3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 千早駅南店

ポーラ チハヤエキミナミテン

• 福岡県福岡市東区千早4-15-12
  • JR千早駅、西鉄千早駅より徒歩3分
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:26:14.0

とても丁寧に対応して頂いて満足です。
    最近肌の調子が悪く落ち込んでいましたがきちんとヒアリングしてもらって、次の日の化粧のりがよくてまた行きたいと思いました!
    月に1回通おうと思います!

POLA 千早駅南店からの返信コメント

いつもご自分のお肌をよく見てあり感心します。
    その綺麗なお肌をずっとキープしていけるよう、
    一生懸命サポートさせて頂きます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:55:26.0

はじめての場所に少し緊張しておりましたら、担当の方が優しく説明頂き、
    対応もしっかりされててリラックスできました
    施術も気持ちよく、癒されました。

【この季節おすすめ】シミケア透明感を重視したい方へ 60分 ¥11000→¥6050

なお様
    この度は数あるエステサロンからPOLA千早駅南店をお選びいただきありがとうございました♪
    リラックスされ喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:19:59.0

癒しの時間でした(^o^)v
    また、行きたいと思います

かおたん様
    ご来店ありがとうございます。
    また、かおたん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• tobeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 14:00:06.0

毎月通っています。スタッフさんが丁寧に施術してくださり、月1度の癒しの時間です。時間の予約など、仕事の都合で変わることがあるのですが、いつも親切に対応してくださり、ありがたいです!肌の調子もとても良くなり、褒められることも多くなって嬉しいです。これからも通います!

POLA 千早駅南店からの返信コメント

tobeさん、嬉しいコメントありがとうございます(^-^)/
    本当にお肌がキレイになって、二人して拍手させて頂きましたね\(^-^)/
    お忙しいお仕事の中通って頂き本当に嬉しいです!
    これからもtobeさんのキレイのお手伝い、一生懸命させて頂きます(^^)/

• *canaco*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:44:12.0

施術中気持ち良く眠れます。
    終わった後は肌色がワントーン明るくなって、もちもちぷりぷりになりますよ。
    月1の贅沢タイムが毎回楽しみです。

canacoさん
    口コミありがとうございます
    毎月お会いするのが楽しみです

これからも少しでもお役にたてるよう、頑張って参ります
    月一度楽しみにいらしてくださいね

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:44:19.0

20年程通ってます。使い始めたのは、ちょうど25歳の時でした。肌分析の良さと、エステの技術の良さに感動したことを覚えてます。いろんなお店を試しましたが、やはりPOLAが1番だと思います。
    私はアトピーもあり乾燥肌が悩みでしたが、POLAの化粧品は保湿力が高いので、乾燥の悩みはかなり減りました。エステに行くと、グンとお肌が若返るので、毎回それが楽しみです。
    世間では機械を使ったお手入れが多いですが、やっぱりハンドには叶わないなぁと思ってます。
    少々お値段もしますが、美は10年後の自分への投資だと思ってますし、結果が出ますので、惜しくありません。
    初対面の方には、いつもマイナス10歳以上若くみられます。
    まだまだ美しくありたいので、これからも通い続けたいと思います。
    愛情たっぷりのエステなので、女性の方は一度でいいから試してみてもいいかなと思います。

ともさま
    口コミ投稿ありがとうございます

美容にとても関心の高いとも様に、このような感想を頂けると私もとても励みになり、ますます頑張ろうと思います

これからも少しでも喜んで頂けるよう、学んで参ります
    毎月お会いできること楽しみにしています

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:59:47.0

サロンの雰囲気がよく、担当していただいたスタッフさんは話しやすく勧誘もなく心地よい時間が過ごせました。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。
    仕上がりも素晴らしく、ほうれい線が薄くなりリフトアップしました。
    お肌もモチモチで大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【ほうれい線シワが気になる方へ】リンクルコース¥11000→¥6050

jun様
     この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

高評価の口コミと満足していただけて嬉しいです(*^^*)

これからはjun様のキレイの維持と癒やしのお手伝いができるように努めてまいります。
     よろしくお願いいたします(^o^)

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:48:08.0

いつもとても癒されています。
    エステ後は体も軽くお肌はツルツルです。

moco様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎月、ご来店ありがとうございます(^^)
    エステの効果を感じていただき嬉しいです。
    これからも、よろしくお願い致します(^O^)

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:58:07.0

いつも癒されてます!
    丁寧な施術でお顔のむくみがスッキリ取れて一皮剥けたくらいツルツル&白くなりましたー!

めぃ様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    明るいめぃ様にこちらの方も元気をいただいております。
    これからも美しいお肌を守るお手伝いをさせてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• さとレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:14:02.0

ご縁があって、毎月の自分へのご褒美の為、早良区から通って20年になります。
    個室になっているし、安心してリラックス出来ます。

さとレオンさん

いつも遠いところから通ってきてくださり、本当に感謝です
    エステの時間があっというに過ぎるくらい、一緒にいる時間が楽しいです
    これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:07:56.0

定期的にお手入れのために通っています。
    まず現在のお肌の悩みをカウセリングしてくださり、今後のお手入れの方法と、悩みの解決に向けて丁寧にアドバイスをくださいます。
    生活スタイルや性格等に合わせて、いくつかの提案をしてくださるので安心して相談できます。
    お肌で悩んだらまず相談できる強い味方です。

ゆうゆさん
    いつも私を楽しませてくださるゆうゆさん
    長いお付き合いですが、若い頃と少しも変わらぬ若々しさ
    に感動しています
    これからも少しでもお役に立てるよう努力して参ります
    ので、よろしくお願いいたします

• yuuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 07:28:24.0

いつも楽しくお喋りしながらの足湯から、気持ち良すぎて絶対寝てしまうエステで日頃の疲れを癒してもらっています。感染症対策もしっかりされているので安心です。私の肌、だけでなく、めんどくさがりな性格にも合ったお手入れだけをオススメして下さるので、自宅での手入れも続けられて、助かります◎いつもありがとうございます(*^^*)

yuuukiさん
    いつも温かい人柄に、私の方が癒されています
    学生の頃からお肌を見て参りましたが、最近はより一層きれいになられて私も嬉しいです
    毎月お会いできるのを楽しみにしています

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:54:34.0

毎月楽しみに通っています。本当は毎日通いたいぐらい癒しの時間です。スタッフの方の印象が良く、何より手技がとても上手で毎回スッキリです。フェイシャルだけでなく、デコルテ、肩甲骨周りまでしっかりケアしてもらえて(頭も足も)大満足です。ずっとエステ通いをしてきましたが、もう他店には行く事はないと思います。嫌な勧誘もなく安心できるサロンです。

ここ様
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    ここ様は美容にとても関心が高い方ですので、毎月お会いできるのが楽しみです。
    これからもここ様の美しい肌を守るお手伝いをさせてくださいね。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:46:26.0

定期的に通って、毎回色々なお話をして美容と健康の事を勉強させてもらってます。ズボラな私がスッピンで毎日居られるのは、担当スタッフさんの定期エステでお肌や疲れをリセットしてもらっているから。もう6年以上になりますが、ずっと変わらないリラックスできるサロンです。

POLA 千早駅南店からの返信コメント

じゅんじゅん様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてご来店されてから今年で8年目になります(^^)
    いつまでもスッピンがキレイでいられるのは、じゅんじゅん様がお忙しい中、美容とからだのリセットの為に毎月エステに来られている努力の成果だと思います(*^^*)
    これからもお役に立てるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:22:05.0

5、6年前からずっとお世話になってます!
    スキンケアが苦手な私にも続けれそうなアドバイスをしてくれるし、定期的に連絡をくれるので肌の状態を維持できてます!
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできるので、いつも気づいたら寝てしまって、起きたらスッキリしてます笑
    継続が苦手な私が唯一続いてるので、これからもよろしくお願いします!

まいまい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    継続できているのはまいまい様の頑張りだと思います(^^)
    私も嬉しいです♪
    まいまい様のキレイな肌がずーっと維持できるようにお手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

ポーラ 千早駅南店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー