しきれなかったところを全て説明してくださるのでとても安心できます。
    次回の予約をとらされることもないので、気負わず継続して通いたくなるサロンだと思います♪
    施術後は、ずっとコンプレックスだったくびれの左右差が、かなり良くなってました!
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

【2回目来店のお客様ま限定】 《骨盤調整+もみほぐし》 60分 5,940円

ばにら様

この度は大変励みになるコメントを寄せてくださいましてありがとうございました!
    施術の効果も実感して頂けたようで安心致しました。

季節の変わり目で昼夜の温度差もありますので、くれぐれもお体を冷やさないようにご注意くださいね。

またいつでもお気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 06:35:36.0

体の歪みなど状況をしっかり確認してくださるので、安心してお任せできます。
    技術力が高く、ガチガチに固まった身体がほぐされていくことが実感できました。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

ムータンママ様

先日は年末のお忙しい時にご来店下さいましてありがとうございました!
    久々にお見えになって、またお体がガチガチになっていたのに驚きましたが・・・

これから暫くお忙しい期間が続くものと思われますが、寒さも厳しい時期ですので、
    またガチガチになる前にリセットしにいらしてくださいね^^

ムータンママ様のお体を案じながら、またのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:59:36.0

疲れがたまると必ず受けたくなる担当スタッフさんの施術!
    今回も全身のもみほぐしと骨盤矯正等など。
    頭と背中がスッキリして、体の可動域が格段に広がりました。
    マッサージは痛いから段々気持ちいいに変わっていきます。
    以前お世話になった時の睡眠時の腰痛の対応策を実践したところ、痛みは無くなり姿勢まで良くなっていました。
    毎回体の相談にも乗ってくださり、これからもずーっとお世話になりたいと思ってます。
    また来年もよろしくお願い致します。

サト様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    お仕事などの環境が変わったことで今までにないお体の疲労が出ていたようでしたが
    その後調子はいかがでしょうか。

新年も始まりましたね。どうかこの一年も健康なお体を守れるよう
    運動や食事に気を付けてお過ごしくださいね。
    何か体で気になったことがありましたらまたいつでもご相談ください!

篠原

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:11:41.0

急に腰、左大腿、臀部が痛くなり、歩くのも大変になったためこちらに伺いました。
    とても雰囲気が良く、リラックスできます。ピンポイントで痛いところをマッサージしてもらいました。力加減がちょうど良く、とにかく気持ち良かったです。
    翌日はまだ腰のあたりが痛かったのですが、翌々日から良くなりました! ありがとうございました。

めぐ様

先日は久しぶりにご来店下さいましてありがとうございました!
    覚えていて下さってとても嬉しかったです。

施術を終えた時点ではまだ筋肉の過緊張が残っていて痛みも取り切れていなかったと
    思いますが、数日後から改善が見られたとのコメントに安心いたしました。

寒い季節は筋肉が硬直しやすくトラブルの原因になりますので、是非小まめなケアを
    して頂きたいと思います。

お時間を作るのも大変かと思いますが、また是非ご来店頂いて、コンディショニングを
    行ってみてください。お待ちしております。

篠原

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:21:31.0

初めて整体のバキっボキっという施術を体験しました。
    とても分かりやすく説明もして頂けて、丁寧な対応でした。少し軽くなったように感じました。
    また是非、利用させて頂きたいと思います。

【美容】お顔の歪み・小顔に 《フェイスバランス》40分 5,500円 → 3,980円

ひーちゃん様

初めての整体とのことでしたが、その後お体の調子はいかがですか。

今回はお顔のコースでのご利用でしたが、当サロンは顔の歪みには骨盤や背骨の歪みが
    大きく関係しているという考え方から、骨盤や背骨の調整も併せて行っております。

1回だけではあまり変化は感じにくいかもしれませんが、続けていくと少しずつ骨格が整ったり
    リンパの流れが解消されて、お顔の雰囲気が変わっていくのが実感できると思いますよ。

是非お時間を見つけてまたご利用くださいね。お待ちしております。

篠原

• かなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:51:46.0

身体の歪み肩こりが酷かったので伺いました。骨盤の歪みが整えられ肩をあげるのも楽になりました。施術後身体はポカポカです。色々おアドバイス頂いたので意識して過ごしたいなと思います。また伺いたいです(^^)

【新規】☆迷ったらコレ!☆ 《骨盤調整+もみほぐし》60分 6,600円→4,600円

かなみ様

先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    今回は肩コリや歪みが気になるとのことでご来店頂きましたが、その後調子はいかがですか?

体のクセは施術をすることで一時的に整えることはできますが、ご自身で日々きをつけて
    過ごさないと、またすぐに元に戻ってしまいますので、まずはアドバイスさせて頂いたポイントを
    日々の中で意識することから始めてみてください。
    またお越しの際にはその時のお体の状態にあったセルフケアのアドバイスをさせていただきます
    ので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

篠原

• ばにらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 10:21:43.0

産後ケアのため伺いました。
    プライベートサロンということで行く前は少し緊張しましたが、行ってみて本当に良かったです(*^^*)
    サロンは日差しが入って明るく綺麗で、他にお客さんもいないのでゆったりとリラックスして過ごせました。
    何気ない会話から生活の中で体に負担になっていることを汲み取っていただき、丁寧に体の状態を見ていただきました。
    今回は腰痛が主な悩み事で伺いましたが、これまで長年気になっていたO脚や、くびれの左右差等をずばり指摘されて驚くとともに、分かりやすい説明にすごく納得して安心して施術を受けられました。
    効果も実感でき大満足でした。また伺います♪

ばにら様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか。

大変励みになるコメントも寄せてくださいまして重ねて感謝申し上げます。

子育て期間はなかなか自分自身のケアをする余裕が持てないかと思いますが、
    お母さまが元気でないと子どもも不安になってしまいますから、どうかご自身のお体の
    ことも大切にして子育てに励んでくださいね。微力ながらばにら様の健康を精一杯サポート
    させていただきますので、またいつでもご利用なさってください。お待ちしております。

篠原

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 05:49:36.0

身体全身をほぐしてもらい、すっきりしました。落ち着いた雰囲気なので、リラックスできました。気になる部分のトレーニング方法も丁寧に教えていただいたので、毎日続けております。1か月後、自分がもしかしたら変化しているかもしれないという楽しみができました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けたたとのことで私も嬉しく思います^^

トレーニングは地道な作業ですが、続けていけば必ず変化が生まれますので
    引き続き頑張ってくださいね!
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:01:34.0

固まっている全身をほぐしていただきました。
    人がいないので周りを気にせずにリラックスして受けられてよかったです。
    体がこりすぎているせいかもう少し力が強いとよかったです。でも夜はよく眠れました。
    また伺います。ありがとうございました。

りょう様

先日は2年振りにご来店頂きましてありがとうございました!
    覚えていて頂けたことを嬉しく思います^^

プライベートサロンの強みである「自分だけの空間」をお楽しみいただけましたか。

久しぶりのボディケアとのことでしたので、あえて圧は多少加減しながら行っていたのですが
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。途中で加減について確認すべきでしたね。
    でもよく眠れたとのコメントには私も安心致しました。

今後もお客様とよくコミュニケーションを取り、ご希望の施術をご提供できるよう注意を払って
    参りますので、また是非足を運んでいただいてリフレッシュをしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

篠原

• Ukkarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 19:26:52.0

施術後は本当に身体が整ったと毎回感じます。酷かった頭痛も翌日には随分良くなりました。

Ukkarin様

先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    また、大変励みになるコメントを下さいまして心から感謝いたします^^

最近ではサウナブームで「整う」という感覚をよく耳にしますが、骨格調整を行うと
    本当の意味で体が整うので、全身の疲労や内臓機能の向上にも繋がりますよ!

これから寒い季節は肩こりや頭痛など、筋骨格系の不調が起こりやすくなりますので、
    不調を感じたら早め早めにケアをしてあげてくださいね。

篠原

• あーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:30:59.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、産後の矯正で伺いました。相変わらずのゴッドハンドでほぐしていただき絶好調です。肩凝りで頭痛もありましたが、治りました。また時間を作って通いたいと思います。

口コミ掲示で500円引き!全コース割引対象!

あーちゃ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていましたねぇ・・

お時間を作るのが難しいのは承知していますのでご無理なさらずで結構ですが、
    くれぐれもご自身のお体を大切にしながら子育てにも励んでくださいね。

またいつでもリフレッシュをしにいらしてください。

篠原

• Eriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:21:40.0

ずっと行きたいと思っておりましたやっと予約が取れました。
    清潔な店内と広々した空間で丁寧に体の歪みや様子をみて施術してくださいました。

強く押されるのが苦手でしたが的確な箇所へのアプローチはさすがだと思いました。
    施術後から頭がボーッとする不快感もなくなりスッキリと楽になりました。翌日も辛かった腰の痛みも軽くなり大変感謝しております。
    また期間が開かないうちに予約を取りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

Eri様

先日はお忙しい中、当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    以前から気に留めていて下さったとのことで大変嬉しく思います。

Eri様のお体はだいぶ疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    少しデリケートな筋肉の緊張感がありましたので、圧には注意して施術をさせていただきました。

Eri様もお体が資本のお仕事ですので、くれぐれもご自身のお体も大切にしてお過ごしください。

篠原

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:37:11.0

産後の骨盤矯正と肩甲骨周りや腰等日々の疲れが溜まっている箇所の施術を受けに来店しました。
    生後3ヶ月の息子と来店したのですがプライベートサロンのため、気兼ねせず過ごすことができました。
    身体の状態や簡単にできる日々のエクササイズを教えていただけてよかったです。重だるかった身体が軽くなりスッキリしました。また身体の調整や疲れをとりに伺いたいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はお子様を連れてのご来店ありがとうございました!とっても可愛かったです^^
    ご予約の際にお子様連れであることをコメントくださっていたのでこちらも予め準備ができて助かりました。

産後の骨盤はとても不安定なので、その他のお体の部分に負担が広がるということもよくあるんですよ。
    なのでできるだけ早めにケアをして安定感を作ってあげることが大切になります。
    小さいお子さんがいると時間を作るのがなかなか大変かと思いますが、当サロンはお子様連れでもあんしんしてお受け頂ける環境を整えておりますので、お時間のある時にまた是非ケアをしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-12 23:20:47.0

今回も骨をポキポキしていたたき、スッキリしました。トレーニング後で筋肉痛がひどかったのですが、もみほぐしていただき、いつもより筋肉痛のおさまりが早かったです。
    また伺います!

ムータンママ様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもは骨格の調整がメインになるのですが、今回は筋肉痛を備えてのご来店でしたので、
    筋繊維のトリートメントに重点を置いて施術させていただきました。
    いつもより回復が早かったとのことで安心致しました。

私もムータンママ様に見習ってトレーニングをしっかりやろうと思います!
    (私の体のトリートメントは誰がしてくれるのだろう・・・(笑)

篠原

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 07:43:02.0

久しぶりに利用しました。
    毎回、1回で効果を実感できる施術です。
    姿勢が正しい位置に戻された感じでした。
    また伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

まりりん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!覚えていて下さってとても嬉しかったです!
    仕事や子育てをしていると、月日が経つのがあっという間ですよね・・・^^;

実際に1回で安定した姿勢を作ることはできないのですが、お忙しくてなかなか来られない
    お客様には、少しでも効果を長持ちさせられるようにアプローチを考えたり
    ホームケアのアドバイスもさせていただいております。

気温が日に日に下がってきて体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもご無理なさらずにお過ごしくださいね。

篠原

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:21:36.0

肩と腰が痛すぎてお邪魔しました。何をしていても体が重く痛かったですが、施術から一週間たった今でも体の楽さが全然違います。肩こりの家でできるケアも教えてもらえてよかったです。今後は定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

しほ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お仕事がお忙しそうでなかなかご自身のお体に気を回す余裕がないご様子でしたね。
    でも、お越し頂いて以降も良い調子でお過ごしいただけているようで、私も少し安心致しました。

若いとはいえ、お体に無理があると集中力なども続かなかったり穏やかでいられなかったりしますから、適度なガス抜きも必要ですよ^^

またいつでもお越し頂いて、お体も心もリフレッシュして頂けたら幸いです。
    しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 07:58:34.0

現在の身体の調子をしっかりみて、整えていただきました。コリのある部分を的確に揉みほぐしてもらえ、スッキリ。
    家でできるストレッチも教えてくれます。
    定期的に通いたいと思います。

ムータンママ様

先日もご来店ありがとうございました。
    日に日に姿勢や筋肉の硬さが改善されているように思いますが、それもムータンママ様が地道にご自身のお体と向き合っているからこそですので、是非これを継続して、ご希望のお体に近づけていってくださいね!

私も全力でサポート致しますので、なんでもご相談くださいね^^

篠原

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:43:30.0

毎回お世話になっています。
    ためにためてからじゃいけないと思いながらも、ついつい時間がなかったりなかなか短期間では行けませんが、本当にすっきり&お喋りで90分があっという間です(笑)
    またお金ためてうかがいます!

のん様

今回も前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、いつも覚えていて下さってありがとうございます!
    確かにおしゃべりも盛り上がるので、90分がいつもあっという間ですね (^^;)

あ、でも手もちゃんと動かしてますからご安心を (笑)

またいつでもいらしてください。お待ちしております!

篠原

• らいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 12:47:20.0

腰痛がひどくなるとお邪魔してます。終わった後に歪みが取れて、真っ直ぐ立てる感じがすごいです。またお願いします

らいち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後腰の調子はいかがでしょうか。
    だんだん寒くなってくる季節ですので、くれぐれも腰周りは冷やさないようにご注意くださいね。

調子がイマイチの時はまたいつでもお越しください!お待ちしております。

篠原

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:06:34.0

施術していただくのは3回目でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でいつも安心してお任せできています。
    肩こりも以前よりも楽になってきたように思います。
    教えていただいた筋トレも続けてみます。

KM様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    肩こりも少しずつ改善されているようで、私も少し安心致しました。
    とはいえ、骨格のクセが改善するにはまだまだこれからですので、引き続きケアに励んでくださいね。
    私もKM様が理想のお体を手に入れられるよう精一杯サポート致しますので、またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

篠原

• otoshuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 01:16:15.0

とにかく疲れた体と痛みのある部分を改善したく、藁にもすがる思いでお願いしました。気分まで重くなる体がとても軽くなり元気が出ました!少しずつ体の痛みも軽減していくような感じがしたので、通ってみたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

疲労感満載の時は 《もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,240円 → 5,980円

otoshu様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
    ご来店の際は疲労困憊といったご様子でしたが、その後お体の調子はいかがですか?
    otoshu様の職場がお近くとのことでしたので、またいつでもお気軽にご利用くださいね!

篠原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:00:48.0

疲れによる症状はもちろん、「何故だか分からないけど痛い…」いう場合にも的確な施術とアドバイスをくれる頼れるサロンです!

店内はとても清潔感があり、施術用の服も貸してくださるので外出の前後にも気軽に寄ることができます。

日々バタバタしているとつい時間が空いてしまうのですが、最低でも月に一回は通いたいなと思っています。いつもありがとうございまーす!

ゆき様

こんにちは。先日は久しぶりにご来店下さいましてありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがですか。

急に寒くなったり天気が悪かったりで体調管理が難しい時期ですので、くれぐれも
    ご無理なさらずにお過ごしくださいね。

篠原

• Ukkarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 22:17:40.0

そろそろ身体が辛くなって来たので伺いました。重かった身体が帰りには随分軽くなりました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

3回目来店で通常メニューに10分延長!全コース対象!

Ukkarin様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    前回はギックリのような症状で来られていましたが、その後落ち着いていたとの
    お話を伺えて安心いたしました。

Ukkarin様は骨盤周りの関節を支える組織が少し弱い感じがするので、予防として
    少しテンポよくウォーキングをされることをお勧めいたします。
    これからは暑さも和らいで過ごしやすい気候になると思うので、是非お試しください。

またのお越しをお待ちしております。

篠原

セラピア センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー