3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミトラ 平尾(mitra)   >

バリニーズサロンmitra 平尾【ミトラ】

バリニーズサロンミトラヒラオ

• 福岡県福岡市中央区平尾2―5―16オネスティ平尾801
  • 西鉄バス平尾駅目の前/西鉄平尾駅徒歩1分/西鉄バス一本木から徒歩2分
  • みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:05.0

久しぶりの癒しでしたー
    マンションの一室でドキドキしながらインターホンを押しました。
    中に入ると外の音も分からないぐらい癒しの空間で施術もガチガチの身体を解してもらいスッキリしました。

【蓄積された疲労から解放されたい方へ!】深筋圧リンパマッサージ90min¥6000

バリニーズサロンmitra 平尾【ミトラ】からの返信コメント

みっちー様

ミトラへのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ミトラでは日常から少し離れて、おひとりだけの時間をゆったりと過ごしてほしいと思っておりますので、癒しの空間と思って頂けたこと、大変嬉しく思います。

お疲れがとっても溜まっている状態のようでしたので、スッキリ感がでたとのことで本当によかったです。
    またゆっくりしたいな、と感じた時にはいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております(^^)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:49:52.0

2回目の施術でした。
    今まで様々なサロンへ伺いましたがその日のうちは良いものの、効果を長きにわたって感じられず。
    しかしこちらで1回目に施術していただいた後、5~8日間ほど、全身の軽さを感じ続けることができました。
    職業柄、首肩の凝りがとても辛いのですが、とても丁寧にほぐしてくださるので目の開きもかなり変わります!うれしい!
    そして何よりもスタッフ様の和やかな雰囲気に癒されます。

全身の疲労感、倦怠感にお悩みの方はぜひ一度行ってみていただきたいです。まだ2回目なのにすでに私の中では駆け込み寺になりつつあります。

また来月もよろしくお願いいたします。

S様

ミトラへのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!

効果を実感して頂けたこと、駆け込み寺になっているとのコメントにセラピストとして感無量です。
    定期的なご来店の中で、効果の持続やお身体の変化をしっかりと出していけるよう、コメントに恥じないお手入れをご提供できるよう精進して参ります。

これからどうぞよろしくお願い致します!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 07:01:42.0

今回もたっぷり全身ありがとうございました◎
    カウンセリングも丁寧で、あっという間の時間でした。
    だいぶん身体がほぐれたと思います。
    また次回もお願いできること楽しみにしています^^

aya様

ミトラへのご来店ありがとうございます。
    私もあっという間の時間と感じました(^^)

新しい環境の中、緊張感も気を張ることも多く頑張ってらっしゃるのだな、と
    お話を伺ってお身体に触れて実感しました。

少しずつ疲れにくい状態をキープできるよう、その日のaya様のお身体に合わせて
    これからしっかりとaya様の美と健康のサポートをさせて頂きます!

また来月も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:55:52.0

すごく落ち着く空間でとてもリラックスできました。
    オイルマッサージはとても気持ちが良くて
    体がかるくなりました。

ミトラへのご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

お仕事での移動が多いあや様、とても腰のハリが強くでていましたね。
    今回もお疲れが限界にきて、とのことでしたが、体がかるくなったとのことでホッとしました。
    お帰りの際の元気な笑顔がとても印象的でした(^^)

これから寒くなりますのでますます身体も強張ってくると思います。
    ぜひまたお疲れの時には、おこしくださいね。お待ちしております!

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:53:08.0

オイルを使ったマッサージは初めてでしたが、
    とてもリラックスできてあっという間に終わりました。
    体が緩んだみたいで、マッサージを受けて体の調子が
    良いです。また行きたいと思います。

まいこ様

この度はミトラへのご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージのお店に選んでいただいたこととても嬉しく思います。

小さなお子様の子育て中とのことで、貴重なお時間の中ミトラへ足を運んで頂けたこと、
    そして素敵な口コミまで頂けたことにとても感激です。

体が緩んだみたい、とのことに少しでもリラックスしていただけたのかな、と安心しました。
    またお時間がございましたら、いつでも休憩に来られてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:00:04.0

来店前日の夜中に肩こりと頭痛でどうしようもなくなり
    残り1枠を予約しました。
    揉み返しが起こりやすいのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお願いできました。
    体調がとても良くなり、近い内に100分のコースで予約させて頂きます。ありがとうございました。

《全員》ヘッドスパコース60minデコルテ~肩甲骨ケア付¥7000→¥5000

たまちゃん様

この度はミトラへのご来店ありがとうございました。
    何度も空き状況の確認をして頂いていたということで、大変嬉しく思います。

本当に今日ご来店頂けてよかったと思えるほど全身お疲れでしたね。
    短いお時間しか空きがなく申し訳ございませんでした。体調が良くなったとのことでホッとしました。
    強い圧でなくてもしっかりとリンパを流すことはできますので、安心してご来店くださいね。
    次回は100分コースで、背面ケアもしていきましょう!

素敵な口コミをありがとうございました。

• ロボコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:33:00.0

初めてスカルプブラシでフェイシャルしてもらいました。
    その前のメイクを優しくしっかり落としてくださり凝り固まった頬骨周りをしっかりほぐしてもらいました。次の日のフェイスラインもスッキリしており、化粧水の入りもとてもよくてしっかりお手入れしてもらえた感覚がありました。
    月一のご褒美にしたいと思います。

NEW!【本来のフェイスラインを取り戻す!】スカルプブラシ付フェイシャル¥6000

ロボコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます!

なかなか気付きにくいのですが、
    お身体と同じでお顔も凝りますよね。
    施術後は本来のフェイスラインを取り戻し、お顔もぐっと引き上がりましたね。
    ストレスの多い日常の中で、ご褒美として当店を選んでいただけることも大変嬉しく思っております。
    いつまでも美しく、美肌をキープできますよう、今後もお手伝いさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:40:54.0

力加減がとっても気持ち良かったです。つぎは肩周りをもっと時間かけてお願いしたいです!

のんちゃん様

この度はミトラへのご来店ありがとうございました。
    力加減でお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

とってもお疲れがたまっていたようでしたので、少しでも楽になっていただけたらと思いながらお手入れさせていただきました。
    今回しっかり全身を触らせていただいて、ノンちゃん様のコリの感覚をつかめましたので
    次回は肩回りに重点を置いて、スッキリ感をだしていけたらと思います。

どうぞお疲れのピークを迎える前に、ぜひまたお越しくださいね。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:22.0

初リンパマッサージで最初は緊張していましたが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    スタッフさんも素敵な方で癒やされました。

後、施術の夜はぐっすり寝ることができましたよ。
    また、よろしくおねがいします。

あやちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張もしますし、ましてや初めてのマッサージ、ドキドキされたと思います。
    そんな中ミトラを選んで、足を運んで下さったこと本当に嬉しく思います。
    また、その後ぐっすり眠れたとのコメント…感激です。
    子育て中のママ、本当に毎日お疲れ様です。
    日々のお疲れ、リセットできるよう、これからもしっかりあやちゃん様のお手入れを
    させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:26:46.0

お店に入る前から、すでに優しい雰囲気でお出迎えくださり、心地よい空間でしっかりと私の身体に合わせて丁寧な施術をしてくださいました。また、なかなかお店に来店できないことを担当スタッフさんにお伝えすると、疲れた私の身体の為にほぐれるまで長めに施術してくださり、お客様の為に丁寧に接してくださる気持ちのこもったサービスでした。また、福岡で時間がありましたら、必ず伺います!素晴らしいひとときをありがとうございました。

【身体と顔どちらもケアしたい方!】背面リンパ+小顔フェイシャル90min ¥7500

ます様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミまで頂戴して、大変嬉しく励みになります。

触れた瞬間からお疲れと、ます様の日頃からのお気遣いの精神を感じ
    何とかしたい!という気持ちに駆られました。
    同年代の女性として、輝かしくご活躍されていらっしゃること
    大変嬉しい気持ちになります。
    第一線で頑張られているます様が、ホッと一息つける環境であり続ける
    ために、ますます精進いたします。
    そして、おかえりなさい!と言える日を心待ちにしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:17:45.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧な施術と素敵な空間に癒されました。

強めの施術をお願いしたので
    スタッフさんもお疲れになったかもしれませんが
    お話ししやすい雰囲気で心地よく過ごせました♪
    またお休みの日にゆっくりお願いできればと思います。
    ありがとうございました^^

【身体も顔も気になる方必見!!】背面リンパ+小顔フェイシャル90min ¥7500

aya様

ミトラへのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになります!

お力加減は、お好みやその時の身体の状態に合わせてご対応させていただけますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    少しでもaya様のお疲れがとれるお手伝いが出来ればと思います。

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:43:11.0

ヘッドスパをしてみたくて、こちらを見つけたのですが、リンパマッサージも一緒にできることがいいなぁと思って伺いました^_^

これまで行ったお店では、マッサージがくすぐったくなってリラックスできないことも時々あったのですが、力加減が絶妙!気持ちが良くて途中から寝てしまいました!終わったら体もスッキリしてました!初めてのヘッドスパはとっても良くて、早くまた行きたいです♪

スタッフさんも、気配りも細やかで、接客も安心感があって、素敵な方でした(*^_^*)

《バリニーズアロマ♪》深筋圧リンパマッサージ90min¥6000

かな様

ミトラへのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉に感激です!

初めてのヘッドマッサージとのことで、気に入っていただけて安心しました。
    お背中のコリもとっても強く出ていましたので、リンパマッサージとの組み合わせは
    かな様にとても合っていたのでは、と思います。

ヘッドスパコースはさらにヘッドに重点的に時間をとってほぐすことができますので、
    次回ぜひお試しくださいね!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、無理されずに疲れた時には休憩にいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 14:48:22.0

50代に入り、更年期の症状なのか起きた時から身体がだるく、とにかく肩こりがひどかったのですが、リンパを流すと良いと聞き試しに予約してみました。
    こういうエステは久しぶりなので緊張してたのですが、とても感じの良いスタッフの方が親身に話を聞いてくれリラックスしてマッサージを受けれました。
    お顔もセットのコースでしたが、顔のこりがあることに驚きました。そして身体はもちろん、顔が軽いという感覚を始めて味わいました。目が大きくなったような感じもします。
    貸切のお部屋は贅沢な気持ちになり、マッサージは本当に心地よく心からリラックスすることができました。
    これから定期的に通おうと思います。

《Special♪》背面リンパ+小顔フェイシャル90min ¥7500

いちこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも頂戴し大変嬉しく思います。

お身体の不調等 たくさんお話しを聞かせていただいてありがとうございました。
    しっかり老廃物を流し免疫をあげること そして、ホッと休める時間を作る事が
    いちこ様にとって必要ではないかと感じました。
    心と身体をきれいにし、50代がますます輝けますように
    少しでもお手伝いできればと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:12:08.0

雰囲気も落ち着いて、お話ししやすく、リラックスして受けることができました。
    足のむくみもスッキリして、体がすごく軽く楽になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

めい様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂戴しありがとうございます、励みになります。

足のむくみがスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的にデトックスして、いつまでも若々しくいられますように
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

• マノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:59:53.0

マスク生活で顔の強張りを自覚するようになり、色々探してこちらのお店に辿り着きました。
    店内は清潔感があり、お香の香りでとても癒されました。
    身体と顔をここまでしっかりほぐしてもらったのは初めてでした。終わった後鏡を見て顎のラインと鎖骨のところがすごくすっきりしていて、凝っていたことを再確認しました。
    スタッフさんもとても親切で話しやすく、行ってよかったです。
    予約が取りづらかった理由がわかりました。技術の高いお店だと思います。
    また次も楽しみにしてます!!!

まの様

数あるお店の中からミトラを見つけて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴し、大変励みになります!

日々、無意識に力が入っている状況も多いかと思います。
    まの様は特に首筋が張っていましたので、お顔から首にかけてしっかりリンパを流すことで、
    フェイスラインや鎖骨ラインもすっきりされましたね(^^)

これからも美と健康のお手伝いができるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミトラ 平尾(mitra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー