3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nailsalon POLITE【ポライト】

ネイルサロンポライト

• 沖縄県沖縄市美原1-17-1 シャトレ富1-2
  • 沖縄市美里公園付近 メインシティーから車5分程

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:59.0

長期出張期間にネイルサロンを探し、こちらにお伺いしました。とても丁寧に対応していただき、初めての利用でも安心できました。ありがとうございました。

Nailsalon POLITE【ポライト】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からPOLITEへお越し頂き
    POLITE

• ゆぅみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 16:51:01.0

ひとつひとつの工程がとても丁寧です。
    施術の仕上がりも綺麗で、カラーに迷ったら、優しくアドバイスしてくれるので、ほんとうに安心してお任せできます。
    私にとってネイルは癒やしです。
    新年を、綺麗なネイルで迎えられるので嬉しい限りです。

当店人気!マグネットネイル

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れさせて頂き、お褒めのお言葉嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    よいお年をお過ごし下さい^^

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:22:50.0

初めて伺いました♪
    今回は初めてのオフのみでしたが、
    美爪にして頂いて仕上がりがとても満足です!( ^ω^ )

有難う御座いました♪

数あるサロンの中から、POLITEへお越し頂きありがとうございます!
    お仕上げのお褒めのお言葉嬉しく思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-20 21:32:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回満足しており、今後も定期的に通いたいサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

いつも、POLITEへお越し頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそ、今後共宜しくお願い致します(^_^)
    POLITE

• sayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:48:56.0

いつも丁寧な仕上がりに満足です。
    毎回行くのかま楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    POLITE

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 17:04:37.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。スタッフさんの人柄に予約の時間が待ち遠しいです(^_^)

リピーター様限定/ハンド×フット同日予約お得1000円割引キャンペーン!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!いつもこちらこそ、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 10:12:07.0

優柔不断でも、相談しながら決められるので安心して悩めます。いつもありがとうございます。

いつも、POLITEへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    来月のご来店、心よりお待ちしております!

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:45:36.0

リピートです。
    ハンドはネイルできないので毎回フットのみですが、今回も綺麗にしていただきました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-25 09:16:01.0

新しいネイルも子供たちから好評です。

いつも、POLITEへご来店ありがとうございます!
    お子様にも好評で嬉しく思います(^^)
    POLITE

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:19.0

手足のケアをして頂きました。丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心してお任せできます。仕上がりも大満足で気持ちが上がります。次もお願いします。

いつも、POLITEへご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店心より、お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-11 09:29:28.0

毎月のご褒美と思って行ってますが、いつもモチベーションがあがる仕上げにしてくれます。

いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎月のご来店心よりお待ちしております!
    POLITE

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 22:51:17.0

丁寧な施術でいつもお世話になっています。適切なアドバイスや気持ちの良い接客に癒されます。定期的に通いたいお店です。

いつもPOLITEへお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-13 08:56:57.0

手をきれいにするとテンションあがります。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    POLITE

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:49:23.0

初めてのネイルサロンでした。
    今日はケアだけだったのですが、綺麗にしていただきました。
    リピーターさんが多いとのことで、すごく納得です。
    次はフットのジェルネイルにも挑戦したいので、またよろしくお願いします。

この度は、POLITEへお越し頂きありがとうございます!
    次回はフットネイルでのご来店、
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-10 10:06:29.0

今回のフットネイルも好評です(^^)毎月ありがとうございます♪

いつも、POLITEへお越し頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂き嬉しいです!
    POLITE

• sayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 22:05:15.0

いつも丁寧にケアやネイルをして頂いて、気に入ってます。

POLITE

ポライト(POLITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー