4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. グワーンパイ(Gwang-pai)   >

リンパドレナージュサロン グワーンパイ

• 北海道旭川市末広東2条2-1-23 ラ・トルチェ102
  • マーズガーデン裏側

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:47.0

やっと予約して行くことができました。
    短い時間でしたが、かなり凝っていたみたいで自分でもわかるくらいコリコリと音が聞こえるほどでしたが、身体が軽くなってスッキリしました。
    今度はゆっくり時間をかけてお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-17 13:26:46.0

リリースカッターが一回で効果がわかり、大満足しています。
    毎月行くことが楽しみです!よろしくお願いします。

リンパドレナージュサロン Gwang-pai 【グワーンパイ】からの返信コメント

maria様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リリースカッターは筋膜の癒着を剥がし、こりも解消しながらボディメイクもできるので続けていただくと美姿勢で肩周りやお背中のラインもキレイに整うのでmaria様のご希望にピッタリのメニューですね
    またのご来店お待ちしております

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:23:38.0

リリースカッターした後は、体が軽くなって持続性もあり大変満足しています。

トモ様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    リリースカッターは効果実感が早くご満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-15 21:33:46.0

肩周りが毎回スッキリして施術中もとても気持ち良いです!

maria様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    肩周りがスッキリされて効果も実感していただけて嬉しいです
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:07:45.0

リリースカッターの強さ調整をしていただきながら、やってほしいところを丁寧にしっかり施術してもらい大変満足させていただきました。

【新メニュー】リリースカッター全身90分かけ放題¥12000→¥9900

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    リリースカッターは実感も早く続けていただく事でコリはもちろん美姿勢も維持できますので、またお身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-08-20 19:21:29.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けています。
    毎月行くのが楽しみです!

maria様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    マシンも沢山揃っておりますので状況見てmaria様に合う施術をご提案させていただきます

• mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:29:37.0

毎月行くのがとても楽しみです!
    施術をいつも安心して受けています!

maria様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いて下さり嬉しいです。
    定期的なお身体のメンテナンスをサポートさせて頂けてなによりです。
    次回もお待ちしております。

• アリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:43:23.0

初めてフェイシャル体験しました。40歳過ぎてたるみやシミ、シワも気になっていたので、自分へのご褒美に予約しました。頬や首のリンパの流れが悪いんだな~と実感しました。フォースカッターをして、しばらく首周辺が温かく癒されました。リフトアップも効果がみられましたが、1番は洗顔や化粧した時に皮膚が若返っていました。すべすべで手がくっつく感じです。また行きます。次は歪みもしたいです。

【小顔】フォースカッター 60分 6000円→5980円

アリサ様
    この度はグワーン・パイをご利用頂き誠にありがとうございました。
    リフトアップ効果やお肌の調子が整うと実感されて嬉しいです。
    しっかりお手入れする事でお肌はどんどん若返っていきますので、またのご利用お待ちしております。
    お身体のメンテナンスにも是非お越し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• チョコミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:33:11.0

説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術受けられます。

チョコミント様
    数あるサロンの中から、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうこざいます!
    マシンなど種類がたくさん揃っておりますので、なるべくお客様にはわかりやすくご説明させていただく様に心がけております。

ダイエットや美容に関するお食事方などもアドバイスさせていただいておりますので、わからない事などございましたら、いつでもご相談・ご質問いただけますと幸いです♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございました

• しみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 06:17:01.0

むくみ肩こりが酷くて以前から気になっていたグワーンパイさんに初めて来ました。お店の雰囲気が私好みで素敵でした。もちろんリンパマッサージは痛いけど老廃物が流れてるのが実感でき、大満足。次は初のリリースカッターを試してみます。

《当店1番人気!迷ったらコレ♪》オールハンドリンパ全身90分¥7650→¥6120

しみ様
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    リンパマッサージは定期的に受けていただく事で老廃物の排泄を促し痛みも少しずつ軽減していきますので、お身体の疲れを癒やしにまたお越し下さいませ
    リリースカッターもたまオススメのメニューですので是非ご体験してみて下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 20:53:30.0

リンパマッサージは痛いかったですが躰が軽くなりました。次回のリリースカッタ-予約したので楽しみです。

グワーンパイ(Gwang-pai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー