3. エステサロン中国トップ   >
  5. アンリュサックル   >

アンリュサックル

アンリュサックル

• 広島県福山市伏見町4-31
  • 全身を包む筋膜(ファシア)と静脈に着目したオールハンドの全身ケアで感動体験を!

ひっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:56:45.0

ストレートネックで首周りがバキバキしてる感じがし、肩凝りがひどくなかなかぐっすり寝れない日が続いており、メンテしてもらえる日が楽しみでした。やはりメンテしてもらうと、首の痛みや身体の重さがなくなり、スッキリし一晩目が覚めることなく深く眠れました。担当スタッフさん、お店の雰囲気にも癒されて、行って良かったなぁと思いながら帰ってきました。またお願いします!!

【平日限定】骨から紐解く新感覚ボディ チノ ザ メソッド 75分

今月もありがとうございました。

ご自身でもできるところから少しづつ生活の改善に取り組まれていてスゴイです!
    アドバイスしたことを素直に実践してくださる方は皆さん変化を早く体感されている印象です。
    ご自身のお身体と上手く付き合い快適な毎日を過ごせるようしっかりメンテナンスさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:07.0

固まってしまった身体をいつもほぐしてくださいます。
    今回もゴリゴリの状態でお世話になりました。
    楽になりました!!

セット☆Body75分+Face60分【美骨整体・リンパ・エイジングケア・痩身】

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:37.0

今回もスッキリ、気持ちよくしていただきありがとうございました。帰るときはスッキリと体が軽くなった感じで帰れるので嬉しいです。
    初めてマシーンを使って施術していただきました。マシーンもそうですがマシーン後の施術も気持ち良くて大満足です。

ゆうちゃん 様

トライアル後によく眠れたとのご感想いただきとても嬉しかったです。
    お腹のマッサージが刺激的だったようですがその後いかがでしょうか?
    またストレス解消もかねてお身体の状態を教えていただけますと幸いです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:29:20.0

とってもスッキリしらくになりました。
    施術中、とても気持ちよく大満足です。
    行って良かったなぁ~と思いました。また、お願いしたいです。

美骨整体&静脈・リンパ☆新感覚フルボディメイク チノザメソッド全身 90分

ゆうちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後コンディションはいかがですか?
    次にお手入れさせていただける機会があればその際に感想などもぜひお聞かせ下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:29.0

脂肪がすごく柔らかくなったことと、マシンの後の施術が気持ちよくてうとうとしました。
    脂肪が多いところは多少の痛さはありますが、加減を変えてくださいますし、内面からデトックスされた感じがよかったです!

【温熱ボディスリミング】 PROケアマシン+デトックスで巡る身体へ!!120分

こば 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい感想もいただき重ねてお礼申し上げます!
    毎日頑張っていらっしゃるお身体を癒しつつ
    しっかり変化を感じていただけるようお手入れいたしますのでぜひまたいらしてくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-22 13:33:09.0

施術してもらった日、お風呂入る前に服を脱いで鏡を見ると、昨晩とは見違える程、ウエストができてました。驚きです!また、なかなか眠りに入れなかったのですが、お布団に入ってすぐ眠ることができ、朝起きるとスッキリしてます。何度も目が覚めていた施術前との違いにただただ喜んでます。またお願いします!

【背骨&呼吸筋ケア】美しく快適なボディラインへ導く☆骨格ボディメイク

ひっちゃん 様

前回のお手入れから間が空いてなかったこともあり、続きでセッションできたのが良かったです。
    すぐに身体がゆるんでくるようになっていますので今度はキープできるようになることを目指していきましょう!!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:18:23.0

とてもスッキリ軽くなりました!
    施術中もとても気持ちよく大満足です!

骨格からデザイン☆大人の引き締め立体小顔ケア  フェイスメソッド 60分

masami 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    うれしい感想もいただき重ねてお礼申し上げます <m(__)m>
    また機会があればぜひ!!

[投稿日] 2024-02-15 22:02:44.0

なかなかタイミングが合わず、2ヶ月ぶりに行くことができました。眠りが浅い、息が深く吸えてない、身体がしんどい。体調不良かな?風邪かな?と思ってました。
    今日、施術してもらったら、まだ最初の方なのに、あれ?なんだか元気になってる!身体が軽い!息が深く吸えてる!自分の元の身体ってこんな元気だったんだ!と久しぶりに体調の良い自分に戻れてすごく嬉しかったです。
    身体の様子を見て、その日の施術を考えてくれて、いつも丁寧にしてくださいます。
    またお願いします!!

• ぱもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:56.0

はじめて訪問しました。料金は少しお高いですが、施術前も施術後も丁寧に説明して頂いてすごく信頼のおけるサロンでした。長年肩こりとストレートネック気味な姿勢に悩まされていましたが、90分の施術で肩甲骨が本来あるべき位置に戻っていて感動しました。早速アドバイスいただいたデーツも食べ始めました。また利用したいと思います。

ぱも 様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回一度の施術で必ず変化を実感してもらえるようにお手入れさせていただいております。
    その工程でお客様のコンディションと生活習慣の把握は外せませんのでついつい熱く話し込んでしまうこともあり。。。
    うっとうしくなかったならばよかったです~ (笑)

身体に良いクセ付けができるまでは定期的に継続していただくのがおススメです。

またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしていますね!

• みどりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:29.0

自分ではできない感じに整うので施術後スッキリしました。

【期間限定冬キャンペーン】内臓ケアでポッコリお腹をスッキリと! 60分

みどりん 様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:54.0

今回も、絶不調の体をケアしていただきました。
    疲れのせい?で、びっくりするくらいあちこち痛い…でしたが、施術後はすっきりしました。ほんとに顔、変わりましたね。
    またリフレッシュしながら、頑張りまーす。いつもありがとうございます。

今月もありがとうございました。
    ボディしかお手入れしてないのにお顔激変でしたね (*^^)v
    全身連動していることが改めて良くわかりました。
    踏ん張りが必要な時は誰にもありますよね。
    そんな時にリフレッシュできる場所でいられるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-01-19 22:32:13.0

12月多忙スケジュールでタイミングが合わず久々のメンテナンスになりました。体は少しだる重くらいの体感でしたが、いつも以上にガチガチでした。
    なかなか緩まない中、しっかりと整えていただき最高にリラックスできました。独特のメソッドですが、気がついたら爆睡してます。定期的なメンテナンスの大切さを実感しました。また来月もよろしくお願いします。

ちーちゃん 様

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのお手入れとなりましたがちょっと手を入れるとすぐにゆるんできて
    継続いただいているからこそ身体の反応が良いのだなと思います。
    これからが一番寒い時期ですのでご自愛くださいね。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• むつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:35.0

この度はありがとうございました。
    初めての施術にただただびっくりです。
    自宅から遠くすぐには行けないけれど、必ず又頑張ったご褒美に行きますね。
    次回はもう少し長いコースで、メンテナンスしてもらえる事を楽しみにしています。

現代人必見!!PC・スマホ操作による疲れに【首調整・肩こり改善コース 40分】

むつこ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    その後コンディションはいかがでしょうか?
    エステとも整体とも違うオリジナルテクニックを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また辛くならないうちにメンテナンスさせていただけると嬉しいです。
    気になることがございましたら何なりとお問合せ下さいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Washikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:35:19.0

今まで体験したことのない感覚の施術でしたが、私には合っているのかなと思いました。私の身体のくせを指摘してくださり、終わった後は体が軽くなったように感じました。自分の身体とうまく付き合っていけるようにまた辛くなったらメンテナンスに伺いたいと思います。

静脈・リンパ&美骨整体☆新感覚ボディ体験 チノザメソッド全身  90分

Washiko 様

先月は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々な施術経験豊富な印象でしたが気に入っていただけたようで良かったです。
    これから一番寒い季節を迎えますので
    辛くならないうちにまたいらしていただけると嬉しいです。
    次にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:34:20.0

とても丁寧に施術していただいた。
    骨格や体に沿うというような、論理的?な施術が好きなので、勉強になった。
    どのサロンで受けても、同じようなことを言われるので、そもそも修正しないといけないが、今回は食事の指導もあったので、早速デーツとメープルシロップあたりから取り入れてみます。

構造知りながら!の方にはよいかと!

こったん 様

先日は初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
    とてもご自身の身体への意識も高く色々と努力されていて素晴らしいと思いました。
    徐々にコントロールできなくなってきているところにすこしちがうアプローチをしてあげると
    また歯車が回り始めるのかなという印象でした。
    集中ケアとしてお身体のトリートメントさせていただけると変化しやすいと思いますよ。
    気が向いたらぜひまたいらしてくださいね!!

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 03:25:06.0

身体が凝り固まったらお世話になってます。
    ゴリゴリ流してくれて、帰る時には身体が軽くなりました(^^)

koto 様

自分ではどうにもならない時はぜひプロの手に頼って下さいね。
    速攻でスッキリしますので!

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:28:53.0

始まりはいつも調子を聞いてくださいます。
    上手く説明できてない気がしても、
    体の具合で助言をいろいろしてくれ…ぐちも聞いてもらい…
    今回も、顔からすっきりしました!

今月もありがとうございました。

色々と大変なことが重なる時期ってありますよね。
    そんな時にサロンで一時過ごすことで
    心身ともに健やかであるための手助けになれば幸いです。
    春まで長丁場ですが頑張ってください。
    全力でサポートいたします!!

[投稿日] 2023-11-23 18:03:45.0

今月もメンテナンスでお世話になりました。
    ガチガチの身体を解いていただき身も心もリフレッシュすることができました。担当スタッフさんがされてる体内クレンジングに興味津々で毎回お話を聞くのが楽しみです。美と健康への探究心が素晴らしく意識の高い環境が心地よいです。来月は今年最後のトリートメント、よろしくお願いいたします。
    ますます寒くなってくる時期ですので、ご自愛ください。いつもありがとうございます。

ちーちゃん 様

こちらこそありがとうございました。

お手入れさせていただいていると、いつも大差ないからこそ
    季節や環境の変化とうまく付き合えるよう無意識に身体の調整できているのだなと納得します。

体調へのお気遣いまでありがとうございます。
    年末のお手入れもお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-10-25 22:40:13.0

今月もメンテナンスに伺いました。毎月の楽しみのひとつです。来店数日前から腰が張り痛みがありましたが、しっかりと整えていただきました。股関節が上手く使えていないことで、太もも、腰、肩首にも重さが出ました。股関節のハマリに効く体勢も教えていただいたので1人の時にしてみたいと思います。今月もしっかり整えて頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ちーちゃん 様

今月もご来店いただきありがとうございました。

同じように過ごしているようでも体調は季節や栄養やメンタルで全然変わりますよね。
    些細な変化を見逃さず伝えていただくことは大変励みになります。
    来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 22:38:29.0

4回目お世話になりました。股関節、足や腰の重だるさが今までとぜんぜん違うなぁ、おなかや二の腕はまだまだだなぁと漠然と思っていたけど、効果どうですか?とたずねてもらって、ふと振り返ってみると確かにテレビを見てるときとか日常のふとしたときも呼吸をしっかりできていたり、毎日寝ても起きたときから疲れてたけど毎朝起きたときのだるさが全然違います。体がちゃんと動くってこういうことなんだな、と実感します。LINE登録クーポンを使いそびれてしまったことが悔やまれるけど、またお手入れでお世話になるのを楽しみにがんばります!

しーさん 様

いつも嬉しい感想を下さりありがとうございます。

良い状態が定着して普通になるところから変化は始まっていますよ。
    身体は行ったり来たりを繰り返します。
    これからどう変わるかを楽しみにしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-12 18:37:04.0

今日は、久しぶりにチノザメソッドをしてもらいました。
    最近、肩こりすぎて、息が深く吸えなかったり、首が痛くて頭痛がしたりしていました。でも施術中は気持ちよくて、半分うつらうつらしていました(笑)終わった後は、息が深く吸え、身体もすごく楽になっていました。今もこの口コミを書きながら、眠たくて仕方ありません。こちらで施術してもらうと、ぐっすり眠れます。身体の不調で、眠れなかったり、肩こりで頭痛がしたりしてた私にとって、こちらのお店と出会えてほんとに良かったと思います!これからもよろしくお願いします!!

ひっちゃん 様

忙しい毎日の中で少しづつできることから生活を改善し
    楽しみながら良いクセ付けを実践していただいていますね。
    健康な身体をベースにキレイになっていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• カイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 09:11:49.0

エステ初めてで緊張していた私に丁寧でわかりやすい説明をしていただきました
    『気持ちのいいエステではないかも、、』
    との説明も納得。
    滞っている箇所は痛いw

施術直後はだるさがありましたが(それも説明あり)
    2日後くらいに身体が楽になっているのを実感いたしました
    自分に合う施術や今後のケアをおすすめいただので次回お願いしようと思います

新感覚☆ボディ体験を!!チノザメソッド全身   90分【美骨痩身・リンパ】

カイト 様

先日は初めてご来店下さりありがとうございました。
    おっしゃる通り滞りや硬さが強い部分は刺激的かもしれませんが
    お手入れを重ねて状態が良くなってくると感じ方も変化しますので
    楽しみにしていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-05 18:19:49.0

お世話になり始めて3回目です。
    からだのしんどさはもちろん、二の腕痩せたい!!と思ってお世話になりはじめました。背中や首肩のつらさは生活しているとやっぱり出てくるけど、施術していただいたあとの良い状態が続くようになりました。
    そして、まだまだ痩せる体にまではなってないけど、食事や姿勢、深い呼吸など自分で意識できるようになってきました。まだまだですけど。腕もお腹も体の底からパーンと張ったような、お肉が詰まったような硬さがあったけど、少し柔らかさが出てきたように思います。
    引き続き、お世話になりながらカラダ改善していきたいと思います。

しーさん 様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    最初の時に比べて楽に呼吸されてるのがわかりますよ。
    良く寝てまめに動けるようになるともっと快適になり見た目も変化してきます。
    日々のちょこちょこリセットとお食事のコントロールだけできる範囲でなさってくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-22 23:07:27.0

今月もメンテナンスに伺いました。特に気になることはないくらい整っていたようです。先生のローションもたまに付け忘れますが、日々のメンテナンスには最高のローションです。季節や疲労で身体の具合も変わってきますが、ここに来ればしっかりリセットしていただけるので、手放せません。先生のメソッドに出会えていなかったらと思うと、ゾッとします。ただのエステではなく究極のエステです。また次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん 様

このところ良い状態をキープできていますね。
    鎖骨まわりのラインがキレイになっていますよ!!
    そして嬉しい感想もありがとうございます!
    これからもお身体のメンテを任せていただけるよう励みますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 22:11:55.0

今日は、ボディメイクしてもらいました。最近、肩凝りがひどく、寝つきが悪かったのですが、終わるととてもリラックスできたようであくびが出ました。今晩はよく寝れそうです!
    施術中も膜の癒着を剥がしてもらってる時は、多少痛さまありますが、大半は気持ちよくてウトウトしちゃいます。
    また、術後まったく触ってない顔が全体的にに上がっていました!そして巻き肩の位置があきらかに変わっていました!いつもこちらでの施術後は体が楽になり、リラックスできていて過ごしやすく感謝しています!またお願いします!!

ひっちゃん 様

この度も骨格ボディメイクコースでご予約いただきありがとうございました。
    そうです!呼吸が変わるとお顔やお肌にも良い影響がでるのですよ。
    毎回の良い変化がわかりやすく見えるお身体なので私としても大変やりがいがあります!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-17 12:48:17.0

2回目にお世話になりました。カラダがスーッとまっすぐにのびる感覚で、心も体も整えていただきました。担当スタッフさんが、(たぶんひどい状態の)私のからだをしっかりみて、一生懸命にお手入れしてくださるのがよくわかります。長年、どうして私の体はこんなにかたいんだろう...。どうしてこんなに腕が太いんだろ...。最近、どんどん体重増えるなぁ...と不思議に思ってたけど、まったく不思議じゃなくて、ちゃんと原因があることを丁寧に説明してもらえました。
    体重だけがすべてではないけど、せめてこの2年で増えた分は落とせるように、そして
    お正月までには、少しでもお世話になってる成果が出るように自分でもがんばりたいと思います!

しーさん 様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    自分の身体は客観的に見れないからこそ不安に思うことも多いと思います。
    時間をかけて今の身体状態になっているのでできるところから生活改善していき、
    快適な身体を手に入れていけるようにサポートしていきますね。
    次回もお願いいたします。

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:09:45.0

体が悲鳴をあげながらも、なかなか予定を入れられず。久しぶりにやっとケアしていただきました!びっくりするくらい、爆睡してしまいました…施術を感じず、もったいない気がしてます。終わった後のすっきり感。またよろしくお願いします!

ひとちゃん 様

定期的なメンテを習慣にしているとリズムが崩れたときの疲労感は何倍にも感じますよね。
    きっと一気に身体が脱力してしまったのでしょう。
    これから季節が変わっていく時なのでほどほどに頑張ってくださいね。
    いつもありがとうございます!!

• Azukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:06:01.0

骨格ボディメイク、すごかったです。
    立ちやすくなり胸まわりもふっくら、顔が引きあがって小さくなってうれしすぎました。
    次回また出張で南下する際はお世話になります!

Azuki 様

この度は初めてご利用くださりありがとうございました。
    すでに骨格ボディメイクのことをご存知でしたので説明要らずで
    その分施術に時間を充てることができました。
    深部での癒着から解放されるとプロポーションが引き締まっていきますよ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-02 21:51:42.0

なんでだかよくわからないけど長年の体の不調から抜け出せずにいたのですが、たった一回の施術で体に触れてもらっただけで、これまでに感じたことのない軽さで体がスーッと楽になりました。
    いつも腕が浮腫んでる感じでグーもしにくかったのに腕がストンと落ちて指先まで楽になったし、背中や腰、骨盤まわりもフワリと軽くなりました。
    整体では、次の日には揉み返しみたいになっていたりもとに戻る感覚だったけど、担当スタッフさんの施術のあとはスッキリが続きます。腕のねじれや呼吸の浅さ、背骨の動きのことなど体の状態を丁寧に説明してくださり、自分の体のことがよくわかりました。イモムシゴロゴロ体操はほんとに難しいけど、サロンと家でのケアで少しでも楽に動けるカラダと、もう少しほっそりした腕とカラダを作るためにしばらく通わせてもらいたいと思います。

しーさん 様

初めてご来店いただきありがとうございました。
    ご予約を頂くまでに時間がかかったようですが勇気を出していただけて良かったです。
    良い状態で安定できる身体づくりのきっかけとしていただければ幸いです。
    気になることはいつでもお問合せ下さいね。

[投稿日] 2023-09-02 20:48:16.0

今日は、ボディメイクをしてもらいました。1ヶ月以上行けなくて、暑さや暴飲暴食、運動不足等で身体が疲れすぎていて頭痛がひどかったのですが、施術の途中から頭痛がスッカリ無くなりました。内臓も重く感じてたのですが、それも無くなり、スッキリしました。帰りは、身体が軽く感じ、ほんの60分前にはあんなに身体が重くしんどかったのに。。。すごすぎる。。。と思いながら帰りました。朝食の取り方も明日から試してみたいと思います。ありがとうございました!またお願いします!

ひっちゃん 様

久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    夏の疲れがたまってお辛そうでしたがスッキリしていただけたようで良かったです。
    身体を整えていくと姿勢も体形もお肌までどんどん変わっていきます。
    この変化をじっくりと楽しみながら体のメンテナンスを続けていただければと思います。

アンリュサックルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー