シワやたるみが気になるようになり、今回初めて利用させて頂きました。
担当の方がとても優しく話しやすい方で、施術中はとてもリラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。
手技も素晴らしく、肌がもちもちプルプルになりました。
月一回のご褒美に、これから通いたいと思います。
【効果実感No.1エステ】マスク下のたるみケアほうれい線 90分 ¥14300→¥9350
マロンさん
初めてお会いした感じがしなくて、私も担当させていただき本当に幸せでした
これから少しでもお役に立てるよう頑張って参ります
毎月お会いできるのを楽しみにしています
初めてのエステでしたが丁寧に説明していただき、ずっとしてみたかった自分の肌状態も分析してもらいこれからのスキンケアの仕方も見直せました。
詐術はとても気持ちよく眠ってしまうほどリラックスできました。
1回で効果が実感でき肌トーンが明るくなったのとプルプルの肌になり感動しました。
定期的に通おうと思います。
【迷ったらこれ】肌分析付き カスタマイズエステ 90分 ¥11550→¥6600
あず様
この度は数あるサロンの中からも当店をお選びいただきありがとうございした。
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも あず様にご満足いただけるように努力してまいります。
またのお越しお待ちしております♪
自身の都合でリスケが続き、久しぶりの来店でした!
落ち着いた空間で丁寧に施術いただき、お肌も気分もリフレッシュできました^_^
お忙しい中スケジュールを作ってご来店頂き、本当にありがとうございます。育休後という体も気持ちも大変な時期ですので、少しでもリフレッシュのサポートできてたら嬉しいです(^^) 応援してます!
エステとっても癒されました。新しいものも試してみたいと思い伺いました。沢山の施術からその時の状況に合わせて頂けるのでとても楽しみです。
また伺いたいと思います
かすみ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
かすみ様のお肌の状態に合わせてこれからもご提案ができるように努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(^o^)
担当の方の対応が優しくとてもリラックスできて良かったです。POLAの美容の事も丁寧に教えていただけて、理解できてよかったです。
仕上がりも素晴らしく、肌のトーンが今までで1番明るくなりました。普段はかなりの乾燥肌なのですが、クレンジングスキンケアした翌日の朝までしっとりでした。
【この季節おすすめ】シミケア透明感を重視したい方へ 60分 ¥11000→¥6050
かおり様
この度は数あるエステサロンからPOLA千早駅南店をお選びいただきありがとうございました♪
リラックスされ、仕上がりも満足いただき嬉しく思います(^^)
是非また、かおり様のご来店をお待ちしております(*^^*)
月一のご褒美として行かせていただきました。
各々の肌に合わせた施術をして下さり、肌がプルプルになりました。
まさにゴッドハンドです。
今後も通わさせていただきます。
あすか様
このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今後もあすか様に喜んでいただけるように努力してまいります。
またのお越しお待ちしております(^^)
施術後は肌色が明るくなり、翌日も肌がふわふわしてます。足や首、肩周りまでケアしてもらえてかなり満足です!定期的に通います。
みき様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
今後もみき様にご満足いただけるように努めてまいります(^^)
このたびは口コミありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(^o^)
今回は、エステの醍醐味を感じられ満足のご褒美タイムでした(^^)
いつもは気持ちよさの中、直ぐ眠ってしまうところ美味しいもの会話で意識があり、
リンパマッサージも強さを聞き取りながらされるので、身体に溜まっていた水分や老廃物なんか流れて行け~って痛気持ちよさを感じながら思った時間でした。(*^^*)v
石膏パックの効果凄いです。
終わった後に顔を両手で包み込んだら
顔が引き上がっていて小さくなった感じでビックリでした。
パックも状態に合わせてして頂けるので毎回楽しみです。
次回も気持ちよさ体験よろしくお願いいたします。
ひろみ様
長い間通って来てくださり、心から感謝しております
60歳代とは思えない本当に綺麗なお肌に、私の方がいつも感動しています
これからも少しでも喜んで頂けるよう努力して参ります
30代からお世話になってます。私は超超敏感肌で季節の変わり目はいつもトラブルが起こりますがその都度、的確なアドバイスをして下さり直ぐに改善できます。アトピーで肌がカサカサして黒く硬くなってた肌が、今では嘘みたいに柔らかく綺麗になりました。大感謝です。これからもずーっと通い続けます。
みやさま
この度は口コミありがとうございます
歳を重ねる毎に綺麗になって、わたしの方が嬉しくなります
これからも少しでもお役にたてるよう頑張って参ります
20年以上ご利用させて頂いています。他のエステ店はあまり利用したことがないので比較はできませんがエステの技術は高いと思います。肌の悩みに合わせた施術をしてくださいます。サロンも綺麗ですし感染対策もバッチリです!
けよさん
いつも有り難うございます
長い間当店に通って頂き、お肌を任せてくださって、心から感謝しています
これからもけよさんの少しでも手助けが出来るよう努力して参ります
とても丁寧に対応して頂いて満足です。
最近肌の調子が悪く落ち込んでいましたがきちんとヒアリングしてもらって、次の日の化粧のりがよくてまた行きたいと思いました!
月に1回通おうと思います!
いつもご自分のお肌をよく見てあり感心します。
その綺麗なお肌をずっとキープしていけるよう、
一生懸命サポートさせて頂きます!
ポーラ 千早駅南店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー