3. エステサロン関西トップ   >

アミール宝塚

アミール タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市泉ガ丘1丁目
  • 阪急売布神社駅西改札口より徒歩7分

ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:25.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとてもよく、ゆったりとした雰囲気で過ごせました。施術についても解説頂き、今回シミ取りを希望していたので内容もマッチしていました。デコルテやヘッドのマッサージもあり、日ごろの疲れもとっていただきました。お話も聞いていただき、楽しいひと時でした。シミで悩んでいたのでこれからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【人気NO.1】シミケア+ピーリング+マッサージ ¥16500→¥11000

アミール宝塚からの返信コメント

リラックスしていただけたようでよかったです。
    ご要望のシミケアの反応も良好でしたので、これからが楽しみです。

また次回も心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました!

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:41:11.0

年末にもお世話になり、その後肌の調子が良く、リフレッシュできたので、再びお願いしました。
    今回は初の
    ラジオ波と
    エレクトロポレーションを施術してもらいました。
    痛ければおっしゃって下さいねと、最初に言ってくださり、構えてましたが全く痛さは気になりませんでした^ ^調節もしてもらえるそうです。
    痛みは気になりませんでしたがキーンとする機械音が少し苦手でしたが、すぐ終わり、次はキュッキュッとマッサージされてとても気持ちよくエレクトロポレーションが終わりました。
    そのあとの担当スタッフさんのマッサージも最高でした。
    肌がツルんと一皮むけたようにツルツルになって大満足です。

きよ様
    今回もリラックスいただけたようでなによりです。新しい器械の音が少し苦手とのことで、次回は時間調整しつつまた遠慮なくおっしゃってください。
    きよ様のツルツルのお肌を維持できるように、これからも頑張ります!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:52:28.0

初めてのエステで不安でしたが、終始和やかな雰囲気の中丁寧な施術と心地よい声掛けのお陰で安心してお任せすることができました。こちらの予算に沿ってメニューには無いオリジナルのコースを提案して頂けたり、無理なコース契約への勧誘も一切なくかなり良心的だと思いました。マッサージも本格的で直後から顔に艶とメリハリが出て大変満足です。肌悩みの改善を期待して今後も通わせて頂きます^ ^

まや様

この度は数あるサロンの中からアミールを選んでいただきありがとうございました。
    直後から違いを感じていただけ、そしてありがたい口コミをいただきとても嬉しいです。
    これからもお肌のコンディションに合わせたお手入れを提案させていただき、美しいお肌を保っていきましょう!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています。

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:51.0

綺麗で清潔なサロンがとても素敵で、
    スタッフさんがとても穏やかな優しい人柄で、2時間があっという間の癒し時間でした。これから毎月通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:55.0

仕事で疲れ果て、肌の調子もいまいちで、とにかく癒されに行く目的で行きましたが、しっかりと肌のケアをしていただいたおかげで、1週間後の現在も、化粧ノリも良く、きめ細やかな肌をキープできています。
    他のサロンやマッサージ専門店へも行きましたが、担当スタッフさんのマッサージはツボによくきき、首、頭まわりがとても楽になりました。
    自分へのご褒美として、二ヶ月に一度は通いたいです。

きよ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とてもお疲れのご様子でしたがリフレッシュできましたでしょうか?
    バリバリお仕事も家事育児もこなされるきよ様、また疲れたら是非お待ちしております。
    もちろんお肌のケアもお任せください!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:46:31.0

初めて利用させていただきました。肌の調子に合わせて少しメニューをカスタマイズしていただきました。
    雰囲気もよく、リラックスできました。
    こちらのサロンを見つけることが出来嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

なおこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    個人サロンならではの細かなカスタマイズは今後もお任せください!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• zzz-sheepさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:50:11.0

毎回とてもリラックスして通えます。お肌に合わせて相談できるので、今回はピーリングをしてもらいました。お肌がホルモンの関係や季節ごとでとても敏感なときがあり、いつもこちらで相談しながらお手入れをお願いしています。長年通っていると、そうした肌質の管理も行っていただけるので自己判断にならずに安心できます。周りからいつも肌を褒めてもらえるのはアミールさんのおかげです。

zzz-sheep様

美しく繊細なzzz-sheep様の美肌を保つお手伝いをこれからもさせていただきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• zzz-sheepさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:35:05.0

いつもお世話になっています。お肌の状態に合わせてオプションやコースを一緒に考えていただける信頼できるサロンさんです。今回もお肌の様子を見てオプションでニードルジェルをプラスしました、この季節疲れ気味で様々な刺激も強いので一気にお肌が活性化したように感じます!いつもありがとうございます。

【平日午前限定】小顔&ハリ◆艶クレオパトラコース ¥19500→¥14500

zzz-sheep様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    美意識の高いzzz-sheep様に喜んでいただけるようこれからも頑張ります!いつも通り次回もご来店いただくのを楽しみにしています(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました★

• りさっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 17:57:13.0

元々ごわついて乾燥気味だったんですが、しっとりしてハリが出ました!肌の色もワントーン明るくなりました(^-^)スタッフの方とも楽しくお話ができて大満足です!!お肌の悩みを親身になって聞いて下さいました。ありがとうございました♪

【人気NO.3】シミケア+ピーリング+マッサージ+金箔¥24500→¥18000

りさっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

シミケア後、お肌はいかがですか?金箔は日が経つほどお肌の違いを実感していただけると思います♪

また次回お肌の状態を見させていただいて必要なお手入れを決めさせていただきますね!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• ちゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:43:04.0

子供ができるまではエステは大好きで月1で通ってる時もありましたが、ここ数年子育てに追われ、自分の肌と向き合ってなかったことや年齢によるターンオーバーの乱れ、シミ等々が気になり、アミールさんへ。
    とても丁寧に施術して頂き、マッサージも極上。仕上がったお肌はツルンとむき卵の感触。サロンも衛生的で気持ちの良い空間。驚いたのが、施術ベッド。いろんなサロンに行ったことがあるけど、こんなに身体に負担のないベッドは初めてです。何から何まで大満足で、至福の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ちゃあ様

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございました。

子供が小さいとなかなか自分に時間を作ることが難しくなったりすると思いますが、美肌のちゃあ様なので是非維持していただきたいです。

また時間ができましたらちゃあ様のご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:26:50.0

肌の状態など考えながら施術して頂きました。
    とっても気持ちよく、施術後はワントーン上がった様に思います。
    腕が良いことはもちろんですが、話しやすい雰囲気をつくってくださって、とても楽しいひと時となりました。
    初めてのことで何もわからない私に色々とおしえてくださったりもしました。
    リピートします!!
    来月もよろしくお願いします。

角質除去コース ¥6000→¥4800

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!

また素敵な口コミをありがとうございます。私も時間を忘れるほど楽しくお話させていただきました。

これから年末に向けて色んなクーポンもご用意しておりますので次回のご予約も心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:33:46.0

こちらに来る前に皮膚科でシミ取りをしましたが、逆に痕が気になりエステでシミ取りをしてみようと通い始めました。痛みやその後の保護などもなく受けやすいのに、シミがどんどん薄くなって今ではほとんど気にならなくなりました!そのときの肌の状態に合わせたメニューも考えてもらえ大満足です。月1の癒しです!

もえ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!美意識が高く素肌の綺麗なもえ様♪

これからも美肌の維持はもちろん、お忙しいもえ様にリラックスしていただけるよう頑張ります!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:15:23.0

サロンに入るととても良い匂いがし、清潔感ある部屋でした。対応も丁寧にしてくださり、とても良い雰囲気です☆
    ヘッドマッサージが気持ち良く、血流がよくなったと感じました。シミケアも痛くなく、寝てしまいそうになりました。リフレッシュができました。ありがとうございました。

あおなお様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

ヘッドスパは自律神経に働きかけぐっすり眠ることができると思いますので、おつかれのあおなお様に喜んでいただけてよかったです♪

シミもこの調子でお写真を撮りながらケアさせていただきますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:42:31.0

時間通りに来店したらすぐに施術室に案内していただき、待ち時間がなくスムーズでした。エステティシャンの方に肌の悩みを相談しつつコースを追加できたのがとてもよかったです。
    毛穴ケアやシミとりやシワなど、その時の悩みに応じてコースを変えながら通えるのがいいなと思います。

ゆりか様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

美意識の高いゆりか様に満足いただけるお手入れとアドバイスができるよう、これからもがんばります♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• かよ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:00:16.0

行く前はエステは勧誘ありきだから信用しないぞっ!と思っていましたが、お肌の薄いシミが気になって仕方なくなり、恐る恐る予約しました。緊張しながら行ってみると明るくて気さくな方でお話も楽しくて丁寧な説明と施術をして下さりました♪お肌もスッキリしてとっても気持ち良かったです。美容についても色々教えて下さり参考になりました!あっという間の楽しい時間をありがとうございました!是非また伺いますのでその際はよろしくお願いします☆

【人気NO.2】シミケアお試しコース ¥10000→¥7000

アミール宝塚からの返信コメント

この度は当サロンを選んでくださりありがとうございました!

初対面と思えないほど私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪

そしてエステの悪いイメージが少しよくなっていただけたなら幸いです。

ホームケアも頑張りつつまたお肌が疲れた時にはお気軽にご予約いただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています。素敵な口コミをありがとうございました!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 18:32:54.0

初めて来店させて頂き、シミ取りをしてもらいました。
    痛みも無く、フワフワのベッドで気持ちよかったです!
    たくさんお話させてもらって、あっという間に時間が過ぎていました。また利用させて頂きたいです♪

アミール宝塚からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてとは思えないほど楽しくお話させていただいて、私もとても有意義な時間でした♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回も楽しみにお待ちしております。

アミール 宝塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー