4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ゼロスポ アドバンス(ZEROSPO ADVANCE)   >

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】

ゼロスポアドバンス

• 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン内
  • 京浜東北線 川崎駅 徒歩3分

まさたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

肩こりや腰痛があり、今日は見てもらいました。

普段から友人や家族からも姿勢が悪いと言われて、
    姿勢が気になっていました。

気になっていましたが、どのように悪いかはわかりませんでしたが、

ゼロスポさんで見てもらい、自分の姿勢がどのように悪いのか、
    なぜ肩こりが取れないのかを詳しく見て、原因を説明して下さりました。

今回、初めての整体で緊張しましたが、
    院内はとても清潔感があり、
    スタッフの方々は親切丁寧で、緊急をほぐしてくれました。

治療後は肩こりも腰痛も無くなり、とてもスッキリ!!!
    姿勢も変わり、気分も明るくなった気がします。

今までにない体感があり、今後もお願いしたいです。

【根本改善体験コース】長年の悩みの根本にアプローチ!ゼロ整体→2,980円

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】からの返信コメント

まさたか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の取り組みにご理解をいただき、大変嬉しく思います。
    これから治療、一緒に頑張りましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/24

スタッフの皆さんも優しくて楽しく毎回通わせて頂いてます。

肩凝り、首の凝りがひどく頭痛やダルさがあり辛かったのですが通うようになりかなりからだがスッキリしラクになりました。

いつも親身になって頂きありがとうございます。
    これからも通わせて頂きます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆう様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゆう様自身から身体が楽になったという言葉を聞けて嬉しく思います。
    何かお身体に変化があれば直ぐお申し付けください!

次回のご来院お待ちしております!

• こうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/22

とても丁寧な対応をしていただき説明もわかりやすく非常に満足できました。
    立っている姿勢が楽になりストレスなく日常生活を送れています。
    また通おうと思います。

こうすけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

立っている姿勢が楽になったという事を聞けて嬉しく思います。
    負担のかからない身体作りを目指し頑張っていきましょう!

次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• takuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

慢性の腰痛で悩んでいたので伺いました。わかりやすく説明してくれて、自分の腰痛の原因がわかりました。腰痛だけでなく、肩こりも一緒に改善して来てるのでとても満足しています。月額制で通い放題で来れるので、しっかり治していきたいと思います。よろしくお願いします!

『当店看板メニュー』骨盤インナー 9,900円→3,980円

taku様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の原因を理解した上で施術を受けて頂き嬉しく思います。
    インナーマッスルをつけて今までのお身体に戻らないように頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

初めて1人で整体に行くのは不安でしたが、先生方も優しく、アットホームでとても良いです!
    最初にしっかりと自分の体の状態を分析してくれるので今後どのような施術が必要なのか理解できました。
    まだ若いうちにここに通えてよかったです(^^)
    これから自分でもマッサージして姿勢改善に努めたいと思います!!

限定価格★凄腕施術者にお任せ!姿勢改善8,250円→2,980円

りお様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

まだお若いうちにお身体治して、良い状態で20代迎えられるようにしましょうね!
    一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• aira2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

施術前と後で比較することができるので、結果が分かり易いです。
    首だけが痛いと思っていましたが、腰も感じていなかっただけで、痛みがあるはずなのがびっくりでした。

aira2様
    口コミ投稿ありがとうございます!

aira2様自身に施術前後の変化を知って頂けて嬉しく思います。
    首の痛さもしっかり取りながら、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

回数券で整体と楽トレを利用しています。調整して欲しい部分も細かく確認してくださいます。女性スタッフでも力加減に物足りないことは全然なく、しっかり施術してもらえます。

あすみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
    今後ともあすみ様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• おさむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

座り作業による腰痛な悩んでいるなかで、クーポン利用でとても安く施術してもらえることと、駅からアクセスがよいのでこちらのお店を選びました。
    店内は綺麗に整頓され、設備も新しく清潔感があり好印象でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で、雰囲気がよかったです。
    施術については、初回に私が悩んでいる症状について、なぜ痛みがでるのか、どうすれば改善できるのかを細かく説明いただいたので、とても納得感がありました。
    整体で調整するのはもちろん、楽トレによる電気施術によりインナーマッスルを鍛えるという内容は、初めて聞いたときはどういう結果になるのかわかりませんでしたが、数回の施術で気になっていた腰痛が和らいでいくのがはっきりわかりました。
    その後継続することで、痛みはほぼなくなっただけでなく、楽トレによりインナーマッスルが鍛えられることで、お腹周りが明らかに細くなったのは想定外のうれしい結果でした(笑)

おさむ様
    口コミ投稿ありがとうごいざいます!

腰痛の緩和、お腹周りが細くなっているのを実感して頂き嬉しく思います。
    おさむ様自身にお身体の状態がどうなっているかをご理解していただいた上で施術に入るように心掛けております。
    この調子でお身体を更に良い状態にしてく為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• さとびっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

自分の姿勢で良くないところを写真とホワイトボードをつかって詳しく説明していただきそれに対してどうしたらいいのかって言うのも教えていただきました!これから一緒に治して行けたらなと思います。よろしくお願いいたします。

さとびっち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今まで辛かった症状をしっかり治していき、痛みの出にくい身体作りを頑張っていきましょう!
    スタッフ一同さとびっち様のお身体の為に全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• エージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

お店の雰囲気は白を基調として落ち着きのある内装でした。
    姿勢を分析してもらい、問題点を教えてもらいました。
    とても若い先生でしたが説明もわかりやすくてよく勉強してるんだなぁと関心しました。

楽トレという電気を使った筋トレ?の機械は初めての感覚でしたが、終わった後の姿勢を見てインナーマッスルを鍛えるとこんなに変わるのかと驚きました。

1回行ってみると面白いと思いますよ。

エージ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の取り組みにご理解頂き嬉しく思います。
    これからトレーニングはじめ、戻らない身体作り一緒に頑張っていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• 山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

施術後は体が軽くなったので、今後も通いたいと思います。

山様

口コミ投稿ありがとうございます!
    山様のお身体を良い状態にキープできる様にサポートして参りますので、今後もよろしくお願いします。

スタッフ一同次回のご来院お待ちしております。

• おかもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

デスクワークの時間が長く、腰痛が酷いため来院しました。
    歪みの状態や痛みの根本的な原因の診断から始まり、慢性的な腰痛の処置に信頼がおけます。治療は凝りの緩和と、腰痛が起こりにくい身体を作るためのトレーニングに分かれており、施術のたび、症状が緩和されていくのが実感できます。サロンは綺麗で先生方の対応も良く、安心して楽しく施術を受けられます。

おかも様
    口コミ投稿ありがとうございます!

症状の緩和を実感していただけて嬉しく思います。
    こちらも楽しく会話をさせて頂いております!
    今後もおかも様のお身体をしっかりサポートさせて頂くのでよろしくお願いします!

スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております。

• さとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

楽トレと施術をしてもらいました。
    楽トレなどの電気刺激は最初びっくりします。
    施術はとてもリラックスします。
    おすすめです。

さとぅ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

楽トレはインナーマッスルを回数を重ねていく毎に強化されていくので
    少しづづ頑張っていきましょう!
    これからもリラックスした環境で施術受けて頂けるよう努力していきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• たむたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/3

丁寧な対応で満足でした!!
    姿勢が変わり、身体がすごいスッキリしました。
    定期的に通って、身体を良い状態にし続けたいです。

たむたむ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化、実感して頂けて嬉しく思います。
    良い状態をキープできるように私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

首の痛みがあり来院しました。ただ治療等を行うだけではなく、リラックスできるように適度なコミュニケーションをとりながら進めて頂けました。
    また、今何の為の治療を行なっているのか、どこがどのように悪い状態なのか説明を受けることが出来たため、安心して任せることができ、非常に満足です。
    駐車場があるので車で来院が可能です。

こう様
    口コミ投稿ありがとうございます!

何の為にこの施術をしているのかを理解していただき嬉しく思います^ ^
    痛みを放っておくと強さは増していきます。
    今より悪くならない為にも根本改善をしっかりしていきましょう!
    スタッフ一同、次回のご来院心よりお待ちしております。

• あおいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/6/1

肩こりが気になっていたので、今回通いました。

肩こりや体の歪みの原因などを丁寧に説明して頂き、
    とても分かりやすかったです。
    初めての整体だったので不安でしたが、
    雰囲気も良くスタッフの皆さんも、いつも優しく気にかけてくださる
    ので安心して通っています!

肩こりも改善してきた為、大満足です。
    今後も通い続けたいと思います!次も楽しみです☆

あおい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

歪みの原因をご理解いただき嬉しく思います。
    肩こりも良くなってきたみたいで良かったです!
    しっかり歪みを治して肩こりになりにくい身体を作っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/31

雰囲気もよくスタッフの方々が優しくて、とても安心して治療を受けることができました!
    産後の腰痛と産後太りに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと治療で身体が『産前の身体』に戻っていくイメージがつきました!
    もうこの腰痛、体型とは一生付き合っていかないといけないと思っていたので、とても嬉しいです!!
    これからも頑張って通います!
    よろしくお願いします!

マッキー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

マッキー様自身に『産前の身体』をイメージしてもらえ嬉しく思います^ ^
    女性の方はホルモンの影響や妊娠によって産前と産後で身体がかなり歪みやすい状態になります。
    それが腰痛や産後太りの原因になります。
    諦めずにマッキー様に治したいという思いでご来院していただけて嬉しいです!
    今後も全力でサポートさせて頂くので何かあればすぐにお申し付けください!
    次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

職業柄、長時間のデスクワークで姿勢が悪くなってしまい、慢性的な肩こりで諦めていました。
    マッサージ受けて少し楽にしたいと軽い気持ちで予約したのですが、身体のことを長期的に考えてくださり、少し通って本格的に改善してみることにしました。
    何回か施術を受け、内側に入ってしまっていた肩の位置が本当に良くなったことにびっくりです。
    今は在宅勤務で腰や足にも負担がきているのですが、定期的に通っていることで、身体もすっきりするし、そこまで悪化しないで済んでいるような気がします。

うちだ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩の内巻きが以前よりかなり改善してきていますね!
    次は腰や足の負担を解消し痛みの出ない身体を作っていきましょう!
    スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております。

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

学生時代から腰痛と肩コリに悩まされ、整体にはよく通っていましたし、一生付き合っていくものだと思っていました。
    ゼロスポと出会うまでは。
    治療前のカウンセリングの時点で、初めて「あ、治るかも!」と思いました。
    理由は、自分の知らなかった体のことを丁寧に説明していただいたこと、担当の先生が心身になって話を聞いて下さったことです。

3回治療に通いましたが、体と姿勢が良くなっていくのが分かります!

他にもトレーニングメニューやフェイスマッサージといった美容関係のメニューもあるようなので、それも受けてみて見た目からも自分を変えていこうと思います!

これからもよろしくお願いします!

みっちー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、身体が良くなっているのを実感して頂けて嬉しく思います^ ^
    フェイシャルやインナーマッスルを鍛えるコースもございますので今後やっていきましょう!
    スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております。

• ノムちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

川崎駅からも近く、子供つれでも安心していけました。

友人から産後は結構太りやすいと聞いていましたし、日々の慣れない子育てで肩こりや以前はなかった足のむくみと冷えがとても気になっていたので施術してもらった後は久々に体が軽い感じがありました。

今回はキャンペーンでお安く体験できました!ただ継続で通うのは料金が少し高いかなと思いました。

【子連れOK!】☆産後の不調そのままにしていませんか?11,500円→4,500円

ノムちゃん様
    先日のご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    足のむくみや冷えなどは産後の症状で多くあるので、そこを当院の施術で満足して頂けて嬉しく思います。産後の骨盤は普通の方に比べとてもデリケートで症状が変化しやすので継続的な施術を続けていきましょう。

初回の説明が不十分で申し訳ありません。2回目以降の来院からお得に通えるプランのご用意があるので、次回の来院の際にお話しさせていただきます。
    次回もぜひお子様と一緒に来院ください!スタッフ一同お待ちしてます!

• かーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

腰痛が酷くなりはじめてこちらに伺いました。
    清潔感があり、担当してくれた先生もとても丁寧な対応でした。
    自分の姿勢が悪いのは自覚していたのですが、まさかそれが腰痛の原因になっているとは思いませんでした。
    今のうちに根本改善をして将来痛みのない体を目指して継続的通いたいと思います。

【ピンポイント施術】1,980円!首肩や腰痛、膝など気になる点を重点的に

かーくん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

根本改善をしたいと思って頂けて嬉しく思います^ ^
    かーくん様の「将来痛みのない体」という理想のお体に向けてこちらも全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

最近の環境の変化で肩こりや腰痛が酷くなり悩んでいたので、先日予約をして伺いました。
    体の悩みをしっかりと聞いてくれて今の自分の状態を詳しく教えてもらい、私の体に合わせた施術をしてくれました。
    店内も雰囲気が良く、スタッフも明るく初回から良い印象をもてます。
    これからもお世話になろうと思います。

まつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    当院はその人にあったオーダーメイドの施術をさせて頂いています。

次回ご来院された際にまたお身体の状態お聞かせください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かたぎりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/28

学生時代からの腰痛があり、妻が産後の骨盤矯正で通っている整体院に行きました。
    普通のマッサージ屋さんと違い丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてもらい、原因や私生活での改善点を教えてくれました。
    整体メニューとインナーマッスルを鍛える楽トレをやって体はかなり楽になりました。
    今でも週末に妻と一緒に通ってます。
    子連れでも安心して通えます。

かたぎり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

学生時代からの腰痛という事もありかなりお辛そうでしたね。
    施術後お身体が楽になって嬉しく思います^ ^

ご夫婦で健康的な身体を頑張って作っていきましょう!
    次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

腰痛と肩こりで元々整形外科に行ってましたが一向に良くならず、家の近くの整体に行ってみる事にしました。

院内も清潔で雰囲気が良く、
    とてもリラックスして施術を受ける事ができました。対応してくださった先生が親身になって相談を聞いてくださりました!
    何回か行ってだいぶ楽になったのでこれからも通いたいと思います。
    ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。

きょうか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体かなり良くなったと聞けて嬉しく思います^ ^
    これからは痛みが出にくい身体作りをしていく為にスタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• やのちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/27

普段から姿勢を気にしていて、ふと調べてた時ゼロスポアドバンスさんが出たので、クーポンを使い行ってみました。

とても綺麗で清潔感溢れる所で施術も物凄く丁寧で良かったです。
    普段の何気ない仕草や癖が悪さをしているとは思わず大きな発見があったり、また施術もポキポキしない施術で私にとっては嬉しかったです。

これを機に、身体を根本的に治していこうと思いました!

やのちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の取り組みにご理解頂き嬉しく思います。
    気になること、不安な点はお気軽にご相談下さい!
    根本改善を目指してこれから一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!!

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/26

まず入った瞬間から先生方が気持ち良く挨拶をしてくださり、その時点で来て良かったと思えました!
    整骨院自体は何度か行ったことがあるのですが建物の中にある整骨院は始めてて少し緊張してました(照)
    しかしそんなことを思ったのも最初だけで明るい先生たちに癒され、満足でした!
    かなり骨格は歪んでいるとのことなのでこれから通ってしっかり治してもらおうと思います!

N様
    口コミ投稿ありがとうございます!

来てよかったというお言葉、非常に嬉しく思います!
    居心地の良い空間づくりをこれからも心がけて参りたいと思います。
    骨盤の歪みもしっかり改善していきましょう!
    気になることはお気軽に相談してください。
    次回のご来院もお待ちしております!

• みー。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

産後、体型の変化や肩こり・腰痛などのトラブルに悩んでいました。育児に追われ自分のことをついつい後回しにしてしまっていましたが最近になりひどくなり、ぎっくり腰など動けなくなったら怖いなと思い行ってみました。
    整体院に通ったことがなく、色々と不安もありましたが、施術前に丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。

産後骨盤矯正は特別なブロックを使っての施術で痛みもなく、リラックスして受けられ、日々の育児疲れが癒されました。
    そして施術終わりには初回にしてサイズダウンしたことに驚き!!身体も軽くなりスッキリ!!
    姿勢維持にはインナーマッスルが重要だという事で楽トレもやってみました!
    今後は産後骨盤矯正と楽トレ一緒にやって行こうと思います。

スタッフの皆さんも明るく話やしく、カーテンもひいてくれる為周りの人を気にせず個室空間で良かったです。
    子供も見てくれるとの事で今後は預けさせて頂こうと思います!
    これからよろしくお願い致します☆

みー。様
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後骨盤は特にお身体がデリケートになっています。痛みも出やすくなっているのでしっかり改善していきましょう!!
    気になることはお気軽に相談してください。

お子様にも会えること楽しみにしていますね!
    次回のご来院もお待ちしております!

• かっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

私に一番合うメニューでした。

環境の変化や職場のストレスにより気持ちの晴れない日々が続いてましたが、久しぶりに気分が晴れました!

自分の不調を少しでも軽くして仕事頑張れるように今後もよろしくお願いします。

また、初めての場所で緊張しましたが、担当してくれた方を含めスタッフの皆さん優しくて安心しました。

5月も継続!!新生活応援、ストレス改善コース! 8250→2980円

かっつん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

新生活でかなりお身体辛かったと思います。
    初めてで不安もあったと思いますがリラックスして施術いただけて嬉しく思います^ ^

今後、仕事がお忙しくなると思いますがご来院お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

数年前から肩や腰の不調を感じ始めましたが放置しており、最近腰痛が悪化したので今回お願いしました。

なんとなく姿勢が悪いからなんだろうなとは思っていましたが、どこがどんな風に悪いのかを説明してもらえたので納得できました。

電気のトレーニングは、最初刺激に少しビックリしましたが、30代突入の前にインナーマッスルを鍛えて痛みが出にくい体にしたいので、頑張って通います!

あゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

納得して施術を受けて頂いて嬉しく思います^ ^
    理想のお身体に向かってインナーマッスルトレーニング頑張っていきましょう!

次回のご来院スタッフ一同お待ちしておます!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

産後の骨盤の歪みが気になり行きました

丁寧に話を聞いてくれて身体の状態も詳しく教えてくれます!
    子供連れで行けるところは凄く限られてきますがここは受付さんがみていてくれるので安心して施術が受けれます
    久しぶりに1人の時間が出来てとてもリラックス出来ました!!
    今後もお世話になろうと思います

ayaka様
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤はとてもデリケートです。
    気になること、心配なことがありましたらいつでもご相談ください!
    お子様に会えることも私たちの楽しみになっています!
    次回のご来院も心よりお待ちしています!

ゼロスポ アドバンス(ZEROSPO ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー