3. エステサロン関西トップ   >
  5. プログレス(PROGRESS)   >

メンズ専門脱毛サロン PROGRESS

メンズセンモンダツモウサロン プログレス

• 大阪府岸和田市沼町13ー1ー2F
  • 南海【岸和田駅】徒歩2分 《和泉大宮/蛸地蔵/貝塚/東岸和田/下松》 ルミクスA9X脱毛

kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:40:11.0

人生初の脱毛で伺いました。
    施術前のカウンセリングは、親切丁寧で説明もわかりやすく、疑問に思う事や相談事も話しやすいです。
    施術は丁寧で、状態を逐一確認してくれますし、世間話も弾んで、痛みもなくあっという間に終わりました。
    今後通って成果を確認したいと思います。
    これから脱毛を考えている方に、おすすめのお店です!

光脱毛【ルミクスA9X】大人気!ヒゲ(3ヵ所)セット ¥9900 →

kazu様
    この度は、人生初めてのサロンに
    当店を選んで頂きありがとうございます。

カウンセリング、施術(ヒゲ脱毛)共に満足頂けたようで凄く嬉しいです。

初めてのヒゲ脱毛(3ヶ所)を、お任せ頂きありがとうございます。

さらにご満足頂けますよう、ルミクスA9Xだからこその今後の効果楽しみにしていて下さいね(^^)

これからもしっかりフォローさせて頂き、早く卒業できる施術を行なって参ります☆

当店では、どこのサロンよりも丁寧に施術をおこなうことを心がけております。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:19:00.0

髭を脱毛しに伺いました!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧だったので落ち着いて施術を受けることができ、大変満足できました!

M様
    この度は、人生初めてのサロンに
    当店を選んで頂きありがとうございます。

カウンセリング、施術(ヒゲ脱毛)共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    初めてのヒゲ脱毛(全体)を、お任せ頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぴよすけさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:01:47.0

すごい綺麗にしていただきました!店員さんの笑顔にも癒されました!次回も楽しみです!

<1ヶ月以内ご来店>話題の眉毛HBL★ハリウッドブロウリフト ¥7920 →

ぴよすけ様

今回も、眉メニュー【HBL・ハリウッドブロウリフト】のご予約

ぴよすけ様は、過去に2件他サロンでのHBLをご経験されている中で
    当サロンの施術を気に入っていただき、大変喜びを感じております!!

眉毛は、人の第一印象に関わる大事な部位となるので、
    今以上にさらに満足していただけるよう、【メンズHBL】の代表サロンとなれるよう
    仕上がりの向上に努めて参ります!

今後ともメンズ脱毛専門サロンPROGRESSをよろしくお願いいたします☆

• wさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:19:26.0

2度目の来店です。
    初回から効果を感じました。
    次もよろしくお願いします。

w様

今回も、【ルミクスA9】脚・腕・VIO、【WAX脱毛】ヒゲ、【ボディケア】60分のご予約
    ありがとうございました☆

w様は、医療脱毛のご経験と、他サロンでの光脱毛をご経験されている中で
    当サロンは初回から効果を感じて頂けたことに、大変嬉しい限りです!!

これからも、さらに効果を感じてもらえるように、しっかりフォローさせて頂き、
    どこのメンズ脱毛サロンよりも早く卒業できる施術を行なって参ります☆

プログレス 高山

[投稿日] 2022-09-21 14:27:20.0

鼻下の髭がほとんどなくなってきました。友人からも髭減ったなとよく言われ効果を実感するばかりです。

今回はのヒゲ脱毛(全体))のご来店

ずいぶんとヒゲが薄くなってきましたね(^^)
    鼻下の効果が早く、実感頂けて嬉しいです!
    お友達からも気づいていただけたようで私もとても嬉しい限りです☆

プログレス 藤井

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:57:07.0

良かったです

【ご新規様限定★】美肌脱毛 大人気!ヒゲ(3ヵ所)Aコース ¥9900

なお様

当店を選んで頂きありがとうございます。

来店当初はご緊張のご様子でしたが、お帰りの際は
    少しリラックスして頂けたように見えました(^^)

初めてのヒゲ脱毛(3ヶ所)を、お任せ頂き嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:03:58.0

初めての脱毛サロンで入店前は少し緊張気味でしたが、マンツーマンで施術いただける環境で、施術中は終始リラックスできました。

まだ1回目の施術を終えたばかりで、効果を体感できるのはまだまだ先かとは思いますが、今後の傾向が楽しみです!

ニックネーム様

当店を選んで頂きありがとうございます。

来店当初はご緊張されていとのことで
    その後カウンセリング、施術(ヒゲ脱毛)共に
    リラックス頂けて本当に嬉しく思います!

初めてのヒゲ脱毛(全体)を、お任せ頂き嬉しい限りです!
    そして次回予約も頂き、ありがとうございます。
    効果楽しみにしていて下さいね(^^)

[投稿日] 2022-07-05 09:21:56.0

鼻下の髭がほぼなくなった気がします!今日の朝髭剃りしたのですがその必要がないレベルで生えてこなくなりました!毎回効果を実感しています。

今回もヒゲ脱毛(全体))のご来店

鼻下の効果が早く、実感頂けて嬉しいです!
    お髭剃りもだいぶ時短になってきているご様子で私も嬉しいです!

プログレス 藤井

• こーたろーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:37:49.0

髭を剃る回数が減ってきてすごく効果を実感しています!

【ご新規様限定★】美肌脱毛  大人気!V・I・O Bコース¥17600

今回もヒゲ脱毛(全体))のご来店

ご来店時にこーたろー様から
    「濃かったから大変だった髭剃りがだいぶ楽になってきました!」と
    言って頂き、本当に嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-11 18:58:51.0

最近、周りの友達からヒゲ薄なってない?とよく言われるようになりました!行けば行くほど効果を実感しています!これからもよろしくお願いします。

今回もヒゲ脱毛(全体))のご来店

周りのお友達からも気づいていただけているようで
    私もとても嬉しい限りです☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

プログレス 藤井

• 隼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:14:34.0

初めての利用でしたが、たいへん丁寧に対応してくれて安心しました。

隼様

当店を選んで頂きありがとうございます。

来店当初は無口な印象でしたが、お帰りの際は
    笑顔が隙間見え、少しリラックスして頂けたように見えました(^^)

初めてのヒゲ脱毛(全体)を、お任せ頂き
    施術にもご満足頂き、大変嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

プログレス(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー