4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. サリーズ ハウス(sallys house)   >

リラクゼーションサロン sallys house

リラクゼーションサロンサリーズ ハウス

• 神奈川県藤沢市鵠沼桜が岡3-6-17アヴニール鵠沼303
  • 本鵠沼駅より徒歩二分

• かわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:15:34.0

こちらが通いやすかったので あたらしいとこにいくのは残念

• yasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:18:59.0

今回も的確な施術をありがとうございました。
    パンパンに浮腫んだ顔がスッキリして気分が上がりました。特に夜、洗顔しながら顔を触るといつもより肉のもたつき感が少なくむくみ解消が実感できて嬉しかったです。

【頭】ドライヘッドマッサージ☆60分¥9900⇒¥9000

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:11:42.0

他のサロンさんを利用してきた中でも、群を抜いて親切で施術やアドバイスが的確でした。とても気さくな方で居心地がよかったです。
    この痛みはこうじゃないですか~?こうしたらもう少し楽になりますよ、など体についての知識やアドバイスをたくさんいただけてとても嬉しかったです。
    このサービスを受けた上での金額設定は納得ですし、また利用したいなと思いました。

人気No1!!【全身+顔+頭+首】リンパマッサージ☆90分¥14300⇒¥11000

リラクゼーションサロン sallys houseからの返信コメント

そら様★

この度はご来店ありがとうございました!
    群を抜いて!?!?そそそそんなめちゃくちゃ素晴らしい褒められ方、嬉しすぎて空も飛べそうです(笑)

お身体へのアドバイスもたくさん聞く耳、を、持ってくださり嬉しく思いましたm(__)m

今後も健やかな毎日のお手伝いをさせてもらえたら幸いです♪

またのお声かけお待ちしてますね♪

Sally's  house  府川

• ルナいおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:43:13.0

とても、気さくに話しかけてくれて、日常のアドバイスもよくしてくださいます。無理に次の予約とは言わずに、ご自身のタイミングでいいですよと言ってくださるので、予約も自分のペースで入れられて気兼ねがなく行けるところもいいです。アットホームな雰囲気も好きです。
    また、自分のタイミングでお願いしようと思ってます。

【全身+顔+首+頭】リンパマッサージ☆80分¥14300⇒13000

ルナいおママ様★

いつもご贔屓くださり誠にありがとうございます(*^-^)
    心温まる優しい口コミも、ありがとうございます!!!
    好きです!だなんて、嬉しすぎて震えてしまいます(笑)

行きたいときにいつでもご案内できる環境をご提供できるよう今後も精進して参りますのてまたのご利用是非よろしくお願いいたします(*^-^)

[投稿日] 2023-07-28 19:16:45.0

いつも丁寧にしてもらってます

☆プレミアムコース☆【背中+腕+首】リンパマッサージ☆40分¥9900⇒¥9000

かわちゃん様

こちらこそいつも優しくお話ししてくださりありがとうございます(*^-^)

またお待ちしてますね♪

Sally's  house  府川

• はな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:51:03.0

夏の疲れも溜まり、久々に施術をお願いしました。
    30分のマッサージをお願いしましたが、凝りに凝った頭や顔、首なども丁寧にほぐして頂き、施術後は頭もスッキリし、可動域が狭かった首や肩も大分楽になりました。
    また子育てと仕事の間の癒しのひとときとしてお邪魔したい思います☆

【顔+頭+首】リンパマッサージ☆30分¥4950⇒¥4500

はな子様★

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!!
    お元気そうなお姿にとっても嬉しくおもいました♪ハツラツとされているご様子がたくさん伝わりました!!

また息抜きに、遊びにいらしてくださいね(*^-^)

Sally's  house  府川

• オスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:04.0

バースデークーポン利用で全身をくまなく施術してもらいずっと不調だった首.・肩がとても楽になりました^_^
    明るいサービスで体も心もリフレッシュできました。

オスカル様★

この度はご来店ありがとうございます!そしてお誕生日おめでとうございます!!!

全身のリンパを流すと本当にリフレッシュできますよね♪またいつでもお声かけくださいませ(*^-^)

[投稿日] 2023-06-14 15:51:41.0

いつも丁寧でありがとうございます

☆プレミアムコース☆【お腹】リンパマッサージ☆30分¥6600⇒¥6000

かわちゃん様★

こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます!!

またいつでもお声かけください(*^-^)

Sally's  house  府川

• 美樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:35.0

初めて伺いました!今までいろいろなリンパマッサージに行きましたが、一番と言っていいほど満足できました!やられたことのない施術方法で力加減もちょうど良くたくさんリンパを流していただきました!本当ならたくさん通いたいですが、やはり予算もあり頻繁に行けないのが現実です。。でもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

美樹様★

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございました!!!

一番と言っていただけるとは…感無量です。
    ご予算についても、なるべく通いやすくなるよう定期的にクーポンなど配信しておりますので是非ご活用くださいませ!

またのご来店お待ちしております(*^-^)

[投稿日] 2023-03-12 20:54:52.0

いつも丁寧なので ありがたいです

【全身】リンパマッサージ☆60分¥11000⇒¥10000

かわちゃん様★

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    これからも真心込めて丁寧に。ご案内させていただきます!末長くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-06 09:54:23.0

いつも楽しく通わせていただいてます。 今回は顔の乾燥が気になり伺いました。 おかげさまで、しっとりしながらも、ちょっとシュッとした気がします。
    また伺います。ありがとうございました。

ふくちゃん様★

お顔のコースでご来店ありがとうございました!
    お顔は毎日必ずチェックする部位ですからやはりスッキリすると気持ちも上がりますね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-18 20:00:34.0

いつも楽しく通わせていただいてます。 今回はデコルテ周辺をすっきりさせたくて伺いました。 行くたびにリンパの詰まりを実感させられます。 施術を受けてだいぶすっきりしましたが、他にも気になるところがまたすぐに伺います。

リピーター様人気No1☆肩こり撃退☆【首+デコルテ+腕+肩】¥9900⇒¥9000

ふくちゃん様★
    いつもご贔屓くださり本当にありがとうございます!
    リンパがつまるとさまざまな不調に繋がりますよね。。その都度スッキリされると健康数値、上がりますね!またいつでもお声かけください!

[投稿日] 2023-02-12 11:48:07.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

麗伊様☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    これからも丁寧で満足の行く、施術を心掛けてまいります(*^-^)また是非お声かけくださいね(*^-^)

Sally's  house  府川

• yasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 09:26:21.0

今回はショートコースで依頼させていただきましたが、足が浮腫んでダルかったのが嘘のように軽くなりました。ありがとうございました。

【下半身】リンパマッサージ☆30分¥4950⇒¥4500

yasu様☆

ご来店ありがとうございます!
    嘘のように軽く!良かったーー!
    足の浮腫、本当に辛いですよね。またいつでもお声かけください!

[投稿日] 2023-01-13 10:18:02.0

今回も完璧な施術、ありがとうございます。
    疲れた身体がスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

麗伊様☆

少しでもお疲れをお店に置いていってもらえていたら幸いです(*^-^)

またいつでもお声かけください!

[投稿日] 2022-12-27 06:01:38.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。 今回は久しぶりにお腹をやってもらいました。 やってもらうとお腹のラインがきれいになって嬉しいです。

ふくちゃん様★

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お腹のラインは施術のなかでも特に分かりやすい変化があるので楽しくなりますよね!

今後も素敵ボディ目指して一緒に頑張りましょう(*^-^)

[投稿日] 2022-12-20 14:36:03.0

いつも、完璧な施術に感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

麗伊様★

いつもご来店誠にありがとうございます!!

完璧とのお言葉もったいなくもとても嬉しいです(´;ω;`)
    ありがとうございます!!

こちらこそまた、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-12 21:11:25.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。 今回は時間の都合でプレミアムな下半身コースのみでした。 冷えのせいもあって、パンパンだった足が、すごく軽くラクになりました。次は背中もお願いしようと思います。

ふくちゃん様★

久しぶりの下半身コース、ありがとうございました!!
    楽になったとお伺いでき、ほっとしましたーー(´;ω;`)かなりお疲れでしたね!

次回はお背中をスッキリ!させましょう(*^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^)

[投稿日] 2022-12-09 15:42:55.0

仕事の疲れがとれ、リフレッシュできました。
    また、すぐに伺う予定です。
    よろしくお願いします。

【顔+頭+首】リンパマッサージ☆30分¥3000

麗伊様★

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!!

少しでも麗伊様のリラックス時間に貢献できていたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

Sally's  house  府川

• くまかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 15:39:56.0

2回目の利用です
    悩みのクビの痛み、
    前回よりもほぐれていたのか、施錠後も問題なく
    過ごせました。
    気のせいか、体がまっすぐ?になった気も??します(笑)
    お財布にも優しい料金で無理なく通えて本当にありがたいです
    今回もまた楽しく癒しの時間を過ごさせていただきました

【頭】ドライヘッドマッサージ☆30分¥3000

くまかな様★

この度は、再度のご来店誠にありがとうございました!!!

又、口コミもいつも本当にありがとうございます(´;ω;`)
    リンパマッサージは繰り返し行うとどんどん仕上がりが変わっていきます(*^-^)早速その効果を感じてくださってるようで嬉しいです!

またお気軽にご連絡くださいませ(*^-^)

Sally's  house  府川

• ルナいおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:42:09.0

色んなサロンを利用してきましたが、自宅の近くにこんな素敵なサロンがあるとは知らず、今まで損をしてきなぁ~と思うほど、本当に私にバッチリなサロンでした。
    初めて利用したのですが、とても、フレンドリーにお話してくれるので、とてもリラックスして出来ました。アドバイスも、簡単に実行できる事を教えてくださったので、帰宅後にすぐ実行できました。
    身体も、リンパを流してもらうと、身体がすぐに軽くなる感じがわかり、施術後は、身体がスッキリしました。また、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

人気No1!!【全身+顔+頭+首】リンパマッサージ☆80分¥8900

ルナいおママ様★

この度は当店を見つけてくださり、そしてご来店下さり!誠にありがとうございました!

口コミもとても詳細にご記入くださり、本当にありがとうございます(´;ω;`)

わたくしもご近所様がご来店下さると本当に嬉しくて(*^-^)
    また是非遊びにいらしてくださいね!!

[投稿日] 2022-12-06 20:21:43.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。 毎日脚がパンパンだったので、久しぶりにマッサージをお願いしてだいぶすっきりしました。 次回はプレミアムでお願いしようと思います。 やってほしいとこはいっぱいあるのですが、時間とお金に限りがあるので、いつも最優先課題のみお願いしてます。 背中にしろ、肩にしろ施術後はとてもスッキリします。

☆プレミアムコース☆【お腹】リンパマッサージ☆30分¥6000

ふくちゃん様★

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!!
    口コミも的確に、且つ細かく書いてくださり皆様とても参考になるかと思います!!本当にありがとうございます(´;ω;`)

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
    Sally's  house  府川

• cokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:23:42.0

もみ返しもなくとても上手です。
    私の今の体の状況まで丁寧に話してくださり、アドバイスもいただきとても満足しています。
    また行きたいです。

coko様★

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりの口コミもとても嬉しいです(*^-^)ありがとうございます!

いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^-^)

Sally's  house  府川

• hananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 20:22:17.0

念願の2回目の利用でした。自分では感じていなかったほどのひどい肩凝りを指摘され、ほぐしていただいた後は、あまりの肩の軽さに驚きました。近いうちにまた伺いたいと思いました。

【頭】ドライヘッドマッサージ☆30分¥3000

hanana様★

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!!

肩の軽さにびっくり、この感覚を一度覚えてくださるとご自身の身体の状態に気づけるポイントとなれるかと思います!
    ご自身の身体とうまく付き合っていくコツになるのでまたしんどいかな?と思ったらいつでもご連絡くださいませ(*^-^)

Sally's  house  府川

• くまかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:15:55.0

まさかこんな近所にヘッドスパができるとはっ
    と驚きと嬉しさいっぱいで(笑)
    本格的なヘッドスパを初めて受けて凄く頭がすっきり
    しました!
    施術だけでなく、スタッフの方がでとにかく明るい方^_^で癒され、楽しい時間でした。
    ありがとうございました!また予約させていただきます♪

【頭】ドライヘッドマッサージ☆30分¥2980

くまかな様★

この度はこのような小さなサロンを見つけてくださり誠にありがとうございました!
    頭がスッキリ!とのご感想、とっても嬉しいです(*^-^)
    私もとっても楽しくお仕事させていただきました!ありがとうございます!

またお気軽にお声かけ下さいませ!

Sally's  house  府川

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:43:57.0

とてもサロン内の雰囲気もよく、施術も的確で心地よくほぐしていただきました。駐車場もあり、とても通いやすいと感じています。また定期的によろしくお願いします!

【顔+頭+首】リンパマッサージ☆30分¥2980

なな様★

この度は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    本当に励みになります。

お気軽にまたお声かけ下さいませ!

Sally's  house  府川

• サリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:41:54.0

この度も大変お世話になりました。当日に曜日変更をお願いしてしまったり、道に迷ったりとご迷惑をかけっぱなしですみませんでした。それでも快く優しく対応してくださり、私の話もたくさん聞いてくださり、ヘッドマッサージ&首まわりの施術は最高なことに付け加えてカウンセリングもしてもらってしまったような本当に心も体も癒されました!またよろしくお願いします。

サリィ様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とっっっても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    ほんとに、ほんとーーーに励みになります。

身体と心は違うようで同じ個体。
    どちらかだけが元気ならよ言うものでもありません。

身体も心もほぐれてこそ、真のセラピストだと思っておりますのでサリィ様のお言葉に喜びを噛み締めてます。

今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-12 17:47:23.0

今回も満足な施術、ありがとうございます。

【顔+頭+首】リンパマッサージ☆30分¥3000

麗伊様☆

定期的なご来店いつもありがとうごさいます。
    お忙しいなか、お時間を作ってくださり感謝しかございません。

これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします!

Sally's  house  府川

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:19:40.0

先月に続き2回目の施術でしたが、今回も丁寧に揉みほぐしていただき、又、担当スタッフさんの人柄の良さも手伝ってとても心地よい時間を過ごすことができました。気になっていたラジオ派もふくらはぎにとても効き、まだ持続している感じがします。またお伺いしたいと思ってます。

ありちゃん様☆

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉の数々も、本当にありがとうございます!!
    ありちゃん様の溢れる知識に、わたくしも毎度とても勉強させていただいてます。

これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-14 08:21:47.0

いつも完璧な施術、ありがとうございます。
    毎回、癒されています。
    次回も宜しくお願いします。

麗伊様☆

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!

麗伊様との時間は私の心のマッサージでもあり(*^-^)本当に楽しく施術させて頂いてます。

これからもよろしくお願いいたします。

Sally's  house  府川

サリーズ ハウス(sallys house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー