5. ヨサパーク カナリア 東大和(YOSA PARK)   >

ヨサパーク カナリア ヒガシヤマト

• 東京都東大和市仲原3丁目
  • 西武拝島線【東大和市駅】徒歩15分・駐車場完備

maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:19:22.0

初めてのYOSA、初めての美容サロンで少し緊張しつつ行きました。
    とても優しくて気さくなスタッフさんで緊張もほぐれ、効能や効果など丁寧に説明くださいました。
    YOSAを始める前からとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    減量ももちろんですが1番は脚の冷えとむくみに悩んでいて、今回利用を決意しましたが驚きました。
    YOSA自体は暑いのですが心地良い暑さで身体が芯から温まるのを感じ、私はものすごく汗が出ました。
    ジメジメして嫌な汗ではなかったので、YOSA後はスッキリさっぱりです。
    マッサージも心地よく、YOSA後のマッサージでは危うく眠りそうになってしまいそうなほど。
    前後の測定で数値の変動がハッキリ出ていたことも、一回なのにそんなにすぐ変わるの?と驚きでした。
    運動が苦手な方や、なかなか続けられない方はおすすめだと思います。
    週何回もというのは仕事もあるので難しいですが、通わせていただきたいと思っています。
    心地良い時間をありがとうございました(*^_^*)

☆人気No. 1☆プレミアム美ボディコース&燃焼ハーブに変更!¥14460→¥8460

YOSA PARK カナリア 東大和 【ヨサパーク カナリア】からの返信コメント

mai 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽'*)
    とっても嬉しい口コミで感激しております!

初めてとは思えないほど汗がたくさん出て、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    脚のむくみがとても辛そうでしたがYOSA後のマッサージで足首を触らせていただいた時、少し細くなったような感じがしました☆

定期的にYOSAで汗を出していくともっと改善出来ると思いますので、お忙しいとは思いますが是非またお越しくださいね(*'▽'*)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:14:48.0

この度はありがとうございました(^^)
    YOSA初めてだったため最初は少し不安はありましたがお店の雰囲気や担当スタッフさんの優しい雰囲気に一気に不安が消えました。
    最初はマッサージでリラックスできその後のYOSAは思っていた以上に暑さを感じ最初は温かいな~から汗がダラダラでてきて終わった後はすごく気持ちの良い汗がかけた感覚で体が軽くなりました。
    体重も減り体内年齢も若返り効果が実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

【身体を芯から温める♪】冷え改善&代謝アップコース 75分 ¥6600→¥4800

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:13:37.0

本日急遽予約させていただきました。遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。マッサージも上手で、何より話しやすい担当スタッフさんの雰囲気が良かったです。色々話を聞いていただき、心も身体も癒されました。体重、体脂肪共にダウンしていて、今後も通ってダイエット頑張りたいと思います!!

【痩せたい方!人気No. 1☆】プレミアム美ボディコース100分 ¥13800→¥7800

ちー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

たくさんお話しすることができて私も、ちー様にとても癒されました♪
    YOSAの効果もしっかり感じていただけて、しかもバッチリ結果にも出ていて感動です☆

一緒にダイエット頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:19.0

初めてヨサをやりましたが想像以上の効果でした。
    たった1回で体重や体脂肪率にも変化があったので続けたらもっと下がるかと期待しちゃいます。
    丁寧な接客で初めてでも安心して受けられます。
    サウナは苦手なので最後までできるか心配でしたが何度も温度を気にしていただけたので快適でした。
    駐車場があるのも助かります。
    また通いたいと思います。

☆人気No. 1☆プレミアムコース&燃焼ハーブに変更!100分¥14460→¥8460

まっつん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

初回から素晴らしい結果で、数字にしっかり出ていましたね♪
    ゆっくりでも続けていただくと、代謝も高く太りにくい体質になってくことが期待できます☆

お時間のある時に、また是非いらしてください(*^▽^*)
    お待ちしております♪

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:57:23.0

久々にお伺いしました。
    いつも変わらず笑顔で迎えてくださり、本当に癒されます。
    久しぶりだったせいか、最初の方は汗があまり出なかったのですが中盤あたりから爆汗が!!
    終わったあとのスッキリ爽快感はやみつきになります!
    また近いうちにお伺いして、あともうひといきの40キロ台を目指します!

sayaka 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりでしたが、相変わらずの「爆汗」さすがです!!
    目標の40キロ台も目前ですね☆
    あともうちょっと!一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:39.0

4回目の来店になります。
    始めた時と比べて体重が2キロ減り、体内年齢が5歳若くなっていて、嬉しいです。やはり数字で確認できるのは気分が上がりますね。ハーブの力で爆汗を出すせいか化粧のりも良くなりました。楽して減量できるなんて最高です!

ゆうこりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    YOSAの良いところを全てお伝えしてくれるような口コミを本当にありがとうございます(*^▽^*)

お手本のような、ゆうこりん様の数値の変化が私もとても嬉しいです!!
    短時間で座るだけで痩せられるなんて、ダイエットの理想ですよね♪
    また爆汗をたくさん出してスッキリしましょう!

ご来店お待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:10:02.0

久しぶりの来店でしたが快く迎えて頂き安心しました。
    全身から滝汗が出たヨサ後は心身共にスッキリとして、施行前と比べて体重が2キロ減り、体脂肪も2%も落ちていて、予想以上の効果に嬉しい限りです。ヨサに使用されたハーブの香りがとても落ち着き心地良く感じられたので体質にあっていたのかも。減量とリフレッシュに定期的に通ってみたいと思います。

【YOSA基本コース】代謝UP&楽しぼりコース 75分 ¥6600

ゆうこりん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    久々のYOSAでもたっぷり汗をかいていただけて、しかもしっかり数値に変化もあり効果がしっかり出てるなと感じました♪
    続けていただくと汗が出るのも早くなり、減量にも期待大ですのでぜひまたお越しください☆
    お待ちしております(*^▽^*)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:28.0

初めてのYOSAです。すごく汗をかいて気持ちよかったです。数値も下がりました。マッサージは痛気持ち良かったです。リラックス出来ました。帰ってからとても気持ちよくお昼寝をすることができました。不眠の私にはとても嬉しい効果です。ありがとうございました。

なつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気持ち良くYOSAに入っていただき、汗もたくさん出すことができたのでとても嬉しいです♪
    私も不眠気味だった時にYOSAに入って良く眠れたので、なつさんも同じく気持ちよく眠れたとのことでやっぱり効果あるんだなぁと実感しました!

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-21 17:35:42.0

前回とは違う箇所から汗をかく事が出来ました。
    代謝が悪くなって来たので以前の様には、
    なかなか体重が減りませんが、また汗をかきたくなったら伺いたいと思います。今後も同じプランでお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は体脂肪率がとても減っていましたね♪
    その日の体調によってグッと減ったりそうでもなかったり…いろいろ変化もありますが、
    是非また気持ち良く汗を出しにいらしてください!
    今後も同じプランで施術させていただきますね(*'▽'*)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:18.0

年に数回ですが、久々に伺えて良かったです。
    めっちゃ汗だくになりました。
    汗をかくまでのコツがわかったので、
    次回からは、お気遣い頂いたご提案プランでお願いしたいと思います。
    次は痩せる周期に伺いたいと思います。
    ありがとうございましたー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々のYOSAでもたくさん汗をかいていただけて、とても嬉しかったです(о´∀`о)
    次回からは今回と同じプランということで、承知いたしました!
    いっぱいYOSAに入りたいあつ様にピッタリだと思います☆

またのご来店をお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:01:28.0

友達がよもぎ蒸しがすごく良かったと話していたので、私も行ってみようと思いこちらに伺いました。
    初めて体験しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    今までに経験したことのないくらい汗が出ましたが、全く辛くなく終わったあとはスッキリしました。
    その日はとてもよく眠れて、目覚めもいつもより良かったです。
    近所にこんないいお店があったなんて…もっと早く行けば良かった!と思いました。

まる 様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿に感謝です☆

YOSA後のスッキリ感は本当に気持ち良いですよね!
    また、当日の夜はとても良く眠れたとのことでとても嬉しいです♪

YOSAは入るごとに前回とは違った体感が得られますので、是非また入りにいらしてくださいね☆
    お待ちしております(*'▽'*)

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 13:21:20.0

最長2・3年間生理が来ず、不順で悩み続け、当サロンを見つけ初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんと初めて出会った瞬間安心感があり、声や雰囲気とても安心出来ました!
    フルコースを選択させて頂き、マッサージも「痛い所があれば言ってください」と伝えて頂き素直に意見が言えました。アロマ・よもぎ蒸しのいい匂いで安心しきってしまい寝てしまいそうになります。
    生理不順・自律神経失調症・ストレス・精神的・肉体的にも辛かった私ですが利用して正解でした!!!!自然に生理が来ることを願って待ちます!また利用させて頂きたいと思います!暑い中実施して頂きありがとうございました!!

みき 様

先日は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ハーブの香りに包まれて、心地よい空間でリフレッシュしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    私も含め、生理不順が改善されたお客様もいらっしゃいますので、期待を込めて是非また入りにいらしてくださいね♪

ご来店お待ちしております☆

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:49:56.0

エアコンでの脚の冷えとむくみがひどく、悩んでいたので初めてヨサに行きました。
    緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんで安心しました。
    たくさん汗が出て終わったあとは全身が軽くなり、脚もスッキリ!その日の夜はとても良く眠れました。
    また近いうちに伺おうと思っています。

【むくみ改善&温浴効果抜群!】美脚コース☆ 85分¥10800→¥6800

こずえ 様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

こずえ様のお悩みの冷えとむくみが少しでも改善できたようで嬉しいです!
    ゆっくりペースでも続けていただくと、体質改善も期待できますので
    是非また入りにいらしてくださいね☆

ご来店お待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:23:51.0

年齢的になかなか痩せづらく、40代になってから少しずつ増えた体重も全く減らず悩んでいました。
    ワガママではありますが、食べたいし飲みたいし運動もできたらしたくないし…ラクに痩せられる方法はないかと色々探していました。
    まず担当スタッフさんが40代ということにとても驚き、30代の間はずっと痩せなくて悩んでいたと伺いました。
    運動も食事制限もせずヨサで痩せたそうで、それにもまた驚きました。
    一気に体重を減らすわけではないので、体への負担も少なく私にも出来そう!と思いました。
    どのペースで通ったら良いかなど相談にのってくださり、安心して通うことができそうです。
    これからよろしくお願いいたします。

まる 様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

まる様のお悩みが、YOSAを知る前の私と全く同じで手に取るようにわかりました。
    同じ年代で色々試して挫折した私だからこそ、自信をもってYOSAをオススメします!

無理せず、まる様のペースで続けてみてください(*'▽'*)
    私も結果が出せるようにアドバイスさせていただきますね☆

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:21:42.0

エステは今まで数回経験ありますが、YOSAを初めて体験しました。
    緊張してましたがとっても気さくな話しやすい方で安心して施術を受けられました。
    入っている間とても暑いですが苦痛ではなく、好みにより調節もしてもらえるとのことで安心でした。かなり汗だくになりました。
    まだ一回なので効果はわかりませんが、体脂肪率や体内年齢など施術後に下がっていたのと、ダイエット以外に美容健康にも良いとのことなのでこれから通ってみようと思います。

めい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*)

YOSAはダイエットだけでなく続けていくと体質改善にも効果が期待できますので、是非また入りにいらしてくださいね♪
    次回もたくさん楽しいお話ができるのを楽しみにしております(*'▽'*)
    またのご来店、お待ちしております☆

• kotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:16:47.0

初めてヨサを体験しました。
    よもぎ蒸しと何が違うのかなど、質問をすればしっかり返答してくださるので安心して施術を受けることができました。
    ヨサの温度や部屋の室温など、定期的に確認に来てくださったので暑すぎることなく気持ちよく汗が出せました。
    サウナみたいに息苦しさもなく、それでも汗が出せるってすごい!と思いました。
    その日の夜はぐっすり眠れて、朝もスッキリ目覚めることができました。
    定期的に入ると良いそうなので、また近いうちに伺おうと思います。

koto 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

YOSAは温度調節ができるので、その日の体調やお客様それぞれのご希望に合わせて気持ち良く入っていただくことが出来ます(*'▽'*)
    次回も息苦しくならずに、汗をかいてスッキリしていただけるよう施術させていただきますね☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:22:04.0

どのコースがいいか判断がつかず、当日相談させていただきました。
    カウンセリングで私の体質をお話しして、1番希望に近いコースにしてもらいました。
    最初から値段の高いコースを薦める感じではなく、私に1番合うものを提案してくださったのですごく安心できました。
    他の方が口コミに書いていたように、次回の予約を無理矢理入れようとしないところも好感が持てました。
    YOSA自体はとても気持ち良く、たくさん汗がかけたのでまた近いうちに入りに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【無料カウンセリング¥0】まずはご相談!クーポンに迷った時に!

めい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ感激です☆

お客様一人一人のお悩みに寄り添い、ベストなコースをご提案できるよう今後も努力してまいります!
    YOSAは入っていただくほどデトックス上手な身体に近づけていけますので、是非また入りにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(*'▽'*)

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:53:13.0

毎回滝のような汗をかいてスッキリさせていただいています。
    YOSAの前後に体重や体脂肪を計ってもらえるのですが、必ずいいところを見つけて褒めてくださるので嬉しいです。
    定期的に入ると最初の体脂肪に戻る人は少ないですよ、と教えてくださったのですが私も例外ではなく、初めて計った時の体脂肪率まで上がってきていません!
    続けると太りにくい体質になるのが身をもってわかりました。

たかこ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSAは代謝を上げて太りにくい体質に少しずつ変えていくので、食事制限も運動もしなくてオッケーです☆
    たかこさんのペースで体質改善していきましょう(*'▽'*)
    私もサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• すずめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 01:25:34.0

久しぶりにも関わらず、変わらずに温かく出迎えてくださいました。
    ハーブの香りとリラックスできる空間が心地よく、とても癒されました。
    あの空間は他では味わうことが出来ないので、お値段の価値ありだと思います。
    ママ友にも「癒されたいならここだよ!」とオススメしてます。

すずめ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ママ友さんのご紹介ありがとうございます(*'▽'*)
    東大和市の癒し空間の代表になれるよう、これからも努力して参ります☆

次回も楽しいお話しがたくさん出来ることを楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:45:37.0

いつもお世話になってます。
    YOSAの香りもサロンの雰囲気も担当スタッフさんの人柄も、全て気に入っています!
    お休みの日に行くのが毎回楽しみで、しかも腰回りが細くなってきた感じがします。
    ラクして痩せられるものは無いと思っていましたが、実際にあったことにビックリです。

うさぎ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

私もうさぎ様と同じく、ラクして痩せられるものはないと思っていました。
    でも実際にYOSAで綺麗に痩せていくと、ラクして痩せられた!と実感できますよね♪

この調子でどんどん綺麗になっちゃいましょう!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:19:25.0

初めてのYOSAを体験しました!汗をかいてスッキリ出来ました!担当スタッフさんもとても親切な方でオススメです!!

むくみ知らずの美脚へ☆美脚コース&燃焼ハーブに変更!¥11460→¥7460

りか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさん汗が出て、スッキリしていただくことができてとても嬉しいです(*'▽'*)

是非またリフレッシュしにいらしてください☆

• Ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 04:55:29.0

なんか疲れたな~と思い家から近場のリラクゼーションを探してたら見つけ、当日予約しました。
    戸建ての2階部分で経営されていて、お店の雰囲気も清潔感がありました。お店の方も柔らかい口調で話しやすかったです。
    YOSAの前後で体重や体脂肪を計測して、体脂肪率が2%程落ちていたので、効果が実感できました。
    初めてのYOSAでしたが、たくさん汗をかいて、気持ち良かったです。
    子供同伴でも快く承諾していただき、とても助かりました。子供は私の隣で床にゴロゴロしながら、ゲームや動画を観ながら過ごすことができていました。
    また、伺いたいなと思っています。

Ay 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初回にも関わらず、たくさん汗が出てスッキリしていただけて嬉しいです♪
    体脂肪率-2%はすごいですよね!!

これからも子育て中のお母さんを癒すサロンになっていけるよう、頑張っていきます☆
    可愛いお子様にもお会いできて嬉しかったです(*'▽'*)

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:46:41.0

2回目で汗がかけるようになってきました。初回では足の指先が中々温まらなかったのですが、今回は早い段階からポカポカでした。もっと汗が流れるようになりたいです。
    花粉症で空咳が出る体質でしたが、初回以降、咳が出ません。目の痒みとくしゃみ・鼻水は酷いのですが、重い症状から一般的な症状に改善した気がしています。ハーブの蒸気を上気道から吸えるから気管支にも良いんですね。良いことずくめで有り難うございます!
    この調子で体質改善目指します!

めぐ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

続けてご来店いただいたので、2回目で汗を出すことが出来て私もとても嬉しかったです♪
    3回目はもっと汗が出ることを期待してます☆

花粉症の辛い時期、YOSAで体質改善して一緒に乗り越えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:38:44.0

自律神経が乱れているのか体調がすぐれない日が多く、また更年期症状では珍しい、汗をかかない体質になってしまい、ここ数年、夏が来るのが憂鬱でした。
    リラクサロンは初めてなのでドキドキしましたが、スタッフの方が親しみやすい素敵な方で一瞬で安心できました。
    ゆったりリラックスした雰囲気とハーブの良い香りですっかり夢見心地。体の芯から温まったので翌日もポカポカ感が持続して全身から良い香りが漂っていました。髪の毛も艶が出てサラサラになり、YOSAのすごさを実感。初回ではまだ汗がほとんどかけませんでしたが、無理のないペースで体質改善できそうです。良いご縁をいただき有り難うございました。これからも宜しくお願いいたします。

冷え改善♪代謝アップコース&燃焼ハーブに変更!¥7260→¥5460

めぐ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSAは女性のお悩みを改善してくれる効果がたくさんあり、それをお身体で実感していただけたことがとても嬉しいです☆
    シナモン入りのハーブの香りもとても良いですよね(*'▽'*)

無理のないペースで、ゆっくり体質改善していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• じゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:39:48.0

2回目のYOSA。終わった後のデトックスされた感が病みつきになります。終わったとは、顔が少しシャープになり、足のむくみがないのが実感できました。
    YOSAの後は脂肪も柔らかくなると教えていただいたので、軽めの運動も取り入れてみました。
    YOSAのおかげで、怠けていたダイエットも楽しく再開できそうです。

じゃり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSA後の気持ち良さを存分に感じていただけて、しかもダイエット再開のきっかけとなることができてとても嬉しいです(*'▽'*)

YOSAと軽めの運動で無理せず続けていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• じゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:15:44.0

初めての個人サロン、ヨサを体験しました。
    むくみや冷え、ダイエット目的で伺いました。
    ハーブの香りに癒され、心地良い空間とヨサで多量に汗をかいてスッキリ。体重や体脂肪、見たくない数字でしたが結果も良かったので、また近々伺わせていただきます。
    とてもリフレッシュできた時間でした。ありがとうございました。

じゃり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのYOSAで汗もたくさんかいていただけて、体脂肪率も下がり体内年齢-4歳は本当に素晴らしいです!
    結果が数字に出ると嬉しいですよね(*'▽'*)

是非次回も滝汗デトックスで、スッキリしにいらしてください♪

またのご来店お待ちしております☆

• たらやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:45:23.0

たびたびお世話になっています。
    いつも癒される空間で大量の汗をかきスッキリさせていただいています。
    そして自宅サロンなのにとても綺麗で驚きです!
    なにより、スタッフさんの人柄がとても良い!
    話が楽しく、嫌味のない人柄がとても気に入って通っています。次回の予約をグイグイ押してこないので、すごく通いやすいです。
    今度、友人がお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

たらや 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

癒しの空間で、今回もたくさん汗をかいていただけて嬉しいです(*'▽'*)
    ご紹介いただいたお友達も、YOSAで気持ちよく汗をかいていただけるといいですね♪

またのご来店お待ちしております☆

• まゆレコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:42:40.0

汗いっぱいかけたので、すごく満足でした。
    また肌が20代?って思えるくらいスベスベになっていてビックリしました。また近いうちにお邪魔したいです!

まゆレコ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*)

たくさん汗が出て、お肌もスベスベになってご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

是非またたくさん汗をかきにいらしてください!
    ご来店お待ちしております♪

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:33:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    手足がとても冷えていたようで、最初はなかなか汗が出なかったのですか室温やヨサの温度を調節していただき、終わる頃にはいつも通りの滝のような汗が出ました!
    終わったあとは、やっぱりスッキリ爽快で気持ちもなんだか軽くなりました。
    また近いうちにお伺いします。よろしくお願いします。

きゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々のYOSAでしたが、以前のようにしっかり滝汗が出てお帰りの際にはお顔もスッキリされていましたね(*^^*)

寒い日が続きますので、是非また滝汗デトックス&リフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2022-12-04 16:13:43.0

身体が冷え冷えだった為、汗が出るまで時間が掛かりましたがどっと出て気持ち良かったです。
    次回もバーニングで予約します。ありがとうございました。

あつ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

冷え冷えでも芯からしっかり温まって、気持ちよくたくさん汗をかいていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    久々でも身体が汗をかくことを忘れていませんでしたね!素晴らしいです!

次回もバーニングということで承知致しました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

ヨサパーク カナリア 東大和(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー