3. エステサロン関西トップ   >

【痩身エステサロン】BODY BELM

ボディベルム

• 大阪府高槻市高槻町15-3 URGE高槻ビル2F
  • JR高槻駅から徒歩5分/阪急高槻駅から徒歩3分

ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:13:23.0

初めて痩身エステを体験しました。プラスでフェイシャルも受けました。1回での仕上がりとは思えないほど小顔になり、赤みも消えました。ボディは脂肪だけではなくて横から見た時の姿勢も整いました。整骨院などで骨盤矯正もしてましたが、腰やお腹周りの脂肪が邪魔をしていたのだと分かりました。肩こりもガチガチで指が入らなかったのが、ぷにっとなるくらいほぐれました。一回での効果はもちろんですが、続けている方の写真や変化を見て今後も頑張ろうと思いました。何より食べるのを制限されるのが無理な私にピッタリと感じました。無理をせずに健康になれる気がします!スタッフさんも話しやすく、分かりやすかったです!夏に向けて宜しくお願いします♪

【残り5名様限定】痩身専門店の小顔フルコース◆ビタミンCサプリ付¥9800

ケイコ様
    先日はボディ&フェイシャルケアでのご来店ありがとうございました♪
    花粉やマスク生活で赤みが出ていましたが、トーンが明るくなり小顔効果も抜群でしたね!
    効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

次回以降も体質改善を目指すだけではなく、姿勢や腰痛、肩こりなどの
    お悩みもお手伝いさせて頂きますね!お写真の経過、ビフォーアフターが楽しみです♪

無理をせず、健康体を一緒に作りましょう!!次回以降も楽しみにお待ちしております。
    コンナイ

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:40.0

とても綺麗なお店でリラックスできました。
    筋トレしても骨盤矯正してもあまり効果を感じなかった大転子の出っ張りが一回でスッと消えました。浮腫を取るって大切なんだなとー思いました。施術後は血行がよくなり顔色もよくなりました(^^)ありがとうございました。

【人気No.1】2回体験◎結果重視!全身フルコース◆100分×2回¥9800

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:20.0

営業時間が過ぎていたため、今回は自分の持ってるコースの予約をホットペッパーからしてみました^^いつもはラインからさせていただいてますが、返信も早く案内もスムーズで予約も取りやすくとても助かっています。お手洗い、水分補給などの細やかなお声かけや、疲れている部位などの説明などもあり、どの人でも丁寧な接客に癒されます。また、ビフォーアフターの写真を見せて下さるので、効果の違いがハッキリとわかるのも嬉しいポイントです。疲れている箇所には特にしっかり機械を当ててくださるのでお姉さんの優しさを感じます。目に見てわかる結果にいつも大満足していて、また予約取るのが楽しみです♪いつもありがとうございます!

【2部位コースをお持ちの方】

R様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大連嬉しい口コミもありがとうございます!!

以前まで、慢性化していたお仕事での疲れやコリ、お身体の悩みを
    オーダーメイド施術によりほぐすことが出来て大変嬉しく思います。
    今後もR様の日々のお疲れケア、身体のメンテナンスを全力でさせて頂きます!

毎回のお話もとても楽しくあっという間です。。。
    次回以降もご来店楽しみにお待ちしております♪
    ヤマザキ

• ぶうぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:03:10.0

お世話になっております。
    全身フルコースのエステは初めてなので、とても変化を感じています。
    最短で結果を出せるように頑張りますので、アドバイスなどこれからもよろしくお願いいたします。

ぶうぶう様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今までのサロンケアとセルフケアを今後に活かし、したことのないケアをしていきましょう!
    部分ケアではなく体の巡りに合わせ、全身コースで頑張りましょう!

理想に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
    続けることが出来るものを取り入れて、無理なく一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    ヤマザキ

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:52.0

初めてのエステ体験でしたが施術前のカウンセリングや身体の状態をしっかり説明してもらえたので安心出来ました。機会の強度もこまめな声かけがあり接客の対応が行き届いていると感じました。

【22.27.29日限定】2回体験◎結果重視!全身フルコース◆100分×2回¥8500

みっちー様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエステで安心できたと素敵な口コミもありがとうございます。
    施術の時間はみっちー様の楽しいお話しなど、私も素敵な時間過ごせました。

次回も自力で出来ないお身体ケアのサポート全力でさせていただきますね
    次回もご来店、楽しみにお待ちしてます^_^

カワシマ。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:52:52.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださり効果も目に見えるほどでした!

ナ様
    この度は、初めてのエステ体験頂き誠にありがとうございます!
    毎回お身体の効果があり、ナ様のライフスタイルの意識も変わられて
    これからのお身体の変化が楽しみですね^_^

スタッフ一同全力でサポートしていきますので
    今後も一緒に頑張りましょう♪

カワシマ。

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 05:43:02.0

次もお願いします^^
    スタッフの人も優しくて話しやすかったです

ち様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

前回ボディと合わせてフェイシャルの施術をさせていただきましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

仕事の疲れも溜まっているご様子でしたので、
    自力では難しいところ+疲労ケアもしていきましょう(*^^*)♪
    今簡単に出来るケアとしてお水での水分補給も頑張ってみて下さい☆
    気になることがあれば気軽にご相談下さい(^^)

ヨネザワ

• ryokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:55.0

丁寧に説明して頂き安心できました。
    無理な勧誘もなく親身になって悩みを解決して下さるので通う価値があるサロンだと思います。
    施術では定期的に通うことで必ず結果があらわれそうだと感じました!おすすめです。

【19.21.22日限定】2回体験◎結果重視!全身フルコース◆100分×2回¥8500

ryoko様
    数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    オススメしたインナーケアも早速取り入れてくださり本当に嬉しいです!
    痩せやすい体質にしていくには腸をまず変えていくことが大切になりますので、
    朝酵素を継続して頑張ってみて下さい☆

また気になることがあれば気軽にご相談も下さい♪
    その際は全力でサポートさせていただきます!
    無理なく、楽しくお悩み改善していきましょう(^^)!

ヨネザワ

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:55:03.0

夏までにと思い、自力では難しく通い始めました。筋トレや食事など自力で頑張っていてもなかなか体重も見た目も変わらず、諦めていました。腰周りや太もも、二の腕など、落ちにくいところや届かないところをケアしてもらい、機械も、ハンドもあり効果も実感してます。リラクゼーション目的ではなく、痩せるために通ってます。効果がありそうな感じがあり、ここに決めました。コース後の体の感じ方が違います。写真も比較してくれますし、機械で体の中身も見れます。正直中身を見てショックを受けましたが、逆にやる気になりました。変に筋トレや食事をせずに、体に合ったものを取り入れることが大事と感じました。まだ挑戦してませんが、集中的な置き換えも慣れたらしてみたいです。これから、宜しくお願いします!!!

らん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    目標や目的も明確で、今後の仕上がりや、経過がとても楽しみです^^
    まずは、途中経過の体組成計を目標に、内側から整えていきましょう!!

自力で出来ないところはもちろんですが、全身まんべんなくケアさせて頂きますね(^^♪
    食事や運動なども無理なく続けることが出来るものを取り入れて頑張りましょう!!
    集中ファスティング是非、一緒のタイミングでやりましょう!!次回以降も楽しみにお待ちしております。
    ヤマザキ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:56:32.0

お試しで行かせていただいた時からみなさんお話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです!機械のマッサージも最初は痛かったんですが徐々になれてきて今は気持ちいと思うことも多くあり、ボディラインも少しずつ変わってきて嬉しいことがたくさん増えました!!もうすこし通わせてもらい引き締めていきたいと思います!!

あかね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全身の中でも足元がお悩みで集中的に施術を進め、
    ボディラインも凄く綺麗になっており私共も本当に嬉しいです(*^^*)♪

最初は痛みを感じながらでしたが、循環も良くなりより流れやすくなり
    気持ちいいと感じていただけていて嬉しいです♪
    お仕事の疲れもございますので一緒に疲れのケアも
    引き続き次回も全力サポートさせていただきます!

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:55:32.0

体験で1度施術をしていただいただけなのにかなり変化がわかってとても良かったです。
    スタッフさんもとても話しやすくて雰囲気がかなり良かったです。

またお金が溜まったらコースも組んで本格的にやりたいと思いました。

P様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    機械とハンドでお痛みもありつつも全身かけきることが出来て良かったです^^

卒業後に何かございましたら、お待ちしております♪
    その際には再度体組成計を測定し1からお悩みに合わせて考えていきますね(^^)
    お話ししていたお家ケアでできることは活かしてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪ヤマザキ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:57:32.0

結婚式前に利用しました。
    清潔感のあるサロンで、2回の体験でしたが効果抜群でした!!

あかね様
    この度は挙式前に体験頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^_^
    また効果を感じていただき、ドレス姿がより綺麗に見えるシルエットに
    仕上がったかと思います。

また直前で更にボディケア、キープ出来るように自力で出来ないケアの
    お手伝い出来たらと思います。

川島。

• むーぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:08.0

スタッフさんがすごく良い方でした。
    久しぶりのエステで癒やされました、ありがとうございました。

むーぴ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

久しぶりのエステで癒されたとの事、嬉しく思います♪
    肩のコリや脚の疲れなども溜まっておりましたので、
    ほぐしていきたいところを重点的に施術を進めていきましたが
    施術後、好転反応は大丈夫でしたか?

しっかり循環を良くしていくことで普段の疲れ方も変わっていきますので、
    何かお手伝いできることがございましたら全力でサポートさせていただきます(^^♪

気になることがあれば気軽にお問い合わせくださいね!

ヨネザワ

• にょんとりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:36.0

凄く丁寧にして頂きありがとうございました。
    1回で効果抜群です!

にょんとり様
    この度はご来店頂き効果感じて頂きありがとうございます!
    ボディメイクはもちろん、肩凝りや体調などの改善にも
    繋がりますので、またメンテナンスでお身体ケアお手伝い出来たらと
    思います。
    また自力で限界きましたらいつでもご連絡下さいね^_^

川島。

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:57:36.0

始めて痩身エステを体験しました。
    ずっと気になっていて、施術をしてもらい
    ビフォーアフターに驚きました。
    スタッフの方も親身になり施術してくださったので
    居心地が良かったです!
    ありがとうございました.

hm様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての痩身エステでマシン2種類の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お身体や食事に関しても沢山お話が出来てあっという間の3時間でしたね!
    お悩みやイベントに向けて、お手伝い出来ることを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。
    ヤマザキ

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:19:09.0

初めて痩身エステをしました。痛かったけどその分しっかり効果がでました!店員さんがすごく優しくて、お店の雰囲気もとてもオシャレで、可愛かったです。食事もしっかり気をつけながら内側から綺麗にしていきたいです。

きょーか様
    初めての痩身エステでドキドキでしたが、効果を感じて頂けて嬉しいです♪

内側から体質を変えていくためにも無理なく、続くものをゆっくり頑張りましょう^^
    夏に理想のボディになるには、今の寒い時期が重要ですので燃やしやすいこの時期にケアしていきましょう!
    何かお手伝いできることがございましたら、全力でケアさせて頂きますね(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。ヤマザキ

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:57:34.0

体験2回コースを受けました。
    自分の体型を見ることはあまりないので、今回自分の体を見てびっくりしました。背中や太ももお腹をゴリゴリしてもらう時、場所によっては痛かったですが効いてる感じがあります。
    施術前後の写真で、違いがわかりました。

りさ様
    この度は体験コースでご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

今回はご自身のお身体を知る機会になり、自分のお身体に対する意識が
    変化されたかと思います。少しの変化でお身体は改善していけますので
    これからもお身体を見てくださいね^_^

川島。

• 中ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:10.0

施術の度に今の自分の体調やどうメンテナンスを
    したいのかを伺って頂き
    とても助かっています
    機械での促しは当然良しなんですが
    実は担当の方の「手腕」マッサージも
    大好きですね

また維持したいボディー
    なりたいボディーの相談にのって下さい
    今年もありがとうございました

【コースをお持ちの方】

中ちゃん様
    いつもBODY BELMをご利用頂きありがとうございます!
    まためちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!

私も中ちゃん様との施術時間でのお話し空間が大好きです。
    またご自身のお身体に向き合ってる
    姿勢をいつも素敵だなと思っております。

これからも中ちゃん様の!お身体サポートお手伝いを楽しみにしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

カワシマ。

• おかつらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:28:30.0

体験2回コースの2回目を受けました。
    ゴリゴリされて、痛いですが効いてる感は抜群です!
    施術後は全体的にすっきりします。

おかつら様
     この度はBODY BELMにご来店頂き誠にありがとうございます。
     また口コミもありがとうございます!

お仕事も忙しく、お疲れから浮腫みなども溜まっておりましたが、
     施術後にお身体スッキリ引き締まり体感いただけ嬉しく思います。
     引き続きボディメイクのサポート全力でお手伝いしていけたらと思います!
     お会い出来るのを心よりお待ちしております^_^

カワシマ。

• こりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:33:30.0

2回体験しました。以前から気になっていたお店で、行ってよかったです。
    最初は緊張していましたが、お店は綺麗で担当の方もとても雰囲気が良く、施術の効果もバッチリありました。施術中の声かけや説明もとても丁寧でした。
    これからもよろしくお願いします(^_^)!

こりっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*´`*)
    体験2回の施術でお身体もスッキリし、効果も実感頂けて嬉しく思います♪

普段のお仕事疲れも溜まっていましたので、
    痩せる+疲労ケアとして、次回からも全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に疲れにくいお身体も目指していきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヨネザワ

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:09:50.0

いつもお世話になってます。今は年末年始に向けてファスティングも取り入れつつ、溜め込まない体にしたいと思ってます。
    他のサロンに行っていた時は、毎回同じようなコースでしたが、ここは毎回体に合わせて考えてくださいますし、健康診断などで有料で見る、測定器も定期的に計ってくださり、その結果を元にどうしていくか、考えてくれます。効果を内側から実感できるのがすごく嬉しいのと、モチベーションもあがります!今まで何をしても飽きたり、効果でなかったりで、一生痩せることできない体と思っていたので、本当に嬉しいです。体だけではなくて気持ちも変わったな~と思います♪食事に関しても、スパルタ!とかでも制限という感覚もないです。毎回お話も楽しく、これからも頑張ろうと思います!初めての方でも安心して通えるサロンと思い、友達にも紹介してます。今後もよろしくお願いします!!!

きぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    年末のリセットファスティングとても楽しみです!!一緒に頑張りましょう。
    見た目だけではなく内側から変化していることがとても嬉しいですね♪
    定期的に測定を行い、お身体+お悩みに合わせてお手伝いさせて頂きます(*^^*)

お正月も楽しみつつ、抑えつつ(^^)リセットケアでご来店お待ちしております♪
    ヤマザキ

• えむまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:18.0

結婚式前の約1ヶ月間お世話になりました。バタバタの駆け込みではありましたが、どなたも丁寧に接客してくださり、優しい雰囲気・言葉がけに通うのが楽しみになっていました。実際に写真を比較して少しずつ変わっていくのが分かり、通って良かったと思いました!また機会があれば宜しくお願いします!

えむまる様
    大切な挙式前のケアでお通い頂きありがとうございました(*^^*)♪
    毎回えむまる様とのお話が楽しくて、あっという間でした。。。

短期間ではありましたが、お身体の見た目だけではなく内側からも
    綺麗に変わっており大変嬉しく思います。えむまる様にも効果を感じて頂けて良かったです♪

式後はお身体&フェイシャルの定期ケアとして、是非お待ちしております^^
    「「 結婚式当日、素敵な一日となりますように☆彡」」と、スタッフ一同願っております(*^^*)

• はんぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:32:59.0

お店の雰囲気も良くて、対応してくださったスタッフさんはとても丁寧に説明して下さり、悩みなどを親切に聞いて下さいました。
    今回2回目ですが、痛気持ちいいマッサージでリラックスも出来ました!身体全体が軽くなったので、これからも宜しくお願いします!

【上半身or下半身】あとココだけ!半身ボディメイク◆80分×1回¥6400

はんぺん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    2種類のマシン&マッサージも喜んで頂けて嬉しいです^^

ボディラインを整えるだけではなく、普段の疲れ
    肩凝りなども含め、お手伝い出来て良かったです(*^^*)

リフレッシュ&日々のお悩みリセットで、お待ちしております(^^♪
    次回以降も全力でサポートさせて頂きます!!無理なく楽しく頑張りましょう!
    ヤマザキ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:53:06.0

結婚式前の痩身エステで利用しました。
    最初から最後まで痛かったですが効果を感じれて良かったです。ありがとうございました。

みさと様
    この度は式前のエステにBODY BELMをご利用頂き誠にありがとうございます!
    頑張って通って頂き、
    結果本当に綺麗に足の隙間まで作れて全体的にスッキリできて良かったです!

日頃の肩凝りが、も少しとれたらと思いますので、またいつでもメンテナンスに
    お越し下さいね♪

素敵な式になること心より願っております^_^

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:58.0

初めて痩身サロンを利用しましたが1回の施術でも効果を実感しました!
    2回目も楽しみです

【人気No.1】2回体験◎夏痩せ!結果重視!全身フルコース◆100分×2回¥9800

りんか様
    数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

一度の施術で効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います♪
    肩凝りなどもかなりある状態でしたので次回もしっかりほぐしていきますね(*^^*)!

またお身体のお悩みに合わせ全力でサポートさせて頂きます☆
    2回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨネザワ

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:18:01.0

初めての痩身エステで、2回体験をし、今はコースでお世話になっています。
    めんどくさがりな私が毎週通えているのは、効果が出ているし、内臓脂肪数値も下がり、
    もっと頑張ろう!と思えたのと、
    スタッフの皆さんが毎回とても親身になって、話を聞いて下さるので、
    とても安心したからです。
    初めて行く時は多少躊躇していましたが、今ではは自身の身体や食事を意識する様に
    なりました。1人ではここまで頑張れなかったです。もっと早く行けばよかったと
    思いました。

みみ様
    この度は、BODY BELMを選んで通って頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎週頑張って通って頂き、意識も変わって過ごしてると
    お話しをお伺いして、そして何よりお身体の変化改善が
    あわれた時は本当に嬉しかったです!
    毎回の施術時間も楽しいお話し沢山していただきあっとゆうまの
    時間でした。
    代謝が上がったお身体をキープしていただける生活を
    今後も意識しながら困ったときはいつでも連絡下さいね♪
    またお会い出来る事スタッフ一同、楽しみにお待ちしております^_^

BODY  BELM

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:49:24.0

自分の体型を客観的に見ることはあまりないですが今回自分が思ってるより肉付きがよくてびっくりしました。背中や太もも横をゴリゴリしてもらう時すごく痛かったですが効いてる!という感じで次はもっと耐えてみたいと思います。

たなか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

普段客観的に見ることがないお身体を見るとびっくりしますよね
    自力で難しいところのケアをお手伝いできたらと思いますので
    肩回りの凝固まっているところ、脚のだるさなども同時改善できるよう
    次回も全力でサポートさせて頂きます(*^^*)!

施術も無理なく耐えれるところで進めていきますね♪
    また次回お会いできること楽しみにしております(*^^*)
    引き続き水分補給頑張ってみて下さい♪
    ヨネザワ

• はるかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:38:28.0

初めて痩身サロンに伺いましたが、たくさん私の悩みを聞いてくださって、丁寧に施術してくださってありがとうございます。施術自体も満足しましたし、無理な勧誘など無く、ごゆっくり考える時間を頂けたのが安心できました論もとっても綺麗で空間が素敵でした!

はるかちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お仕事でのお疲れもかなり溜まっていましたので
    しっかり今回足元をほぐしていけて良かったです(*^^*)♪
    施術自体にもご満足いただけ嬉しい限りです♪

上半身の疲れも溜まっているご様子でしたので、
    また何かあれば全力でお身体の疲れを取りながら、
    好きなお洋服を楽しめるようにサポートさせて頂けたらと思います(*^^*)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ヨネザワ

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:28:14.0

久しぶりに伺いました!
    忘れられない気持ちよさがあり、コリも脂肪も取れる気がします。また宜しくお願いします!

【コース卒業の方限定】全身フルコース◆100分×1回¥8400

さっちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)!

以前お通い頂いたときと変わらず体型維持されており、すごくビックリしました!
    やはり機械を使って流していくとスッキリできますよね♪

お疲れが溜まっているところもございますので、
    また次回からもお悩み改善+疲労も同時に改善できるように全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    ヨネザワ

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:11:49.0

少し痛かったですがよかったです。

れな様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

最初は痛みが感じやすいこともございますが、
    循環が良くなっていくとだんだんと痛みの感じ方も変わっていきます♪

旅行前にボディケアのお手伝いができ嬉しい限りです!
    何かできることがございましたら全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

ヨネザワ

ボディベルム(BODY BELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー