4. エステサロン湘南トップ   >
  5. サロンドスズカ(SalondeSuzuka)   >

メディカルエステSalondeSuzuka

メディカルエステサロンドスズカ

• 神奈川県逗子市逗子6-2-4 2F
  • 京逗子葉山駅から徒歩3分、大澤整骨院と逗子郵便局の間。JR逗子駅から徒歩5分。

あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 12:44:40.0

結構今までお話していても、
    不思議な体験の話したり色んな話が
    まだまだ出てきてすごく楽しいです(*^^*)笑
    まつ毛も今回もばっちりあがってて完璧で、
    いつもいつも嬉しいです♪
    あと色んな目の形の名称を教えてあげられて良かったです!笑

今回も楽しい時間と丁寧な施術とありがとうございました♪

PS
    暑くなってきたので体調気をつけていきましょう♪

メディカルエステSalondeSuzukaからの返信コメント

あおちゃん様!!!

数あるサロンの中でサロンドスズカに足をお運び頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミまで頂き、さらに、高評価まで!!!感謝致します。

今回のまつげも、”桃花眼”(トウカガン)の魅力的お目元のあおちゃん様には、とってもお似合い!!!
    (今回はしっかり覚えました!(笑))
    いつも楽しく、巻かせていただいております(*^^*)

目の形の言葉など、教えていただき、とっても楽しかったです。漢字読めませんが・・・(笑)
    また、あおちゃん様とは、共通点が多く、ビックリな事ばかりです。
    これからは、メモって報告致しますねっ!!!

今後もきっとたくさん発見が出てきそうで、ワクワクしております!!!!

来月のイベントに向けて、さらに、美しく輝かれますよう、サロンドスズカも応援しております!!!

あおちゃん様の美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ちしております!!!

サロンドスズカより。

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:53:11.0

いつも通っている信頼できるまつ毛サロンのスタッフさんが予約できなかったので、急遽家の近くでまつ毛パーマをしているサロンを探しました。
    いつも他のサロンに行くと、あがりが悪かったり、もちが悪かったり、バラバラだったりと気になることがあり、なかなか良いサロンを見つけることができませんでした。
    結果としましては、担当スタッフさんにお願いして良かったです!
    大大満足です!!!
    まつ毛パーマの仕上がりはもちろん、スタッフさん達がとてもお話ししやすく初めて行くお店でも安心できました。
    お値段も安くて感激です!!
    家からも近いですし、今後もお願いしようかと思います。

◎新規 今だけ5000円「通常8400円」 デザイン豊富【まつげパーマ】

MR様☆彡

先日は数あるエステサロンの中でサロンドスズカをお選びいただき、誠にありがとうございますっ。<m(__)m>

また、お忙しい中、口コミまで頂けるなんて!しかも、高評価を!!!誠に恐縮致しております。

サロンドスズカに初めてご来店で、ここまで褒めてくださり、、、、ありがとうございますっ。

MR様のまつげは長くて、綺麗でしたので、色々なロットもお似合いだと思っておりましたが、
    今回は、MR様ご要望の ”ふんわりカール” に★
    その後もキレイなまつげちゃんはいかがでしょうか?

サロンドスズカでは、たくさんロットがあり、技術により、色々なアレンジが出来ますので、
    是非ワガママ仰ってくださいませ(^_-)-☆

MR様の素敵まつげちゃんを、これからも輝かせるために、次回はまつげお手入れ方法もお伝えできれば!と思っております!☆彡

MR様の、美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ちしておりますっ<m(__)m>

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 11:32:25.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧に説明もいただき、
    出来上がりの自分の顔にびっくりしました!
    こんなに変わるのか、ととても嬉しかったです。
    またお願いできればと思います。

◎新規 1月だけ6000円「通常8400円」 デザイン豊富【まつげパーマ】

あいさん様!初めてのご来店で、数あるサロンの中でサロンドスズカを選んでいただき足を運んで下さり、誠にありがとうございました(^_-)-☆
    久しぶりのまつ毛パーマと言うことで、カウンセリングしつこく聞いていしまい、恐れ入りました(^^;

仕上がりの時の感動されているあいさん様のキュートさに私は、とっても、嬉しかったですし、可愛らしかったですっ★ ご家族の方の反応はいかがでしたでしょうか???
    そこが、とっても気になっております(笑)

まつげ美容液もお買い上げありがとうございました!!!
    毎朝のマスカラとしてのご使用でも、マスカラ下地としてもご利用できる優れものです!!!
    寝る前に使用も出来ますが、目やになど、ご負担を感じられたら、朝だけのご使用をおススメいたします!!!
    あいさん様のまつげはとても長くて、多くておキレイなので、益々まつげで得していただきたいです。(^_-)-☆

あいさん様とご家族様の美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ち申しております<m(__)m>

サロンドスズカより。

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 16:22:59.0

まつげも根元からバッチリ上がってて目力が強くなったみたいで嬉しいです!
    スタッフさんも私のペースに合わせてお話しをしてくださってとても心地良い空間でした!

ひろ様!

先日は数あるサロンの中でサロンドスズカに足をお運び頂き誠にありがとうございますっ<m(__)m>

また、お忙しい中、口コミ投稿も、さらに!高評価まで頂き、本当に感謝致します。。。。

ひろ様の綺麗なお肌と、しっかりまつげちゃんでしたので、ひろ様を更に輝かせるために、カールはしっかりかけさせていただきました!!!
    ひろ様に気に入っていただき、こちらも、とっても、嬉しいですっ!!!

ご紹介して下さったA様にも、素敵なひろ様とお会いできた事も感謝でございます。。。(^_-)-☆
    A様のご意見も後日楽しみにしておりますっ(*^^*)

これからは、ビューラーは必要なくなりますので、益々、まつげまで美人になられて下さい!
    またサロンドスズカのまつげ美容液もコスパ良し!の物も
    数種類ございますので、いつでも、ご相談くださいませ!!!
    どんどんアイメイクも楽に、また素敵になります(^^♪

ひろ様の美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ち申しております!

サロンドスズカより。

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:49:04.0

カウンセリングがとても分かりやすく、お話しするのが楽しかったです。施術中の説明も分かりやすく、とても安心して帰ることができました。その後の疑問点などの問い合わせもすぐに返信していただけて有り難かったです。
    また次回の予約も楽しみでいます^_^

期間限定!脱毛通い放題!2万円追加料金なし!先着5名限定!まずは0円相談

ミッキー様!
    数あるエステサロンの中で、サロンドスズカをお選びいただき、誠に、ありがとうございますっ。

またお忙しい中、口コミまで頂き、さらに高評価まで!頂き、誠に感謝致します。。。

こちらこそ、楽しいお時間とミッキー様の優しいお人柄に、有難さを感じました。。。
    また、ご紹介でのご来店もありで、こちらも、安心感があり、これも、有難かったです!!

早速サロンドスズカのアプリを活用していただき、ミッキー様のお悩みの部分をしっかり担当させていただきますので、今後も益々楽しみですっ。
    プラス★お話も楽しみです(^_-)-☆

サロンドスズカの脱毛は、お肌も美しくなりますので、顔脱毛での結果も楽しみにしてくださいませ!!!

またご質問等ございましたら、いつでも、ご連絡お待ちしております(^_-)-☆

ミッキー様とご家族の美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ち申しております<m(__)m>

サロンドスズカより。

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 23:39:01.0

まつげパーマをお願いしたのですが似合う形のお任せにさせていただき凄く綺麗な仕上がりで大満足です!
    お話しも楽しくお祝いもいただきありがとうございました!

◎新規 まつげパーマお試し バービーカール パリジェンヌなど

えみこ様!

先日は初めてのご来店!素敵なA様のご紹介でサロンドスズカを選んで下さり誠にありがとうございました!!!<m(__)m>

そして、お忙しい中、素敵な口コミまで!さらに、高評価まで頂き、本当に嬉しいです!!!

えみこ様の素敵なお目元にも、とっても、お似合いのカールでした!

”まつげが上がると運気が上がる!”と、
    サロンドスズカのおまじないがあるのですが、、、
    長らくの旅では、きっと、素晴らしいお時間をお過ごしになると思います!!!(^_-)-☆

また、日々の美容液でのお手入もお忘れなく!!頑張られて下さいませ!!!

次のご来店時には、旅のお話なども、含めて、まつ毛も1.5倍になられていることを楽しみにしております!!!!

えみこ様の美と健康をお祈りしつつ、次のご来店を心よりお待ち申しております!!!

サロンドスズカより。

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 08:21:11.0

初めてお伺いしました。
    一重でまつ毛がなかなか上がらないことが悩みでしたが、担当スタッフさんが目尻までグイッと上げてくださいました。パーマで目尻までカウンセリングしてもらったのは初めてで驚きました。丁寧な施術と丁寧な接客も非常に嬉しかったです。是非また宜しくお願い致します。

kiki様!初めてのご来店、サロンドスズカをお選びいただき、誠に感謝いたします!
    また、お忙しい中、貴重な口コミと、さらに、高評価まで!!!頂き、誠に、ありがとうございますっ<m(__)m>感謝です。

kikiさまの綺麗なお目元に似合うカールが出来て、こちらも、とっても、嬉しい気持ちです!
    子育てと、家事と、お仕事も毎日お忙しい中、たまにのご褒美で、サロンドスズカでは安心して、リラックスしていただけることを心がけております。

また、まつげ美容液の塗り方はその後いかがでしょうか???
    まだまだ、kiki様の生活スタイルに合わせた美しなる秘訣の引き出しもご用意しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。。。。(^_-)-☆
    まつげの経過も次回教えてください。さらに、美まつ毛、美カールをご提供して参ります!
    これからも、楽しみですねっ。。。。

これからも、kiki様とご家族の美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ち申しております!

サロンドスズカより。

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:10:44.0

まつげパーマと眉カットで利用させていただきました。
    初回でしたがご担当の方の人柄も良く安心して施術を受けることができました。

まつげパーマでは数々あるロッドから希望のイメージに合わせて施術していただけます。また、施術の工程や使用する物に関しても説明があり安心して受けることができます。

眉カットでは希望のイメージに沿って施術してくださった上で今後どのように管理していくのかまでご相談に乗ってくださいました。

次回もぜひお願いしたいと思います。

ユウ様!

先日は初めてのご来店で、サロンドスズカを探していただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、貴重な口コミとさらに高評価まで頂き、感謝です<m(__)m>

ユウ様の人間力の高さに感激致しました。
    特に、来店のきっかけになったお話は必ず、美しくなられる要素があられると思います。

まつ毛パーマもご希望に添えましたでしょうか?
    まだまだ、ロットもたくさんご用意しておりますので、色々なデザインを試して行かれるのも楽しいです!是非ご要望をワガママくらいに、お申し付けくださいませ(^_-)-☆

眉カットも、伸びるべき部分とカットの部分とで、脱毛と併用も、後々良い事もございますので、
    ユウ様の今後も見据えた形にしていけると良いと思っております。
    経過を見ながら進めていきましょう。

ユウ様の美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ち申しております!!!

追伸:また、周りの評価のお声も是非、次回、お聞かせくださいませ(^_-)-☆

サロンドスズカより。

• Moekaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:25:06.0

眉カットありがとうございました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、意向をくみ取ってくださったので助かりました。ありがとうございます。
    とても居心地が良く、安心できました。
    またよろしくお願いいたします!

Moeka様!!!先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中貴重な口コミまで頂き、しかも、高評価まで!!!誠にありがとうございます。

Moeka様の毛並みの揃った美しい眉毛を更に、引き出せるよう、努めさせていただきました!

色々な眉のご希望がある中、気に入っていただき、嬉しいです(^_-)-☆
    また、脱毛担当えりかちゃんとの脱毛カウンセリングも受けられてえりかちゃんも、Moeka様とのお時間を喜んでおりました!!!
    今後の参考に是非されて下さい!

あと、まつげパーマもお似合いだと思いますので、ご都合でこちらも、是非お待ちしております!!!

今後も、益々Moeka様が美しく輝かれますよう、サロンドスズカも精進して参ります。。。。

Moeka様の美と健康を応援しつつ、またのご来店を心よりお待ち申しております!!!

サロンドスズカより。

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:09:51.0

知識が豊富で安心して受けられました。
    次はフェイシャルでお願いしたいと思います。
    グレイトサービスでした!

Maki様!!!
    数あるサロンの中でサロンドスズカに足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミまで!さらに、高評価まで頂き、本当に、感謝致します。

『最大限にあげてください!!!』
    のオーダーには、喜んで!!!!と!楽しくなってしまいました!!!
    とっても、解りやすいオーダーをありがとうございました(^_-)-☆

育毛で育てられたまつげちゃんを大切に、全開に上げさせていただきました!!!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    サロンドスズカのまつげ美容液もお買い上げありがとうございました。。。
    朝晩と毎日忘れずお使いくださいませ!お持ちの育毛商品との相性も抜群です!!!
    次のまつげパーマの時は1.5倍確実です!楽しみですねっ。。。(^^♪

次回のフェイシャも更に、美しく仕上げさせて頂きます!!!

Maki様とご家族の美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ちしております!!!

サロンドスズカより。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 05:46:54.0

3回目となりますが、いつもとっても素敵に仕上げてもらっています。
    おすすめの美容液を使用していますが、まつ毛がしっかりしてきました!ありがとうございます。

くみ様!!!
    数あるサロンの中でサロンドスズカに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい所口コミまで頂き、しかも、高評価まで!!!大変恐縮でございます。。。<m(__)m>

くみ様の上品な雰囲気に合うまつげを実現させていただきました!
    気に入っていただき、本当に嬉しいです!

美容液で、どんどん”美まつ毛”になられて、こちらも、大変嬉しいです。

これから長さも出てくると、ロットも変えていきますね。
    たくさん、まつ毛で得していただきたいです(^^♪

3回も通って頂き、くみ様のお役に立てるよう、サロンドスズカは精進して参ります!

くみ様の美と健康をお祈りしつつ、さらに輝かれますように!

またのご来店を心よりお待ち申しております!(*^^*)

サロンドスズカより。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:27:10.0

とっても良い仕上がりでした。
    まつ毛の癖など見ていただいて、とても良い形にしてくれる敏腕スタッフ様のおかげです。価格も本当に安くてびっくりしました。また行きます!

さき様!先日は数あるサロンの中でサロンドスズカに足をお運び頂き誠にありがとうございますっ!!

またお忙しい所口コミまで頂き!さらに高評価まで!!!誠に感謝致します。

さき様は初めてのご来店で、ネットで探していただきご来店でしたが、初めてとは思えないほど、共通点や、人を大切にされてるお話など、とっても素晴らしと感激致しました!!!
    お仕事でも益々成功されるはずです!いつでも応援しております(^^♪

まつげパーマも気に入っていただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ、ロットも種類をご準備しておりますので、気になる事など、遠慮無くお申しくださいませ!

さらに、さき様を輝かせるために、サロンドスズカも精進して参ります!!!

さき様の美と健康をお祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ち申しております<m(__)m>

サロンドスズカより。

サロンドスズカ(SalondeSuzuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー