3. エステサロン東海トップ   >
  5. アミーサロン(amy salon)   >

amy salon

アミーサロン

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間神明
  • 南大高駅より車で10分 篭池東バス停より徒歩で5分 有松インターより車で5分

ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 23:30:28.0

ハリウッド眉毛パーマとワックス脱毛プラス顔の気になる部分を急遽足してワックス脱毛をしていただきましたが、本当にここまで変わるなんて思って見なくて、思わず笑顔になりました。
    全て初めてでしたし、わからない事でしたのでおまかせしてましたが見慣れない眉毛に、自分ではないみたいでしたが、帰ってきてからもなんだか若返った感じで気に入りましたし、なんと言ってもワックス脱毛が感激でした。肌の色が見た瞬間、エッと声出すぐらい明るくなりました。
    追加にも丁寧に対応していただき、気分良く過ごすこと出来ました。
    主人にも送って頂いたのを見せたら可愛いと言ってもらえてやって良かったって思いました。
    本当にきれいになれたので、またよろしくおねがいします。
    眉毛頑張って書いて行きます。
    次回眉毛伸ばして行きます。

人気No.1★美眉革命 【ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉wax)】初回¥6000

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:17.0

フェイスWaxはやるのとやらないのとじゃ、ツヤ化粧ノリが全く違います。こちらは痛みも少ないし、丁寧な施術で安心してお任せできます。Wax後はお肌ピカピカになります!

楽ちん予約★前回と同じメニューで!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:10:29.0

初めてのWAX脱毛で不安でしたが、施術中に楽しくお話ししていただき不安も和らぎました!
    痛みもほとんどなくとても満足です!
    次回も楽しみです(^^)

ワックス脱毛★VIO+保湿ケア付き 初回¥8500→¥4500 口コミ投稿必須

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:30:25.0

いつも、HBLと消えない眉をしていただいています。
    眉のお手入れがかなりラクになりました。ブラシで整えて、ちょっと書き足すだけでお出かけできるのは、朝の忙しい時間にとても助かります。施術中も、特に負担は感じません。
    居心地もいいですし、おしゃべりにもお付き合いいただいて、楽しく過ごせています。またお伺いしますね。

1月来店者+クーポン当選者の方限定★お正月クーポン♪

• めぐたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:09:34.0

いつもVIOワックス+パックで通っています。今日もありがとうございます。
    V ラインかなり減ってきました。おすすめです。通いやすいのでこれからもお願いします。

LINE登録者様限定★お正月クーポン

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:15.0

眉パーマと眉waxのメニューをして頂きました。
    眉の形を決めるのに丁寧に相談してくださるので自分の理想の形を見つけられます。
    前回より細めの形にして頂きましたがとても気に入りました!

1月来店者+クーポン当選者の方限定★お正月クーポン♪

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:52:28.0

いつもお世話になってます。
    毎回お肌の相談、こうなりたい、を実現していただけます★翌日から、お肌ツルツルで嬉しいです。ありがとうございます。

1月来店者+クーポン当選者の方限定★お正月クーポン♪

• 中華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:37.0

消えない眉、フェイスワックスの施術でした。
    眉が変わると雰囲気が全然異なることを実感出来ました!
    自分に合った眉の形を教えてくれてます。
    フェイスワックスは、お肌がピカっとなります。

1月来店者+クーポン当選者の方限定★お正月クーポン♪

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:32:33.0

VIO +わきのワックス脱毛を受けました。
    他店でもワックス脱毛を体験したことがあり、
    ワックス脱毛=痛みに耐えるというイメージでした。

amy salonさんのワックス脱毛は痛みが少なくて、
    いつも、おしゃべりをしている間に終わります。

ワックス&技術にこだわりぬかれ、
    安全・安心して施術を受けることができ、
    信頼のおけるsalonです。

1月来店者+クーポン当選者の方限定★お正月クーポン♪

• そらちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:58.0

何度お世話になっても
    やっぱり施術後は鏡を見てびっくりします!!
    とっても大満足です(^^)
    仕上がりも含めて、サロンの雰囲気・居心地も心地良くて、私は大好きです!

1月来店者+クーポン当選者の方限定★お正月クーポン♪

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:39.0

VIOwaxに毎月通っています。
    雰囲気が良くてリラックスして過ごせます。
    施術も丁寧で、痛みも少なく、あっという間に終わります。VIOwaxのあとにパックをしていただくと、肌がモチモチになります。

LINE登録者様限定★お正月クーポン

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:05:15.0

最初、ハリウッドブロウリフトから始まり、消えない眉のメニューができてからずっとリピートさせていただいています。細眉時代に抜きまくったせいか一部生えてこない眉毛で、メイクに1番時間がかかっていました。それが今ではなぞるだけ笑 最初やってもらった時は感動しました。一度やられるとみなさんリピーターになるのわかります。
    眉毛薄い人や、細くて生えてこない人にはすっごくオススメです。

LINE登録者様限定★お正月クーポン

• ぷくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:13:10.0

ハリウッドブロウで毎月通わせて頂いてますが、とても綺麗に仕上げて下さって、朝のメイクも楽です!!
    ヘッドマッサージも合間にして下さっていつも心地よく施術を受けてます。

ぷく様

いつも大切な眉をお任せしていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

毎月通ってくださり、形も崩れにくくなっており、どんどん綺麗になっています!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:18:12.0

アイブロウでお世話になっております。
    技術はもちろんのこと、お人柄が良くお会いすると元気になる方です。
    来世でも是非よろしくお願いしまーす!笑

ゆうこ様

平素よりamy salonご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回楽しくおしゃべりしながらのお時間、私こそ元気をいただいております。
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるように、技術やサービス向上に努めてまいります。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

来世でもゼッタイ出会うはず(笑´∀`)

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:08.0

いつも綺麗な眉毛にしていただけます。
    ワックスの技術も眉毛のデザインも素晴らしいので安心して任せられます。
    お話も上手でいつも楽しく過ごしています。

amy salonからの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございます!

毎月眉毛をお任せいただき、とても嬉しく思います

キレイな眉毛一つで、気分が上がりますよね♪
    これからもそんなお手伝いができるよう日々努力してまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしています☆

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:39:58.0

初めて伺いましたが、仕上がり大満足です。ワックス後は少しくすみも抜けたような感じでツルツルになりました、ありがとうございます。フェイスワックスとハリウッドブロウリフトの同時施術できる所は少ないので一度に出来てとても助かります。また伺いたいです!!

ハリウッドブロウリフト+フェイスWAX+高保湿セラム 初回¥16000→¥12500

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:17:26.0

終始リラックス出来る雰囲気で私の質問にも丁寧に一つ一つ答えてくださり初めて眉をデザインしましたが安心できました。
    施術内容、施錠の流れ、眉のデザイン、帰宅後の注意事項を分かりやすく説明してくださるのでここを選んで良かったと思いました。
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

消えない眉毛★ハーブタンニング(ホームケア眉ペン付)×眉周りWAX ¥10000

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:41:05.0

先日はありがとうございました
    初めてのWAX脱毛で緊張してましたが楽しい会話の中あっというまに終わった感じです。
    また次回も宜しくお願いします

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:41:50.0

前撮りと結婚式前に利用させていただきました。
    私情で光脱毛ができない私にとってワックス脱毛は大変ありがたく、自分から見えない背中・うなじの自己処理は困難なため、こちらに出会えて本当に良かったです。
    初めは緊張していましたが、楽しい会話をしてくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っています。

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:27.0

途中眠ってしまうほど居心地良く仕上がりもとてもきれいで満足しています。

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:20:13.0

痛くないという口コミが多く、それなら…と思い、初めてのvioワックスでしたがほんとに耐えれるくらいの痛みでした。
    お話してる間にあっという間でしたので迷われてる方もぜひ行ってみて欲しいです(^^♪

toko様

先日は御来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのブラジリアンワックスという事でとても緊張されたと思います。
    ツルツルには慣れましたか?
    またtoko様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あああああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:26:51.0

骨格に合った眉の形で整えていただき、仕上がりがとてもきれいで周りからも好評でした
    接客が終始丁寧で雰囲気もとても良かったです

美眉革命★ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉wax+メイク)初回¥6000

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:06:52.0

初めての脱毛で、わからない事も多く少し不安でしたが、楽しくお話しさせて頂きながらだったので、痛みも思っていた程ではなかったです(*´ω`*)

来月もよろしくお願いします♪

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:51:45.0

とても楽しい時間を過ごしながら、リラックスして施術していただきました。またよろしくお願いします!

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:35:30.0

ブラジリアンワックスは初めてドキドキしていましたが、思ったよりも痛くなかったです★
    楽しい会話をしてくださったおかげで、構えることもなくとても良かったです!
    またお願いしたいと思っています!

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:59:06.0

2回目のワックス脱毛でした!
    1回目の仕上がりの良さ、快適さからリピートです☆

前回より痛みも少なく、お喋りしてるうちにあっという間に終わってました!
    またしばらく快適に過ごせると思うと感謝しかありません!
    またよろしくお願いします☆

VIOリピーター様 ★ワックス脱毛(VIO+保湿鎮静)

• ちゃんそーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:51:49.0

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧に内容の説明や似合う眉、理想の眉をカウンセリングして貰い安心してお願い出来ました。朝のメイクも時短出来て眉毛を描くのが楽になりました。

• のいのいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:48:34.0

初めてのブラジリアンワックス、とても丁寧な施術ときれいな仕上がりに感動しました!
    痛みも想像していたより全然なくてこれなら続けて通えます(o^^o)
    お人柄も良く綺麗で楽しいお姉さんで、話がとても面白くてあっという間の時間でした。
    また予約させていただきます!

のいのい様

この度はたくさんのお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    また、すごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます★

初めてのブラジリアンワックスは緊張するし、何よりどれだけ痛いのかわからない・・・怖いッ!
    私もそうでした。
    なので、その不安をなるべくなくせるように、技術はもちろん、雰囲気やお話でリラックスしていただけるよう心がけております。

一緒にキレイを持続させていきましょう♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:49:12.0

初めてで緊張しましたが、仕上がりは大満足でした◎
    思っていたよりも痛くなかったので良かったです。

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:37:43.0

初めてでしたがとても親切で、施術中も楽しく過ごせました!メイク方法も詳しく教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!!

アミーサロン(amy salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー