4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セラピア センター北店   >

整体&美容総合サロン セラピア センター北店

セイタイアンドビヨウソウゴウサロン セラピア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-20 マルチナクレスト 2F
  • ブルーラインセンター北駅出口2より徒歩2分
  • フィガロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

今回、初めて伺いました。
    1、2年ぶりの整体でしたが、施術後すぐに実感できるほど身体が軽くなりました。
    施術中のアロマや紅茶のサービスも嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいです。

※超人気!! 《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,900円 → 5,940円

整体&美容総合サロン セラピア センター北店からの返信コメント

フィガロ様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    また、ご家族もご紹介くださいまして、心より感謝申し上げます。

その後、首や腰の調子はいかがでしょうか。
    子育て世代のお母さまは、どんなに自分が気をつけていても、自分以外のことで
    お体を酷使しなくてはいけないことが多々あるため、セルフケアにも限界がありますよね。

どうかご無理なさらず、自分でできない部分は私共にお手伝いさせていただければ幸いです。
    先日ご来店下さった際にもトレーニング方法のアドバイスをさせていただきましたが、
    他にもフィガロ様のニーズに合ったホームケアの方法をその都度アドバイスさせていただきますので、
    またいつでもお時間の取れるときにお越しください。

篠原

• ぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

ゆとりある対応で安心します。またご利用させていただきます。

口コミ掲示で500円引き!全コース割引対象!

ぬま様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!

お仕事帰り、体をリフレッシュしてまた明日の活力を得る。
    お客様にとって当サロンがそんなサービスステーションのような存在に
    慣れたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

篠原

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

清潔で明るく広い室内で、大変心地よく施術していただきました。
    肩こりがひどく頭痛がありましたが、治まり、身体も軽くなりました。

フジコ様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後肩こりや頭痛は出ていませんでしょうか?

フジコ様は元々肩こりや頭痛持ちとのことでしたので、1回の施術ではさほど長持ちは
    しないかと思われます。
    季節の変わり目で気温差や気圧の差が日々変化しますので、体調管理も難しい時期です。
    お体のコンディショニングを小まめに行って、肩こり知らずのお体を作っていってくださいね!

涼しくなってきたので、ウォーキングもおススメですよ!

当サロンにもまたいつでもお越しくださいね。

篠原

• ちゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

いつもながらですが、施術して頂いて身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

毎回動けないくらいになって駆け込むのですが、いつも何とかして頂き感謝です。
    良くして頂くので、つい不調だったことを忘れてしまいますが…次はそうなる前に、伺うつもりです。
    どうぞよろしくお願いします。

【2回目来店のお客様ま限定】 《骨盤調整+もみほぐし》 60分 5,940円

ちゅんちゃん様

いつも当サロンをご利用くださいまして心より感謝申し上げます。

今回はだいぶお久しぶりでしたが、施術後の具合はいかがでしょうか。
    「忘れたころになんとやら・・」ではありませんが、これから寒い季節に入っていくと
    筋肉が固くなりやすく、何かとトラブルが起こりやすくなってきます。
    自覚症状がなくても、月に1回くらいはコンディショニングを行うことをお勧めします^^

またいつでもお気軽にご来店下さいね!
    ちゅんちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしています^^

篠原

• ぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

1対1で丁寧に対応してくださりとても気持ちが良いです。スタッフさんが一人でやっていますが、いつ見ても予約が空いているので飛び入りも出来るのがすごくありがたいです。お客さんを『回す』という感じが無いのにお金もリーズナブルで、いつも助かっております。

ぬま様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    週末ともなると直ぐに予約埋まってしまうので当日でのご予約は難しいことが多いのですが、
    ぬま様がご覧になった時はタイミング良く予約が空いていたとのことで良かったです。
    平日の夜の時間は比較的予約が取りやすいかもしれませんね^^

当サロンのコンセプトとして、施術だけでなく、装飾や音楽、サービスなど総合的に癒しを
    提供するサロンでありたいというものがありますので、お客様にはゆっくりとお過ごしいただくよう
    予約の取り方にも余裕を持たせていただいております。

ぬま様は直前まで予定が組みにくいというお忙しいお仕事をされていらっしゃるので、
    またタイミングが合ってご希望のお時間にお越しいただけることを願っております。

くれぐれもご自身のお体にも留意してお過ごしくださいね。

篠原

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

初めて伺いましたが、
    身体の不調や身体的な特徴に合わせて、
    とても丁寧に説明していただき、
    施術を行っていただきました。

肩凝りの自覚症状はありましたが
    首が原因で、いつも肩を回すとゴリゴリ音が鳴ってましたが、
    施術後は肩を回すのが楽になり音も鳴りませんでした。

骨盤がかなりズレてたのがわかったので、
    また伺いたいと思います。

【新規限定】久々に人に会う前に!全身整体&小顔調整90分 6,900円!!

あさみ様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!

ボディケアは随分久しぶりとのことでしたが、その後首や肩の調子はいかがでしょうか。

施術中の検査では、骨盤の歪みによる影響が色々出ていましたね。肩回りのトラブルも
    関係が深そうでした。

まだまだ残暑厳しい日々ですが、季節の変わり目で気圧の変化が激しくなると、自律神経も
    乱れやすくなります。しかし、体の軸を整えて、基本的な体のコンディションをリセットすることで
    季節性のトラブルはかなり軽減できますので、この機会に是非お体の根本改善に取り組まれては
    いかがでしょうか。

あさみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

篠原

• ノブヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

全身みていただき、丁寧に説明しながら施術していただきました。ちょくちょく通いたいと思います。

ノブヒロ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?

ノブヒロ様のお体はご趣味でやられているスポーツが歪みの原因の一部であろうと
    思われるのですが、実は多くのスポーツがそのリスクを負っているのが実情です。
    そのため運動後のメンテナンスやコンディショニングがとても大切なんですね。

ノブヒロ様も体の不調を気にすることなく、長く趣味を思いっきり楽しむ為にも、
    小まめなお体のケアを心がけてくださいね。

こちらでできることは精一杯サポートいたしますので、またいつでもお気軽に
    お越しいただければ幸いです。

ノブヒロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

篠原

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めての骨盤矯正だったので少し緊張していたのですが、優しいスタッフさんと落ち着く雰囲気の店内のおかげですぐに緊張がほぐれました。

施術前に全身をチェックしてもらい、足の長さが左右で1センチほど違うことが判明したため、骨盤矯正ではその足のずれを直していただいたり、背骨などの歪みを直していただきました。
    もみほぐしでは、肩こりが酷かったので肩周りを重点的に指圧していただいたのですが、終わったあとは体がとても軽くなりスッキリしました!

施術後には、家で出来るトレーニングについても丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうございました!
    また近々お伺いします。

【新規】☆迷ったらコレ!☆ 《骨盤調整+もみほぐし》60分 6,600円→4,400円

ユリカ様

この度は当サロンをご利用くださいまして心より感謝申し上げます。

ユリカ様にとって初めての骨盤矯正とのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。

ユリカ様の場合、骨盤や背骨の歪みからくる肩や首周りの可動性に制限がかかってしまう
    状態でしたね。一見無関係に思える肩と骨盤ですが、とても深い繋がりがあるので、まず
    しっかりと骨盤を整えて姿勢改善を試みていただくことをお勧めいたします。

他にもお体のことで気になることがありましたら、またご来店された際にお気軽にご相談くださいね!

ユリカ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

篠原

• yumi summerさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/30

2回目の施術でした。
    骨が整うと疲れにくい体になるらしく、体の骨を一本ずつ、顔に関しては顔と言うより頭蓋骨を一枚ずつ丁寧に整えて頂いたイメージでした。
    普段疲れきっている体は、何を施してもその場限りで効いているイメージですが、今回は翌日仕事を終えて帰宅した時に、いつもは疲れ果てて動けないのに、疲れを感じませんでした。
    骨が整うと本当に調子が良くなるのだと実感しました。いつもと同じように過ごしたのに、体がとても軽かったです。
    とは言え、普段の生活習慣でその状態を保つことは難しくすぐに戻ってしまうので、定期的に通い整えて頂けば、そのうち本当に疲れない体を手に入れられると思っています。

yumi summer様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    日常でも疲れを感じなくなったというのはとても素晴らしいですね!
    そのようなコメントを頂けると施術者冥利に尽きます^^

とはいえ、確かにyumi summer様が仰るとおり、生活習慣というのは中々抜けないもので
    良い状態をキープするのは最初は大変かもしれません。

施術で整えつつ、少しずつでいいので日常のクセも見直してみてくださいね。

篠原

• こまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

骨盤調整もみほぐしとヘッドスパのコ―スをお願いしたのですが、気になってた腰や肩の痛みもスッキリしてとてもリフレッシュできました。又行きたいと思っています。

こまさん様

久しぶりのボディケアだったようでしたので十分に整いきらなかったと思いますが、
    その後肩回りやお背中の調子はいかがでしょうか?

お仕事もされながらお家のことも両立させることはとても大変なことだと思います。
    ご自身が元気でなければ成り立たない緊張感もおありかとお察しいたします。

どうぞご無理なさらず、疲れを感じ始めたら、早め早めにケアをなさってくださいね。

こまさん様がお体の心配をすることなく少しでも快適な日々をお過ごし頂けるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。

篠原

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

個人院を探していたところ感じが良さそうなこちらへ伺いまきた。
    初回に整体と小顔矯正を受けましたが効果を感じられたので、一念発起して整体を週一で1ヶ月通うために回数券を購入しました!

前回は3回目でしたが、力み気味の右肩の状態がだいぶ柔らかくなってきたり、骨盤は状態を保ててる気がします。
    肩や首、腰のハリは楽になってますが、これは通う頻度が少なくなったときどうなるのかというところですかね。
    自分でも日々のメンテナンスはしなければなりませんし(^^;

とりあえずあと数週間、日を空けないで通いたいと思います。

ako様

この度は数ある整体サロンの中から当サロンを選んでくださいましてありがとうございました!

ako様の本気度は初めて来てくださった時から強く感じていましたので、毎回
    こちらも気合を入れてako様のニーズにお応えしなければという思いでおります^^

確かに私の目から見ても、お受けになる毎に少しずつ歪みが改善されていると思いますよ!
    これも、ako様が真剣に取り組まれている成果ですから、ご自身を褒めてあげてくださいね^^

また次回いらっしゃる際にも、一歩でも二歩でも前進してako様の理想のお体に近づけられるよう
    全力で挑みますので、どうぞよろしくお願いします!

またako様にお会いできるのを楽しみにしております。

篠原

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/10

今日は、ありがとうございました。
    清潔で綺麗な店内に安心感。前向きな考えのスタッフさん。施術も素晴らしく、ホッとしました。
    帰宅後テレビで姿勢の特集をやっており、今日お話いただいた私の悪い癖をやってました。このタイミングに治していかなければと思いました。
    時間を見つけてまた伺います。

ともとも様

ともとも様は慢性的な肩こりでお悩みでしたが、施術後の具合はいかがでしょうか。
    ともとも様の場合、姿勢の崩れが原因で肩こりやその他の症状に影響を及ぼしていることが
    伺えました。
    姿勢は長年のクセもありますから、気を付けていてもなかなか正しいポジションを
    維持することは難しいですよね。

支えとなる筋肉が育つまでは特にぎこちなさを感じるものですが、それを過ぎると
    ある程度自然に姿勢を作ることができるようになりますよ。

多少今期のいる取り組みになりますが、定期的に骨格の調整を行いながら
    凝りで悩まなくてよい綺麗なお体を手に入れてください!

微力ながら精一杯サポートさせていただきますので、またいつでもお気軽に
    お越しくださいね。

ともとも様のまたのご来店をお待ちしております。

篠原

• エリザベスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

スッキリとした清潔感がある店内でアロマの香りに包まれ、じっくりと施術して頂き、凝り固まった首、肩、背中、腰が楽になりました。立位姿勢、座位姿勢、首の動き、左右の脚の長さの違い等、諸々チェックがあり、身体の歪み部分を指摘して頂いたり、普段の生活での対処法なども教えて頂けたので、とても良かったです。

エリザベス様

久しぶりの整体とのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    エリザベス様は普段から姿勢を気にしておられて、比較的整った姿勢でいらっしゃいましたね。

とはいえ、細かく見ると、長年の癖のような歪みがいくつか散見されたので、お伝えした
    ホームケアも行っていただきつつ、時々状態のチェックも兼ねてご来店頂けると幸いです。

またいつでもお気軽にお越しくださいね^^

エリザベス様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

篠原

• はんなりうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

とても明るくて居心地の良いサロンです。
    丁寧なカウンセリングのあと、しっかりと矯正とほぐしをして頂きました。あまりの気持ちよさに最後のヘッドマッサージの時は寝落ちしてしまいました。
    終わるとまるで霧が晴れたかのように気分も視界もスッキリ。
    首肩の凝りでどんよりして、頑張る気力もないほど疲れていたのですが、おかげさまで何ヶ月ぶりかに爽快な気分。
    またこどもの夏休みが終わったらメンテナンスに伺います!!

はんなりうさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださいましてありがとうございました!
    施術後にはんなりうさぎ様が「目が良く見える!」と目を大きくして喜んでいらっしゃったお姿が
    とても印象的です。施術家冥利に尽きる瞬間でした^^

子育て期間はどんなに気を付けていてもお体への負担は大きくなってしまいますよね。
    日常の中では僅かな時間かもしれませんが、ご自身のお体への労わりタイムとして、また是非
    セラピアをご利用くださいませ。

はんなりうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/1

体の状態に合わせて施術してくださるので毎回大満足です。

116様

先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    来店するたびにお体の状態が良くなっていらっしゃるのが伺えて
    私も大変嬉しく思います。 116様の努力の結果ですので、ご自分を
    褒めてあげてくださいね^^

本格的な夏になりました。コロナだけでなく熱中症にも注意が必要ですので、
    くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2020/7/30

2回目の利用です。施術が丁寧で説明も詳しくしてくれて、ずっと悩んでいた頭痛がほとんどなくなりました。
    お得な情報を教えてくれるのも助かってます。
    また行きます!

116様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    頭痛が改善されて本当に良かったですね!

不規則なお仕事ですから、お体のコンディションを維持するのもなかなか大変なことも
    あろうかと思います。
    自分でどうにもできないことは、割り切って専門に任せてしまうのもアリだと思いますよ^^

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

心よりお待ちしております。

篠原

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/27

この度はありがとうございました!
    丁寧に細かく施術していただきまして
    とても体が楽になりました(^^)
    他に通っていましたが、こちらでお世話になろうかと思います。

ゆい様

だいぶお疲れのご様子でしたが、微力ながらゆい様のお力になれたようで
    私も安心いたしました^^

先日は骨格からくるいくつかの不具合についてお話させていただきましたが、
    骨格が整っていくことで、自律神経やリンパの流れなども改善されていくことが
    期待できますので、また是非いらしてくださいね。

ゆい様とまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

篠原

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    担当スタッフさんのお人柄と、体の状態に合わせた対応が素晴らしかったです。
    日々のケアや、なぜ痛みや歪みが発生しているか等細かくご説明いただき大変助かりました。
    今後も利用したいと思います。

かお様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださいましてありがとうございました!
    かお様はボディケアが初めてとのことでしたので、少し説明が多かったかもしれませんが、
    ご理解くださって有難く思います。

コロナ禍で働き方や生活スタイルが変わって来たことによる体の不調をお感じになられる
    お客様がここ数か月大変多くご来店されています。
    今後もしばらくは緊迫した状況が続くと思われますので、環境に慣れることも大切ですが
    同時にお体のケアも、免疫力を高める意味でもとても大切になってきます。

かお様はまだお若いですから、正しい骨格や運動機能の改善にはさほど時間はかからない
    と思いますので、これを機に是非ストレスフリーなお体へとリセットして頂ければと思います。

セラピアも全力でかお様のお手伝いをいたしますので、またいつでもお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

篠原

• yumi summerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

長年、首肩の酷い凝りに悩まされていますが、頭、肩、腰の位置がズレてバランスが悪い状態で支えているからだとわかりました。
    正常な位置に調整して頂きましたが、また日々の生活で戻ってしまうと思うので、定期的な調整が必要と感じました。

体と顔は繋がっているので、一緒に施術してもらいたいという私の願望にあったメニューで、全身くまなく調整して頂き満足しました。

広々とした空間で、丁寧なカウンセリングと説明、確かな技術、家でもできる運動も教えて頂き、施術後はハーブティも頂き、心身共に癒される有益な時間を過ごすことができました。

また時間を作り、施術を受けにそして楽しいお話をしに行きたいと思います。

yumi summer様

この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お体とお顔が繋がっているというyumi summer様の捉え方がとても素人とは思えず
    このセットメニューのコンセプトを良くご理解くださって私もとても嬉しく思いました。

施術後のティータイムも楽しんで頂けたようで良かったです^^

私もお客様とお話をするのが大好きなので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

美味しいお茶とくつろぎの空間をご用意してお待ちしております。

篠原

• aknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/25

身体の悩みに対して、知識豊富でわかりやすく説明してもらえました。しっかり解決してくださりすぐに痛みなど治してもらいたい所をアプローチしてもらえて大満足でした!心身の心配事も聞いてくれたりと安心感も与えてくださいました。またお願いします(*^_^*)

akn様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    また、恐縮してしまうくらいご評価下さって感謝申し上げます。

akn様がご来店下さった時は、お仕事や運動による疲労感が強かった印象でしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

akn様はお体への意識を高く持たれていらっしゃるので、こちらもついつい説明に熱が
    こもってしまいます。厚かましかったかもしれませんが、ご容赦くださいね^^;

今後もakn様のお悩みに対して少しでも改善できる策を一緒に考えてお手伝いさせて
    いただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしております。

篠原

• K2さん(男性/50代)

[投稿日] 2020/7/16

腰が辛かったのが楽になり、自宅でできるケアなども教えていただきました

K2様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    腰の具合が多少でも改善されたようでホッとしています。

ただ、K2様の腰周辺の骨格の固さはかなり頑固ですので、引き続き定期的な
    コンディショニングは必要かと思われます。

少しずつでも骨格が整っていくことで疲れにくいお体に作り替えられていきます
    ので、今期強くお体の手入れして頂ければと思います。

またいつでもお気軽にお越しください!

篠原

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

症状をよく聞いてくださり、触診してどのような状態か、なぜそうなるのか、だからどのように施術するかを伝えてくださり、優しく丁寧な対応にいつも身を任せています。

やっちゃん様

先日はお忙しい中、久々のご来店ありがとうございました!
    実は僕もやっちゃん様のお人柄にとても癒され、尊敬と憧れの念を抱いております^^

お体が思い通りにならない時のもどかしさは僕自身の経験からもお察しするところですので、
    やっちゃん様が少しでも体も心も軽くなることができるように、精一杯サポートさせていただきます!

またいつでもお気軽にご来店下さいませ。

篠原

• ポリフォニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めての整体で少し緊張していましたが、とても気さくな先生で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    デスクワークで痛かった&重かった体が軽くなったように感じます。
    今後も是非お願いしたいと思いました。

ポリフォニー様

先日は数ある整体サロンの中から当サロンを選んでくださいましてありがとうございました!
    初めての整体ということでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

職場の環境の変化によってお体がついていかない時は、その環境が変えられればベスト
    ですが、殆どの場合そういうわけにはいきませんので、小まめなボディケアが大切です。

些細なことでも、お体のことで気になることがありましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね^^

ポリフォニー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

篠原

• hannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

チェーン店に比べたら多少高いかなと感じますが
    その場しのぎではない施術をして下さるように感じるので、コスパは良いと思います。
    プロの目から見た問題的や改善点を分かりやすく教えてくださるので、安心してお任せ出来ます。

疲労感満載の時は 《もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,240円 → 5,490円

hana様
    ここ最近は梅雨の影響で悪天候が続きますが体調はいかがでしょうか。

僕自身もそうですが、自分の体について気付いていないことって結構ありますよね。
    お客様がご自身で気付かれていないお体の良いところや悪いところを見つけてお伝えする
    ことは、我々整体師にとってとても重要な仕事の一つだと思っています。

お体は日々変化します。リピーターのお客様でもその日のお体がどうなっているのか、
    いつも初めましてのつもりで向き合うよう心掛けておりますので、またお会いする時に
    どのような変化があったか楽しみにしております。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

篠原

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

説明もわかりやすく丁寧にして下さいました。チェーンの整体店と比べると格段安いですが、サービスや施術は劣っていなかったと思います。またお世話になります。

mi様

その後体調はいかがでしょうか。

僕も以前は大手で8年以上勤務しておりましたので、大手の良さも理解しておりますが
    特に今のコロナ禍では、小回りの利く小規模サロンは安心して過ごすことができると
    お客様からご好評をいただいております。

まだまだ勉強することが山ほどありますが、お客様に寄り添うことにおいては街一番で
    ありたいという思いで店づくりをしております。

今後もお客様のニーズに応え続けるよう努力してまいりますので、またいつでも
    お越しくださいね^^

mi様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/2

初めての整体でした。体の歪んでいるところや家でできることなどをわかりやすく教えてくださいました。施術が終わった時の体の違いに感動しました。また行きたいです!

116様

この度は数ある整体サロンから当店を選んでくださいましてありがとうございました!
    初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、調子はその後いかがでしょうか。

不規則なお仕事をされている116様ですので、なかなかコンディションを維持するのも
    難しいのではないかとお察しいたします。

もうすぐ梅雨も明けるので気圧も安定すると思いますが、今度は熱中症などのリスクが上がり
    体調管理が難しい季節ですので、ご無理なさらずにお過ごしくださいね。

また116様の健康維持のサポートをさせていただければ嬉しいです。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

篠原

• ちぇりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

本当にいつもいろんな知識がありびっくりさせられます。
    施術後は体が軽くなるし、定期的に通いたいと思えるサロンです。

施術前にはしっかり検温も行い、消毒などもしっかりされてるようでコロナにも気を使ってくださっています。

ちぇりー様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回は脈診による内蔵の検査もさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。

口コミへ寄稿してくださりありがとうございました!とても励みになるお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。

ちぇりー様のお体が少しずつでも理想に近づいていけるよう精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

篠原

• K2さん(男性/50代)

[投稿日] 2020/6/25

整体的な調整をやっていただきました
    腰がすこし楽になったような気がします

K2様

この度は2回目のご来店で、整体コースをご利用くださいましてありがとうございました!
    初めての骨格調整はいかがでしたか。腰の調子が少し良くなられたとのことで安心しました。

K2様は調整しやすい骨格をされていたのですが、その分安定感が弱い印象でした。
    そのため一度調整しても元に戻りやすいと思われます。
    自覚症状が出る頃にはおそらく歪みは戻ってしまうので、早めに再度調整を行って正しい
    クセを付けられるといいですね。

またいつでもお気軽にご利用なさってください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

篠原

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

初めて伺いましたが、コロナ対策もしっかりされており、雰囲気も良くとても安心できました。
    施術もいろいろ説明しながらしっかりしてくださり、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

りょう様

この度は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!

施術の際は、いくつかの骨格の歪みについてお伝えいたしましたが、
    その後姿勢や首周りの調子はいかがでしょうか。

りょう様の場合、歪みのクセが強かったので戻りも早いと思われます。
    ご紹介したセルフケアも是非取り組んで頂きながら、骨格を整える作業も継続して
    頂くことをお勧めいたします。

お忙しいとは存じますが、また是非お越しくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• めっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

体の悩みを豊富な知識で改善に向けて一緒に取り組んでくださいました。一日で効果があり、ウエストにくびれが出来ました。継続して通いたいです。

めっち様

めっち様がお体の悩みに一生懸命取り組まれているご様子が伺えて
    私も少しでもお力になれたらという思いで施術をさせていただきましたが、
    すぐに変化を実感して頂けたとのことで、私もホッと致しました ^^

めっち様のお体のお悩みに、何かもっと効果的なアプローチがないかを
    模索していて、出来れば施術の間に少しエクササイズを取り入れられたらとも
    考えています。

ご興味がおありでしたら、タイミングを見てまた是非いらしてくださいね。

めっち様のまたのご来店を楽しみにしております。

篠原

セラピア センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー