5. レッドホット 原宿店(RED★HOT)   >

パーソナルカラーネイルサロン レッドホット ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11
  • 明治神宮駅4番出口 5分/原宿駅 9分/表参道駅A1出口 9分

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

オフ込のアートネイルなのに4000円代という価格に驚いて予約しました。
    プリンターネイルって柄ものばっかりなのかな?と思っていたのですが、シンプルなニュアンスネイルやカラグラもありました!
    他のお店だと定額アートは10本すべて決まってますが、こちらは指1本に対してデザインが選べるので良かったです。
    手描きアートより断然早いので、長時間座っているのが苦痛な私にとって最高でした。コスパもいいし、スタッフさんも話を親身に聞いてくださるとてもいい方だったのでまた行きたいです!

【ツメコ-TSUME.CO-】最新プリンター定額アート(オフ込)  ¥4980

パーソナルカラーネイルサロン RED★HOT 原宿店 【レッドホット】からの返信コメント

はな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    デザインの組み合わせが可能なのをお伝えし、一緒に考えた花柄をポイントのグラデーションカラーデザインとても素敵でした!
    ツメコのスピード感を褒めて頂き感激です!
    安くて、早いツメコの特徴しっかりと体感頂いた口コミありがとうございます^^!
    共通の趣味の話などできてとても楽しかったです♪
    施術者:青柳

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    毎回何も決めずにお伺いしてしまうので、色々とご提案いただけるのがとてもありがたいです!
    今回の派手派手ネイルもお気に入りです。
    ネイルの持ちも良く、お伺いしてから2週間弱経ちましたが、浮いたり欠けたりもしていないのでとても満足してします。
    また次回もよろしくお願いします。

【期間限定】Summer!オプションアート無料サービス付きコース(オフ込み)

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

ファイリングをしてるときにグリーンネイルがあったみたいですぐに確認して施術方法の提案をしてくださいました。
    ツメコネイルについても丁寧に説明してくださり早くキレイに仕上げてくれました。
    選択したクーポンではないクーポンにするとアートを追加できると勧めてくださりよりかわいくしてもらい満足でした。
    とてもお得でかわいいデザインが多いのでまた来店させてもらいたいと思います。

【ツメコ-TSUME.CO-】最新プリンター定額アート(オフ無し) ¥3850

ゆうにゃん様

かわいらしい金魚のデザインが夏らしくて素敵でした( *´艸`)
    アート追加クーポン使用で、お得に可愛くなれましたね!!
    グリーンネイルは気づかないことが多いのでびっくりさせてしまったかもしれませんが
    早期発見出来て何よりです(^^)/
    次は秋らしいデザインをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたいらしてください^^♪

口コミありがとうございました(*´ω`*)

施術者:青柳

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

プリンターネイルは初めてでしたがとても満足しました。種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。二週間程経ちますが特に剥がれたりもしてないです。また伺いたいと思います。

【期間限定】自粛お疲れ様クーポン♪定額アートオフ込4980→3980

メイ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    表参道付近で出来るネイルサロンをお探しで、安くて不安と
    仰ってましたが、口コミが良くてご来店なさったとお話していたので
    口コミ頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    梱包作業が多いとのことでしたが、2週間経っても問題がなくで安心しました^^♪
    口コミ励みになります!!ありがとうございました( *´艸`)

施術者:青柳

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/25

すごくコスパが良い上に、丁寧にして頂き、すごくかわいい仕上がりになりました!
    また伺いたいです!

【学割U24】自粛お疲れ様クーポン♪口コミ投稿&学生限定!定額¥3850→¥2850

みやび様
    たくさんのデザインの中から夏にぴったりなお気に入りのデザインが見つけられて良かったです^^
    ちゅるんとした可愛らしい感じがとってもお似合いでしたね( *´艸`)
    この時期おすすめのレジャーやスポットも教えて頂いてとっても勉強になりました!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。口コミ投稿有難うございました!

施術者:大瀧

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

直前の予約で、急なのにも関わらず快く対応してくださいました。
    デザインを事前に選んでおいた方がいいと分かっていましたが、種類が多くて印刷(?)タイプのネイルが初めてだったので決めずに伺いました。
    丁寧にご説明頂いたり、質問にもきちんと答えてくださり、初めてでも安心してお任せできました。

思ったより派手になりましたが、可愛いのでお気に入りです!(^_^)笑
    時間もかからないし、仕上げもしっかりトップコート塗ってくださるし、価格もすごく安くて通いやすい!と思うので、またお願いしたいと思います!!

担当してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません…とても気さくな方で初対面が苦手な私でもゆっくりできました!

今回は本当にありがとうございました!

【大人気】7月限定デザインコース(オフ込み) ¥4980

えりぽん様
    先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    たくさんあるデザインの中、両手違うバイカラーデザインをお選びになられてとても素敵でした!
    アレンジもありがとうございます^^
    大変喜んで頂けたお声を聴かせて頂き、こちらとしてもうれしい限りです!
    ぜひ次回も、お話しながら素敵なネイルをしましょう(^^♪
    口コミありがとうございます。まあのお越しをお待ちしております(^^)/

施術者:青柳

• mkzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/14

今回もありがとうございました!
    色々とワガママを聞いていただき、とてもかわいいネイルが出来あがりました!
    美容室の雰囲気もよく落ち着いて施術してもらえるので、はじめての方も安心かなと思います。
    2日目にして、浮いてきてしまっているので、その点だけちょっと残念です…

【口コミ特典】通常メニューより¥500引き♪

mkz様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    mkz様のデザイン組み合わせのセンスが毎回抜群でこちらとしても楽しませてもらっています^^♪
    毎回お話も楽しく、ツメコも気に入ってご利用頂いてうれしい限りです!!
    浮いてきてしまっている件、大変申し訳ございません。
    次回来店された際に状況の確認と、対策をしっかりとさせて頂きたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

デザインや、ジェルの厚さなど、私の意見をたくさん取り入れていただけました!
    仕上がりは、薬指の指先のみプリントが擦れてしまいましたが、
    基本的には大満足です!!
    アートについても相談しながら決めていただきました。施術中に追加料金の案内がなかったので、そちらをしていただけていれば更に嬉しかったです。
    お値段以上の仕上がり、ありがとうございました!

【期間限定】自粛お疲れ様クーポン♪定額アートオフなし3850→2850

や様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    みずたまの指先ネイルとってもかわいかったです^^
    擦れた箇所の見落とし大変失礼いたしました。
    料金のご案内もスムーズに行えればよかったと反省しております。
    ご意見、ご指摘ありがとうございます。
    仕上がりや、雰囲気、お値段については満足いただけたこと大変うれしく思います(/・ω・)/
    またご来店頂けるような、サービス展開を志していきたいと思います!!
    口コミありがとうございました^^♪

• のんのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

今回初めてシールネイルをしました。施術時間が短いため忙しい方にはピッタリだと思いました。今回はピンクベースで花柄の可愛いシアーネイルをしていただきました。とっても可愛いです。担当スタッフさんはとても面白くて、楽しかったです。ありがとうございました。

【オフィス向け】シンプルデザインコース(オフ無し) ¥3850

のんのん様
    かわいい花柄にアレンジも足してとっても素敵でした♪
    かわいらしいネイルも、かっこいいネイルもたくさん種類があるので次回は印象がらっと変わる
    ネイルなどはいかがでしょうか(*´ω`*)
    私もお話楽しくてあっという間でした( *´艸`)(笑)
    また、楽しくお話しながらかわいいネイルしましょう(^^♪
    口コミありがとうございました^^

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

施術から時間経ちましたが欠けたりすることなく綺麗に仕上げて頂きました!
    またリピートします◎

さと様
    担当の美容師様がツメコをやられていてそこからのご紹介とても驚きました!うれしかったです♪
    ポップでカラフルなデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)
    また、アレンジネイルぜひしましょう♪
    持ちもよかったとのお声大変うれしいです!
    次回はふわふわ女の子らしいネイルや、シュガーネイル風な甘めなデザインも気になっておられたので
    一緒にデザイン考えるのが楽しみです^^♪
    口コミも高評価付けて頂き大変うれしいです!
    次回のご来店もお待ちしております(*´з`)

施術者:青柳

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

ツメコネイルは初めてだったのですが柄がものすごくたくさんの中から選べて、機械の動きも楽しかったです。お手入れは最低限ですという注意書きがありましたがしっかり磨いたりしていただいてから、載せてくれました。ストーンなども追加して思っていた以上にかわいくなり満足です。
    他にも試してみたい柄があるのでまたお邪魔したいと思います。

きむら様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    ツメコ初めてでしたが印刷中も楽しんでいただけて何よりです(*´з`)
    デザイン多くて悩んでしまうと思いますが、ブログやインスタなどを
    ご参考にぜひ他のデザインも試してみてくださいね!
    イエローの夏らしいワンピースに似合うツメコデザイン大変お似合いでした!!
    一緒にアレンジネイル考えていきましょう!

施術者:青柳

• ち~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/27

初めて伺いましたが、お喋りが楽しくあっという間でした。
    プリントが上手くできず薄くなってしまったり、出すときに指を引っ掛けてしまったみたいで、その時もすぐやり直ししていただきました。お手数をおかけしてしまいましたが、気持ち良い対応をしていただきとても良かったです!
    また違うデザインでやってみたいです。

ち~様
    先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、お喋りとっても楽しくあっという間でした( *´艸`)
    デザイン気に入っていただけましたでしょうか?インクでの印刷になるのでお直しもとっても早く簡単にできちゃうのが安くて速いツメコのいいところです★他のデザインの中でもレース系のかわいい雰囲気が気になされていたので、次回は是非(*´ω`*)
    また、たくさんお話しながら楽しいネイル時間過ごせるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

施術者:青柳

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めてのプリンタでのネイルでしたが、とても鮮やかに模様や色が出て驚きました。見本で見るより鮮やかなものも多かったので、実際のお写真をネイリストさんから見せてもらう方がイメージがつきやすいかもしれません。
    爪の状態や形など、細やかにきちんと確認しながら施術してくださったので、とても安心できました。
    この価格ですごくお手頃だと思います。

きょん様
    久しぶりのネイルとのことで気合が入りました!プリンターネイル楽しんでもらえてうれしかったです^^♪
    この価格だからこそ!!安くて、早くて、可愛いツメコネイルを実感して頂き大変光栄です★
    次はアレンジもぜひしましょう~!
    ハリポタトーク盛り上がったのでざひまた映画を見直してお話したいです( ´艸`)
    口コミありがとうございました!またのご来店をぜひお待ちしております(*´ω`*)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初ネイルでしたが、丁寧な説明があり安心ししました!
    施術中のお話楽しかったです♪
    仕上がり、価格、時間全て満足です!
    またよろしくお願いします!!

【大人気】5月限定デザインコース(オフなし) ¥3850

みき様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    初ジェルネイル!とのことで、緊張されておりましたがお値段と時間に満足して頂き感謝です♪
    いろんなお話だったり、お互いタメになる話ができてなんだか得をした気分でした(笑)

• hamhamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

初めての施術でしたが、思っている以上の仕上がりでした!
    デザイン種類も豊富です。
    何より、値段の安さと仕上がりの早さが嬉しいです^_^

【アート】トレンドデザインコース(オフ込み) ¥4980

hamham様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    お話がとっても弾み、施術中も楽しませて頂きました(/・ω・)/
    工場見学など、機材を見るのがお好きとおっしゃっていたのでプリンター中は感激されていてこちらとしてもうれしい反応でした☆彡施術時間の短さと、デザインのクオリティもほめて頂き、座っている時間が短くてよいと◎POPな女の子デザインはベースWだったので、次は夏らしいSベースもいいかもしれませんね!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• monikazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

対応はすごく親切し、ウィルス予防のため、やる前に指にアルコールで消毒していただきました。ツメコは本当に早くで値段もリーズナブルです。お陰さまで、素早くかわいいネイルができました。

monikazu様
    以前ツメコを利用したことがある話を聞かせて頂き大変うれしかったです^^
    お友達投票で選ばれた野球柄のデザインとってもお似合いでした!!!
    インスタなどもチェックして頂いていると、うれしいお話たくさん頂き感謝です★
    また次回のご来店お待ちしております♪

施術者:青柳

• ぷくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

パーソナルカラー診断で五千円台というのに驚きです!
    雰囲気も良く、スタッフさんにも丁寧に接客していただきました。
    実際にドレープを当てて診断して頂けるので、自分に似合う色が目に見えて分かって面白かったです。
    また、メイクやファッションの色味のアドバイスなどもして下さるので、手持ちの似合わないカラーのアイテムも上手く活用していけそうです。
    今回は診断だけだったので、今度はネイルもやってみたいです!

【当店人気No.2★】パーソナルカラー16タイプ診断 ¥5500

ぷく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    目に見えて色の変化が分かる様子をすごく楽しんでいらしたのでこちらとしてもとてもうれしかったです^^♪
    最近お買い上げになったリップやシャドウを見せて頂けたので、少しではありますが参考にして頂けたら嬉しいです!次回何かをお買いあげなさる際にもぜひご活用ください!お帰りの際にお渡ししたカラーカードを見ながらお買い物するとより自分を引き立せるアイテムを見つけられると思います♪次回はネイルでのご来店お待ちしております☆また、何か分からないことや質問などありましたらネイルしながらお話しできればと楽しみに待っておりますね♪またのご来店心よりお待ちしております。

施術者:青柳

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

ツメコはじめてでしたが、感動しました!!!!!!
    めっちゃ可愛いくなりました!!
    絵柄もいっぱいあって、さらにそこから組み合わせとかも出来るのでめっちゃ悩みましたが、楽しかったです^^
    線が繊細で細かく、普通の手書きでは無理なデザインでめっちゃ気に入ってます!!みんなにも、可愛いって褒められました^^
    スタッフさんも本当に話しやすく、優しくて、絶対またお世話になりたいです!!!ありがとうございました^^

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。大変喜んで頂き光栄です^^♪
    施術中も楽しいお話させて頂きとても和みました。
    ゴッホの絵画デザインとてもお似合いでした!絵画をたった20秒でなんて!!と印刷中も楽しんでいただけてこちらもうれしい限りです♪
    次回もはっきりしたデザインがお好きなはなちゃん様に喜んでいただけるようなデザインをご提案させて頂きますね♪
    口コミとっても嬉しいです!ありがとうございました。

施術者:青柳

• プップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

とてもフレンドリーなスタッフさんで事前から施術中も分かりやすく説明してくださったり、仕上がりまでスピーディーで全く退屈しない上、完璧な仕上がりに大満足です。料金設定もコスパかなり良いと思います。カラーコーディネイトのアドバイスもあり、有難いです。

プップさん
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    安くて早くてかわいいツメコの特徴に大変満足して頂きうれしい限りです!
    ツメコデザインが好みのものが多いと仰って下さっていたので、次回何を付けられるのかこちらも大変楽しみです♪
    カラーコーディネートについては少ししか触れられませんでしたが、しっかりとした診断もご用意しておりますのでそちらもぜひ体験してみてください^^

口コミありがとうございました!

施術者:青柳

レッドホット 原宿店(RED★HOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー