3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ヨサパーク キャロル(YOSA PARK CAROL)   >

YOSA PARK CAROL

ヨサパークキャロル

• 京都府長岡京市勝竜寺二ノ坪7-2
  • 阪急「西山天王山駅」から徒歩15分/バス「落合橋」停留所スグ

ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

初めてのヨサで期待と不安で行きましたが、とても良い雰囲気の部屋で、スタッフさんもすごく感じが良く説明も丁寧で良かったです
    ヨサに入りたくさん汗が出てスッキリしました。隣の部屋には小さい子供を連れて行っても遊べるスペースもあり孫を連れて行っても私はゆっくりヨサに入れたので子育て中の若い人でも気兼ねなく来れるのは良いと思いました。是非また行きたいと思います

《YOSA温活☆冷え改善》代謝促進コース ¥5,000

YOSA PARK CAROLからの返信コメント

投稿ありがとうございます。喜んでいただけて、とても嬉しいです☆ お孫さんの笑顔に、私もとてもいやされました♪ 当店は妊婦さんや、小さなお子さんも、親子で一緒にリラックスできるサロンを心掛けています☆またYOSAで身体を温めに、いつでもお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

以前受けたヨサをふと思い出し、また癒されたいなと思って行きました。
    ほんわか可愛い笑顔のスタッフさんに、終始癒されっぱなしです!!
    店内も「和」な感じで落ち着いてて、ずっと長く通いたい隠れ家サロンでした(^O^)
    ヨサでたっぷり汗をかいた後は、体脂肪が激減しててびっくり…!
    何十分間か座っただけで-2%落ちてて、びっくりしました!
    これからも続けてヨサに入って、痩せようと思います☆

《人気メニュー!》劇的☆変身応援コース90分 ¥7,200

YOSA PARK CAROLからの返信コメント

当店へお越しくださり、ありがとうございました☆
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☆!(^^)!
    体脂肪の減り方には、驚きでしたね!汗をたくさんかいて、お顔がスッキリされてましたね♪
    また良かったら、いつでもいらしてくださいね☆お待ちしております。

• けいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

本日は急な予約にも関わらずあたたかく対応してくださりありがとうございました。最初に凝り固まっていた身体全体をしっかり施術してくださり、とても気持ち良かったです。YOSAは初めてでしたが、とても身体が温まり、ハーブが効いていて、汗がたくさん出たので終わった時スッキリしました。とても素敵なお部屋で、いろいろ説明も丁寧にして頂き、何よりその素敵な笑顔にも癒されました。大変お世話になりありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

《人気メニュー!》劇的☆変身応援コース90分 ¥7,200

YOSA PARK CAROLからの返信コメント

素敵なメッセージ、ありがとうございます☆喜んでいただけて、とっても嬉しいです。!(^^)!
    また宜しければ、お身体を癒されに、YOSAへいらして下さいね!笑顔でお待ちしてます。
    これからも頑張ってまいります。ありがとうございました。

ヨサパーク キャロル(YOSA PARK CAROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー