3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンタイム   >

アジアンタイム

アジアンタイム

• 静岡県藤枝市前島2-23-14
  • 藤枝駅から徒歩12分/六合駅から車で10分/西焼津駅から車で13分です。

くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:57:30.0

とても丁寧に施術して頂きました!技術力はかなり高いと思います。体もすごく楽になったのでまたお伺いしたいと思います!!

【女性の方】肩甲骨はがし全身整体!首肩こり・腰痛改善 60分6800→6000円

アジアンタイムからの返信コメント

く-ちゃん様口コミありがとうございます。少しでも楽になって良かったです
    できたら毎日ストレッチをやって筋肉に柔軟性をつけましょうね
    またのご来店を心待ちにしております。

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:14:40.0

毎回気さくに話しかけてくれて、施術時間を楽しく過ごすことができました。程よいもみごごちと、いた気持ちストレッチ癖になります。
    その日の夜から質の良い睡眠が取れました。

まちゃこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れのところ口コミ投稿も書いていただき感謝申し上げます。
    寒暖差の激しいこの時期体調にはお気を付け
    また落ち着かれお時間がある時にお越し下さいませ。 お待ちしております。

• ゆきだるまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:16.0

このようなお店に行き慣れていないかつ初めてのお店で少し不安はありましたが、タイミングよく空いていたので、本日伺わせていただきました。
    結果的に行けて良かったです!
    すごく辛かった首肩はもちろん全身凄く楽になりました。
    施術はもちろんのこと、お店の雰囲気もよくスタッフさんの心遣いが素晴らしかったです。
    今後は定期的にお世話になりたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【男性の方】腰痛・首肩こり肩甲骨はがし本格整体+極上ヘッドスパ 90分

ゆきだるまん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ゆきだるまさんとお話させて頂いて
    いろいろな苦難をされていても明るく爽やかで前向きな姿勢に感動致しました。
    是非定期的な身体のメンテナンスをアジアンタイムで行ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:13:24.0

整体、肩甲骨はがし、頭皮マッサージやっていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、香りもよく、リラックスできました。
    全身ガチガチだったので、しっっっかりやっていただいて、痛かったけど本当に気持ちよかったです!
    スタッフお二人のすっかりファンになりました。
    また行かせていただきます。

アジアンタイムからの返信コメント

まり様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい投稿もありがとうございます。
    お仕事柄、体力面や神経も使われるお仕事ですので
    身体も悲鳴を上げていらっしゃいましたので定期的なメンテナンスをお勧め致します。
    全身癒しコース フットリフレからヘッドまで全身マッサージがお得に出来ますので
    お時間のございます時に一度お試しください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:40.0

先日は、有難うございました。体が軽くなり、その日の夜はよく眠れました。ヘッドスパは最高でした。また、お願いします!

【女性の方】肩こり・頭痛改善極上ヘッドスパ+肩甲骨はがし整体 90分

アジアンタイムからの返信コメント

しほ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後の夜はよく眠れたとのことヘッドスパが大変気に入って頂けとても嬉しいです。
    お仕事柄気を使われたり体力面でも大変な時がありますのでお疲れの時は
    是非ヘッドスパで癒されて頂けたらと思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:53:20.0

首肩が凝っていて辛かったので、当日できるお店を探してこちらに伺いました。施術も丁寧で知識技術も高くどこを重点的にやるべきか考えて施術してくれました。終わった後は凝りで痛かった部分もなくなり、巻き肩も正しい位置に戻ったように思います。お店によっては施術中ずっと話しかけてくるとこもありリラックスできなかったのですが、こちらはそういう事もなくリラックスできて居心地が良かったです。またお願いしたいです。

【お手頃】極上ヘッドスパ+上半身ほぐし整体 60分 7000円→5900円

K様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても有意義なお話をさせて頂き楽しい時間でした。
    これからも知識をたくさん習得され新しい技術を身に着けてくださいね。
    また疲れがたまって来ました時はご来店していただけたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:41:44.0

体中が凝っていましたが、施術後はすごく体が軽くなりました。

【女性の方】極上ヘッドスパ+肩甲骨はがし全身整体 90分10000円→8600円

シズエ様
    先日は、御来店頂き嬉しい口コミも頂きましたこと誠にありがとうございました。
    先日行っていただいた90分コースは当店一番人気の肩甲骨はがし全身整体とへッドスパを
    行っていただき全身を痛気持ち良く伸ばしていきましたが体が楽になって頂けたとのこと
    これからも定期的な体のケアをされて若々しい毎日にして頂けるようお手伝いをさせて頂きますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:18:32.0

ヘッドスパを初めて体験できて寝てしまうほど気持ちよかったです。
    上半身がほぐれて満足でした。

アジアンタイムからの返信コメント

り様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    左肩から肩甲骨にかけての痛みはいかがですか?
    初めてのヘッドスパもスッキリされ癒されていただけ安心致しました。
    また疲れが出ましたらお越しください。

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 07:49:07.0

辛いこりを改善してもらうべく伺いました。
    とてもリラックス出来、また身体も軽くなり楽になりました。
    日頃からのストレッチ法も教えて頂き毎回助かっています。
    また宜しくお願い致します。

てらこ様
    いつもご来店頂きありがとございます。
    またうれしい口コミをありがとうございます!

ストレッチ等つい色々とお伝えしたくなってしまいますが笑、その中からてらこ様にあったケアが見つかると幸いです。
    リラックスして身体が軽くなったようでうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:07:14.0

初めてマッサージなるものをしていただきましたが、とっても気持ちよくリラックスできました!
    日々の疲れがかなり溜まってるのを実感してたので、しっかり効くようにやってもらえたので大満足でした、またお願いしたいと思います!

ごり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大満足!とのうれしいお言葉をいただき、とても感激しています。

お仕事柄どうしても上半身に負担が出てしまいますよね。
    凝り固まる前に体を動かして、ぜひほぐしてあげて下さいね。

楽しい時間をありがとうございました!
    ごり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• くぼさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:43:50.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ボディケアも、自分では出来ないストレッチができ、リフレッシュすることが出来ました。
    施術後は、体がポカポカして血流が良くなっているのを、実感しました。ありがとうございました。

アジアンタイムからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。肩甲骨はがし整体は
    身体全体を伸ばしていきますので血行が良くなりますしめぐりのいい方は
    ポカポカしたり手足が温かくなる方も多いですよ。
    ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよくリフレッシュしていただけ
    今後も身体のケアにお越しいただけたら嬉しいです。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:56:58.0

久しぶりにリフレッシュできました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです、オススメです!

アジアンタイムからの返信コメント

あま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。
    お客様の嬉しい投稿が励みになっております。
    里帰り出産もあと1週間を残すことになりましたが地元に帰られて
    お二人の子育てと、家事にと今まで以上に大変になると思いますが
    あん様の明るさで頑張って下さいね。
    また静岡に帰られたときはアジアンタイムを思い出して下さると嬉しいです。

• おおつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:12:36.0

前回初めてのヘッドスパで重かった頭がスッキリしたので、今回は足裏もお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に施術していただいて、身も心も癒やされました。
    またお願いさせてもらいます。

【ヘッド&リフレ】極上ヘッドスパとフルリフレ90分 10900円→8100円

アジアンタイムからの返信コメント

今回2回目のご来店と口コミ投稿 誠にありがとうございます。
    前回は、お友達にヘッドスパに行くならアジアンタイムに行きなさいと勧められての
    ご来店でしたが その後スッキリされたご様子でしたので安心いたしました。
    今回は足の疲れでフットリフレの施術とヘッドスパでしたがリラックスされたとのこと
    また疲れが溜まりましたらアジアンタイムをご利用いただけます様お願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:44:17.0

全身すっきりして身体が楽になりました。接客も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

【VIPコース女性の方】全身癒し最極上コース150分18600円→14500円

アジアンタイムからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい投稿もありがとうございます。

先日は長時間お付き合い頂き身体もスッキリされたとのこと
    夜勤などもありますので身体のケアやストレッチも大切ですので行っていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:16:02.0

3年ぶりに行きましたがすごく良かったです。
    肩の重みがなくなった気がしますし、ヘッドスパも気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていたようです。
    ストレッチ、足のマッサージの強さも気持ちいい感じですごく行けて良かったと大満足です。ありがとうございました。

【女性用】極上ヘッドスパ+肩甲骨はがし全身整体 90分 10000円→8600円

めめ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

GW中のお仕事お疲れ様でした。
    首から肩にかけてお疲れがたまっていましたが、肩の重みがなくなり、ヘッドスパもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    またお疲れの時にはアジアンタイムを思い出して下さいね!

またのご来店をお待ちしています。

• もんきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:10:37.0

4回目の利用です。いつも丁寧な接客、対応をして頂いて、心も体も気持ちが良く、スッキリして帰れます。
    またお願いしたいです。

もんきち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

長い時間同じ姿勢をとっていますと猫背や首・肩もしくは頭痛の原因になりますので
    姿勢には気を付けてストレッチは毎日行い
    定期的なケアをしストレスのない身体にしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:50.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方の接し方も落ち着いていてリラックス出来ました。ありがとうございました。

【★お手頃★】 極上ヘッドスパ 30分¥3900

アジアンタイムからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました。

その後調子はいかがですか?
    定期的にヘッドスパを行うことで脳疲労の改善に繋がりますので
    是非次回のご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:16:57.0

2回目でした。妊婦はなかなか施術を受けてくれない場所が多いですが快くうけてくれました。今回担当してくださった方は友達のお母さんのような、、あたたかい方で安心できました。全て身を任せてリラックスできました。頭痛もなくなりスッキリしてます。またぜひお願いしたいです。

【☆睡眠導入メニュー☆】ヘッドスパ+ハンドマッサージ 60分 ¥6000

しーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後の体調はいかがですか?
    とっても元気なしーちゃん様ですが食べすぎには注意されて
    元気な赤ちゃんを産んでください!

疲れた時はヘッドスパで癒しにお越しください

• 咲ちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:07:11.0

今日はありがとうございました!
    今回は、小顔矯正、ドライヘッドスパが気になったので予約しました。
    最後に肩も揉んでいただいたのですが凄く気持ちよかったです。終わったあと頭もスッキリして、体がポカポカしてて代謝良くなったんだな~って思いました。
    また辛くなったらリピートします(*^^*)!

女性のための小顔矯正&ドライヘッドスパ45分¥5600

咲ちやん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

頭の凝りは自分では気づかないこともありますが、ほぐすと血流が良くなってスッキリしますね。肩周りもだいぶお疲れの様子でしたので、次回は整体のコースでスッキリしていただきたいです。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 03:18:18.0

ガチガチになっていた身体がほぐれ楽になりました。
    リラックスできる雰囲気であっという間の90分でしたが、とても満足しています。また利用させてもらいたいと思います。

(前回口コミ投稿者用)ヘッドスパ+肩甲骨はがし×整体 90分  【女性用】

ゆみぱんこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れでしたね。リラックスして頂けて良かったです。またお疲れの際にはお越しくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• nazkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:16:09.0

急遽の予約でしかも時間を間違えてしまい
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    施術中は大変リラックスできたと同時に、普段動かさない部分まで身体を動かしていただけてとても気持ちよかったです。
    また是非伺いたいと思います。

【冬のスイートコース】全身癒やしの極上コース 90分 9100円

nazki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩甲骨はがしの施術は体全体を伸ばしていきますので少し痛いところも有りますが
    後はとても気持ち良いものです。
    又、近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 00:06:33.0

整体されている時は毎回緊張して力が入りますが、痛気持ち良い感じでその後すぐにスッキリとして帰る頃には体が軽かったです。
    こりをほぐし、可動域も増えた気がして助かりました。
    体が重くて動き辛いという時にオススメです。

【冬のスイートコース】全身癒やしの極上コース 120分(女性用) 11800円

てらこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全身のコースでお顔のリンパも流すことが出来てスッキリされたようで良かったです。ストレッチは広範囲でほぐすことができ、柔軟性を高めることで血流も良くなります。身体を温めてセルフケアを続けてくださいね。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:42:30.0

前回が凄くよかったのでまた行かせてもらいました。
    なかなか自分ではほぐせないところをストレッチしていただき身体が楽になりました!ありがとうございます。

【再来】前回分のクチコミで全メニュー¥500引き

アジアンタイムからの返信コメント

冷え性になやまれているようでしたが、体が固いことが冷え性の原因の一つということもあります。寒い時期ですので、ぜひ家でのストレッチも継続して頂き、血流を良くし、少しでも温かく過ごして頂ければと思います。
    また、自分だけではストレッチをやりづらい部位もありますので、ぜひまたお力添えをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:46:41.0

デスクワークでガチガチの頭をほぐしてもらいスッキリしました!
    優しい雰囲気で落ち着きます。

がっちゃん様
    この度は、御来店頂き誠にありがとうございました。
    デスクワークでの長時間の作業お疲れ様です!
    肩凝り、首コリは、長時間の姿勢が原因ですので
    簡単なストレッチからコツコツ始め習慣に出来たらいいいですね。

がっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:16:10.0

体が軽くなりました。また是非行きたいです。

mi様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?巡りを良くして質の良い睡眠を目指しましょうね、
    また藤枝にお越しの際は受けに来てくださいね。

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:55:20.0

とても落ち着いた雰囲気で癒されました。
    ヘッドスパ、言葉にならない位気持ちよかったです。ありがとうございました!

アジアンタイムからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りです。励みになります。
    寒さで血流も滞りやすくなりがちな時期ですので、またお時間があればぜひ疲れを癒やしにご来店頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かやごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:49:51.0

連日の勤務で身体が凝っていたので、ほぐして頂き楽になりました。とても気持ちよかったです。

【女性用】極上ヘッドスパ+肩甲骨はがし×整体 90分 10000円→8600円

かやごん様

口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れがたまっていましたね。凝り固まった箇所は痛かったと思いますが、楽になられた様子で良かったです。
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2022-11-12 18:34:27.0

程よい力加減にツボにピタッとはまり、腰痛も軽くなりました。またぜひお願いします。

【再来】前回分のクチコミで全メニュー¥500引き

アジアンタイムからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    腰痛が軽くなったとのこと、なによりです。
    血行が良くなることで体が楽になっていきますので、またぜひお越し頂ければ幸いです。
    ご来店、お待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:38:18.0

初めてタイ古式マッサージをやっていただきました。
    とても気持ちよかったです!
    定期的にお願いしようと思います!

新メニュー! タイ古式マッサージ 60分

たか様

口コミ投稿もありがとうございます!

自分一人ではなかなか難しいところをストレッチしていきました。痛気持ちいい感じがいいですよね。少しずつ柔軟性を高めていけたらいいですね。

• かずちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 16:18:38.0

初めての利用でしたが、ストレッチも併せたもみほぐしで身体がとても楽になりました。ヘッドマッサージも最高です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【男性用】極上ヘッドスパ+肩甲骨はがし×整体 90分 10300円→8900円

かずちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

先日受けて頂いた、頭から体全体を効果的にほぐしてくれるので、とても人気のコースです。オプションですがハンドマッサージもお勧めですので受けてみてくださいね。

アジアンタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー