3. エステサロン中国トップ   >
  5. リトルリリィー(Little Lily)   >

オウチサロン リトルリリィー

• 島根県出雲市大津町1509-1
  • JR出雲市駅から車で10分

ちゃんゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:51:36.0

初めての全身脱毛と、その1週間後にハーブピーリングをお願いしました☆
    初めての脱毛だったので痛いのかな?と緊張してましたが、優しく話しかけて下さり会話に夢中になっていたらあっという間に終わってて、痛みも全く感じませんでした♪
    ハーブピーリングは施術後からツヤツヤで感動しました(*^^*)

これからもお世話になります♪

おうちサロン Little Lily 【オウチサロン リトルリリィー】からの返信コメント

ちゃんゆき様   先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    まずは、初の脱毛でのご来店で緊張する~と言っておられましたが、その気持ちはとっても分かります。初の脱毛は痛みや熱さへの心配がありドキドキしますよね。
    レベルも確認しながらまずは、安心して受けていただけれるようにと思っておりました。
    終わった時には全然大丈夫でした~!と笑顔でおっしゃっておられたので私も安心しました♪
    そして、ハーブケアもご興味があるという事で年末には初のハーブにも挑戦☆ホームケアも同時にスタートされたのでより一層お肌も喜んでくれると思います(o^^o)引き続き脱毛とハーブケアも月に1度でもいいのでやっていかれるとよりお肌も変わっていきますよ*次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:06.0

初めての感覚でしたが、10種類のアロマの香りと、担当スタッフさんの笑顔にとても癒されました(^^♪
    いろいろなお話も伺えて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:52:53.0

とても雰囲気も良く施術もとても満足しました!
    値段が高いので続けるのは少し大変ですがまた伺いたいです!

^ ^様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お肌が敏感という事でご相談いただき、肌質改善のクイックハーブのご案内をさせていただきました。クレイとハーブのケアで鎮静と活性を同時に出来るケアなので敏感な方でも安心してハーブケアに挑戦していただけると思っております(^^)このケアで少しづつお肌が回復して揺るぎないお肌になっていかれる様にと私も引き続き、精一杯頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:32:08.0

いつも、丁寧な施術、そして親切に対応くださり大満足です(*^^*)
    どのメニューでも安心してお任せできます!!
    お肌や身体の調子も整えてもらい嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いします!!

みー様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミもとっても嬉しいです!そして、そのように思って頂けてる事に感激しております。
    これからも、みー様や来てくださっている皆さんの為にいつでも安心して通って頂けるようなお店であり続けたいと思っております。今後ともLittleLilyをよろしくお願いします(o^^o)

• アケコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:29:25.0

久しぶりに肌悩みを聞いて貰ってお任せでやってもらいました。おしゃべりも毎回楽しくリラックスした気持ちで受ける事が出来ました!正直なところ一回ではあまり変化はないだろうな~とあまり期待はしていませんでしたが、終わった後顔色がトーンアップしていて嬉しくなりました!次は間を空けずお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アケコ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪そして、またお店に行ってみよう!と思ってご連絡くださった事がとっても嬉しかったです(o^^o)
    施術後は本当にお肌がパァーっと明るくなってお肌も、もっちもちに仕上がりその変化も感じていただけて私も嬉しくなりました。お話も毎回私も楽しくあっという間に終わりますよね♪
    月に1回のお肌のケアと癒しの時間としてまたご来店いただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 23:01:17.0

上半身の痩身エステをお試し含めて7回受けました。
    引き締まったり、2週間で戻ったりしながら、痩せたかと言われるとどうかなと言ったところです。
    ただ、毎回1時間以上背中から前面のお腹をほぐして貰えるので、ひたすら癒され寝落ち寸前…
    しっかり汗をかく気持ちよさもあって、毎回すっきり終われます。
    途中から顔の下にタオルも準備してもらえるようになって、快適になるよう変えていってもらえるところも◯です。
    なにより、施術者の方の手の平がすべすべでとっても気持ち良いです^_^
    強すぎず弱すぎずという力加減でほぐしてもらえます。
    結構汗をかくので、水分不足でクラクラしないかだけがいつも心配ですが、その辺りは声をかけながらやってもらえます。
    6回終わったので、次は足をお願いしているところです。

MOCHA様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして今回も丁寧な口コミありがとうございます!励みになります☆
    上半身の痩身コースもコツコツまめに通ってくださり私も毎回嬉しく思っております。
    毎回汗もしっかりかいておられるので夏の浮腫みやすい時期も施術でリセット!ですね(o^^o)
    今は下半身コースに移行されたのでヒップアップや浮腫み、ダルさの解消に向けて私も精一杯頑張ります!!それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

• ななみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:11:24.0

VIOの脱毛をしました。過去他で何度かトライして痛くて途中で断念してましたが、なんと痛みほぼなくあっという間に終わりました!説明も分かりやすく丁寧なので安心できました!次回も楽しみです!!

ななみ様 口コミありがとうございます!そして松江から来てくださり誠にありがとうございました♪以前からVIO脱毛は他店舗さんで何度かやっておられたという事でしたが、施術中の痛みをすごく心配しておられましたね。安心して受けられた最大の理由は当店のマシーンはVIO専用モードが付いてる!という点。
    痛みもほぼ感じる事なく途中からは笑顔でお話しておられたので私も安心しました。
    だいたい2週間ほどで毛も抜け落ちていくのでそこも楽しみにしててくださいね(o^^o)
    来月も私も楽しみにお待ちしてます。

• ゆひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:54:22.0

初めて利用させていただきましたが大満足でした!
    フェイシャルケア自体が初めてで、最初のカウンセリングから
    寄り添ってお話ししていただきました
    終わった後の綺麗さだったりももちろんですが
    最中のお話もとても楽しく
    絶対にまた利用したいと思いました!

ゆひな様 この前はご来店いただき誠にありがとうございました♪口コミもいただけて嬉しい!ありがとうございます。今回エステは初めてとの事でしたがお悩みを聞かせていただいて最善のメニューを提案させていただきました。エステ中も私もとっても楽しかったです!共通している事も多くてあっという間に終わってましたよね(^^)そして毛穴ケアは継続していくと綺麗に保てる期間が長くなっていきますので、ぜひまたケアしに来てくださいね☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:11:15.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました!
    普段のスキンケアや食生活についてもアドバイスいただけました。自分の肌の状態が分かってよかったです。肌を見て何をするか決めていただけたので、何をしたら良いか分からなかったので安心できました!

R様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪その後のお肌の調子はいかがでしょうか?気になる点がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    今回はお肌の状態を見させていただいてお肌も弱っている状態だったのでハードなケアではなく、まずはお肌の回復と今1番気になるトラブルからのケアとさせていただきました。
    また来月もご来店の際に前回からのお肌の変化と肌状態で一緒に決めていけたらと思っております♪今後も元気なお肌作りのお手伝いが出来たら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:47:14.0

二刀流エクストラクションをしていただきました。
    痛みもなく、施術後の肌も特にトラブルは無かったので、続けられるなと思いました。
    岩盤マットやマッサージも心地良かったです。
    施術後に、取れた角栓とビフォーアフターの写真を見せていただきました。しっかり取れていて嬉しかったです。
    スキンケアについてアドバイスしていただいたので、今後は家でも毛穴ケアして、毛穴悩みを減らしたいと思います。

ひろ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてSNSでLittleLilyを見つけてご来店くださり誠にありがとうございました♪
    美意識が高く脱毛やハーブもしておられるという事でしたが、毛穴の角栓詰まりにはお悩みがあるという事でのご来店。初めての二刀流エクストラクションは痛みもなく大丈夫だった!と言っていただけて私も安心しました*
    施術後は毛穴も綺麗になりお肌ピカピカでしたね!嬉しい!
    来月もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:05:45.0

初めてでしたが、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    今まで鼻を触るとザラつきがありましたが、施術以降、鼻がツルツルし始めています^^
    また、今使っているスキンケアについても肌状態と合わせてアドバイスを頂きとても参考になりました!
    次回も是非よろしくお願いします!

ゆき様 この度はLittleLilyにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    小鼻の詰まりでお悩みという事でしたが二刀流エクストラクションで小鼻のお掃除バッチリできましたね!とってもツルツルになり喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)
    次回もしっかり小鼻ケアさせていただきます!嬉しい口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:51:01.0

初めての施術でしたがニキビの赤みが少しおさまった気がします。またニキビの原因なども教えてくださったので今後の私生活での対策等も分かりとても助かりました!

なみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    ニキビはサロンケアとホームケアのどちらもとっても大事になります。お家でも出来る事を私もお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。そして口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-29 23:09:33.0

身体全体が固まってるような感覚で、脂肪が溜まっていくばかり…
    人の手を借りようとお試しで上半身コースをお願いしました。
    部位別が多い中、お腹背中二の腕全部やってもらえます。
    ひたすらほぐしてもらった感じで、身体全体が軽くなりました。
    つまりも取れて、痩身目当てでしたが、体調がよくなった感じでした。
    お試しじゃないとお財布には痛いけど、コースもあるのでまたお世話になります。
    この爽快感はクセになりそうです。
    痩身効果は、すっきり見えますがもうちょっとかけて見てみたいです。

MOCHA様  いつもご来店いただきありがとうございます♪そして、口コミも沢山書いてくださり嬉しいです。ありがとうございます(o^^o)
    痩身メニューはダイエットやイベント前のボディーラインのケアとして人気のメニューですが、冷え性や浮腫み体質、体の凝りなど様々な体質改善にも効果的です。
    痩身マシーンとハンドでしっかりほぐして溶岩マットで代謝アップを促しながら流していきますので、身体がとっても軽くなりますよね☆
    コースでしっかり通ってくださるので、体質改善もボディーラインの変化も益々実感いただけると思います。次回のご来店の際にも精一杯ケアさせていただきます(^-^)ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-15 10:34:53.0

毛穴のエクストラクションに興味があり、初めて利用させてもらいました。
    静かに施術してもらって気持ちよかったです。
    毛穴に関しては、角栓が取れてすっきり。
    ただまだ取れた後の毛穴は開いているので、これから少しずつ閉じていって欲しいです。
    ゴールのある施術と言ってもらえて安心しました。
    フェイシャルエステと思っていたので、ヘッドマッサージと肩周りのマッサージがついていたのは嬉しかったです。
    マッサージとしては弱めなので、強めに慣れていると物足りないですが、リラックス効果として嬉しかったです。
    料金も良心的だと思います。
    コースもいろいろあるようなので、興味のあるコースをお試ししてから直接相談させてもらうのがいいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

MOCHA様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪口コミも沢山書いていただき嬉しいです☆ありがとうございます。
    昔から小鼻の角栓にお悩みという事で初の毛穴エクストラクション!初回ではありましたが角栓もしっかり取れましたね(o^^o)ご自宅でも洗顔方法の変更を早速取り入れて頑張っておられると聞いて私も嬉しく感じております。これからも一緒に毛穴ケア頑張っていきましょう♪
    パック中のマッサージの強さは私が確認すれば良かったですm(_ _)m次回は強めでマッサージもさせていただくのでしっかり身体もほぐしていきましょう♪
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました(^-^)

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:26:50.0

今回初めて利用させてもらいました。
    個人宅でされてるのですが、お家に入ると、とても素敵な笑顔、雰囲気で迎えてくださりました。
    私は今までずっと顔の毛穴に悩んでおり、自己流で毛穴ケアをしてきました。これでは改善しないと思い、自分で色々と調べてハーブピーリングに興味を持ち、リトルリリィーさんを見つけました。
    ダウンタイムもほぼなしのハーブピーリングは3日経っても剥離、赤みもなく肌の状態がイイです!毛穴もキュッとしまっており、これから続けていくのが楽しみです!
    落ち着いた雰囲気なので、リフレッシュにも最適でした!
    定期的に通わせて頂こうかと思います♪

みな様  沢山あるサロンの中からLittleLilyを選びご来店くださり本当にありがとうございました。
    とっても明るいみな様の雰囲気にお店もパッと明るくなった様に感じます!!
    長年のお悩みだった毛穴も1回でとっても綺麗になりましたね♪
    そして施術後も特に皮むけや赤みも出なかったという事で安心しました。
    エクストラクションは続けていくと毛穴もキュッと引き締まり汚れ自体が詰まらなくなります。
    卒業のあるエステなのでそこも嬉しいですよね!!
    今月もご来店いただきます事嬉しく思います。そしてご来店の際は全力でケアさせていただきます。みな様のご来店心よりお待ちしております*

リトルリリィー(Little Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー