5. ネイルアトリエ フロラシオン   >

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区東川島町
  • 相鉄線 上星川駅 北口徒歩16分/相鉄バス 「池の谷戸」バス停より徒歩4分

Iさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:21:36.0

ご自宅サロンさんで、とても素敵なお部屋で施術していただきました。
    とても気さくな方でお話も弾みとても楽しかったです!
    定額デザインでお願いしたのですが、肝心の施術もものすごく綺麗で素敵なネイルにしていただけました!
    爪がどの角度からでも綺麗に見える形にこだわられているようで、ちゅるんちゅるんで素敵なデザインにしてもらいました。
    何よりかわいくて毎日手を見るのが楽しみになりました。
    ネイルでボディポジティブになりたい方に是非ともおすすめです(^^)!

≪オススメ上品Nail≫オフ無料☆大人女子の季節の定額ネイル ¥9900⇒¥6600

ネイルアトリエ フロラシオンからの返信コメント

I様、先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンの雰囲気と施術をお気に召していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    定額デザインネイルは季節ごとに新しいデザインを製作しておりますので
    次回は是非秋の定額デザインネイルをお試しくださいね♪
    当サロンのお客様には、ちゅるんちゅるんの美しいネイルで毎日をポジティブに過ごして頂きたいと思っております。
    I様の気分が上がるお手伝いが出来て良かったです☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

寺島加織

• おとくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:18.0

人生初ネイルで何も分からなかったのですが、作業工程の説明等を細かく丁寧に教えていただき何回ヘェーと言ったか分からないほどでした。色もデザインもイメージ通りで興奮しまくりのテンション爆上がりです。素敵なネイルと楽しいワクワクする時間をどうもありがとうございました。またよろしくお願いします!

【とりあえず席だけ予約!】メニューは当日相談☆ハンドジェルネイルメニュー

おとく様

ネイルアトリエ フロラシオンの寺島加織でございます。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

人生初ネイルに当サロンをお選びいただけて光栄です!
    施術中に何度も「へぇ~」をいただき、懐かしの「へぇボタン」がほしいくらいでしたねww
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私としても嬉しい限りです。
    ネイルをするとテンションが上がってご自身の手を何度も見ちゃうと思いますよ(^^)
    手肌とお爪をたくさん保湿して愛でてあげてくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

寺島加織

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:35:51.0

とてもリラックスできる空間で、癒されました!
    可愛く仕上げて頂きました。

≪爪が伸びても目立たない≫オフ無料☆フレンチorグラデ ¥8800⇒¥4400

ネイルアトリエ フロラシオンからの返信コメント

よん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    当サロンは完全個室のプライベート空間ですので、周りを気にせずネイルをお楽しみいただけます♪
    ぜひまた色々とお話しながらネイルしましょう!

乾燥が激しい季節ですので、手肌と指先を保湿しながらお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^ ^)

寺島加織

• さえないぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 00:10:30.0

突然の時間変更にもこころよく対応していただき、楽しくお話ししながら施術していただきました(^^)
    またよろしくお願いします☆

ネイルアトリエ フロラシオンからの返信コメント

さえないぱんだ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました!
    元々がとても美しいお爪なので、ネイルがとても映えてステキでした~(≧∇≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

寺島加織

• こぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:49:37.0

月に一度のフットネイルを楽しみに通い始めて、2年ほどになります。
    気さくだけれど、おしゃれなお人柄に癒されてます。

今回は腕の美白パックをお願いしました。
    夏の日焼け跡が気になったのと、
    腕の乾燥で肌がカサカサして、歳を感じるようになってきたのでご相談して、こちらを試してみました。

腕のパックは、初めてでしたが、
    ネイルケア中にできて、気持ちよかったです!
    最後にたっぷりクリームもつけてもらって
    腕がすごーくしっとりしてツヤツヤ。
    肌も明るくなりました。
    1日経ちましたが、心なしかお肌がツヤツヤしていて良い感じです♪

仕事柄、腕を出すことが多いので、シミだらけの腕にならないように、ちゃんとケアしていきたいな、と思いました。

ネイルアトリエ フロラシオンからの返信コメント

こぶママ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

腕の美白パックの効果にご満足いただけて私も嬉しいです!
    腕から手の甲にかけての「うっかり日焼け」
    意外とお手入れを忘れがちですもんね(^_^;)
    夏の紫外線ダメージや乾燥が気になり始める頃なので、
    しっかりと美白ケア・保湿ケアの効果が実感いただけると思います(^ ^)
    しかも、フットネイルしながらパックできて一石二鳥でしたね♪

これからも月一のフットネイルをお楽しみいただけるように
    新しいデザインをご用意してお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました!

寺島加織

• たまごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:35:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    長くもってもらえると嬉しいです。

≪オススメ上品Nail≫オフ無料☆大人女子の季節の定額ネイル ¥9900⇒¥4400

たまごちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当サロンの施術にご満足いただけたようで私も嬉しいです(^ ^)

ジェルネイルが長持ちするように、指先の使い方にご注意いただき保湿をしていただけるとより良いと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

寺島加織

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 11:59:01.0

とても丁寧に施術して頂き、お話もとても楽しかったです!

ネイルアトリエ フロラシオンからの返信コメント

こはる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

オシャレなこはる様にお似合いの指先になりましたね(^ ^)
    ネイルの施術時間を楽しくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!

定額ネイルは季節ごとにデザインをアップデートしておりますので
    次回は夏のデザインをぜひお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

寺島加織

ネイルアトリエ フロラシオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー