2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. アミーサロン(amy salon)   >

amy salon

アミィサロン

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間神明
  • 南大高駅より車で10分 篭池東バス停より徒歩で5分 有松インターより車で5分
  • yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/14

前撮りと結婚式前に利用させていただきました。
    私情で光脱毛ができない私にとってワックス脱毛は大変ありがたく、自分から見えない背中・うなじの自己処理は困難なため、こちらに出会えて本当に良かったです。
    初めは緊張していましたが、楽しい会話をしてくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っています。

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/30

途中眠ってしまうほど居心地良く仕上がりもとてもきれいで満足しています。

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/27

痛くないという口コミが多く、それなら…と思い、初めてのvioワックスでしたがほんとに耐えれるくらいの痛みでした。
    お話してる間にあっという間でしたので迷われてる方もぜひ行ってみて欲しいです(^^♪

ワックス脱毛★VIO+保湿ケア付き 初回¥8500→¥4500

toko様

先日は御来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのブラジリアンワックスという事でとても緊張されたと思います。
    ツルツルには慣れましたか?
    またtoko様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あああああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/8/17

骨格に合った眉の形で整えていただき、仕上がりがとてもきれいで周りからも好評でした
    接客が終始丁寧で雰囲気もとても良かったです

美眉革命★ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉wax+メイク)初回¥6000

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/10

初めての脱毛で、わからない事も多く少し不安でしたが、楽しくお話しさせて頂きながらだったので、痛みも思っていた程ではなかったです(*´ω`*)

来月もよろしくお願いします♪

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/28

とても楽しい時間を過ごしながら、リラックスして施術していただきました。またよろしくお願いします!

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

ブラジリアンワックスは初めてドキドキしていましたが、思ったよりも痛くなかったです★
    楽しい会話をしてくださったおかげで、構えることもなくとても良かったです!
    またお願いしたいと思っています!

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/24

2回目のワックス脱毛でした!
    1回目の仕上がりの良さ、快適さからリピートです☆

前回より痛みも少なく、お喋りしてるうちにあっという間に終わってました!
    またしばらく快適に過ごせると思うと感謝しかありません!
    またよろしくお願いします☆

VIOリピーター様 ★ワックス脱毛(VIO+保湿鎮静)

• ちゃんそーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/19

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧に内容の説明や似合う眉、理想の眉をカウンセリングして貰い安心してお願い出来ました。朝のメイクも時短出来て眉毛を描くのが楽になりました。

• のいのいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/18

初めてのブラジリアンワックス、とても丁寧な施術ときれいな仕上がりに感動しました!
    痛みも想像していたより全然なくてこれなら続けて通えます(o^^o)
    お人柄も良く綺麗で楽しいお姉さんで、話がとても面白くてあっという間の時間でした。
    また予約させていただきます!

のいのい様

この度はたくさんのお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    また、すごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます★

初めてのブラジリアンワックスは緊張するし、何よりどれだけ痛いのかわからない・・・怖いッ!
    私もそうでした。
    なので、その不安をなるべくなくせるように、技術はもちろん、雰囲気やお話でリラックスしていただけるよう心がけております。

一緒にキレイを持続させていきましょう♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/17

初めてで緊張しましたが、仕上がりは大満足でした◎
    思っていたよりも痛くなかったので良かったです。

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/4

初めてでしたがとても親切で、施術中も楽しく過ごせました!メイク方法も詳しく教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!!

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/6/3

2回目のワックス脱毛。お話しするのが楽しすぎて、あっという間に施術が終わっていて痛みも全く感じません!!
    仕上がりも満足。心も満たされ。とても満足です!!

VIOリピーター様 ★ワックス脱毛(VIO+保湿鎮静)

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/30

初めてのVIOwaxでしたが、思ったより痛くなくてよかったです。また宜しくお願いします。

ちなみ様

先日は、数あるサロンより当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミとっても励みになります(T^T)

初めてのブラジリアンワックスはお痛みが感じやすいですが、
    思ったより痛くない!と言っていただけて大変安心致しました♪

またお会いできる事を心よりお待ちしております☆

この度は貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/21

心地よい雰囲気ですっかり寝落ちしてしまいました。
    きれいに仕上げていただき、嬉しかったです。
    終わってからも、手入れ方法や眉毛の描き方など丁寧に教えて下さり、助かりました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/18

初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧な説明と、手際もよく、痛みをそんなに感じることもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!リピートで通いたいと思います!!

めぐ様

嬉しい口コミとっても励みになります(T^T)

初めての方には特に、不安を和らげていただけるよう、丁寧な説明を心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ERIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/5/16

初めてVIOのwax脱毛をしてもらいました。
    おしゃべり下手な私でも色々なお話をしながら 丁寧にして頂き、とても満足です。

ERI様

先日は御来店、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

でも緊張と痛みの向こうに快適生活が・・・いかがですか?

またERI様にお会いできるのを楽しみにしています^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/13

初めてのワックス脱毛でしたが、キレイになって満足です。これからも通いたいです。

ワックス脱毛★【うなじ+もみあげ+W保湿鎮静付】¥5100→¥4500

• ちなってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/9

VIOワックス脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛自体は他店でも何度か経験済みですが、他店と比べて丁寧に施術してくださって痛みが少なかった気がします。
    スタッフの方もお話ししやすくて、お気遣いのできる方だなと思いました。楽しく施術を受けることができました。
    また機会があればお店にお伺いさせて頂きます!

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/31

初めてのVIOのワックス脱毛でしたが、絶えず楽しくお話してくださるので、緊張や痛みの緩和ができました。

お部屋も清潔感のありとても良かったです。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/24

場所が少し分かりにくかったですが、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/23

ハリウッドブロウをしていただきましたが、メイクの仕方など詳しく教えてくださり、メイクがとても楽になりました★担当の方もとても話しやすく、ヘッドマッサージまでしていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました★

• 望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/21

初めての眉毛体験でしたが、施術して頂いて本当によかったです!扱いやすくて、ささっと整えただけでも充分綺麗になります。眉毛ですごく印象が変わりますし、友達にも綺麗と褒められました。

フェイスWAXはワントーン肌の色が明るくなり、化粧ノリが段違いに良くなってとても感動しました!

最後のパックをゼリーパック?にしたのですが、口や目まで覆って貰って大正解でした。お口ぷるぷる、目元もふっくらした気がします。
    楽しくてあっという間の時間でした。
    アフターケアのご連絡も分かりやすくて、綺麗に保つ為に頑張れそうです。
    また来月もよろしくお願いします。

めっちゃお得★ハリウッドブロウリフト×フェイスWAX 初回¥16000→¥12000

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/15

初めてフェイスワックスをしました。
    お顔がツルッツルになり、その後も持続されてとても嬉しいです。
    色々なメニューがあるので、痛くないものはやってみたいと思ってます~

ハリウッドブロウリフト+フェイスWAX+ビタミンクリーム+ジェリーマスク

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/14

保湿をしっかり行っていたら、痛みが小さくなった気がしました。毎日手間はかかりますが、これからも継続していこうと思います。
    また伺いますね!次回もよろしくお願いします^ ^

VIOリピーター様 ★ワックス脱毛(VIO+保湿鎮静)

• まゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/8

初めて伺いました!
    ワックス脱毛も初めてでした!
    施術前にしっかり注意点等説明していただけて、
    安心して受けれました◎
    また施術前にうなじの写真を撮って、
    確認しながらやっていただけてとても良かったです!!
    また次回もお願いします^^

大人女子★ワックス脱毛【うなじ+肩周り+W保湿鎮静付】¥7000→¥5500

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

初めての体験でしたが、とてもリラックスできる空間で安心して施術を受けることが出来ました。
    その場だけでなく、次の日からのメイクの仕方もしっかり教えて貰えたので良かったです。

• nosshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/17

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    はじめに、どのようなイメージにしたいかを丁寧にヒアリングしていただきました。
    はっきりとしたイメージは無かったのですが、写真を見ながらご説明や提案をしてくださったので、とても助かりました。
    楽しいお話のおかげで、あっという間に施術が終わり、素敵な眉毛に仕上げていただけて嬉しい限りです。
    その後のお手入れ方法やメイク方法も具体的なアドバイスをいただけたので大変助かりました。

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/14

今回も綺麗にしてくださって、ありがとうございました!
    最初の頃に比べて、施術中の痛みも減った気がします。
    またよろしくお願いします^ ^

VIOリピーター様 ★ワックス脱毛(VIO+保湿鎮静)

• たろぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

とても丁寧な施術、お話しやすい暖かい雰囲気の
    サロンでした!丁寧にアドバイスもしてくださり
    とても満足な時間でした
    途中のヘッドマッサージもとても気持ちがよくつい、
    ウトウト寝てしまいました。
    とても満足な仕上がりで次回行くのが楽しみな場所になりました

たろぴ様

すてきなご感想頂きありがとうございます。
    満足いただけてとってもうれしいです♪
    これからも喜んでいただけるよう、努力して参ります。

次回のご来店、お待ちしております(^_^)/

アミーサロン(amy salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー