めちゃくちゃ可愛い仕上がりで最高です。何回も手を見ちゃうくらい可愛く、店内も落ち着ける雰囲気でまた行きたいです。ありがとうございました。
初めての利用です。
雰囲気は落ち着いた感じで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
スタッフの方も親切に相談に乗ってくださり、出来上がりも理想通りでした!また来店したいと思います。
【口コミ投稿で当日100円OFF!】ワンカラー・ラメグラ(ケア付) ¥5500
ふらん様
先日は初めてのネイルを当店で予約をしてくださりありがとうございました!
ふらん様がリラックスして施術ができたとの事で安心しました(^^)
これから色々なネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!!
施術担当 mai
いつも綺麗に可愛く仕上げてくださり、凄く嬉しくスタッフさんも優しいので何度も行きたくなっちゃいます!
みゆん様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります(*´`)
これからもみゆん様に満足していただけるよう努力していきます!
施術担当 mai
毎回私の好みどおりに仕上げてくださります!いつも楽しくて行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。
みずき様
通っていただいてから3年程になりますが変わらず仲良くさせていただき大変嬉しく思っております(*´`)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
今月もお待ちしております(*^^*)
施術担当 mai
スカルプ、ジェル共に大満足です。形も色も素敵に仕上げていただき、スタッフさんも話やすい雰囲気でリラックスできました。子供1人連れて行く事も出来るので、それもすごくよかったです。爪を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
【ジェルハンド】ワンカラー・ラメグラ(ケア込) ¥6000
毎回大満足の施術でリピートしてますっ!
施術中のおしゃべりも楽しくて育児、家事の息抜きになっています!
【ジェルハンド】10本やり放題コース(ケア付)※持込みOK ¥10900
メンズネイルに興味があり対応していただけるということで行ってきました!
自分自身ネイルサロンへ行くのは初めてで、女性のイメージがかなり強く男が行きずらい感じがあり緊張しましたが、他にも男性のお客さんがいて安心しました。スタッフさん達もとても話しやすく居心地も良かったです。
とても丁寧に爪を仕上げていただき、とてもハッピーになりました!!またお世話になります!
ネイルサロンですが眉毛のケアもおこなっているようなので、今度試してみようと思います。
ムキムキジョンナム様
先日はご来店いただきありがとうございます。
居心地が良かったとの事で安心しました(^^)
ネイルケアも喜んでいただけてとても嬉しいです!
眉毛も男性のお客様が多く人気のメニューとなっておりますので機会がございましたら是非またいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミありがとうございます!!
施術担当 mai
よもぎ蒸しをお願いしました!とても丁寧な接客で、心地よい時間でした!フェムケアの知識豊富で、安心しておまかせできます!
【女性限定】よもぎ蒸し ネイルをしてくれた方は初回無料!!!!
えりちゃん様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、良かったです。
「よもぎ蒸し」は元祖フェムケアとも言われています!
フェムケアは女性にとって心身の健康はもちろん、美にも繋がりますので、
ご自宅でのケアと併用していただくと更に効果upになると思います。
またのご来店お待ち致しております。
初めてのネイルサロンで、わからないことばかりでご迷惑をおかけしましたが、すごく丁寧で楽しくお話をしながら対応してもらいました!
ざっくりとした要望しか言えなかったのですが、期待以上に可愛くしてもらえて、ふとした時に爪を見て気分が上がってます!
【ジェルハンド】お好きなアート2本(ケア付) ¥6400
りゅせにゃん様
初めてのネイルで当店を選んでいただき嬉しいです(*^^*)
りゅせにゃん様に喜んでいただけてとても安心しました!!
嬉しい口コミ本当に励みになります!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
施術担当 mai
お呼ばれ結婚式の為に久々にネイルをと思い初めて伺いました。
定額ネイルでサンプルから選ぶのは、優柔不断な私にはとてもありがたいw施術は丁寧で仕上がりも満足でした。次はよもぎ蒸しもお願いします!
はね様
久々のネイルにご満足していただけて安心しました(^^)
次回のサンプルも気に入っていただけるようにご用意しておきますね!!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
施術担当 mai
理想通りのデザインですっごくすごく満足です!
またお願いしたいです!!
先日はご来店誠にありがとうございました!
手書きネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
施術担当 miyu
大満足でした!やってほしい色を忠実に再現してくれたので助かりました!リピート確定です^ ^
いつもご来店ありがとうございます!!
色の再現得意なので任せて頂けて嬉しいです。
次のデザインで使うシールも入荷しました♪
施術担当 miyu
今回で4回目のよもぎ蒸しでしたが毎回大満足です!
代謝が悪いのが悩みでしたが大量に汗もかけて身体も温まるしよもぎ蒸しをした日は本当によく眠れます。
生理も不順で何ヶ月もこなかったのがよもぎをした次の週にきました!
その日の体調に合わせてハーブが選べるのも嬉しいです!
またお願いします!!
カンタム様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
代謝が悪いのがお悩みでしたが、
続けていただいてるので汗も沢山出るようになってきたと思います!
時期的にも冷房の冷えと外気の差で、自律神経が乱れて眠りも浅くなりがちです
ハーブも追加でより良い睡眠になってくれると思います。
次回も、お待ちいたしております。
今回で2回目です。この辺りで男性OKのサロンは
他になく、男性でも気軽に行ける雰囲気のお店でした。
前回は眉スタイリングをお願いしたとこ
ろ、自分に似合う眉毛にしていただき気に入りました。
今回は店員さんと相談した結果、ハリウッドブロウをお願いしました。毛流れが整い更に男らしくなったと妻や仕事のお客様からも好評でした。男は眉毛を整えると印象がグッと変わります。
担当してくれたスタッフさんはとても気さくでお話ししやすい方で今後もお願いしたいと思っています。
【メンズ新メニュー!】メンズHBL or眉スタイリング¥6,200→¥5,480
丁寧なカウンセリングがありがたかったです。
帰宅してからも体内がポカポカしていて
安眠に繋がりました!そして産後の体には
とてもリラックス効果も高いと思います。
またリピートさせていただきます。
この度はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
お身体温まっていただけたようで、とても嬉しく思います!
産後のママさんにとって睡眠はとても大事ですよね、、、
どうしても寝る時間が短かったりペースが崩れると、ホルモンバランスや自律神経も乱れより寝つきが悪い、眠りが浅いという負のスパイラルになってしまいがちです。
よもぎ蒸しによって乱れが整い、寝つきが良くなって安眠に繋がってくれたのかなと思います!
また産後の子宮や膣の回復を促す効果もあります。
お子様ご同伴可能ですので、是非またリラックスしにいらして下さい。
お待ちいたしております(^^)
ネイルサロンの中のよもぎ蒸しだったので不安がありましたが、
よもぎ蒸し中寝てしまうくらい、リラックスしてしまいました…!汗をかきますが、ベトベトした汗じゃなく、すぐ乾くし
暖かいタオル冷たいタオルどちらもくれるので、気持ちよかったです!
ヘアブラシも、ドライヤーも貸してくれるのでとっても助かりました。
また来週もお願いしたいです!
この度はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルサロンの中でよもぎ蒸し!?と驚かれる方も多いのですが、1番奥の個室のお部屋となっておりますので安心して入っていただけたかと思います。
日当たりも良いお部屋で、リラックスしていただけたようで良かったです!
よもぎ蒸しの汗はさらさらしてますので、軽くホットタオルで拭いていただきよもぎ成分をお肌に残したままにしていただく事で効果も持続してくれるかと思います。
お仕事お忙しいかと思いますので、是非またリラックスしにいらして下さい。
お待ちいたしております(^^)
高校生の弟のアイブロウを担当スタッフさんにお願いしました!
顔に似合った眉毛にしてくれてとっても気に入っておりました。
来月もまた行くと言っていますのでよろしくお願いいたします。
男性、女性どちらにも気さくに話かけてくれる担当スタッフさんに癒されました!ありがとうございました♪
この度はご来店いただき、口コミの投稿くださり
また、お姉様のご紹介でのご来店とても感謝です^^
弟さまの眉毛気に入っていただけて大変嬉しいです!
メンズ眉当店は大人気です!
沢山生やしてご来店して頂きありがとうございました!
回数を繰り返していくと、周りの要らない毛が薄く目立ちにくくなってくるので、間をあけすぎないことをおすすめします◎
次回も弟様にご満足頂けるよう努めて参ります(^_^)
はじめての毛穴洗浄でした!
自分では見た目、鼻の黒ずみとざらつきしか気になっていなかったのですが、やっていただいてびっくり!
鼻横の三角ゾーンの毛穴が変わってました!
やはり、目には見えないけど落ち切れていない汚れがたまっているんだなと思いました。
ただ、すごくたまっていたわけでは無かったので、普段のお手入れやメイク落としがあっていてこのままでいいと確認できたのも良かったです!!
顔全体のトーンもあがり、メイクのりもすごく良くなりました!!
お風呂上がりのスキンケアの入り方も良かったように感じました!
定期的に通います!!!
【新メニュー!黒ずみ/角栓改善◎】ハイドラフェイシャル¥6,500→¥5,980
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
しっかり効果を感じていただき、
満足して頂けてとても嬉しく思います!
またお会いするのが楽しみです^^
よもぎ蒸し 今回 2度目の来店。10分延長 ハーブを選択しました。サウナが苦手な私ですが、よもぎ蒸しは頭まで入れても、息苦しくなく全身沢山の汗が出ました。終わった後の爽快感がいいです~また リピします。
この度はご来店ありがとうございました。
2回目という事で、ハーブ追加とお時間延長で更に汗を沢山かいていただけたようで良かったです!
よもぎ蒸しはお顔が出せますので、無理なく入っていただけると思います。
またスッキリしにいらしてください、お待ちいたしております。
miki
スゴく色味に迷いましたが丁寧に相談に乗ってくれて話しやすかったです。
【ジェルハンド】お好きなアート2本(ケア付) ¥6400
ナチュア様
当店ではカラーの種類を豊富にご用意しておりますのでまたお色味に迷われた時はご提案させていただければと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
口コミありがとうございました!
施術担当 mai
いつも最高の仕上がりです!色やデザイン悩んだ時はお任せでかわいいネイルの完成です!
【ジェルハンド】ワンカラー・ラメグラ(ケア込) ¥6000
いつもありがとうございます!!
今月もお待ちしております!!
施術担当 ワタライ
曖昧なデザインの注文で申し訳なかったのですが一緒に考えて下さり有り難うございました!
仕上がり、すごく満足です!またお願いします!
この度は数あるネイルサロンの中から当店はご利用頂きありがとうございました!!
又、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております♪
施術担当者 satsuki
前から気になっていたお店で、初めて行きました。今まで行っていたお店は、ほとんどデザインサンプルが多くある中から選んでいたのですが、こちらはデザインサンプルが少なかったのが残念でした。
担当してくれた方は話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
爪の形も仕上がりもとても気に入っています♪また宜しくお願い致します。
るん様
先日は御来店いただきありがとうございます!
デザインサンプルを今回見直させていただきサンプル数を増やしました。
貴重なご意見をありがとうございます!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
お客様にご満足していただけるようこれからも精進してまいります。
るん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 mai
初めてのネイルサロンです。担当スタッフさんにお願いした結果はびっくりするほどよかったです。憧れのフレンチネイル写真を見せてから上手に作ってくれて本当にありがたいです。またお願いしたいと思います。
みん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
フレンチネイル気に入っていただけてよかったです(^^)
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
施術担当 mai
はじめてお伺いしましたが、ネイリストさんがとても気さくで居心地よかったです。丁寧なオフ、それから素敵なカラーを作って頂き大満足です!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
モルカー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カラーも気に入っていただけてよかったです(^^)
モルカー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
施術担当 mai
お友達のおすすめで、初めてお世話になりました。
とても素敵な仕上がりで…良かったです
担当スタッフさんのお話も面白くて、楽しい時間を過ごすことができました。
又お会いできるのを楽しみにしてます。
プーママ様
こちらこそたくさんお話をさせていただき楽しいお時間をありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
プーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術担当 mai
こんな近所にネイルのお店があるなんて知らなかったので、ビックリしました!
丁寧に施術して頂き、巻き爪の矯正があることも詳しく教えてくれたので、本当に感謝です!
また来月もよろしくお願いします!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また来月もお待ちしております!
宜しくお願いいたします♪
施術担当.satsuki
お任せでセンス良く仕上げてもらって大満足!
自由な雰囲気でとってもいい時間でした~
子連れで騒がしくしてしまいましたが、とても優しく対応してくれました、ありがとうございます♪
【mai指名】お任せネイル(ケア付) ¥7590~
ceviche様
ご満足していただけてとても安心しました(*´`)
口コミも大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
施術担当 mai
定額コースの種類が多くデザインもめちゃめちゃかわいいです!
ドライケア付き!ワンカラー+お好きなアート2本 ¥6400
口コミありがとうございます。
マギーア(Magia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー