5. ポーラ 杉田ビューティーサロン店(POLA)   >

POLA 杉田ビューティーサロン店

ポーラ スギタビューティーサロンテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-15-201
  • 京急杉田駅より徒歩1分 / JR新杉田駅より徒歩9分

母ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:42:02.0

母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
    エステ後は、肌のトーンが上がり、張りが出るので、嬉しそうでした。以前、ご提案いただいたホワイトニングも効果を感じ、喜んでいます。担当スタッフさんのお人柄と、丁寧なエステにリラックスした時間を過ごせたようです。

【もう一度試したい!】体験済みでコース未入会の方~都度払いOK¥11000~

[投稿日] 2023-10-29 22:52:04.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も追加でヘッドマッサージをお願いしました。
    とても気持ちが良かったです。
    途中で気持ちが良くて寝てしまいました。
    また予約しますので宜しくお願い致します。

2回目以降ご来店のお客様ご予約口 (いつもありがとうございます)

POLA 杉田ビューティーサロン店からの返信コメント

makiさま、いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    ヘッドマッサージを気に入ってくださったようで嬉しい限りです。
    頭とお顔はつながっていますので、ヘッドマッサージだけでもお顔が上がります。ご自身ではなかなかやりにくい後頭部や首元など気持ちがいいですよね。
    精一杯 施術させていただきます。

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:21:05.0

いつもお世話になっています。

今回は初めてヘッドマッサージを追加でお願いしました。
    とても丁寧に頭から首までマッサージをして頂きました。
    終わった後は頭から首、肩までが軽くなっていました。
    有難うございました。
    次回もお願いしたいと思います。

フェイスマッサージもいつも通り気持ちが良くて途中で寝てしまいました。

makiさま
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お疲れが少しでも和らぐように、
    心を込めて施術させていただいております。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    リラックスが、お肌に良い効果をもたらしますので
    また是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 15:15:42.0

自分の不手際でコースをうまく消化出来なかったところを快く調整してくださったり、いつも親身にして頂けたこと、どの方も丁寧で好感のもてるサロン様です。無事終了しましたが予定合わせてまたお世話になりたいと思いますし今回担当してくださった方は特に自分との波長や施術の相性が良かったと感じました。

ゆ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。ゆ様が安心していつでもエステを受けて頂けるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そして、口コミ投稿をありがとうございます。当サロンに好感を持って頂けたとの事、とても嬉しいです。これからもゆ様のご希望に添えるよう努めてまいります。何でもご相談下さいませ。

ゆ様のまたのご来店を心待ちに致しております。(今城)

[投稿日] 2023-07-30 01:07:44.0

いつもお世話になっています。
    先日は当日の急な時間変更でご対応頂き有難うございました。
    日頃の疲れやストレス解消のために定期的に予約したいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

キレイのビネガー、職場で毎日飲んでいます。
    何でも続けることが大事だと思います。
    次回の肌診断で効果が出ていたら嬉しいです。

POLA 杉田ビューティーサロン店からの返信コメント

makiさま、いつもご利用ありがとうございます。
    時間変更はいつでも承ります。
    こちらこそお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

お肌は環境や体調で変化します。
    肌プランニングで美のお手伝いをさせてくださいね。
    癒しの時間になりますように
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:52:48.0

育児や介護などで通うのが難しいことをお伝えしたところ、しつこく勧誘することなく、それでも、とてもよい情報は沢山教えて下さいました。久しぶりのエステで楽しみにしていたので、しつこく勧誘されて気分が残念なのものにならないといいなぁと思っていましたが、とても良くして頂き、また近いうちに時間ができ次第伺いたいと思えました。ありがとうございました。

ヘッドケア付きエイジングハリB.A【毛穴レス&小顔効果】70分¥14300→¥9350

ゆかっぺ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿まで重ねて感謝いたします。日頃の疲れを取りゆっくりしていただけましたら幸いです。またお時間を取れましたら、癒しのひと時をお過ごしにいらしてくださいませ。お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 19:38:41.0

いつもお世話になっています。
    首や肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    次回も予約させて頂きます。

makiさま
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    快適な時間を過ごしていただけますように
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• shigeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:29:07.0

エステは初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。
    カウンセリング結果に応じた施術で、利用したクーポンの設定料金よりかなりお安かったです。
    お人柄も素敵で、安心して知人にすすめられると思いました。

【エステメニューに迷われている方はこちら!】 ¥19800

POLA 杉田ビューティーサロン店からの返信コメント

shige様、当サロンをご利用いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉までいただきとても光栄に思います。
    お肌は育った環境や体質、お食事や生活習慣などでお1人おひとりに個性があります。
    お選びいただいたクーポンは数あるメニューの中からご自分に最適なメニューをスタッフと一緒に見つけていくコースとなります。
    shige様のお肌とお気持ちに寄り添えたならば私もうれしいです!
    shige様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 11:08:28.0

フェイスマッサージやパック、肩や首まわりのマッサージが前回と同様でとても気持ちが良かったです。
    また予約しますので宜しくお願い致します。
    今回もリラックス出来て疲れが取れました。
    有難うございました。

再来店お客様ご予約口 (いつもありがとうございます)

POLA 杉田ビューティーサロン店からの返信コメント

maki様、うれしい口コミをありがとうございました。
    リラックスして疲れも取れたとのこと、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

まだまだ寒く、乾燥する時期ですので
    お肌が気になる時やお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。(担当/前田)

• ゆづりすとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:33:16.0

和やかな雰囲気の中、オールハンドの施術でとてもリラックスできました。また伺いたいです。

時短エステ【普段のお手入効果を高めたい方】30分¥4290

POLA 杉田ビューティーサロン店からの返信コメント

ゆづりすと様、当サロンにご来店頂きまた嬉しいコメントまでありがとうございました。ゆづりすと様の癒やしの空間としてまたご利用頂けますよう精進いたします!またのご来店をお待ちしております。担当/青木

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:44:48.0

初めてだったので、どんなマッサージをするのかとても緊張していましたが、途中で寝てしまいました。
    顔だけでなく、首や肩もマッサージして頂き本当に気持ちが良かったです。
    また予約しますので宜しくお願い致します。

当店人気【乾燥・ハリ・タルミの気になる方に・小顔効果】60分¥11000→¥6050

POLA 杉田ビューティーサロン店からの返信コメント

maki様、この度は党サロンをご利用いただきまた、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、私もうれしいです。

肌プランニングやメークのことも
    これからご案内させていただきますね。

お仕事の疲れを癒していただけますよう精一杯努めてまいります。

またのご予約をお待ちしております。(担当/前田)

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:06:00.0

以前から気になっていたサロン様です
    とても丁寧なご説明いただきありがとうございます
    こじんまりしているお部屋でアットホーム感もあり落ち着いて受けられました

パックがとても気持ちよかったです!
    またお伺いのご予約させていただきます!

キャンペーン対象!【美白~小顔効果】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

POLA 杉田ビューティーサロン店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足していただけたようで私も嬉しいです。
    美白のアルゲマスクは少しひんやりとして気持ち良いですよね。
    お肌の状態にあわせて他のタイプのマスクもぜひご体験くださいませ。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。(前田)

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:03:14.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、とても楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
    通い始めてから、肌の調子がずっとよくつて、嬉しいです。
    次回も楽しみです

再来店お客様ご予約口 (いつもありがとうございます)

POLA 杉田ビューティーサロン店からの返信コメント

リリー様、こちらこそいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、初めてご来店いただいてからずっとお肌の調子が良い!とのこと、私も施術しながら実感し、うれしく感じています。そしてこのように口コミしていただき、さらに私の励みになります。重ねて感謝申し上げます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(青木)

• あっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:57:16.0

とても大満足なお手入れで感動しました!
    担当してくださった方がとても気さくで話しやすくて久しぶりに利用して、とても良い時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました☆
    是非また利用したいと思います!

キャンペーン対象!時短エステ【普段のお手入効果を高めたい方】30分¥4290

あっすー様
    ご来店下さりありがとうございました。
    とても満足頂いたとのこと、大変嬉しく思います。あっすー様がワクワクして頂けるサロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心待ちに致しております。

ポーラ 杉田ビューティーサロン店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー