※10件以下の口コミの平均点です。
お手入れ前に毎回肌分析があり、その時の状態によって内容を提案してくださるのでいつも大満足です!
程よくリラックスできる空間で月1回のご褒美として行くのを楽しみにしています!
また次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ専用入り口】小顔・リフトアップ効果抜群極上ヘッドスパプレゼント♪
な様
口コミの投稿ありがとうございます!
肌は毎日同じではなくて、季節や体調、心などたくさんの影響を受けています。その時の状態に合わせてお手入れも変えていきましょう。
そしてPOLAの肌分析では、今の肌だけではなく、将来の肌についても知ることができますので、将来に向けたケアも積極的に行っていけます。
これからも今の肌、そして将来の肌に向けてしっかりお手入れさせていただきます。
そして、来ていただいた時はゆっくりとリラックスして過ごしていただけるようにしていきますね。
また次回のお手入れも楽しみにしております。
綺麗な店内でリラックスした時間を過ごせて嬉しいです(^^)いつもありがとうございます!
Yuna様
口コミの投稿ありがとうございます!!
最初は敏感なお肌でしたが、エステとホームケアで少しづつ肌も変わってきましたね。
ニキビが少しづつ改善してきたので、今後はニキビ跡のケアがしっかりできるパックでお手入れしていきましょう。
POLAのエステは首や肩までしっかりケアが出来ますので、
パソコンを良く使われるYuna様にピッタリです。
お仕事がとてもお忙しく、夜遅くまで働かれているので、
エステの時間が自分に使えるリラックスタイムになるよう、
これからも精一杯お手入れさせていただきますね。
新店舗になってから、さらにプライベート空間となり、リラックスして過ごすことができています。毎回ゆっくりとした雰囲気の中、癒しの時間になっています。今回の施術も効果を実感し、また体験したいです。
静香様
お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
静香様には長い間ご来店頂いており、更にプライベート空間でゆっくりリラックスと感じて頂けている事を嬉しく思います。
これからも、ポーラ名古屋栄店の特別な空間を感じて頂ける様スタッフ一日努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
月に一度のご褒美として毎月楽しみにしています。
通い始めてから肌悩みが減り、施術効果を感じています。
新店舗も清潔で素敵な空間で、心もお肌も癒されました。
ゆ 様
口コミの投稿ありがとうございます!!
初めて来てくださった時は、なかなか家でのお手入れの時間も取れない中で肌も敏感な状態でしたが、エステでしっかりお手入れを続けて少しづつ安定したお肌になりましたね。
最近はホームケアも頑張ってらっしゃるので、更になりたい肌に近づいていけるように私もサポートさせていただきます!
いつも話が尽きなくて、私自身も明るい気持ちにさせていただいております。
自分だけに使える貴重なお時間、リラックス出来るように今後も精一杯お手入れさせていただきますね。
次のお手入れも楽しみにしております。
施術はもちろんですが、接客も素晴らしく行くのがいつも楽しみです。いつもありがとうございます。
はなこ様
口コミの投稿ありがとうございます!
エステに通っていただいて、もう少しで1年になりますね。
初めて来ていただいた時は敏感肌でニキビも気にされていましたが、エステとホームケアで肌が安定肌になり一緒に喜んだことや、ニキビも出来にくくなったとお話してくださったことを思い返して嬉しい気持ちになります。
これからは更に上の肌を目指していけると思いますので、私も精一杯お手伝いさせていただきます!
毎月早くPOLAに行きたいなぁって思いながらお仕事してますって言ってくださることも、とても励みになります。
私も毎月会える日をとても楽しみにしています。
これからも一緒に頑張りましょう!!
移転後初めて伺いましたが、とにかくゴージャスでした。
ビルのエントランスから高級ホテルばりの雰囲気でした。
お店というよりマンションの一室で過ごすような感じでしたので、友達の家に遊びに来たような感覚です。
施術もいつもながらゴッドハンドで、最高に気持ちよく受けることができました。
他のお客さんとも会わす、ゆったり静かな時間を過ごすことができたので、お肌のメンテナンスだけでなくメンタル面も癒された時間でした。
自分へのご褒美に最適なメニューだと感じました。
また行きまーす。
のずち様
口コミの投稿ありがとうございます!
新しいお店行きたい!!!
と、すごく楽しみにご来店くださり、ありがとうございました。
リラックスして頂けて嬉しいです。
肌分析の結果から、エステだけではなくホームケアのアドバイスもさせて頂くと、いつも自分で出来ることを取り入れてくださるので私もより一層頑張ろうと思えます。
いつもパワフルなのずち様、
お仕事もすごくお忙しく、お疲れになることも多いと思います。
ご来店いただいた時はゆっくりと自分を労わってあげてくださいね。
年末に向けて、次回のお手入れも楽しみにしております。
1年半ほど通っています。毎回エステの後は肌が明るくなります。リラックス効果も抜群で、癒されます。
APEXはその時の自分の肌に合った製品をお勧めされるので、肌トラブルがかなり減りました。花粉の時期の肌の痒みなども、今年はほとんど感じずに過ごせました。
新しい店舗も綺麗で素敵な空間です。これからもお世話になりまーす!
くにまる様
この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ご来店当初は、お肌が敏感でいらっしゃいましたのでジェルアルゲのパックでしっかり保湿しながらやらせて頂き、今では分析結果も安定になり、その時のお肌の状態でパックも選びながらやらせて頂いております。
くにまる様は、お家でのスキンケアも勿論ですが凄く美容に関心頂けてる事が綺麗になられてる秘訣だと思っております!
これからもポーラ名古屋栄店一同、
心よりお待ちしております。
エステに通い出して10年近くになりますが、毎回楽しみにして通っています。施術も心地よく、エステ後はくすみがとれてワントーン上がるのが嬉しいです。癒し空間の中でスタッフの方々の雰囲気も素敵で、居心地のいいサロンです。
菜月様
口コミの投稿をしていただき
気がつけば、最初にご来店いただいた日から
もう10年にもなりますね。
長い間ずっと定期的に通って下さりありがとうございます。
菜月様の10年の人生を共に歩んできているようで
とても嬉しく思います!!
今は中々月に1回とはいきませんが、
ご来店していただいた際には、
その分一生懸命マッサージをさせていただきます!
新店舗になり
より居心地の良い空間になっていると思いますので
次回のご来店を楽しみにしていてくださいね。
私たちもスタッフ一同
心よりお待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。美容や体調の些細な悩みにも応えていただき、感謝感謝です!
きゃり様
この度は、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お仕事がお忙しく、中々お会いできない中だからこそ、
お越し頂いた際にはゆっくり日頃のお疲れを癒させて頂けたらと思っておりますし、お肌悩みの改善もそうです。
きゃり様が心地良く、ご満足して頂ける空間の中でこれからもしっかりやらせて頂けたらと思っております。
これからも、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します。
月1の贅沢で通わさせて頂いてます。
終わったあとはツルツルで毎回満足してます。
肌トラブルも相談に乗って貰ってすごく助かってます。
これからも通わさせていただきます。
まな様
口コミの投稿ありがとうございます!!
初めて来ていただいた時は、
乾燥や肌荒れ気にされていましたが、お手入れを続けて
乾燥しにくくなったことや、肌の色が明るくなったことを実感していただけてとても嬉しいです。
首と肩も凝ってみえるので、私も毎回気合を入れて
マッサージさせていただいてます!
これから寒くなり、肌にとって厳しい季節になりますが、
冬に負けない肌を一緒に作っていきましょう!!
POLAさんに通い続けて4年目?になりますが、ニキビや毛穴悩みなどその日の悩みをゆっくり聞いて施術して頂いてます。終わった後はツルツルで大満足です!
お店も移転されてさらに素敵な空間でした。
またAPEXで肌荒れやトラブルを起こしたことは一度もないのでこれからも使い続けたいです。
施術中の世間話含め、いつも癒しをありがとうございます!
毎月のご来店、そして口コミの投稿を
お肌は、季節の変わり目や、
生活習慣などで変わる繊細なところなので、
これからも出来ることから少しずつ
一緒に頑張っていきましょうね!!
定期的に肌プランニングも取らせていただき
そのときそのときに合ったAPEXなので
私も10年ほど愛用しておりますが、
敏感なお肌には最適なスキンケアだと思います!
気に入っていただきとても嬉しいです!!
私こそ、いつも施術中のお話で
あ様から癒しや元気をもらっています!
毎月来て下さることが本当に楽しみです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗なサロンで癒される空間です。
極度の敏感肌ですが肌状態に合わせて丁寧にお手入れしてくださり、施術した後は赤みが落ち着き肌が安定します。
定期的に通いたいサロンが見つかり行って良かったと思います。
mina様
口コミの投稿をありがとうございます。
ポーラのBAのスキンケアをご購入頂いた事がきっかけでエステに興味をお持ち頂いたとの事でしたが、そのタイミングで来て頂けて本当に良かったです。
敏感のお肌状態で使われるより、敏感肌を抜け出ししっかり安定されてから使われた方がBAスキンケアの効果を最大限感じて頂けますので、まずはそこを目指し一緒にお手入れ頑張らせて頂けたらと思います!
またその先の、mina様のなりたいお肌も叶えていきましょうね。
回を重ねる毎に隠れていたmina様の魅力が溢れだしており…
毎回お会いできる事楽しみにしております。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
新しい店舗でのエステは、広い個室でゆったりできて、疲れた体と心を癒してくれる空間で素敵な時間を過ごせました。
次回は、ヘッドマッサージも楽しみです。
かずちゃん様
POLA名古屋栄店をご利用いただき、ありがとうございます!!
とても美容意識が高く、ご自宅でもお手入れも頑張られているので、エステと合わせることでの相乗効果も実感していただけると思います。
パーソナルエステは、フェイシャルのエステではありますが、
お肌のお悩みと共に、
お身体の疲れもしっかりケアできる内容となっております。
また次回もかずちゃん様のお肌とお身体のケアを
させていただきます!
お仕事も無理せず、頑張って下さいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術が本当に心地よく、つい眠ってしまうことがあります。使われる化粧水などがとても良い香りで癒されます。
ニキビがあると吸引もしてもらえるので、治りが早くてありがたいです。
化粧品はお値段張りますが、効果や使い心地を見ると納得です。
ぐち様
この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ぐち様はお仕事柄、日焼けを気にされていらっしゃるのでホワイトニングのパックで3週間に一度お手入れをやらせて頂いており、感心するほどご自身でもきちんとインナーケア飲む日焼け止めとスキンケアとで、きちんとお手入れされており、去年に比べると日焼けしにくくなった!と言って頂けた事が嬉しかったです。
ぐち様のなりたいお肌を
一緒に叶えさせて頂けたらと思います。
これからもポーラ名古屋栄店スタッフ一同、
心よりお待ちしております。
とっっっても癒されました!ありがとうございます!
細かな肌分析を元にメニューをご提案いただきました。自分に合ったケアをしてもらえるのが嬉しいです。
お顔のケアだけでなく、血行促進のためにふくらはぎや肩のマッサージをいていただけるのが有難いです。全身リフレッシュさせてもらっています!
人生初のエステでした。最初は不安に思っていましたが、懸念は全く不要でした!お店の雰囲気と、担当してくださるスタッフさんが本当に良いです!ただただ癒され肌を綺麗にしてもらえます。次回の予約もしました!またよろしくお願いしますします。
すー様
この度はPOLA名古屋栄店に足を運んでいただきありがとうございました!!
とても疲れているから何か自分に時間を使おうとのことでしたので、少しでもリラックスしていただけるようにお手入れさせていただきました。
エステは初めてとのことでしたが、お肌も明るくなり、お帰りになる時に笑顔で手を振ってくださったことが本当に嬉しかったです。
また次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
POLAさんには数年お世話になっていますが、日に日にお肌の調子が良くなっているのが実感できます。
日々の疲れを癒す、自分にとっては大切な時間です。
また、スタッフの方々の対応が丁寧で、エステでは熟睡してしまうほど気持ちがいいです。
次回のエステもとても楽しみです!
K 様
この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
K様とはこの数年担当させて頂いておりますが、気にされていたお肌悩みも改善され、喜んで頂けてる事も嬉しいですし、
私の方がK様の笑顔にほっこりさせて頂いております。
残念な事に後数ヶ月で遠方に行ってしまわれる事が寂しくて…
でも、新たな門出なので笑顔でお見送りさせて頂きます!
最後の日まで、しっかりお手入れさせて頂きます!
これからもポーラ名古屋栄店スタッフ一同、
心よりお待ちしております。
いつも顔エステをしていただいたいます。顔エステ後は家でもモチモチ感が続き、とても気持ちが良いです。ヘッドスパも何回かやっていただきましたが、ちょうど良いツボ押し加減です。頭が元々かたい方なので柔らかくしていただくとスッキリします。またPOLAに通い始めて1年ですが、敏感肌で悩んでいる時に寄り添って一緒に考えていただき、今では少しずつ安定してきました!これからも通い続けていけたらいいなと思ってます。
ゆりこさん
先日はお手入れに来てくださりありがとうございました。
口コミでは、ありがたいお言葉をいただき感謝しております。
どうしたらゆりこさんのお肌がより早く綺麗になるだろう、
その思いを大切にして、最善のお手入れをご提案させていただいております。
APEXのお肌分析によってAIが導き出した
エステで使用するアイテムや
ご自宅でのスキンケアは美肌への救世主です^_^
ゆりこさんのお肌が敏感になっている時は、敏感肌専用のジェルアルゲパックを使用して炎症を抑え、水分、美容成分をギュッと入れて健康なお肌へ導けるように、
そして毎日使うスキンケアもトラブルがない様、安心して使える成分でできている物をご使用いただいております。
これがゆりこさんの為だけにご提案させていただく
なりたい肌へなれるPOLAのブランドAPEXですね。
これからも、お肌はもちろん、お身体や心にも寄り添って
ゆりこさんのハッピーライフを継続していけるように
一生懸命お手伝いさせていただきます(^^)
来月のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
フットケアから、デコルテ、肩首、ヘッドと、ここまでしていただけるだなんて感動しました!
お肌もツルツルになり、ハリが出て大満足です!
スタッフの方の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
笑顔で明るいスタッフさんに元気もいただき、また頑張ろうと思いました(^^)
月に一度、自分へのご褒美としてまた行かせていただきます!
よろしくお願い致します。
ゆうき様
この度は、ポーラ名古屋栄店にご来店いただき
パーソナルエステは、フェイシャルのエステではありますが
全身に近い、頭の先から、デコルテ、肩首、二の腕、足先までしっかりケアすることができるメニューですので
お肌のお悩みと共に、
お身体が疲れていらっしゃったゆうき様には
ピッタリのコースでしたね!!
また来月もしっかりゆうき様のお肌とお身体のケアを
させていただきます!
お仕事も無理せず、頑張って下さいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも私の肌を親身に見てくださって、肌分析の結果がよくなると自分のことのように喜んでいただけるので、家でもお手入れを頑張ろうという気持ちになれます。
もともとひどい肌荒れに悩んでいましたが、だんだん肌が安定してきた実感があります。
のん様
この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。
担当させて頂き始めた頃は、
お悩みの吹き出物にプラス敏感も有りながらでしたので
エステで使用するパックも、
ジェルアルゲという敏感肌を良くしていく
高保湿のパックを使用させて頂いておりましたね。
それからニキビを改善するアクネのパックと
併用しながら様子を見ながらやらせて頂いておりましたが、
最近ではお肌も安定する事も多くなり、
保湿も兼ねたホワイトニングができるアルゲのパックも使用できる頻度増えてきましたよね!!
私も、のん様のお肌が良くなっていく事、
そして笑顔で喜んで下さる事が嬉しくて、
毎回お会い出来る事を楽しみにしております!!
これからも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
新しい店舗のリニューアルオープン後、初めての訪問でした。とても素敵なお店で、居心地が良かったです。
新しくなったラグゼのエステを初体験させていただきましたが、序盤のヘッドマッサージから最高で、気がついたら眠ってしまっていました。
ハンドマッサージがすごく気持ち良かったです。
エステ後のお肌のツヤ、ハリ感、透明感、フェイスラインのリフトアップ効果など、大満足です!
べべ様
先日はラグゼを堪能していただけるエステをご体験くださり、ありがとうございました。
ヘッドマッサージも気に入っていただき嬉しく思います。
エステ後のツヤ、ハリ。「すごい、すごい」と仰っておられたのが印象的でした。
またのご来店、心よりお待ちしております。
以前のお店にも行ったことあるのですが、新しいお店も本当に素敵でした!!
お肌分析をしていただき、自分の肌を知る事ができました。
敏感肌が治るという発想がなかったので、これからのお手入れが楽しみです!!
メイ様
いつも、ポーラ名古屋栄店にご来店いただき
そして口コミの投稿ありがとうございます。
移転前のお店から、リニューアルしたお店
雰囲気もガラリと変わっていますよね!
日常の中に少しでも特別感を味わっていただきたいなと思っておりますので、メイ様が素敵と言って下さって
とても嬉しいです!ありがとうございます。
肌プランニングという、お肌の今の状態と未来の可能性がわかるAI分析は本当に凄いですよね!!
メイ様のお肌の弱みと強みがわかったので、
これからお肌のお悩みが改善していくように
一緒に頑張っていきましょうね!
また来月のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
建物の前で思わず「ホテル?!」と言ってしまうくらい素敵です。玄関のお花がとても綺麗で、スタッフの方も笑顔で迎えてくださいました。
とてもリラックス出来ました。
お肌の分析が面白くて、お手入れをしなきゃという気持ちになりました。これからお世話になります。
次回のエステも楽しみにしています。
バズ様
初めてのご来店ということでしたが、リラックスし楽しんで頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お肌分析ではお肌悩みとは別に敏感肌という事がわかったので、まずは敏感肌の改善に向けこれから一緒にお手入れ頑張っていきましょうね。
全力でサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!
また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。
新しいお店と聞いておりましたが、本当に素敵なお店でスタッフの皆さまも丁寧で、とても温かさを感じました。
担当して下さった方と年齢も近く、楽しくお話しもでき、エステ後のお肌にも大満足でした!
いつまでも若々しく在りたいなと改めて思いましたので、また次回からも宜しくお願い致します。
紅緒様
先日は数ある中からポーラ名古屋栄店にお越し下さり又、
口コミ投稿も誠にありがとうございました。
紅緒様の「いつまでも若々しく在りたい」その思いを叶えて差し上げたいの一心でやらせて頂きました。
お肌の艶感、リフトアップに感動して頂けて私も嬉しかったです!
これからもスタッフ一同より良い空間の中で、次回も素敵な紅緒様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
初めてお邪魔させていただきました。
エントランスから豪華で少し緊張しましたが、
担当してくださったスタッフさんや周りの方々も気さくで、リラックスして受けることが出来ました。
マッサージもとても気持ち良く、フェイシャルエステというよりは、頭から足先までの全体のマッサージを受けているようでとてもスッキリして大満足でした!!
明日からまた頑張れそうです!!
ミルクティー様
口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
明日からも頑張れそう!と言っていただけて
とても嬉しいです。
フェイシャルももちろんですが、
日々の体の疲れをリセットできるよう精一杯頑張らせて
頂きますので、また是非ご来店下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
日頃の疲れを癒したくて予約しました。
ついでにお肌も整えば...と気楽な気持ちで行きましたが、
想像以上に気持ち良く、すぐに寝てしまいました。
丁寧に説明してくださって、不安なく受けることができました。
また来たいなと思います。
まるこ様
先日はPOLA 名古屋栄店にお越しいただき、ありがとうございました!!
肌の分析に凄く興味を持って聞いてくださって、私も一緒に綺麗を叶えたいという気持ちでお手入れさせていただきました。
エステの後は凄くスッキリしたお顔になって、
疲れも取れたと仰っていただけて嬉しいです。
また次回のお手入れも楽しみにしております。
先日リニューアルした新しいお店にお邪魔しました。
お部屋も広くて、いつも以上にリラックスできました(^^)
特別な時間をありがとうございました♪
をり様
何時もご来店くださりありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
これまでと雰囲気が違っていますこと、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
また来月のエステも楽しみになさってくださいね。
ヘッドマッサージもしっかりさせていただきます!
肌の綺麗な友人がこちらのエステに通っていたので、ずっと気になっており初めて行ってきました!
最初にお肌のスキンチェックをしていただき、肌表面から奥まで結果が分かり 衝撃を受けました!
良い所も足りてない所も分かりやすく教えて下さり、お家で出来る事も教えて下さり、とても親身で素敵なスタッフさんで安心感がありました。
エステも顔だけでなく、首や肩もしっかりマッサージしていただけるのでとても気持ち良かったです!
エステ後は見違えるくらい顔がスッキリして、気になっていた顔のくすみや、毛穴の開き、目元のハリが解消されていて感動しました。
1回でこんなに効果が出る事に感動したのと、毎回同じスタッフさんが担当してくださると伺い"絶対通いたい"と思い、通う事に決めました!
お店で顔を合わせるスタッフさんも皆さん感じ良く、とても素敵な雰囲気でした!!
megumi様
この度は、口コミのご投稿をしていただき
スキンチェックでお肌のことがわかったり、
実際にエステ前とエステ後のお肌の違いを知ってみると、
より、これからのお肌への関心が深まりますよね!
これからも一緒に
megumi様のなりたいお肌へなれるように
しっかりサポートさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。
首や肩も入念にマッサージさせていただきますね!!
来月のご来店も
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
リニューアルされたばかりのお店だそうですが、大変寛ぐ事ができました。たった一度でお肌もですが、顔の形やパーツまでもびっくりする程変化し驚きでした。
担当下さったスタッフさんの施術が最高に気持ちよく、丁寧に大切に対応してくださってありがとうございました。
これから通わせて頂きます。よろしくお願いします。
ゆっこ様
とても美意識の高いゆっこ様、エステの後の肌の変化に喜んでいただけて、私も嬉しくなりました。
毎日とてもお忙しくされているので、肌のケアだけでなく
心もリフレッシュできる場所になれるように努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
スタッフの方の雰囲気がとても柔らかくて癒されました。
気になっていた肌のざらつきがなくなり、もちもちしています。化粧ノリもとても良いです。
施術後は、大きな鏡の前でいろんなメイク用品を試させてもらえるので楽しかったです。
清潔感がありとても綺麗な店内ですが、移転されるそうでそちらに伺うのも楽しみです。
是非またよろしくお願いします。
ありさ様
この度は数あるエステ店から栄店を選んでいただき
そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご丁寧に、そして嬉しいお言葉までいただけてとても光栄です。
柔らかい手でしっかりとツボをおさえるマッサージが得意ですので、
また是非、移転先でもお待ちしております!
約一時間の間、否定やネガティブな言葉ばかりかけられとても疲れました。
もう一人スタッフの方がいらっしゃいましたが。その方は挨拶すらありませんでした。
楽しみにしていたので残念です。
puu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
お忙しい中、楽しみに栄店へ足を運んでくださったのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ポーラ 名古屋栄店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー