3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. プログレス(PROGRESS)   >

メンズ専門脱毛サロン PROGRESS

メンズセンモンダツモウサロン プログレス

• 大阪府岸和田市沼町13ー1ー2F
  • 岸和田駅より徒歩2分
  • ゴンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

初めて脱毛をするので少し緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に楽しく話をしていただきリラックスできました。施術中もその都度、大丈夫ですかと声をかけていただき安心して施術を受けることができました。また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定★】美肌脱毛  大人気!V・I・O Bコース¥17600

メンズ専門脱毛サロン PROGRESSからの返信コメント

ゴンちゃん様、先日は初めての脱毛に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想までいただき、ありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!

これからも脱毛の経過を満足していただくことはもちろんのこと、接客面や衛生管理も徹底して努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

また次回ゴンちゃん様にお会いできることを、楽しみにしています!

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いや接客、対応もすごく良く居心地が良かっです。脱毛も痛みは無く、暖かくて気持ちいいくらいでした。
    値段も想像よりも安く大満足です。

メンズ専門脱毛サロン PROGRESSからの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しいご感想、ありがとうございます(^^)

施術中もリラックスしていただけていたようで、すごく嬉しいです!!
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました!

また次回、けいちゃん様にお会いできることを、楽しみにしています!

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

丁寧に説明、施術していただきました!ありがとうございました!

メンズ専門脱毛サロン PROGRESSからの返信コメント

りく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

これからもどこよりも丁寧な施術を心掛け、しっかり結果を出していきますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また次回りく様とお話できることを楽しみにしております!

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてのVIO脱毛だったのですごく緊張していましたが、安心して施術受けることができました。

メンズ専門脱毛サロン PROGRESSからの返信コメント

ゆうくん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初経験でご不安もあったと思います。
    安心して施術を受けていただくことができて私も本当に嬉しいです!

ゆうくん様の目標達成までしっかりお手伝いさせていただきます(^^)

次回も楽しみにしています☆

今後ともPROGRESSをよろしくお願いいたします。

• ほっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

髭脱毛とフェイシャルを受けましたが、
    脱毛は思ってたより、痛みがなく良かったです。
    フェイシャルの方は、毎回癒されてすぐ寝てしまう程気持ちがいいです。
    綺麗なスタッフの方で、親切で喋りやすく良いです。
    これからも通わせてもらいます。

メンズ専門脱毛サロン PROGRESSからの返信コメント

ほっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しすぎる口コミもありがとうございます。

脱毛楽しんで頂けているようで私も嬉しいです!!

フェイシャルもいつもすぐに眠っていらっしゃいますもんね(^^)
    気に入って頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもしっかりご満足頂けるよう、努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆

プログレス(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー