3. エステサロン東北トップ   >

nagomi-ya 八戸店【ナゴミヤ ハチノヘテン】

ナゴミヤ ハチノヘテン

• 青森県八戸市田向5丁目21-26
  • 八戸駅から車で20分
  • ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:46:36.0

とても気持ちがよかったです。

【新規人気NO.1】プレミアムシェービングコース *えりそりサービス*¥3500

nagomi-ya 八戸店【ナゴミヤ ハチノヘテン】からの返信コメント

ななお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目でお肌が乾燥しやすくなっておりますのでホームケアでもしっかり保湿してみてください。

また八戸にお越しになれる際は是非お立ち寄りくださいね(*^▽^*)ななお様のご来店心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:21:17.0

初めての利用でした。
    スタッフの方に優しく接客していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    オプションでかかと角質ケアをつけましたが、すべすべになりとっても良かったです。
    顔剃りも丁寧にしていただき、満足です。つるつるになったので、お化粧が楽しみです。
    今度は他のメニューも利用したいと思います(*^^*)

ミサキ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    かかと、きれいになって良かったです(^^)
    かかとも、お顔も保湿をたっぷりしてあげる事で、調子がいい状態が続くと思いますので、保湿を多めにやってみてくださいね(*^-^*)
    他にも沢山メニューがあり、迷われた場合はご来店されてからご提案もできますので、お気軽にお申し付けください。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:06:10.0

とても気持ちがよく眠ってしまいました。肌の調子が良くなって嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

おもち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    産毛や古い角質を除去する事で、肌トラブルなども軽減されツルツルのお肌になりますので是非定期的にお顔そりを続けてみてくださいね(^^♪

おもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:50:36.0

おしゃべりしながらもリラックスできて帰ったらすぐ寝てしまいました笑 顔も体も凝っていたので今度はおすすめされた顔筋コースや夏場で毛穴の詰まりが気になった時は毛穴洗浄コースなど、時と場合に分けて通いたいなと思うお店でした!

秋メニュー *ジャスミンプリンコース* ¥9350→¥8500

るか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みになられたようで、良かったです!
    私も色々お話出来て、とても楽しい時間を過ごせました(^^♪

お肌もお身体も、季節などでお疲れ具合、お悩みも変化していきますし、
    メニューもたくさんありますので、迷われた時にはその都度気になる所を教えて頂けると、
    別のメニューを提案致しますので、お気軽にお申し付けください。

るか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:57.0

スムーズに対応してもらいました
    眉も奇麗になりました

ちゃんこら様

眉毛単品でのご来店も可能ですので、お手入れが難しくなりましたら、いつでもご利用いただけたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:07:45.0

ゆったりとくつろげる癒しの空間です。担当スタッフさんも優しい雰囲気で、会話を楽しめました。顔そり、毛穴掃除、エリソリをしました。眉毛の形がきれいだし、肌が、綺麗になりました。

まいこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。次は初めてコースですね!(^^)!お顔が引き締まりスッキリできますのでお楽しみ♪またのご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:18:30.0

初めてだったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました!また利用させていただこうと思います!

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お顔剃り以外のメニューも是非お試し下さいね('ω')ノお身体が疲れている時はマッサージのコースもオススメですよ♪

あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:43:37.0

夏バテで元気を失っていましたが、シェ一ビングいただいてとても元気になりました。次回のマッサージもとても楽しみにしています。

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今年の夏はとても暑かったですね!これから涼しくなり夏の疲れや体調も崩しやすく
    なりますのでお身体お気を付け下さいね。

次はマッサージをしてスッキリしましょう!(^^)!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:08.0

フェイシャルで初めて利用させていただきました。
    とても話しやすく、自分ではできない所も手早く
    眉毛も自然な感じにしてもらい良かったです。
    次の日の朝、期待していた通り洗顔後の肌が
    すべすべで気持ち良かったです!
    次回の予約の際も宜しくお願いします。

こむぎ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、お顔剃りの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。

お顔剃りのメリットとして、ニキビができにくくなる、くすみが軽減されトーンアップする、メイクのりが良くなり崩れにくくなると言われています。

眉毛のお手入れのみでのご来店も可能です。

一ヶ月に一度のお顔剃りをおすすめしておりますので、是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 沙羅ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:16:10.0

担当スタッフさんのプロフェッショナルな接客と指のタッチの氣持ち良さに感動しました。完全にリラックス出来る紫色のお部屋での施術が素晴らしかったです。氣になる鼻周りやTゾーンの毛穴汚れも無くなり、すべすべのツルツルになったし、ワントーンどころか3トーン顔色が明るくなりました。早速、お友達にご紹介カードを差し上げましたよ。また行きま~す。ありがとうございました。

沙羅ちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントも頂きまして、とても励みになります。

先日、ご提案させて頂いたメニューは毛穴を気にされている方におススメの施術内容となっております。
    沙羅ちゃん様はトーンアップも実感していただけたようで、とても良かったです。

お友達にもご紹介して頂きまして、本当にありがとうございます。

また、沙羅ちゃん様の大好きな紫の部屋でご来店心よりお待ちしております。

• ようなしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:54.0

いつも、シェービングでお世話になっています。
    お手入れをするようになり、気になる肌荒れも良くなってきました。
    スタッフの方も、皆さん雰囲気が良くて、アットホームで気娘も私も、気兼ねなく行けるお店です。
    今後もよろしくお願いいたします。

ようなし様

毎月のご来店いつもありがとうございます(*^-^*)
    本当にお肌がとても綺麗になってきましたね!
    これからも定期的にお手入れしていきましょう。

季節の変わり目などはお肌が荒れやすくなりますのでお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

ようなし様のまたご来店心よりお待ちしております。

• なかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:59:57.0

2回目でした。料金を勘違いしていた私にも丁寧に説明していただきました。会話しながらも無駄のない動きで、さすがプロだなと思いました。やっぱり顔剃りは気持ちいいです。続けたら毛穴も目立たなくなるかな…

【30日以内再来店でお得】プレミアムシェービングコース ¥3850⇒¥3500

なかよ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お顔剃りは、毛穴に詰まった角栓や黒ずみの表面を剃るので、毛穴の詰まりも除去でき、化粧水などの入りも良くなります。
    他にも毛穴洗浄コース+お顔剃りなどもございますので体験していただければ幸いです。

• 723さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:22:39.0

顔剃り2回目です。
    個人的に人見知りで緊張しいなのですが、担当者さんが優しく施術も説明も丁寧にしてくださるので安心&リラックスして施術を受けられています!
    前回もレビューで書かせていただきましたが、眉毛を整えるのが本当にお上手です。本当に自分に合っていて、整えてもらった眉を見るのが毎日楽しいです!笑
    肌もとってもいい感じなので、またよろしくお願いします!

723様

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回とは違うお顔剃りでしたが、お肌の調子も良さそうで良かったです!
    お肌の状態、季節によってメニューを決めて頂ければ幸いです(*^-^*)

眉毛、今回も気に入っていただけたようで、安心致しました!
    また何か気になる事があれば、いつでもご相談下さいませ(^^♪

723様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:55:20.0

直前での予約にも関わらず、とても良くしてくださいました。施術中は会話も楽しませてもらいました。心地よい施術にうとうとしてしまいました。施術後の自分のお肌のモチモチ加減に驚きです。毛穴のざらつきも無くなりました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

毛穴洗浄コース+お顔剃り*高級マスク*¥7700⇒¥6500

ぽす様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良さそうで、良かったです(*^-^*)
    今回選んで頂いたメニューは、毛穴に特化したメニューになりますので、
    毛穴のザラつきが取れ、またお顔剃りを一緒にすることで、ツルツルのモチモチになり、
    とてもオススメです!

お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:25:05.0

店内もとてもキレイだし、スタッフさんの雰囲気もとても良く、毎回お世話になっています。

Rena様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。次回のご予約もして頂きとても嬉しいです(*^^*)。ご来店も心よりお待ちしておりますね。

口コミありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:38:13.0

4月以来、来店しました。マッサージや、温かいタオルなど、とても気持ちよかったです。完全個室もいいと思います。リフレッシュになりました。話もたくさんできて、楽しかったです。髪など直せるのもいいです。また、7月に来店しようと思います。

まいこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。お顔剃りを習慣にすることでお肌の調子も良くなりますよ(*'▽')是非続けてみて下さいね。7月のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:05.0

新規だと思っていたら、精算時にそうではなかったと知らされ、通常料金プラスサービスで付いてきたオプションプラスの精算となり、このクオリティでこのお値段…とても残念な思いをしました。
    忘れていた自分が完全に悪いのですが、未だに前回来店したことを思い出せません。
    そのくらい施術も印象に残らないお店だと思います。
    結果オプションの料金も加算になり、こちらが忘れていたとは言え、事前に新規かどうかを確認して欲しかったなぁと思いました。
    マッサージクオリティもオマケ程度でしたので、残念過ぎて正直他のお店に行けばよかったと後悔しています。
    更にホットペッパーのポイント分を引かずに精算され、帰宅してからポイント100円分を次回値引きか、店舗に取りに来てほしいという内容のお電話を頂き、疲れてしまってもう二度と行きたくないと思いました。
    結果、ホットペッパーのポイントは戻るとのことで再度お電話を頂きましたが、そこまで確認してから電話してほしいです。
    新規だと思いこんでいたので本当にビックリしました。今後気をつけます。

えり様

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう技術接客の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:10:56.0

マッサージの腕とシェービング、とても素晴らしかったです。施術後の自分の肌の綺麗さ、化粧のノリの良さ、またマッサージによる滞りの解消での顔の引き締まり、感動でした。担当さんが優しい方で、お話ししてて癒されました。また伺います。ありがとうございました。

春メニュー *ミニーコース* ¥9350→¥8500

ron様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、大変嬉しいです。本当にありがとうございます!

お化粧ノリよくなって、良かったです!私もとても嬉しいです(*^-^*)
    今回はお顔のマッサージでしたが、お身体もお疲れがたまっているようでしたので、
    お身体のマッサージもぜひ次回は体験して下さいませ(^^)/

なかなかご来店が難しいかと思いますが、ron様のご来店心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:23:07.0

3500円のシェービングをしました。完全個室で雰囲気がよかったです。眉毛の形もすごく気に入りました。店員さんも感じがよくて、楽しく、話しました。化粧のりもすごくよく、今度はハーブピーリングをしてみたいです。友達が言ったように強引な勧誘もなく、通いやすいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    月に一度のお顔剃りをおすすめしており、定期的にやる事でお肌の調子もよくなりますよ(^o^)/次回は是非ハーブピーリングも試してみて下さいね。

まいこ様のご来店心よりお待ちしております。

• はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:17:00.0

初めての顔剃りでしたが、肌がフワフワになったような感覚で感動でした!

次回の予約もさせていただいたので、よろしくお願いいたします!

はつみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのお顔剃りでお肌が明るくなり透明感でましたね(*'ω'*)産毛がなくなる事で肌触りやメイクのりもとても良くなりますので是非定期的に続けてみて下さいね。

次回は毛穴ケアもしてさらに綺麗になりましょう(^o^)/

• 723さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:15:10.0

初めてで緊張していましたが、担当してくださった方が優しくてリラックスできました!
    眉毛を整えるのがとてもお上手で、過去イチ
    で似合う眉毛にしてくれて、とても感動しました。
    担当者さんのお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、レシートに担当者さんの名前が書いてあったので、次回もぜひ指名したいです!
    肌の調子もよく、顔そりにハマりそうです笑

723様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!本当に嬉しいです(*^-^*)

眉毛も気に入っていただけたようで、またお肌の調子も良いとの事で、安心致しました。
    眉毛のお手入れは難しいですが、723様がお手入れしやすいよう、次回も頑張りますので、
    いつでもご相談下さいませ。

お忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたらいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)/
    お待ちしております!

• とぅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:59:56.0

顔そりに加え、眉毛も整えて頂きました。丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございます。

とぅん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りすると、メイクのノリもよくなりますので、ぜひメイクを楽しんで下さいませ(^^♪

なかなかご来店は難しいと思いますが、また機会がございましたら、
    いつでもお立ち寄り下さい。お待ちしております(*^-^*)

• 猫神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:21:37.0

シェービングしてもらい 眉も整えていただき嬉しかった。メニューみたら フットケアもあり興味あり。バスでも通いやすいです。ありがとうございます。

猫神様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌が敏感との事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

フットケアやボディメニューもとても人気でスッキリできますよ♪
    お時間がありましたら、お顔剃りと一緒に試してみて下さいね(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:02:32.0

1回だけでもリフトアップが感じられたので、続けていきたいと思います!

【エイジングケア】リフトアップコース *ヘッドマッサージ付き* ¥4200

ゆか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    リフトアップマシンはEMSと超音波機能がついているためリフトアップしながらお肌の洗浄もできます。
    続けていくことで綺麗なフェイスラインを維持出来ると思いますよ。

またのご利用をお待ちしております。

• まさるぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:33:30.0

初めてで緊張していましたが、接客は穏やかで会話も楽しく気持ちがいい時間を過ごせました。長年自分で剃っていますが、プロがやるとやっぱり違いますね!マッサージは気持ちいいだけではなく、目が大きくなって頬もリフトアップしたように感じました。次回の予約もさせていただいたので楽しみです。

スペシャルケアコース+お顔剃り *ヘッドケア付き*¥6490⇒¥6000

まさるぅ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    毎月一回のお顔剃りは産毛はもちろん、古い角質も除去できるので、施術後の化粧ノリが格段に違うのを実感出来たと思います。
    また、スペシャルケアコースも凝り固まったデコルテやお顔をほぐす事でむくみ解消になります。
    継続していただければよりスッキリすると思います。

19日のご来店お待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:25:32.0

眉毛の形を相談しながら、整えてもらったので書きやすくなりました。
    終わった後マスクをしたときの感触が全然違う事に満足です。

ミキティ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    眉毛、描きやすくなってよかったです!
    お顔剃り後はお肌もツルツルになりますし、選んで頂いたプレミアムシェービングは仕上りが
    しっとりするので、感触も違いますよね(*^-^*)

またお時間がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ミキティ様のご来店、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 08:39:22.0

今年の夏にサロンを知り行くたびに次回予約をしています!担当の方も私の気にしている毛穴に親身になってくださり状態を見ながら一緒にメニューを考えてくれます。勧誘など一切なくいつも心地よい空間を提供してもらい行くたびにリフレッシュできます!仕上がりも満足で化粧水の入り方が気持ちいいです!毛穴ケアとお顔剃りはずっとここに通います!担当の方が聞き上手なので施術中はずっとお話ししてあっという間に終わります(笑)育児の中の小さな幸せです^ ^

あんこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

元々お肌もキレイですが、気になさっている毛穴がどんどんキレイになっているのを見ると嬉しいです(*^-^*)
    あんこ様とお話していると、私も楽しすぎてあっという間に終わってしまう感じです(*´▽`*)
    またご来店の際は沢山お話しましょう。
    育児などお忙しいとは思いますが、お時間がある際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 12:36:11.0

はじめてなので緊張していましたが、担当スタッフさんが話しやすくてリラックスして施術を受ける事ができました。
    マッサージがとても気持ちがいいし、お店の雰囲気も良くて、とても癒やされました。
    お肌も、しっとりモチモチして満足です。
    またお願いしたいです。

モコモコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、よかったです。
    私も楽しい時間を過ごせて、嬉しかったです(*^-^*)

お顔剃りの目安は、大体一か月に一度をおすすめしておりますが、
    マッサージは疲れた時にいつでもできますので、
    お時間がある際には、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/

モコモコ様のご来店お待ちしております。

• garuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:48.0

終始リラックスし良い時間を過ごせました
    またよろしくお願いします^^

garu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきてお肌が乾燥しやすい時期となりますのでホームケアでもしっかり保湿してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:28:23.0

結婚式は、私の中ではベストな状態で迎えることができました。
    ニキビがずーっとできていた肌で、少しでも良くなったら。。という気持ちでシェービングとエステがついたコースをお願いしました。
    結婚式の三日前に施術していただいたのですが、ハリが出てつやっともちっとして感動しましたッ
    小顔のマッサージ?してもらったのですが、涙袋が爆誕していました!
    店内の壁紙なども可愛いし、個室で施術していただけるし、とっても良かったです!
    本当にありがとうございました!!

mm様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    嬉しいコメントと、結婚式もベストな状態で迎えられ、
    少しでもそのお手伝いができ、私も大変嬉しく思っております(*^-^*)

お顔剃りをする事により、産毛だけではなく古い角質も取ってくれるので、
    終わった後はツルツル、モチモチしていい状態になりますよね!

また近くにいらした際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

改めてご結婚おめでとうございます(^O^)/

ナゴミヤ 八戸店(nagomi-ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー