3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. こりとっ手   >

こりとっ手

コリトッテ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-5シティヴィラモリシタ3-G
  • 東加古川駅から徒歩3分

3.6
  • よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

場所は少しわかりづらかったですが、
    施術は痛気持ち良く筋肉がほぐされてるって感じがわかって
    とても良かったです。施術前は背中が硬く体を後ろに倒すのが難しかったですが、術後びっくりするくらいすんなり背屈できました。そして足がめっちゃ軽くなりました。
    遅い時間に空いている事も有り難くぜひ次回も利用したいと思います。

こりとっ手からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    場所がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    腰の痛みは慢性化しやすいので定期的なケアをお勧めします。
    是非またご利用ください。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/27

以前から右肩痛で腕があがりにくい状態が続いてました。カイロプラクティックでは施術時の痛みの割に成果に満足がいかない事が多かったのですが、こりとっ手さんでは痛みもなく丁寧に施術していただけました。
    肩の痛みも減少し腕も施術前よりすんなりとあがるようになり大変満足してます。
    また痛みが出る前に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

首肩凝り改善コース◆痛気持ちいい最先端施術【トリガーポイント】60分¥4000

こりとっ手からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    肩の痛みは重症化するとどんどん治りにくくなってきますで、重症化する前のケアが非常に大事です。
    痛みが出る前のケアにも是非ご利用ください。

• 金太郎飴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

腰痛と臀部の痛みがひどく、足の痺れも出るほどだったので、腰痛改善コースで施術していただきました。少し触っただけで痛みの原因部位を正確に見つけてくれて、ピンポイントで深部までじっくり解してもらえたのが非常に良かったです。施術後は体の可動域も広がり、足の痺れもなくなりました。施術だけでなく、日常生活で気をつけることや、改善した方がいい癖などについても教えてくださったので、参考にしたいと思います。

腰痛or膝痛改善コ-ス◆痛気持ちいい最先端施術【トリガ-ポイント】60分¥4000

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

以前から定期的に利用させて頂いております。
    今回は腰の痛みと肩こりの両方を診て頂きました。
    自分では届かない筋肉の深い所まで指圧してもらえるので本当に良く効きます。
    施術後は腰も肩もすっきりして、その日の夜はぐっすり眠れました。
    月に一度ぐらいのペースで通っているのでまたお世話になります。

身体のメンテナンス◆痛気持ちいい最先端施術【トリガーポイント】60分¥5000

こりとっ手からの返信コメント

オリーブさんいつもありがとうございます。
    またいつでも気になる箇所があればお越し下さい!

• つぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めて利用しました。
    マッサージ、カイロ、接骨院…と様々利用しましたが、それとは全く違う感じです。
    しいていえば「病院のリハビリを長めに受けている」という感じです。

施術者が理学療法士ということもあり、上記の感想をもったのかもしれませんが、仕上がりは大満足です。

私は、1年ぐらい前から右肩の疼痛と関節可動域の制限が見られます。当日は、右肩を中心に施術してもらいましたが、元来ましな方の左肩から腕にかけての感覚より、右肩から腕にかけての感覚の方が軽くかんじます。

重いものを持つなどの行為を行わなければ、右肩の痛みはなく、とても快適です。

昨今、病院での理学療法士のリハビリが時間的にも、期間的にも短くなってきている現状があり、自費でもしてほしいと探しているいる人にはとてもお勧めです。

ただ、階段な事と宴会シーズンには有料駐車場がいっぱいになる地域なので、注意が必要かもしれません。

また、リピートする予定です。

こりとっ手からの返信コメント

つぎさん、口コミありがとうございます!
    とてもわかりやすく当店の特徴をご説明して頂いて感謝です!
    駐車場の件は申し訳ありませんでした。
    またのご来院をお待ちしております。

こりとっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー