3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

SUN.NAIL

サンネイル

• 愛知県長久手市岩作三ケ峯2
  • 公園西駅より、徒歩30分
  • しゅんたいだいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:48.0

一旦ネイルオフしてもらいました。また利用したいと思います。丁寧にネイルオフして頂き、ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はオフでしたがまたデザインの際にもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 01:25:52.0

お正月らしいネイルにしてもらいました。とても気に入ってます、私が持ち込んだネイルに、私な好きな色とストーンまで入れてくれたので、とても良かったです。ありがとうございました♪またお願いします。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:08:34.0

2回目の施術でした。
    場所を間違えていて遅れてしまいご迷惑をかけました。
    直接施術はできなかったのですが医療関係なので、チップを作ってくれましてありがたかったです。
    日にちがかかるのを知らず結婚式に合わせて急ぎで作ってくれてとてもありがたかったです。
    可愛いのでいつでも使えるのも楽しみが増えました。また伺いたいと思います。

【2回目ご来店の方】¥500オフ

• まななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:43:48.0

何度もお世話になっています。
    人柄も居心地も良く、いつも丁寧できれいな仕上がりに大変満足しています。
    今年最後のネイルも、本当にかわいく仕上げていただいて、嬉しいです♪
    来年もまた、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイルを可愛いといつも言って頂き励みになります♪
    来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-29 08:43:23.0

前からしていただきたかったネイルにしてもらい、仕上がりも長さだしもして頂き、とても気に入っています。
    ありがとうございました!時間を間違えてしまって、ご迷惑をおかけし、申し訳なかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりの長さ出しでしたので喜んで頂き私も嬉しいです♪
    お正月ネイルも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-21 21:29:14.0

ネイルオフしてもらいました、急な変更にも嫌な顔ひとつせず引き受けてくださりました。また当分は飲食店で働くので、ネイルしないのですが、正月はしたいのでまたよろしくお願いします!

SUN.NAILからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    しばらくお会いできませんがまた連休にお待ちしております♪

• j175526kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:59:25.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが、あたたかくご丁寧にご対応していただき、安心して過ごせました。
    作業も丁寧にしていただき、美しくなっていく爪にうっとりしながら癒しのひとときを過ごすことができました。
    仕上がりも美しく、今も爪を見る度に『素敵』と思います。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

SUN.NAILからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とってもお似合いのお色で素敵でした♪
    ネイルを見て喜んで頂き私もうれしいです。またぜひ
    お待ちしております♪ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 21:24:26.0

いつも色々相談に乗って頂きありがとうございます、今回も二転三転しましたが、嫌な顔ひとつせず施術して頂きました。秋らしい本当にしたことのないチークネイルだったので、仕上がりも良いしとても気に入りました!50歳に近いのにハートはちょっと痛かったかなって思いましたが、歳とってるからあれはダメとか、もっと一度しかない人生を楽しんだほうが良いと思っているので、良かったです。

SUN.NAILからの返信コメント

チークネイルとってもお似合いで素敵でした♪
    お年関係なくネイルを楽しんで頂くお手伝いを出来て私も
    うれしいです♪
    また次回もお待ちしております

• アカネッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:56:36.0

とても気に入りました!
    無駄のないテキパキした施術も気に入りました。
    周りからも好評で是非お勧めしたいお店です!

また利用させてください!

SUN.NAILからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またワンカラーでも、デザインでも
    ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 21:07:26.0

いつもネイルをお願いしています、今回はシンプルに一色でマグネットネイルにしてもらいました。あまり何も乗せずにシンプルにしてもらいたかったので、とても色といい気に入りました!またお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    先日はお直しになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また来月もご来店頂けるのを楽しみにしております♪

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:57:56.0

いつも丁寧に施術してくれます。爪のきわも、綺麗に塗ってあり ネイルのもちもとてもよいです。

お忙しい中口コミまでありがとうございました
    今後もご満足して頂けるよう施術させて頂きます♪

[投稿日] 2023-08-24 07:16:09.0

いつもはこのネイルにしてくださいとお願いして行くのですが、まだ夏ネイルなのかもう秋仕様にしても良いのかわからず行ってからサンプルを見て聞いて考えようと思いました。まだまだ暑いのでオレンジ色の夏仕様ネイルでしてもらいました。デザインも色も私の好みで、とても気に入りました。爪がちょっとだけ割れてて、有料で直してもらおうと思ったのですが、そんなにひどく無いのでっていう事で、無理に有料で直すことをおすすめして来ないことにも好感を感じました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてサンプルから選んで頂いたのでご満足頂けたか不安でしたが喜んで頂き安心致しました♪今後も亀裂などはご相談のうえ施術させて頂きますね!嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 22:46:47.0

夏ネイルでマーメイドネイルにしてもらいました。毎年夏はマーメイドネイルって決まっているので、私の中で!今回も素敵なマーメイドネイルにして頂き、ありがとうございました♪また来ます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    長期のお休みに当店を思い出して頂きとても嬉しく思います♪
    また次回も素敵なネイルにお仕上げ出来るよう頑張ります

[投稿日] 2023-07-17 08:01:58.0

先日はありがとうございました。今回もとっても綺麗にしてもらって本当に嬉しかったです。いつもすごく丁寧に作業してくださってありがとうございます。
    指先にラメを乗せてもらったのがキラキラしてて見た目もキレイで気分も上がります。
    またお邪魔させてもらうので、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミまでありがとうございました
    ラメを少し入れるだけで雰囲気も変わりますよね♪
    次回も素敵なネイルにお仕上げ出来るよう頑張ります!

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:52:55.0

今回もやってみたいデザインだらけで凄い迷ってしまいしまいましたが、素敵なネイルをありがとうございました♪
    施術も丁寧で、居心地も良く、素敵なデザインだらけなので、少し遠いけど、月1通うのが楽しみになってしまいました。
    次回もまた、よろしくお願いします♪

SUN.NAILからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    またご来店して頂きとても嬉しく思います
    サンプルも少し変わりましたのでご来店の際にご覧下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:53:49.0

先日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。指先が綺麗になり、普段の日常生活、お仕事もとても気分が上がります!嬉しいです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルひとつで気分も上がりますよね♪そう言って頂けて私も嬉しいです
    またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:25:11.0

好みのデザインばかりだったので、どれにしようか迷いました^ ^
    施術も丁寧でお店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    デザインもアシメにしていただき、左右のパーツの位置が違うだけでも雰囲気変わりますね。

隠れ家的な誰にも教えたくないネイルサロンを発見した~!って思いました。

また、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインも変わったり増えたりしますので
    ご来店の際に楽しんで頂けると嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

• あーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:03:18.0

初めて利用しました。
    持ち込みネイルでしたが、イメージに近い画像を複数見ていただいて、あとはお任せしましたが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!とても気に入っています!
    こちらがマシンガントークをしてしまいましたが、たくさんお話を聞いていただき楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂き私もとても嬉しく思います!お話もたくさんして頂いてこちらが楽しませてもらっちゃいました♪
    次回も可愛いデザインのご希望に添えれるよう頑張ります!
    またのご来店を楽しみに待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 20:39:07.0

先日はありがとうございました。久しぶりにストーンを乗せてもらいましたが、今回違ったカラーの物も混ぜてもらって、それがとても気に入りました。いつも可愛い提案をしてもらえるので本当にうれしいです。またお邪魔させてもらいますね。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ワンカラーでもストーンなど少しのせてあげると雰囲気も変わり
    可愛いですよね♪

[投稿日] 2023-04-06 19:11:52.0

先日はありがとうございました。今回は少しだけ爪の形を丸く変えてもらって、手の印象も柔らかくなってとても気に入ってます。色の配色も自分では選ばない色を教えてもらって、これがとても可愛くて、ひと月また楽しめそうです。またお邪魔させてもらいますね。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪
    次のお色も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-20 16:56:50.0

8日間だけでしたが、長い爪で楽しめました、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:30:16.0

10年近くネイルをしてますが
    お姉さんのデザインのセンスが
    ずば抜けています!
    次回は定額ネイルをしたいので
    すごく楽しみです(*^-^*)

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後の励みになります
    次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-03-01 19:27:29.0

ちょっと長かったです、でもデザインは気に入りました。一週間しか出来ないんですけど、楽しみたいと思います。

SUN.NAILからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

長さ出しが長すぎてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はご相談しながら施術させて頂ければと思います
    またイベントの際にお待ちしております♪

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:24:49.0

2回目の施術でしたがどちらも持ちが良くデザインもとってもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    施術中はお話に夢中になりあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします!

SUN.NAILからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しいお時間であっとゆうまでした♪
    次回は春っぽいデザインを増やしてお待ちしております

[投稿日] 2023-02-16 14:52:35.0

先日はありがとうございました。今回も色も形も本当にとても気に入りました。長さも足りないのに、スクエアの形にお願いしてとても綺麗にしてもらって本当にうれしいです。
    あと、以前に話した仕事での作業の事を覚えててくださって、いつも最後はハードな液をのせてもらっていたのも初めて知って本当に嬉しかったです。お心遣い本当にありがとうございました。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話をお伺いしていると指先をたくさん使われているかなと思いましたので
    少しでも長く綺麗な状態を楽しんで頂けるよう施術させて頂きました♪
    来月も楽しみにしております♪

• かとぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 16:16:55.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングを行なってくださりました。ネイルの完成度も大変満足です。

SUN.NAILからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    出来上がりにご満足頂けて安心致しました

• めめむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:06:27.0

今まで色々なネイルをしてきたけど、過去一気に入った出来栄えでした!!
    またリピします!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになります!次回のデザインも楽しみにしております♪

• alice*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:12:36.0

初めて伺いました。定額ネイルの種類の多さにびっくりで、かなり迷ってしまいましたが綺麗に仕上げていただきました☆通いやすいのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます
    サンプルも増えたり変更したりしますので
    またぜひご覧頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 15:37:14.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、持ちも良く満足しています。シンプルネイルでもデザインが豊富でありがたいです。
    駐車場も完備されていて助かります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらもお話しが楽しくいつも楽しく施術
    させて頂いております♪

[投稿日] 2022-12-23 18:15:15.0

先日はありがとうございました。今回、定額シンプルでお願いしましたが、たくさん種類があってどれにしようか迷ってしまいました。しかも色も好きな色を選ばせてもらえてとても嬉しかったです。またひと月とても楽しく過ごせそうです。本当にありがとうございました。またお邪魔させてもらいます。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございました
    またデザインもやりたいですね♪
    いつもありがとうございます!またお待ちしております♪

サンネイル(SUN.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー