3. エステサロン東海トップ   >

eyelash salon grace

アイラッシュサロン グレイス

• 愛知県日進市赤池5-1302 グランドメゾン丸根2-C
  • 鶴舞線・名鉄豊田線赤池駅徒歩5分
  • ささやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:46:21.0

アットホームな雰囲気が良かったです。
    施術も丁寧に行って下さいました。

• ふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 09:02:18.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足しています。

当店1番人気!<まつ毛パーマ>ラッシュリフト 上 初回¥6000→¥5500

• harさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 07:45:29.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。親切で丁寧な対応でカールも綺麗で長持ちするのでありがたいです。

har様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    これからも、丁寧な施術を心がけて
    お客様に喜んで頂けるようにがんばります☆

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-30 08:27:14.0

今回も手際良く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    まつ毛パーマをして10日程経ちましたが、綺麗なカールが持続しています。

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:50:43.0

初めてのまつげパーマで、一重だったので不安なことだらけでしたが、丁寧に説明をして下さり、仕上がりも理想通りのかたちでした!

りかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのパーマを喜んで頂けて、
    私もすごくうれしいです!!!

ご不安も解決できて良かったです!!
    まつ育を頑張って頂くと
    もっと色々なデザインをご提供出来るようになりますよ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

深町里奈

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:10:31.0

今回もすごい綺麗にあげてもらいありがとうございました!
    またとれてきたらお願いしたいです!

mei様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    まつ毛の調子はいかがですか??
    仕上がりを喜んで頂けて、嬉しいです!
    またデザインなど色々とご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-11-19 11:58:20.0

まつげの毛周期との相性も相まって、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:02:59.0

2回目です!!
    今回も綺麗にまつげ上げてもらいました!!

[投稿日] 2022-11-04 18:16:17.0

今回も綺麗に上げていただきました!

ベッドなのか枕なのか、すごく居心地良いです。
    普段は「気をつけ」の状態では寝られないんですがここはスコンと寝落ちできます(笑)

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:10:58.0

まつげパーマでお邪魔しました。本当にバランス良く仕上げて頂いて、大満足です!鏡を見るのが楽しみになりました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-13 08:28:54.0

今回も非常にスピーディに手際良く理想通りの綺麗なまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:39:53.0

瞼が厚くなかなかまつ毛が表に出づらいのですが、
    担当スタッフさんはばっちりまつ毛をあげてくださいます!
    スッピンでもまつ毛がくるんとなるので
    やめられません!
    いつもありがとうございます!!

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:05:46.0

こんなに、丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くしてもらい、毎日鏡でまつ毛見るのが楽しいです!またよろしくお願いします!!

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 11:53:24.0

2度目になります。1度目の施術も満足でしたが、今回さらに希望をお伝えしたらその通りの仕上がりでとても満足してます!ありがとうございました!

• yukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:59:07.0

ラッシュリフトを初めてやっていただきました!
    まつげも短いしそんな上がらないかなと
    そこまで期待せずに思っていたんですが
    想像以上にまつげが綺麗に上がっていて
    とても嬉しかったです。
    担当してくださった方も丁寧で
    話しやすくてよかったです。また行きたいです
    ありがとうこざいました。

yuko様

ご来店頂きありがとうございました!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂いてとても励みになります!!
    これからもキレイにまつ毛を上げて
    お客様に喜んで頂けるように頑張ります☆

またのご来店をお待ちしております!!

深町里奈

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:54:49.0

今日は素敵なまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました!自身のまつ毛や生え方などをしっかり見ていただいた上での施術でしたので、安心してお願いすることが出来ました。施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

• こんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:32:28.0

デザインが決まってない中で丁寧に相談してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

こん様

先日はご来店いただきありがとうございました★

仕上がりにご満足して頂けてよかったです!!
    こん様にとってもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです!

デザインも色々とございますので、
    気になったことや、こうしてみたいな!という事がありましたら、
    何でもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます

深町里奈

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:48:18.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の目の形に合ったデザインを一緒に考えてくださるので安心して施術を受けることができます。
    仕上がりもとても満足のいくもので、また次回もお願いしたいです!

もも様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご希望通りにご提案できているようでとても嬉しいです!

パーマをかけてから気になるところがあるようでしたら、ご来店の際お伝えください!
    改善できることもありますので、過ごしやすくなればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-30 08:25:30.0

今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    非常にスピーディに手際良く仕上げて下さる上に持ちも大変良いので助かります。

リエ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    理想通り、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

grace 梅畑

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:32:17.0

今回2度目となりますが本当に綺麗に希望通りにしていただいて大満足です!!お話も楽しく、また次回もお願いします★

さや様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆
    ご希望通りに施術することができてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

grace 梅畑

• Nyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:33:05.0

初めて伺いましたが、目の形に似合うデザインを考えてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて、嬉しいです。施術中も違和感なく、リラックスできました。

Ny様

この度はご来店ありがとうございました☆

施術中リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    目の形は皆さんバラバラですので、ご希望に添ったご提案ができるよう心がけております。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです!

grace 梅畑

• ららわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:03:12.0

初めて担当スタッフさんにまつ毛パーマ施術をお願いしたのですが、しっかりまつ毛をばちばちに上げてくださいました!

以前から別のスタッフさんに何度か施術をしていただいていたため、まつ毛の仕上がりのイメージを担当スタッフさんが共有されていたのが嬉しかったです!(当日駆け込みでお願いしたのに、迅速で丁寧な対応ありがとうございます!)

頑固な逆まつげなので、まつ毛パーマもサロンをきちんと選ばないと上げてもらえないこともありますが、eyelash salon graceさんは間違いなく上げてもらえるサロンだと思ってます!

ららわん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても楽しい時間が過ごせました!!!

マツゲばちばちにあがりましたね(^^)
    お似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです!!!
    試してみたいデザインなどがありましたら、是非ご相談ください☆

お客様が安心してご来店頂けるように、今後も努力してまいります(*^^*)

[投稿日] 2022-08-18 09:25:49.0

相変わらず落ち着いた安心する空間で テキパキと施術してくださり… 今回はそのリラックスした雰囲気に耐えきれず途中ちょっと寝ました。笑

技術力の高さはいつものことながら…毛周期との相性が良かったのかここ最近で一番バチッと上がりました!

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    なかなか毛周期が早いので、どうしても状態のいい期間にバラツキがでやすいですよね^^;

今回はとても調子が良かったようで嬉しいです☆
    また、次回のご予約も早めに取っていただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました♪

grace 梅畑

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:07:55.0

Instagramを拝見して、初めて伺いました。
    ずっとエクステで、5年前ぐらいにまつげパーマを一年程経験したのみでした。過去にやった時に感動がなく、結局エクステに戻りそれからはエクステじゃなきゃ嫌!と思ってましたが、今回まつげパーマのお話をして頂いて、再チャレンジしました。
    ほんとーに素敵な仕上がりにして頂きました!
    自分のまつげをまともに見た事がなかったですが、意外にもこんなにも長さや量あったんだ!と驚きました。
    感激しました~!しっかり上げて頂いて長さも出して頂いて、やみつきになります。
    引き続き自分のまつげを育てていきます!
    お店の雰囲気もとても良く、担当者様はハキハキとしてしっかり答えてくれて、施術も素早く苦痛にならない、お話しもとっても楽しい方で時間があっという間でした! また次回も伺います!宜しくお願いします!

りん様

長年のエクステからの移行は最初なかなか抵抗があります。
    私もそうだったのですが、育毛しながら移行という形をとってくださったので、しっかりあがった時の長さにびっくりでしたね(*^-^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

長さも濃さも次回どれぐらい成長されてるのか楽しみです。
    ご自身のまつ毛の周期もパーマだとわかりやすくなってくるので、また次回のご予約の際に
    お伝えしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

grace 梅畑

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:35:08.0

先日、まつ毛パーマをしていただきました。
    心地良くて、途中眠ってしまいましたが、終わって仕上がりをみると、ばっちりまつ毛が上がっていてすごく満足しています。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

eyelash salon graceからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ゆっくり過して頂けてよかったです。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!!
    デザインは色々とございますので、
    また何か試してみたいデザインなど
    是非ご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

深町里奈

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:45:32.0

最初にカウンセリングを受けますが、丁寧ですし自分のまつ毛の癖など教えてくださり勉強になりました。
    今回行うラッシュリフトのデザインに関しても、色々と見せて下さってから施術をして下さったのでイメージも出来て良かったです。
    他所のサロンでは、上げにくいと言われていましたが
    時間もそんなにかからずしっかりまつげがあがって感激でした!長い時間横になってると腰が痛くなるのですが、それもなく。助かりました。
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!また次回もよろしくお願いします。

まほ様

まつ毛しっかり上がってよかったです(*^-^*)
    上がりにくい理由がわかればお伝えの仕方も変わってくるので、カウンセリングがつい長くなり
    申し訳ございません(^^;

腰痛をお持ちだったのですね!気が付かず失礼いたしました。
    体勢を変えたい場合は仰っていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-23 17:28:03.0

今回も綺麗に上げていただきました!

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    次のご予約もありがとうございます!

何か気になることがあればいつでも仰ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

grace 梅畑

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 06:02:00.0

久しぶりのエクステでしたが綺麗につけてもらえました。お部屋が少々暑かったですが、帰りに冷たい飲み物をいただけたので助かりました!またよろしくお願いします!

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステなので
    気分がウキウキしてくださってたらいいな☆

お部屋の室温、今後気を付けていきますね(^^)
    ご意見ありがとうございます!!

またのご来店を心よりおまちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました

深町里奈

• たろうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:39:13.0

人生2回目のマツパで初めて伺いました。
    私の好みに合うデザインを色々提案してくれたり、無知な私の質問攻めにも丁寧に答えてくださりとてもありがたかったです!
    施術中も全く違和感が無くいつのまにか熟睡してしまいました(笑)

仕上がりも大満足でお化粧するのが楽しみです。

担当してくださったアイリストさんのまつ毛に対する情熱がとっても感じてまたお願いしたいなと思いました!

ほんとにありがとうございます(^^)

たろうちゃん様

お客様は知らなくて当たり前ですので、お気になさらずたくさん質問してください(*^-^*)

施術中の違和感などは特に気を付けて施術しておりますので、お休み頂けてよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです。
    またのその後の様子などお聞かせくださいね!

grace 梅畑

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:32:12.0

どんな仕上がりになりたいか、すごく細かく聞いてくれて、イメージ通りに綺麗に仕上がりました^_^
    ケアの仕方なども教えてくれて良かったです!

みき様

また、次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)

イメージ通りに仕上がったとの事でとても嬉しいです。
    またその後のまつ毛の様子を見させて頂けるのも楽しみにしております!

grace 梅畑

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー