とても丁寧に施術して頂きました!技術力はかなり高いと思います。体もすごく楽になったのでまたお伺いしたいと思います!!
【女性の方】肩甲骨はがし全身整体!首肩こり・腰痛改善 60分6800→6000円
く-ちゃん様口コミありがとうございます。少しでも楽になって良かったです
できたら毎日ストレッチをやって筋肉に柔軟性をつけましょうね
またのご来店を心待ちにしております。
ドライヘッドマッサージを30分やっていただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、痛みの原因なども教えてくれました。
お部屋は少し暗くてリラックス出来る雰囲気でした。
マッサージは少し強めで凝っている私にはちょうど良い強さでした。30分間はあっという間でした。施術後、時間が経つにつれ、頭が軽くなり肩凝りも楽になりました。
次回はヘッドと肩甲骨のほぐしをお願いしたいと思います。
初めて利用させていただきましたが、施術室は良い感じの暗さでリラックスできました。
自分では出来ないようなストレッチなどしていただき、体のいろんな部分が伸ばせてスッキリした感じがしました。ヘッドもハンドもとても気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【スイートコース女性の方】全身癒しの極上コース120分 15100円→11800円
まっつんさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
運動不足でインドアのまっつんさんは、
整体がお好きなのでアジアンタイムの施術で
ストレッチを加え全身を整え伸ばしていきますので運動不足の方にはお勧めです。
定期的にケアされます様 またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!
久々にお伺いしました!頭スッキリで身体軽いです
【お手頃】極上ヘッドスパ+上半身ほぐし整体 60分 7000円→5900円
ねこ様
季節の変わり目で体調の変化が現れる時期でもあります。
頭痛が辛いねこ様
またヘッドスパにお越しくださいませ
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
家族で利用しています。
癒しの2時間。
施術後は体が軽くなります。
またお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
季節の変わり目です。
夏のお疲れを持ち越すことなく またのご利用をお待ちしております。
急な予約にも対応していただなかありがとうございます。
体調によりたくさんのメニューから選ぶことができて
大変ありがたいです。
とてもリラックスできました。
【ヘッド&リフレ】極上ヘッドスパとプチリフレ60分7900円→5800円
Chime様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿 重ねてお礼申し上げます。
先日行いましたフットリフレで足の疲れは改善されたでしょうか?
夏の時期は、冷房などで冷えからくる疲れ・むくみ・張り感・おもだるさなどのトラブルも
多く不快に感じる方がいらっしゃいます。
お身体には十分気を付けてまだ続く暑さを乗り越えていきましょう!
弱めの力だと満足できないので力加減が私このみでした。
今後もリピート予定です。
ひろ様
いつも定期的にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿も載せて頂いて御礼申し上げます。
アジアンタイムの整体はストレッチも含め60分がっつり全身を伸ばしていきますので
ひろ様には最適なコースになっていますね。
これからも定期的なケアをされて行ってほしいと思います。
次回のご予約日でお待ちしております。
丁寧な施術でいつの間にかグッスリ寝てしまうくらい気持ち良かったです。
なほ様
整骨院でいつもお世話になっております。
アジアンタイムにもご来店頂き誠にありがとうございました。
長い時間のコースを選んでいただきましたがご満足いただけたようでとても嬉しいです。
日頃の疲れを癒しに時々はアジアンタイムにもお越しください。
口コミ投稿もありがとうございました。
肩首のこりが酷すぎてうかがいました。
状態を確認しながらほぐしてくれるので翌日のもみ返しもなく肩首がスッキリしていました。
良い香りの中リラックスした贅沢なひと時を過ごせました。
ストレッチも日常に取り入れつつ、それでも辛くなったらまたお願いします。
てらこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
長い間アジアンタイムをご利用下さって頂いておりますので施術はもう慣れていらっしゃいますね!
肩こりも辛いですよね。
ご来店出来ない時は、ストレッチをされて身体のメンテナンスをしていただきたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客でした。立ち仕事で足が固まっているので強めでお願いしましたが、圧が優しくタクティールよりかと思います。足のみの施術で足湯もついていましたが短パン等の貸し出しはなかった為、ジャージか短パン持参してった方がいいかもです。
【フル・リフレッシュソール】 フルリフレ 60分 6000円→5400円
つっちー様
先日はアジアンタイムにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿も貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
当日、つっちー様担当の施術者が勤務最終日で退社してまして詳しくは聞いておりませんでした。
担当の者は、リフレクソロジーの有資格者であり長年の経験者でもありましたが
アジアンタイムのフットリフレはパウダーを使用し痛くない施術を行っておりましたので
少しご満足頂けなかったかと思います。
そしてお着換えの件ですが常時ご用意はしておりますのでお声掛けはしているつもりです。
今回は大変申し訳ありませんでした。
またお疲れが溜まりました時はヘッド、整体にお越しください。
毎回気さくに話しかけてくれて、施術時間を楽しく過ごすことができました。程よいもみごごちと、いた気持ちストレッチ癖になります。
その日の夜から質の良い睡眠が取れました。
まちゃこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お疲れのところ口コミ投稿も書いていただき感謝申し上げます。
寒暖差の激しいこの時期体調にはお気を付け
また落ち着かれお時間がある時にお越し下さいませ。 お待ちしております。
このようなお店に行き慣れていないかつ初めてのお店で少し不安はありましたが、タイミングよく空いていたので、本日伺わせていただきました。
結果的に行けて良かったです!
すごく辛かった首肩はもちろん全身凄く楽になりました。
施術はもちろんのこと、お店の雰囲気もよくスタッフさんの心遣いが素晴らしかったです。
今後は定期的にお世話になりたいと思います!
本日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
【男性の方】腰痛・首肩こり肩甲骨はがし本格整体+極上ヘッドスパ 90分
ゆきだるまん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ゆきだるまさんとお話させて頂いて
いろいろな苦難をされていても明るく爽やかで前向きな姿勢に感動致しました。
是非定期的な身体のメンテナンスをアジアンタイムで行ってください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
整体、肩甲骨はがし、頭皮マッサージやっていただきました。
お店の雰囲気が落ち着いていて、香りもよく、リラックスできました。
全身ガチガチだったので、しっっっかりやっていただいて、痛かったけど本当に気持ちよかったです!
スタッフお二人のすっかりファンになりました。
また行かせていただきます。
まり様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい投稿もありがとうございます。
お仕事柄、体力面や神経も使われるお仕事ですので
身体も悲鳴を上げていらっしゃいましたので定期的なメンテナンスをお勧め致します。
全身癒しコース フットリフレからヘッドまで全身マッサージがお得に出来ますので
お時間のございます時に一度お試しください。
次回のご来店をお待ちしております。
先日は、有難うございました。体が軽くなり、その日の夜はよく眠れました。ヘッドスパは最高でした。また、お願いします!
【女性の方】肩こり・頭痛改善極上ヘッドスパ+肩甲骨はがし整体 90分
しほ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後の夜はよく眠れたとのことヘッドスパが大変気に入って頂けとても嬉しいです。
お仕事柄気を使われたり体力面でも大変な時がありますのでお疲れの時は
是非ヘッドスパで癒されて頂けたらと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。
首肩が凝っていて辛かったので、当日できるお店を探してこちらに伺いました。施術も丁寧で知識技術も高くどこを重点的にやるべきか考えて施術してくれました。終わった後は凝りで痛かった部分もなくなり、巻き肩も正しい位置に戻ったように思います。お店によっては施術中ずっと話しかけてくるとこもありリラックスできなかったのですが、こちらはそういう事もなくリラックスできて居心地が良かったです。またお願いしたいです。
K様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても有意義なお話をさせて頂き楽しい時間でした。
これからも知識をたくさん習得され新しい技術を身に着けてくださいね。
また疲れがたまって来ました時はご来店していただけたら幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
体中が凝っていましたが、施術後はすごく体が軽くなりました。
【女性の方】極上ヘッドスパ+肩甲骨はがし全身整体 90分10000円→8600円
シズエ様
先日は、御来店頂き嬉しい口コミも頂きましたこと誠にありがとうございました。
先日行っていただいた90分コースは当店一番人気の肩甲骨はがし全身整体とへッドスパを
行っていただき全身を痛気持ち良く伸ばしていきましたが体が楽になって頂けたとのこと
これからも定期的な体のケアをされて若々しい毎日にして頂けるようお手伝いをさせて頂きますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパを初めて体験できて寝てしまうほど気持ちよかったです。
上半身がほぐれて満足でした。
り様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
左肩から肩甲骨にかけての痛みはいかがですか?
初めてのヘッドスパもスッキリされ癒されていただけ安心致しました。
また疲れが出ましたらお越しください。
口コミ投稿ありがとうございます。
辛いこりを改善してもらうべく伺いました。
とてもリラックス出来、また身体も軽くなり楽になりました。
日頃からのストレッチ法も教えて頂き毎回助かっています。
また宜しくお願い致します。
てらこ様
いつもご来店頂きありがとございます。
またうれしい口コミをありがとうございます!
ストレッチ等つい色々とお伝えしたくなってしまいますが笑、その中からてらこ様にあったケアが見つかると幸いです。
リラックスして身体が軽くなったようでうれしいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてマッサージなるものをしていただきましたが、とっても気持ちよくリラックスできました!
日々の疲れがかなり溜まってるのを実感してたので、しっかり効くようにやってもらえたので大満足でした、またお願いしたいと思います!
ごり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
大満足!とのうれしいお言葉をいただき、とても感激しています。
お仕事柄どうしても上半身に負担が出てしまいますよね。
凝り固まる前に体を動かして、ぜひほぐしてあげて下さいね。
楽しい時間をありがとうございました!
ごり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ボディケアも、自分では出来ないストレッチができ、リフレッシュすることが出来ました。
施術後は、体がポカポカして血流が良くなっているのを、実感しました。ありがとうございました。
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。肩甲骨はがし整体は
身体全体を伸ばしていきますので血行が良くなりますしめぐりのいい方は
ポカポカしたり手足が温かくなる方も多いですよ。
ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよくリフレッシュしていただけ
今後も身体のケアにお越しいただけたら嬉しいです。
久しぶりにリフレッシュできました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです、オススメです!
あま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。
お客様の嬉しい投稿が励みになっております。
里帰り出産もあと1週間を残すことになりましたが地元に帰られて
お二人の子育てと、家事にと今まで以上に大変になると思いますが
あん様の明るさで頑張って下さいね。
また静岡に帰られたときはアジアンタイムを思い出して下さると嬉しいです。
前回初めてのヘッドスパで重かった頭がスッキリしたので、今回は足裏もお願いしました。
落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に施術していただいて、身も心も癒やされました。
またお願いさせてもらいます。
【ヘッド&リフレ】極上ヘッドスパとフルリフレ90分 10900円→8100円
今回2回目のご来店と口コミ投稿 誠にありがとうございます。
前回は、お友達にヘッドスパに行くならアジアンタイムに行きなさいと勧められての
ご来店でしたが その後スッキリされたご様子でしたので安心いたしました。
今回は足の疲れでフットリフレの施術とヘッドスパでしたがリラックスされたとのこと
また疲れが溜まりましたらアジアンタイムをご利用いただけます様お願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
全身すっきりして身体が楽になりました。接客も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
【VIPコース女性の方】全身癒し最極上コース150分18600円→14500円
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい投稿もありがとうございます。
先日は長時間お付き合い頂き身体もスッキリされたとのこと
夜勤などもありますので身体のケアやストレッチも大切ですので行っていきましょう。
次回のご来店お待ちしております。
3年ぶりに行きましたがすごく良かったです。
肩の重みがなくなった気がしますし、ヘッドスパも気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていたようです。
ストレッチ、足のマッサージの強さも気持ちいい感じですごく行けて良かったと大満足です。ありがとうございました。
【女性用】極上ヘッドスパ+肩甲骨はがし全身整体 90分 10000円→8600円
めめ様
また口コミ投稿ありがとうございます!
GW中のお仕事お疲れ様でした。
首から肩にかけてお疲れがたまっていましたが、肩の重みがなくなり、ヘッドスパもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
またお疲れの時にはアジアンタイムを思い出して下さいね!
またのご来店をお待ちしています。
4回目の利用です。いつも丁寧な接客、対応をして頂いて、心も体も気持ちが良く、スッキリして帰れます。
もんきち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
長い時間同じ姿勢をとっていますと猫背や首・肩もしくは頭痛の原因になりますので
姿勢には気を付けてストレッチは毎日行い
定期的なケアをしストレスのない身体にしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気でスタッフの方の接し方も落ち着いていてリラックス出来ました。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
その後調子はいかがですか?
定期的にヘッドスパを行うことで脳疲労の改善に繋がりますので
是非次回のご来店をお待ちしております。
2回目でした。妊婦はなかなか施術を受けてくれない場所が多いですが快くうけてくれました。今回担当してくださった方は友達のお母さんのような、、あたたかい方で安心できました。全て身を任せてリラックスできました。頭痛もなくなりスッキリしてます。またぜひお願いしたいです。
【☆睡眠導入メニュー☆】ヘッドスパ+ハンドマッサージ 60分 ¥6000
しーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後の体調はいかがですか?
とっても元気なしーちゃん様ですが食べすぎには注意されて
元気な赤ちゃんを産んでください!
疲れた時はヘッドスパで癒しにお越しください
今日はありがとうございました!
今回は、小顔矯正、ドライヘッドスパが気になったので予約しました。
最後に肩も揉んでいただいたのですが凄く気持ちよかったです。終わったあと頭もスッキリして、体がポカポカしてて代謝良くなったんだな~って思いました。
また辛くなったらリピートします(*^^*)!
女性のための小顔矯正&ドライヘッドスパ45分¥5600
咲ちやん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
頭の凝りは自分では気づかないこともありますが、ほぐすと血流が良くなってスッキリしますね。肩周りもだいぶお疲れの様子でしたので、次回は整体のコースでスッキリしていただきたいです。
またのご来店をお待ちしております!
ガチガチになっていた身体がほぐれ楽になりました。
リラックスできる雰囲気であっという間の90分でしたが、とても満足しています。また利用させてもらいたいと思います。
(前回口コミ投稿者用)ヘッドスパ+肩甲骨はがし×整体 90分 【女性用】
ゆみぱんこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れでしたね。リラックスして頂けて良かったです。またお疲れの際にはお越しくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
急遽の予約でしかも時間を間違えてしまい
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
施術中は大変リラックスできたと同時に、普段動かさない部分まで身体を動かしていただけてとても気持ちよかったです。
また是非伺いたいと思います。
【冬のスイートコース】全身癒やしの極上コース 90分 9100円
nazki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
肩甲骨はがしの施術は体全体を伸ばしていきますので少し痛いところも有りますが
後はとても気持ち良いものです。
又、近いうちのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー