5. PSB 高崎店   >

PSB 高崎店

ピーエスビー タカサキテン

• 群馬県高崎市江木町1626-1
  • 高崎駅から車で5分

aromaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/12

脱毛とフェイシャルをしていただきましたが
    丁寧な接客と施術で安心して受けられました。

脱毛はまったく痛みがなく
    また話やすい雰囲気だったのでついいろいろと相談してしまいましたが
    1つ1つ丁寧に答えていただけたので安心して通えそうです。

フェイシャルは1回でくすみがとれ
    肌がワントーン明るくなったのに驚きました!
    またお値段がとってもお手頃で「このお値段でいいの?」
    と思ってしまうぐらいでした。

これからも通いたいと思うのでどうぞよろしくお願いいたします。

【半額】全身脱毛(顔、VIO込み) イオン導入脱毛 ¥8,800→¥4,400

aroma様

この度は数あるサロンの中からPSBサロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ご利用後の脱毛箇所やお肌のご様子は如何でしょうか?

今回はフェイシャルと全身脱毛を受けて頂きありがとうございました。
    また、チケットのご購入もありがとうございます!

初めてのサロンは雰囲気や施術内容・金額など、ご不安なことばかりですよね。

PSBサロンでは低価格・丁寧・安心.心地よさ.....日頃より私共が

目指して努力している点でございます。

今後ともaroma様の綺麗のサポートが出来たら幸いです。

定期的に通って頂くことで効果も更に実感して頂けます♪

わからない事やご不安に思った事などは何でもご相談くださいませ。

今後とも心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります、

また次回、aroma様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

PSBサロン

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/2

フェイシャルとヘッドスパで伺いました。
    とても気持ち良く、リーズナブルで大満足です!
    フェイシャルは終わったあとに鏡を見たら顔がぐっと引き上がり気になっていたほうれい線も薄くなっていてびっくりしました!!
    また伺います。

【クリスマス限定企画】小顔フェイシャル+デコルテ+ヘッド(60分)1回¥3900

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/1

先日はありがとうございました
    マグニートを施術で体がポカポカ温まります
    また宜しくお願いします

【痩身】15分寝ているだけで筋力運動1万回分 15分3300円

• ゅきゅきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

すごく贅沢な時間を過ごすことができました。
    ベッド洗顔から背中までオイルマッサージに、ベッドマッサージまですべて最高でした。
    また行かせていただきます。
    同じ建物に入っているネイルのスタッフもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【OPENキャンペ】あごスッキリ小顔+デコルテ+ヘッド♪6600円→3900円

• タエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

とても久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。リンパの流れが滞ってるということで少し解して貰ったら肩から上がスッキリしました。肌も柔らかくなった感じがして化粧ノリも良かったです。
    また楽しみにしています。

【OPENキャンペ】 リフトUPフェイシャル+デコルテ♪初回1回5500円→2900円

タエ様

先日は数あるサロンの中からPSBサロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しい口コミも投稿してくださり、とても感謝いたします(^^)
    その後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はフェイシャルを受けて頂きありがとうございました。
    また、チケットのご購入もありがとうございます!

フェィシャルのおコースはリンパを流し血行改善やむくみを解消します。

継続して頂く事でむくみや肌のくすみの改善、首肩凝りにも効果がある
    人気のメニューです。

日頃、何かとお忙しいかと思いますが、いらした時は日常を忘れ

リラックスして頂けますよう精一杯努めさせて頂きます!

お肌やお身体のお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいませ。

今後とも、タエ様の美のサポートと心身共にリラックスできる

お手伝いが出来たら幸いです。

次回、タエ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

PSB  salon 高崎店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

初めてマグニートの体験をしました。
    お腹を施術していただきとても効いている感じがしました。
    また、来店したいと思います。

【痩身】15分寝ているだけで筋力運動1万回分!通常¥3,300が¥1,100

めぐ様
    先日はPSBサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。

マグニートで効果を実感して頂き嬉しく思います!

チケットのご購入もありがとうございました。

定期的に通って頂くことで更に効果を実感して頂けると思いますので

マグニートは継続して頂くことで筋力がついていきますので
    代謝が上がり痩せやせすい体質になってきます♪

ジムに行かなくても筋力運動と同じ効果があるマシンです。

運動と同じ効果ですので、3ヶ月から半年ほど継続して頂く事で
    筋力がついて効果を実感して頂けます。

是非、継続して頂き効果を実感して頂けたら幸いです!

他にも脱毛やフェイシャルなどオススメなメニューなどもございます。

そちらも良かったら是非お試し下さいませ!

今後ともPSBサロンをどうぞ宜しくお願い致します!

次回ご予約日に、めぐ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

PSBサロンスタッフ一同

• マリちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

以前から通わせて頂いていたのですがリニューアルOpenすると言う事で楽しみに待っていました。
    今回は全身脱毛をしましたがメニューも少し変わって、顔の脱毛前のクレンジングとパックもお願いしました。普段クレンジングは適当にやりがちなのでとても気持ち良かったです。パックも肌がワントーン上がりました。
    いろんなメニューがあるので色々試したいと思います。

【OPENキャンペ】美肌ツルツル♪全身脱毛(顔+VIO)初回¥8800→¥440011月限定

マリちゃん様

いつもらPSBサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ご利用後の脱毛箇所やお肌のご様子は如何でしょうか?

当サロンの脱毛機バイマッハ はイオン導入脱毛で、美肌美白効果も抜群です!

またメンテナンスで是非ご利用くださいませ♪

脱毛の他にもフェイシャルやロミロミアロマメニュー、マグニートなど
    たくさんのメニューがございます。

他のメニューも、宜しかったら是非ご利用下さいませ(^^)

今後ともマリちゃん様に心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります、

PSBサロンスタッフ一同

• アイセイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

初めて来店しました。スタッフの方の丁寧な説明と、親しみやすいお人柄で、終始リラックスして過ごせました。

脱毛は痛みが全く無く、終わった後はお肌がツルツルになった気がしました。

料金システムもわかりやすく、とてもリーズナブルなので、今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

アイセイ様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します!

ご利用後の脱毛箇所やお肌のご様子は如何でしょうか?

今回は脱毛コースを受けて頂きありがとうございました。
    また、チケットのご購入もありがとうございます!

当サロンの脱毛機バイマッハは、イオン導入脱毛で美白美肌効果がございます。
    脱毛後にお肌のしっとり感やツルツル感を感じて頂く方が多いです。

またご自宅での保湿ケアを、しっかりして頂くことで脱毛効果にも
    差が出てきますので保湿ケアもぜひ頑張ってくださいませ!

今後ともアイセイ様の綺麗のサポートが出来たら幸いです。

また次回、アイセイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

PSBサロンスタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/14

マグニート ウエスト周りとお腹を
    施術していただきました  今回は早めの間隔で行ったからか  ウエスト周りがスッキリしたように見えました  なるべく また早めに行きたいです   また宜しくお願いします

《再来1ヶ月以内ご来店の方!施術2回目の方限定》  マグニート30分¥3300

りんか様
    いつもPSBサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

マグニートで効果を実感して頂き嬉しく思います!

定期的に通って頂くことで更に効果を実感して頂けます。

マグニートは継続して頂くことで筋力がついていきますので
    代謝が上がり痩せやせすい体質にもなってきます♪

是非これからも継続して頂き、効果を実感して頂けたら幸いです!

またPSBサロンではマグニートと併用できる
    お腹のリンパセラピーなどもございます!

オールハンドでリンパを流しボディメイキングしていきます。
    お腹の周りのリンパを流すことで便秘などの改善効果もございます♪

よろしかったら是非お試しくださいませ(^^)

今後ともPSBサロンをどうぞ宜しくお願い致します!

次回、りんご様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

PSBサロンスタッフ一同

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

丁寧な説明をしていただきありがとうございます
    o(*⌒―⌒*)o
    またよろしくお願いします!!!

モモ様

いつもPSBサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用後の脱毛箇所やお肌のご様子は如何でしょうか?

PSBサロンでは丁寧・安心…日頃より私共が目指し努力している点でございます。

今後ともモモ様の綺麗のサポートが出来たら幸いです。

楽しく心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります、

PSBサロンスタッフ一同

• kanazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

ずっと気になっていたサロンさん。
    痛かった思い出があるので怖いな…と思いましたが、丁寧な説明と施術で痛みのストレスもなく受ける事ができました。
    また、よろしくお願いします。

お店に入って、どこに行ったらいいのかわからず…
    声をかけてやっと対応してくれたネイリストさん。
    態度があまりにも悪くてびっくりしました。
    少し残念です。

kanazo様

この度は数あるサロンの中からPSBサロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ご利用後の脱毛箇所やお肌のご様子は如何でしょうか?

定期的に通って頂くことで脱毛効果や美肌も更に効果を実感して頂けます♪

この度は、エステの場所がわかりずらすく迷惑をおかけしました。

当サロンは、エステ、ネイル、まつ毛の3つのサロンが同じ建物に
    入っております。

ネイルスタッフの態度が悪かったとの事で大変申し訳ございません。

全サロンで気持ちよくお過ごし頂けますようネイルスタッフにも
    お話してしていきます。

今後ともkanazo様に心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります、

たくさんのメニューがございます。

他のメニューが初めての方は新規価格でお試し頂けますので
    是非、ご利用くださいませ(^^)

PSBサロンスタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/5

久々にお邪魔させていただきました
    今回はマグニートの ウエスト部分を試してみました 不思議ですが帰って見たら少し引き締まったと感じました  来て良かったです
    また無理なく続けたいです 宜しくお願いします

りんご様

いつもPSBサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

マグニートの効果を感じていただき嬉しく思います♪

マグニートは15分寝ているだけで10000回の筋力運動効果があります。
    ジムに行かなくても筋力運動効果がある最新痩身機です!

継続して頂くことで体質改善効果やボディメイキングも可能なので
    また、是非お時間がある時はお試し下さいませ。

ご都合に合わせて、いつでもお気軽にご利用下さい♪

リニューアルオープンからは、フェイシャルやアロママッサージの
    メニューも多数ございます。

フェイシャルはデコルテやヘッドまでリンパを流し、小顔効果やむくみ、
    肩凝りの解消にもオススメな人気メニューです!!

こちらのメニューが初めての方は新規クーポン価格でご利用頂けますので
    是非、お肌の不調やむくみ、お疲れのときなど、ご利用くださいませ。

心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります、

また次回、りんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

PSBサロンスタッフ

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/4

マグニートありがとうございました!
    効果が少し出てきたので続けたいと思います!

【痩身】15分寝ているだけで筋力運動1万回分 30分5500円

愛美様

マグニートは継続して頂くことで筋力がついていきますので
    代謝が上がり痩せやせすい体質にもなってきます♪

マグニートは15分間と短い時間なのに1万回の筋肉運動効果のある
    優秀なマシーンです♪

またPSBサロンではマグニートと併用できる
    お腹のリンパセラピーなどもございます!

オールハンドでリンパを流しボディメイキングしていきます。
    お腹の周りのリンパを流すことで便秘などの改善効果もあるのですよ♪

よろしかったら是非お試しくださいませ(^^)

今後ともPSBサロンをどうぞ宜しくお願い致します!

次回、愛美様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

PSBサロンスタッフ一同

• chunsam348さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

とてもリラックスした時間を過ごせました。話しやすい方で施術もとても丁寧でまた受けたい!って思える方でした(^^)料金が施術内容からするとお得です!また来月よろしくお願いいたします☆

【むくみ改善♪】小顔フェイシャル&デコルテ&ドライヘッドスパ!!

chunsam348様

その後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はフェイシャルとマグニートを受けて頂きありがとうございました。
    また、チケットのご購入もありがとうございます!

フェィシャルのおコースはデコルテのリンパを流し、フェィシャル、ヘッドまでリンパを流せるメニューですので、継続して頂く事でむくみや肌のくすみの改善や首肩凝りにも効果がある人気のメニューです。

日頃、お仕事や家事など何かとお忙しいかと思いますが、いらした時は日常を忘れリラックスして頂けますよう精一杯努めさせて頂きます!

お肌やお身体のお悩みなど、何でもお気軽ご相談くださいませ。

今後とも、chunsam348様の美のサポートと心身共にリラックスできるお手伝いが出来たら幸いです。

来月のご予約日に、chunsam348様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

PSB  salon 高崎店

• 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/31

全身脱毛がとてもお得にお試しできました!

お店も清潔でスタッフの方もとても話しやすい雰囲気で、安心して施術を受ける事ができました。

脱毛自体も痛みがほぼなかったです。以前他のサロンで全身脱毛を行った際、デリケートゾーンは痛みがすごかったのですが、今回はほぼ痛みがなくてびっくりしました!
    保湿のジェルを最後に塗っていただいたのですが、そのおかげで全身もちもちの肌になれました。少しトーンアップした気もします!
    お値段も良心的なので今後も利用したいと思いました。

和様

努力している点でございます。

今後とも和様の綺麗のサポートが出来たら幸いです。

脱毛の他にも魅力的なメニューもございますので、是非お試しください。

心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります、

PSBサロンスタッフ一同

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/29

寝ているだけでいいので楽ちんです!がしっかり効いているのがわかります。終わったあとはじんわりと汗をかいていてスッキリします!またお願いします。

トミー様
    こんにちは(^^)

マグニートで効果を実感して頂き嬉しく思います!
    今回、回数券もご購入頂きありがとうございました。

マグニートは15分で10000回の筋力運動効果!! 凄いですよね♪
    これから更に、マグニートで加速して頑張っていきましょう(^^)

筋肉には『意識性の原則』というものがありますので、
    意識をもってマグニートをしていだくことで効果を高めてくれます!

一緒に頑張っていきましょう!

楽しく心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります(^^)

今後ともPSBサロンをどうぞ宜しくお願い致します!

次回、トミー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

PSBサロン

• ypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/28

他の都度払いのサロンに通っていましたが、
    こちらの方がかなりお安いので行ってみました。

お話ししやすいスタッフさんでよかったです!

お得な前払制もあり通いやすいと思いました!

yp様

努力している点でございます。

今後ともyp様の綺麗のサポートが出来たら幸いです。

定期的に通って頂くことで効果を実感して頂けますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

楽しく心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります、

PSBサロンスタッフ一同

• Knkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/25

バイマッハでの脱毛をしてもらいたくて、
    今回初めて伺いました。
    カウンセリングから、施術部位の説明、
    脱毛の施術まで丁寧にしていただけたおかげで安心して過ごすことができました。
    また必要なタイミングでお願いすると思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

Knk様

この度は数あるサロンの中からPSBサロンにお越し頂きまして

ご利用後の脱毛箇所やお肌のご様子は如何でしょうか?

バイマッハ 脱毛機は脱毛とイオン導入を同時にしていきますので
    美肌.美白、痩身まで叶う本当にオススメな脱毛機です。

VIOなどの濃い毛にも効果を実感して頂ける脱毛機です♪

脱毛の他にも、ボディメイキングできるマグニート痩身機や
    小顔フェィシャル、リンパマッサージやヘッドスパなどのメニューも
    オススメです(^^)

今後ともはKnk様の綺麗のサポートが出来たら幸いです。

PSBサロンスタッフ一同

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

家のちかくにできたので行ってみました!値段が良心的です!効果でるのが楽しみですね!脱毛諦めてたのですが、通おうかなと思いました!なかもとても綺麗です。

はるぶーちゃん様

ご利用後の脱毛箇所やお肌のご様子は如何でしょうか?

初めての脱毛サロンは雰囲気や施術内容・金額など、ご不安なことばかりですよね。

努力している点でございます。

今後ともはるぶーちゃん様の綺麗のサポートが出来たら幸いです。

定期的に通って頂くことで効果を実感して頂けますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2021/3/9

通うのが最近の楽しみです。
    部位を変えたりしていつもアドバイスしてくれるので嬉しいです!
    私の家からは距離がありますが、行く価値が大きいです。
    また次回よろしくお願いします。

【痩身】痩身&トレーニングのW効果 マグニート 1ヶ所15分 3,300円/回

naana様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    お客様1人1人に合うメニューをご提供しお客様のお悩みを解決できる様努めて参ります!
    これからも宜しくお願い致します(^-^)
    naana様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/1

今回もスッキリです!
    また次回も楽しみです!!
    雰囲気が良くていつもリラックスして受けられます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    定期的に通って頂けているので効果も早く感じて頂けている様で嬉しく思います!!
    naana様の次回ご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/2/27

いつもありがとうございます。居心地がとても良いです。
    それから、だんだん引き締まってきたなと感じます!!
    頑張ってもう少し通いたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    ご利用頂く度に前回より動きが良くなってるので私も感激しております!!
    naana様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

久しぶりのマグニートうけてきました 。 今回は腹部も追加しました  施術後は汗ばみ、しっかり運動した感じになり 満足です。  やはりいいな~と改めて思いました。また宜しくお願いします。

りんご様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    マグニートは通って頂く度に効果を実感します!!
    りんご様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

月イチのペースでフォト通ってます。
    5.6回目ですが、徐々に効果を感じています。
    毛穴が目立たなくなってきたのとニキビ跡が薄くなってきた感じがしていて嬉しいです。

yuko様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    1回目から肌のトーンが上がり肌質も良くなってきましたね!
    お客様のお悩みにこれからも寄り添いお客様に合うメニューをご提案出来る様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^_^

• yaakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

楽しくお話をしていて、あっという間でした。
    寝ているだけですが筋肉は面白いくらいによく動いていました。
    これからも継続して通いたいです。

yaako様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    来店の度にyaako様の筋肉増強していくのが私も分かるので感激しております(^^)!
    引き続き継続していきましょう!!

• ももぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

いつも施術中楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪毛の状態に合わせて対応して下さるので薄くなってきているのが実感できています。効果もですが担当のスタッフさんがとても良くして下さるので通わせていただいてます(о´∀`о)改装前に予約も入れさせていただきますのでまたよろしくお願いします

【口コミ割引】 口コミ投稿をしていただいたお客様限定 500円引き

ももぴ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    また、いつも施術中楽しく過ごさせていただきありがとうございますとのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    お客様にリラックスしていただき、お客様1人1人に合った施術を心掛けております!
    これからもお客様に来て良かったと思って頂ける様努めてまいりますので今後もPSB高崎店を宜しくお願い致します(^-^)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

今日も親切・丁寧に施術していただきありがとぉございました。
    毎回効果を実感でき、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

あっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    今後もお客様のお悩みに寄り添いお悩みを解決できるように努めて参ります(^^)
    あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

半年振りに施術していただきました。期間があいていたにも関わらず、笑顔で迎えてもらい丁寧に豆知識を交えつつ楽しく時が経ちました!またよろしくお願いします。

【VIO 脱毛】 VIOのみ!1回 5,500円

モモ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    モモ様のご来店心より嬉しく、お変わりのない笑顔にホッとしました(^^) お客様が来て良かった、また来たいと思って下さる様日々努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yaakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/10

とても話しやすいスタッフさんであっという間にでした。
    初めての施術でしたが、また行きたいと思います。次回も楽しみです。

【ヒップ、太ももケア】痩身&トレーニングのW効果 マグニート 3,300円

yaako様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    マグニートは15分と短い施術のため15分間は私にとって大切な時間となります。お客様が今何を悩まれどうしたいか、1番良いメニューをご提案するにあたり大切な時間です(^^)
    次回もお客様との会話の中からご提案、ご提供できる様に日々努めてまいります!

• づーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/8

脱毛しました。
    細かく丁寧に施術して下さりました!
    またよろしくお願いします(^^)

づーみん様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    その都度お客様のお悩みに1番良いメニューでご提供出来るよう今後も努めてまいります!
    づーみん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

PSB 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー