4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. スマートエステ 成田店   >

スマートエステ 成田店

スマートエステ ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台2-6-7 成田森脇総業ビル2F
  • 京成成田駅より徒歩7分/JR成田駅より徒歩10分 スーパーヤオコー近く

4.0
    4.0
    3.8
    4.2

ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

セルフハイフをしました。自分であてるのが不安でしたが説明もわかりやすく即効性がありリフトアップされてアゴまわりがすっきりしました!短時間で出来るのもセルフならではで良かったです。
    定期的にまた通わせて頂きますね☆

セルフハイフ【速攻小顔プラン】フェイシャルハイフ4000ショット☆2800円

スマートエステ 成田店 からの返信コメント

先日は、スマートエステ成田店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフの効果実感頂け嬉しく思います(^^♪
    効果は2週間持続しますので
    しっかりと水分を取っていただくと老廃物の流れも良くなります!

次回もしっかりとサポートさせていただきます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• およさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

初めてフェイシャルハイフをしました!
    セルフと言うことで不安はありましたが、
    スタッフの方が丁寧に教えてくれてとても安心してできました!
    すぐにお顔も引き締まって嬉しくなりました♪
    また行きます!!!よろしくお願いします。

スマートエステ 成田店 からの返信コメント

先日は、スマートエステ成田店にご来店いただきありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    すぐ効果を実感していただけて嬉しく思います♪

しっかりと保湿と水分補給をお願いいたします!

またのご利用をお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

先日はお世話になりました。
    ずっとハイフが気になっていて、体験することが出来ました♪やり方もとても簡単でしたし、施術後すぐに効果を実感することができました。回数を重ねると定着するので今後も通いたいと思います!説明してくれたスタッフさんも明るく感じがとても良かったです。成田駅からも近く歩いて通えます(^^)次回も宜しくお願いします!

スマートエステ 成田店 からの返信コメント

先日は、スマートエステ成田店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて嬉しく思います!!

今の時期乾燥しやすくなっています!
    しっかりと保湿をお願いいたします(^^)/

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

先日フェイシャルハイフで来店しました!
    セルフハイフでしたがスタッフの方が丁寧にやり方を説明してくれたので安心してやることができました!
    終わった後フェイスラインがスッキリしたことをすぐに実感できてとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします♪

スマートエステ 成田店 からの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは、2週間効果が持続します!
    その期間中のしっかり水分を取っていただくと老廃物の流れがよくなり
    一緒にマッサージも取り入れると流れが速くなります(^^♪

セルフですが、しっかりサポートさせていただきます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

以前ハイフで通っていた店舗が移転し、購入していたカードの残高についてはこちらで使えると案内がありました。少し時間があいてもう一度確認の連絡を入れてみると変わらず新しい店舗で使えますとのこと。
    しかし実際来店したら使えないと言われました。仕方なく経緯を前店舗の店員さんに伝えると、確認しますとのこと。すると、対応は難しいです、直接話して下さいとのことで電話をすると最初から感じの悪い男性スタッフでした。来店しなかったあなたが悪いんでしょという終始上から目線の言い方で呆れました。全店舗と同じスタッフなのに、カード残高は前の機械がなくて確認できないためなにも対応できないとのこと。
    それは仕方ないとしても電話対応の言い方に呆れました。それにスタッフ同じなら施術で返すとかできるんじゃないですか?店舗の都合で使えなくなったのに返せないとかそちらの都合だし、前の店舗の店員さんも、これでは納得いかないですよね普通、と言ってましたよ。本当に不愉快なスタッフでした。

セルフハイフ【お顔のたるみ.シワ.ほうれい線改善】フェイシャル4000ショット

スマートエステ 成田店 からの返信コメント

なにか勘違いされていませんでしょうか。私ども「スマートエステ成田店」2019年12月末に閉店した「わたしのハイフ成田店」は、まったくの別店舗です。当サロンは、2020年春に新規OPENしています。店舗の所在地も、ホットペッパーのアカウントも違います。私どもでは、、ご指摘のプリペイドカードそのものをお取り扱いしていません。「わたしのハイフ」へのご意見、苦情等は、「わたしのハイフ」の本部へお伝えください。私どもとは別会社ですので、私どもでの対応は致しかねます。以上、宜しくお願いいたします。申し訳ありませんが、今後 当サロンへの来店もご遠慮願います。

• ナナマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

やり方がよくわからなかったです!
    きいてるかきいてないかわからなかったです

バキューム+ラジオ波 「けっこう気になるお肉対策に!」

• arnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/10

急なメニュー変更すみませんでした。快く受けて頂きありがとうございました。自分でやるのは初めてでしたが細かく教えて頂けたので問題なく出来ました。初ハイフでしたがすぐ効果が出て嬉しいです!行ける時はまた行きたいなと思いました。

ハイフ【顔&全身 全部入りの痩身】20000ショット¥14000

スマートエステ 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー