ハイパーナイフを初めて経験しました。
最初からとても丁寧に説明していただき、安心してうけるのことができました(^^)
とっても気持ち良く、施術の効果もすごく実感できて、またうけに行きたいと思います♪
ありがとうございました(^^)
【背中/二の腕/腰】上半身集中☆ハイパーナイフ痩身60分¥5830
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
何よりも効果を感じていただけて嬉しいです!
育児もまだまだ大変とは思いますが、頑張ってくださいね。
心から応援しております。
お疲れやストレスが溜まった時には、
お気軽にご連絡、ご来店お待ちしております。
脱毛で利用しました。
アットホームな空間で居心地が良かったです!
【NPL脱毛】Sパーツ 選べる美肌脱毛♪¥3000→¥2000
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
次回のご予約もいただきまして、ありがごうございます。
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
次回お気づきのところがありましたらお伝えくださいませ。
ご来店お待ちしております。
猛暑になっておりますので、体調お気をつけてお過ごしください。
先日はお世話になりました。
綺麗なサロンで、ご担当者の方も受付にいらしたスタッフの方も丁寧なご対応いただきましてありがとうございました。
マッサージもとてもスッキリいたしました!
また伺わせていただきたいです!
【まどろむ心地よさ】全身アロマリンパ60分¥9900→¥7480 (女性限定)
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れが溜まってしまいましたら
是非またご来店お待ちしております。
すごく丁寧で良かったです
またお願いします
【えりあし&首脱毛】1カ月限定クーポン!!men’sも同価格◎¥6600→¥4980
みな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、口コミの投稿ありがとうございます。
いろいろなお話が出来てとても嬉しかったです!
その後いかがでしょうか?
しっかり効果が出るようにたっぷり保湿をしていただければと思います。
ずっと気になってたサロンで今回初めてお世話になりました。
最初に受付してくださったスタッフさんもハイパーナイフから担当してくださったスタッフさんも明るくて丁寧でした!
ハイパーナイフもハーブ蒸しも気持ち良くてスッキリしました!
ハーブ蒸しは自分で温度を変えられるのが凄く有り難かったです。
また宜しくお願いします。
【脂肪燃焼&徹底的に流す】ハイパ-ナイフ痩身(1パ-ツ)+ハ-ブ蒸し100分¥8100
先日はご来店いただきましてありがごうございました。
ハーブ蒸し気に入っていただけて良かったです。
芯から温まり代謝が上がり汗をかきスッキリするので
我慢ばかりのこのご時世にピッタリのメニューだと思います。
次回もまた大量の汗をかいてスッキリしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
ラテフェイシャルやばいです!凄すぎます!
翌日、顔が白くてモチモチです。
少し間を空けて次の施術と仰ってたので
次が凄い待ち遠しいです。
スタッフ様もとても親切な方でした。
また宜しくお願い致します。
【毛穴ケア♪モコモコ泡】ラテフェイシャル+モデリング80分¥14850円⇒¥9500
ママさん様
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
オゾンの効果はすぐに実感できますので楽しいですよね♪
お忙しいとは思いますが、是非またのご来店をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミを見て良さそうだったので、初めて行きましたが口コミ通りとっっても素敵なサロンでした。
丁寧な施術で全く痛みはなく、
また行きたいと思うサロンでした!
次回も宜しくお願いします!
しのさん様
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後、まだ日が浅いため効果の実感はまだ少し先になってしまうかと思いますが
しっかりと効果が出るよう、保湿をたっぷりしていただければと思います。
次回ご来店時に、またお話ができるのを楽しみにしていますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いきなり初来店でVIO脱毛でとても緊張しましたが、それをとても気にかけてくれる明るいスタッフさんでした。
一昨日の施術で効果はまだわかりませんが、行って良かったです。ありがとうございました。
【NPL脱毛】VIO/ハイジニーナ 美肌脱毛♪¥9000→¥6000
たけさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても緊張されていましたが、いろいろなお話ができてとても嬉しかったです。
施術後、まだ日が浅いため効果が出るのはもう少し先になってしまうかと思いますが、
ハイパーナイフを担当スタッフさんに施術していただきました。
本当に本当に気持ち良くて 丁寧にしっかり施術して頂いてる事が更に気持ち良さが増していきました。
お世辞ではなく 今まで色々な所で受けた施術の中で一番だと感じました。
翌日も身体が軽くて幸せです。
本当にありがとうございます。
顔脱毛は別のスタッフさんに丁寧に施術して頂きました。痛みもなくよかったです。今後も続けていこうと思ってます。
皆さんに丁寧に説明して頂いて感謝してます。
【首肩疲れに◎】上半身集中☆ハイパーナイフ痩身60分¥13200→¥9800
さちさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、先日に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも疲れが取れましたら嬉しく思います。
またご来店いただいた際には、しっかりと施術させていただきたいと思います。
先日はありがとうございました!凝り固まった身体がほぐれて、とてもすっきりしました。たまには自分へのご褒美も必要ですね。また違うプランも試してみたいです!また宜しくお願いします!
【まどろむ心地よさ】全身アロマリンパ60分¥9900→¥7800
函館海苔ちゃん様
口コミもありがとうございます。
お身体がすっきりしたという事で、私もとても嬉しいです。
お近くなので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
コロナ前に2度程、お邪魔致しました。初めての時はフェイシャルラテをしていただいて、スゴイあわあわにしてもらったのが気持ち良かったです!ハイパーナイフもオススメとの事でしたので、回数買ってリピートしようかと考えていたらコロナが流行ってしまいました。タイミングを外し、自粛自粛で時間が流れ、久しぶりにホットペッパーを見たら、ポイントもあったので久しぶりにお伺い♪アットホームな感じでお迎えしていただきました。時間は長めの90分のオイルマッサージ、疲れていたので、凄く気持ち良くて、最後の方は深く眠ってしまいました。全身、お腹、デコルテ、ヘッドとメニューには有りましたが、デコルテまでは覚えていたのですが、ヘッドは記憶が有りませんでした。おかげ様で疲れも取れて、いい感じ♪今の時期、ちょうど夏の疲れが出始める頃なので、良い時にお邪魔出来たと思います。また、タイミングを見てお邪魔したいと思っています。
ゆかりん☆彡様
また、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
思いもよらないコロナ騒動で、本当にいろいろ大変ですが。。
早く元の生活に戻れることを願います。
コロナ渦の中、タイミングを見てご来店いただきまして本当にありがとうございました。
少しでも疲れがとれましたら嬉しく思います。
また疲れが溜まってしましましたら ご来店お待ちしております。
疲れが取れますよう、しっかり施術させていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
セルライト予防に腿裏のハイパーナイフをしていただきました。内腿までしっかりケアしていただき大変満足です。その後ハーブ温浴初体験で ものすごい爆汗をかき かなりスッキリしました。また是非やりたいと思います。
しのぶ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
下半身のケア、ご満足いただけて嬉しいです。
ハーブ温浴もまた、汗だくを楽しんでください(笑)
しのぶ様とお話ししていると、私も頑張ろうと思えます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店内の雰囲気も良く、清潔感があり良かったです
【まどろむ心地よさ】全身アロマリンパ 90分¥8000
りこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
次回のハイパーナイフのご予約もありがとうございます
ハイパーナイフは気持ちよく結果も分かりやすいので
楽しみにしていてください
当日どうぞよろしくお願いいたします
施術もすばらしいです、お話も楽しく雰囲気もよかったです。
人柄も素敵な方でまた行きたいです。
口コミもありがとうございます。
素敵なお話で私の方こそ元気をいただきました。
フェイシャル。ボディでお手伝いできる事がありましたら嬉しいです。
初めてこちらのエステに来ました。
ハイパーナイフを腿裏にしていただきましたが 内腿まで隈なく施術してくださり 大変満足でした。
次回は ハーブ温浴もセットでお願いしたいと思います。
しのぶ様
また。嬉しい口コミもありがとうございます。
しのぶ様とお話しさせていただき、私ももっともっと努力しないと。。。と思いました。
とても勇気と刺激をいただきました。
今後、少しでもしのぶ様のお手伝いが出来たら嬉しく思います。
ハーブ蒸し初体験でしたが、終わった後すっきりして気持ち良かったです。また行きます。
【冷え知らずの身体に】代謝UP☆ハーブ蒸し+リンパマッサージ70分¥5500
たいたい様
口コミも、ありがとうございます。
ご自宅からもお近いので、メンテナンスのお手伝いができましたら嬉しいです。
とても落ち着く時間でした。
また、ダイエットのアドバイスなども教えてくださりありがとうございました。頑張って継続しています!笑
口コミありがとうございます。
落ち着く時間と感じていただけるのは、とっても嬉しいです!
また、お手伝いできる事がありましたら
全力で頑張ります((笑))
初めてだったのですが1から優しく教えてくださったり雰囲気もとても良くて、初めてのエステがここて良かったと思いました。
【学割U24】1部位集中☆ハイパーナイフ痩身 30分¥2980
もっちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
可愛いお客様にお会いできて、私が元気をいただきました(^^)
10代から美意識が高くて驚きました!
「可愛い」から「美しい」に代わっていくのが想像できます♪
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
初めて伺わせていただきました。
ハイパーナイフ初めてでしたが、対応や説明がとても丁寧でわかりやすく気遣いもとてもありがたかったです。
【コロナ太り徹底解消】下半身集中☆ハイパーナイフ痩身60分¥5830
さお様
口コミありがとうございます。
初めてのハイパーナイフはいかがでしたでしょうか?
揉み返しなどありませんでしたでしょうか?
スーツが綺麗に着れたら私も嬉しいです。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
初めて伺わせていただきました。ハイパーナイフに興味があり、初めて施術していただきました。
とても丁寧な施術と説明で、施術中は気持ち良く寝てしまいそうになりながらも、美容やお酒のお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
次回、フィットネス楽しみにしています。
re様
たくさんあるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
素敵な口コミもありがとうございます。
とても前向きなre様とお会いできたご縁に感謝いたします。
私も元気をもらいました。ありがとうございます。
新年から、フィットネスで頑張ってより一層綺麗に磨きをかけてください。
ご予約お待ちしております。
今年もあとわずかですが
穏やかな新年をお迎えください。
re様にとって笑顔いっぱいの年になりますように!!
丁寧にカウンセリングしていただいての施術で、リラックスして受けることができました。
悩んでいた肩こりと腰痛が一回で軽減されたので、また折を見て訪問したいと思います。
【在宅による首肩疲れに◎】上半身集中☆ハイパーナイフ痩身60分¥5830
ずぅみん様
口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
肩こりと腰痛が軽減されたということで!
私もとても嬉しいです。
コロナ渦の中でのお仕事やライベートでは
今までの生活よりもストレスが増していると思います。
お疲れが溜まってしまった時には
今年も残すところわずかになりました!
穏やかなお年をお迎えください。
リラクゼーションエステ美癒
宮本亜貴子
気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
当日、写真を撮る予定があったので
高濃度炭酸石膏パックもプラスしました。
とても、満足する結果に感動しました。
スタッフさんは、明るくて、優しくて、今後も安心して通えるお店だと思いました。
桜様
口コミコメントありがとうございます。
桜様が当サロンをお選びいただき、大切な記念日にご来店下さった事に感謝いたします。
私の方こそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
ご自宅のお近いので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
肩こりと首が辛くて今回お世話になりました。
力加減もちょうど良く爆睡してしまいました。
肩と首もスッキリし足も楽になりました。終わったあとのルイボスティーも美味しかったです。
家から近いのでまた今度は違うメニューもお願いしたいなと思いました。
今回はありがとうございました。
【まどろむ心地よさ】全身アロマリンパ60分¥5500
あずminaj様
先日はご来店いただきまして
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります。
お身体が少しでも楽になり良かったです。
メニュー内容等遠慮なくご相談ください。
ご自宅からお近いので
疲れた時のサロンとしてご利用いただけたら嬉しいです。
リラックスできる空間でした。値段もリーズナブルで、通いやすそうです。
ゆっけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ハイパーナイフの効果はいかがでしたでしょうか?
ご自宅からもお近いので、
是非またのご来店心よりお待ちしております。
口コミと口コミ評点もありがとうございました。
リラクゼーションエステ 美癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー