他の口コミを参考にさせていただいた通り、施術中は施術に集中されており、静かに過ごさせていただいた点が個人的にはとても良かったです(施術中の会話は苦手でして…)。
遅刻したのと暑がりなのと合わせて冷房を下げていただきましたが、時折寒くないか尋ねていただいたのもありがたかったです。
施術に関しては、正直、とても良かったです!
「マッサージは痛いもの、我慢しなきゃ良くならない」と思っていましたが、こちらでの指圧は絶妙で、ピンポイントで凝りに効いてる箇所をグーっと押していただいたのでとても気持ち良かったです。他のマッサージみたいに強くさすることも無く、本当にポイントポイントを指圧していただいたので体感としてもかなり楽でした。
肩も首もすごく気持ち良かったです。腰周りに関しては「ひー!」って声が出そうなくらい痛かったのですが、それでも全然耐えられるレベル。
施術終わりは嘘みたいに体が動きやすくて感動しました。足も軽くて歩きやすい…!
長文を書いてしまうくらい、すごく良かったです。
また近いうちにお邪魔させていただきます。この度は本当にありがとうございました。
【SNS限定】全身指圧60分+ヘッド10分◎体の奥に届く本格指圧 が70分 ¥3,900
この度は初めてのご来店、そして大変丁寧な口コミをありがとうございます。
施術中のお過ごし方や室温調整など、ご希望に沿った形でリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
また、施術についても「絶妙」「ピンポイントで効いている」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
当店の施術は「痛みに耐えるマッサージ」ではなく、「必要な箇所にしっかり届く指圧」を大切にしていますので、その違いを体感いただけて本当に良かったです。
お体が軽くなり、動きやすさを実感いただけたとのことは、私にとっても大きな励みになります。
これからもお体に合った施術を心がけてまいりますので、ぜひまた近いうちにご利用くださいませ。
先日は急な予約にもかかわらず、丁寧に見て頂いてありがとうございました。左足の膝だけに集中してみて頂いけてよかったです。今朝は前より過ごすスムーズです。
【カードが貯まった人はこちら】3回通うと4回目は60分3000円♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
左膝の動きが今朝は前よりスムーズとのことで安心いたしました。
状態に合わせて膝に集中して施術することで、負担がかかっている筋肉の緊張を緩め、動きやすさにつながるよう調整させていただきました。
引き続き無理のない範囲でお過ごしいただき、また気になることや違和感がありましたら遠慮なくご相談ください。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
左肩のあたりが痛くて辛くて歯が痛いからと歯医者に行っても特に虫歯ではないと言われて、接骨院などで揉んでもらってはいたのですが全然治らずこちらへ来ました。
痛みがなくなってます♪
他の人が言っていたように、今回も全身というよりはポイントでしたが、私はそこが辛かったのでちょうど良かったです。
ぶり返すのが怖いのでまた行きますね。
ポイントカードも3回で貯まるって言うのが嬉しいと思いました。ありがとうございました。
【SNS限定】症状別オーダーメイド指圧60分+ヘッド10分《70分¥5,500→¥3,900》
ご来店ありがとうございました。
歯の痛みが落ち着いたとのことで、本当に良かったです。
今回は、歯そのものの問題ではなく、首や肩まわりの筋肉のコリ(トリガーポイント)が影響している可能性があったため、そちらを中心に施術させていただきました。
ただ、施術後も痛みが残る場合は歯やあごのトラブルが関係していることもあるので、その際は歯科での再受診もお伝えしておりました。
原因を一緒に見極めながら、安心して体を任せていただけるように心がけています。
また不調を感じた際は、早めにご相談ください。
足腰は楽になりました。
首が揉み返し?なのか、少し痛みがあるような?
でも全体的に気持ち良く70分があっという間でした。
また行かせていただきたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
全体的に楽になられたとのことで安心しました。
首まわりの痛みは、施術後に筋肉が少し反応して起こる場合がありますが、
通常は数日で落ち着いていくことが多いです。
気になるようでしたら次回、首の施術を少し調整させていただきますね。
今後もお体の状態に合わせて、無理のない施術を心がけてまいります。
腰と膝が痛くて利用しました。
こちらはどこか痛い場所ができると利用しておりその度にしっかり治してくれるので信頼しています。
本当は痛くなる前に利用できれば良いのですがついつい痛みが出てからになってしまいます。今度はひどくなる前に早めに行ければと思っています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の不調が出た際に思い出していただけること、本当に嬉しく思います。
痛みが強く出る前に整えることで、より楽な状態を保ちやすくなりますので、
次回はぜひ早めのメンテナンスでご来店くださいね。
またお力になれるよう、しっかりサポートさせていただきます。
肩こりと首の痛みで利用しました。
首は右に回すと痛くて可動域も狭かったのですが、終わった後は痛みなく首が回るようになって驚きました。頭痛にも効くとの事なので今夜は良く眠れそうです。
【月曜限定】ヘッドスパ付き90分コースが7,500円→6,500円◎
ご来店ありがとうございました。
首の可動域が改善して、痛みも軽くなられたようで安心しました。
首や肩のこりは頭痛につながることも多いので、
今回しっかりケアできてよかったです。
お疲れがたまる前にまた調整させていただければと思います。
ゆっくり休んでいただいて、しっかり回復されますように
今回もとても良く効きました。
腰やふくらはぎなどをマッサージしてもらいましたが、なんで痛いところがわかるの?というくらいピンポイントで指圧してくれます。
揉み返しもなくスッキリするので大満足です。
【オーダーメイド指圧60分】症状に合わせて対応|何度でも¥5,500→¥4,500
いつもご利用ありがとうございます。
今回もしっかり効いたようで安心しました。
筋肉の状態や反応を感じ取りながら、必要なポイントを狙って施術しています。
揉み返しもなくスッキリされたとのことで何よりです。
またお疲れがたまる前に、体のメンテナンスにいらしてくださいね。
しばらく間が空いてしまいましたが、久しぶりに伺いました。
最近また腰の痛みが強くなってきたのでお願いしました。
久しぶりでしたが、体の状態をしっかり確認してから施術してくださり、
その日のコンディションに合わせて丁寧にほぐしてもらえました。
終わったあとは腰まわりが軽くなって、立ち上がるのもラクに。
改めて定期的に通う大切さを実感しました。
また無理がたまる前にお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
腰の痛みが和らいだようで安心しました。
その日の状態に合わせて施術することで、より無理なく効果を実感していただけると思います。
お仕事や日常での負担もたまりやすい時期ですので、
またお疲れが出る前に体のメンテナンスにいらしてくださいね。
今回2回目の利用です。
前回こちらに来てからかなり調子がよかったので引き続きみてもらいました。
今回もしっかりこちらの症状を聞いてからの施術だったので安心して任せられました。
これからも是非通いたいと思っています。
【オーダーメイド指圧90分】全身の深部までじっくり整える ¥7,500→¥5,900
ご来店ありがとうございました。
再びお越しいただき、とても嬉しく思います。
前回の施術後に調子が良かったとのことで安心しました。
今回もしっかりお身体の状態を確認しながら行わせていただきましたので、
またしばらく楽に過ごしていただけると嬉しいです。
今後もその時々の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
非常に対応よく、楽になりました。
ありがとうございました、
ご来店ありがとうございました。
体が楽になったとのことで何よりです。
またお疲れがたまる前にメンテナンスにお越しいただければと思います。
次回もお待ちしております。
ベット一台しか入らないの空間で窮屈。
医者先生のようにするけど,マッサージに対しての情熱無し
クーポンに書いた通りの内容じゃない
コロコロ椅子に座ってマッサージするから施術者はリラックスしてるが、私は目を閉じれない,
もっとお客さんの為になって欲しい!
【初回限定】症状別オーダーメイド指圧60分 ¥5,500→¥3,900
肩関節の動きが悪く痛みもあり施術してもらいましたが、すごく動きが良くなりました。
背中なども揉んでもらいましたが、それほど強モミでないのに施術後には軽さを感じられました。
【オーダーメイド指圧90分+ヘッド30分】極上全身ケア+ヘッドの120分 ¥10000
こちらこそご来店ありがとうございました。
肩関節の動きが改善したとのことで安心しました。
痛みの原因になっていた筋肉を中心に、動かしやすさを意識して施術させていただきました。
また様子を見ながら、無理のない範囲でケアを続けていきましょう。
次回もお待ちしております。
90分コースは身体全体を見ていただけておすすめです。
リラックスできて施術していただけました。
90分コースでしっかり全身をみさせていただき、ご満足いただけたようで安心しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
この度初めて利用させて頂きました。
長年の慢性の腰痛持ちで最近は酷い症状で、集中的に腰のメンテナンスして頂き、翌日あきらかに楽になりました。普段から運動を良くするので、まだまだパフォーマンスを上げたいので、自分でメンテナンスが出来ない時は利用したいと思いました。ありがとうございます。
このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
長年の腰痛が少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
運動習慣をお持ちとのことですので、より良いパフォーマンスにつながるようサポートさせていただければ嬉しいです。
またお身体のメンテナンスが必要な際には、ぜひお立ち寄りください。
腰痛と肩こりを見てもらいました
文章苦手なんで
一言だけ
全てにおいて満足しました
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
「全てにおいて満足しました」とのお言葉、とても励みになります。
またお身体の不調を感じられた際には、ぜひお気軽にご利用ください。
初めての利用でしたが、東加古川駅から近く、夜も遅くまで営業しているので、子どもを寝かしつけてからでも通えるのがとても助かります!
肩こりと腰痛を見てもらいましたが、とても良く効きました。
【オーダーメイド指圧60分】気になる部位をしっかり調整 ¥4,500
このたびはご来店、ありがとうございました。
駅からのアクセスや営業時間についても便利に感じていただけて嬉しいです。
肩こりや腰痛にも効果を実感していただけたようで安心いたしました。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れがたまった際にはぜひお立ち寄りください。
腰の痛みが強くて伺いました。
カウンセリングの際に、骨折や病気の可能性もあること、施術でできること・できないことなど、しっかりリスクを説明していただきました。
最終的には自分の判断で施術をお願いしましたが、そういう説明をきちんとされたうえで受けられたのが安心につながりました。
実際の施術も体の状態を見ながら丁寧にしていただき、終わったあとは腰も軽くなって動きやすくなりました。
また腰痛が悪化する前に通いたいと思います。
【SNS限定】国家資格者による症状別オーダーメイド指圧60分+ヘッド10分¥3,900
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
施術前の説明についても安心につながったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
施術後に腰の軽さや動きやすさを感じていただけたようで安心しました。
今後も体の状態を見ながら無理のない施術を心がけてまいりますので、また腰の調子が気になる前にぜひお立ち寄りください。
長年の立ち仕事で慢性的な腰痛に悩まされており、特に朝起きたときや長時間座っているときに強く痛みを感じるようになっていました。整体は初めてだったので少し不安もありましたが、理学療法士の資格をお持ちとのことで、安心して予約することができました。
施術前に原因や体の状態を丁寧に説明してくださり、とても安心できました。施術後は腰が軽くなり、歩くのも楽になったのを実感しました。揉み返しもなく、翌日も快適に過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
【初回限定】国家資格者による症状別オーダーメイド指圧60分 ¥3,900
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての整体とのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
施術後に腰の軽さや歩きやすさを実感いただけたようで何よりです。
今後もお体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
持病があるため普通のマッサージは少し不安でしたが、理学療法士の資格を持つ先生ならと予約しました。
施術前にしっかり体の状態を聞いてくださり、病気のことも理解してくれたうえで対応してもらえたので安心しました。
【初回限定】全身ケア◎体の奥に届く本格指圧 60分 ¥3,900
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
持病をお持ちの方にとって施術に不安がある中で、安心して受けていただけたことを大変嬉しく思います。
体の状態を伺いながら、その日の体調に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。
またお身体の調子が気になる際には、ぜひお気軽にご相談ください。
体がほぐれて楽になりました
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お体が楽になったとのお声をいただき、大変うれしく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
これまで色んなマッサージに行きましたが、その場しのぎで終わることが多かったです。
こちらでは、トリガーポイントをしっかり押さえてくれるので、痛いところだけじゃなく全身が楽になります。説明も分かりやすくて、自分の体のクセを知れるのもありがたいです。
リピーターが多い理由が分かります。
これまでの施術との違いを感じていただけたこと、そして体のクセを知っていただけたことを大変うれしく思います。当院ではトリガーポイントを的確にとらえることで、その場しのぎではなく根本的な改善を目指しております。今後もより快適なお体の状態が維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、施術後は体がとても軽くなり驚きました。
気になっていた肩こりも楽になり、全身がスッキリしました。
丁寧に対応していただけて、安心してお任せできるサロンだと思います。
このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
施術後に体の軽さや肩こりの変化を実感していただけたようで安心いたしました。
「安心してお任せできる」とのお言葉、とても励みになります。
またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身指圧60分のうちほぼ右の肩、肩甲骨で終わりました。
確かに右の肩甲骨に痛みがあるとは言いました。
最初は押されて痛くてもそこが関係するのは分かったので何も言いませんでしたが、いつまで経っても永遠に右の肩と肩甲骨のみ。
同じとこをずっと触られて凝って痛いより触られすぎて痛い。
無理すぎて途中で伝えましたが、ここが首の動きに関係する、硬い、で少し弱めになったけどまだ触る。
左にいったと思ったらほぼ触らず、うつ伏せのまま頭を触られて終了。全身指圧とは??
最終確認で動きも痛みもほぼ変わらず、少し動きの変わった方向を、動き変わりましたね、で終わり。
すぐ良くなるものではないのもわかるし、私の体が硬い悪いかもしれないけどずっと同じ場所を触るのは違うのでは?時間配分や技術にも問題があるのではないでしょうか?
エアコンもご自身が暑いのか、エアコンの真下にいるこちらの温度も聞かず下げてめちゃくちゃ寒い。
椅子をギシギシいわす音も不快。買い換えては?
ほんまに何しに行ったかわからん、悲しすぎる。
ご来店いただきありがとうございました。
このたびはご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
理学療法士の資格を持つ者として、常に筋肉や関節の状態を確認しながら施術を行っております。今回は「首を寝違えて首の右側に痛みがある」とのお悩みでご来店されておりました。そのため右肩甲骨周囲の強い緊張が首の痛みの原因として考えられたため、重点的に施術をさせていただきました。ただ、施術中に痛みを強く感じられていたため圧を調整し、深部までのアプローチを控えた結果、十分な改善を実感いただけなかったのだと思います。
また、施術の意図や全体の流れを十分にご説明できなかったことで、不安や不快な思いを重ねてしまったことを反省しております。今後は施術中の声かけやご希望の確認を徹底し、安心して受けていただけるよう努めてまいります。
環境面についてもご指摘いただきありがとうございます。室温や設備面の配慮を改善し、快適にお過ごしいただけるよう見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます
丁寧にほぐしていただき、身体が楽になりました
駆け込み寺のような
先生には安心してお任せできます
このたびもご来店いただき、ありがとうございました。
「駆け込み寺」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
いつも安心して任せていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れがたまった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
80分コースをお願いしたのですが、70分だった気がします。間違ったのかなー。せっかく500円足したので、ちょっと複雑でした。
他はよかったです。
まど様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術時間について、ご期待に添えなかったと感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は施術前のコース確認や時間管理を徹底し、同じことが起こらないよう改善してまいります。
そのような中でも施術自体について良いご評価をいただけたこと、ありがたく存じます。
また機会がございましたら、ぜひお体のケアをお任せいただけますと幸いです。
次回ご来店時には今回の10分延長を無料でつけさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
ピンポイントで施術していただきました 身体が軽くなり、夜もよく眠れました
いつもご利用いただき、また今回も口コミをありがとうございます。
施術後にお体が軽くなり、夜もよく眠れたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
定期的に通ってくださっていることで、少しずつお体の変化も感じていただけているのではないかと思います。
これからも健康とリラックスのお手伝いができるよう努めてまいります。
五十肩で腕が上がらなくなりお願いしました
以前反対側の肩で普通の病院のリハビリに数年通った事がありますが仕事してて毎日夕方通えない為、今回は即効性を期待しました
肩がだいぶ悪い状態らしく一度には良くはならないと
こりとっ手さんは固まってしまった肩を何とかしようと一生懸命に肩周りからほぐして(痛い箇所とゆるマッサージを交互に施術する感じ)1時間後に少し腕が動くようになりました
自分&リハビリでは届かないような筋肉にアプローチしてる
こりとっ手さんは凄く腕がいいと思います
体治したい方おすすめです
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
たも様の場合、凍結肩と呼ばれる関節可動域制限が生じている状態でありどうしても一度で完治するものではありませんが、施術後に腕の動きに変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
おっしゃる通り、ご自身のセルフケアやリハビリだけでは届きにくい筋肉にアプローチすることで、少しずつ可動域を広げていけるのが当店の強みです。
今後もお体の状態に合わせて、負担をかけすぎないようにしながら施術を進めてまいりますので、どうぞ無理なく継続していただければと思います。
「体を治したい方におすすめ」とのお言葉、大変励みになります。
2回目行かせて頂きました。
前回より良くなってると言って貰えて、行ってる効果が出てる事を実感しました。
これからも頑張って1ヶ月に1回は通いたいと思います。
何でも継続が大事ですもんね。
これからもよろしくお願い致します。
2回目のご来店ありがとうございます!
前回より良くなっているとのお声、とても嬉しく思います。お体は少しずつでも確実に変化していきますので、ぜひこの調子で継続していきましょう。
「何でも継続が大事」というお言葉、本当にその通りですね。これからも健康と快適な毎日をサポートできるよう、精一杯施術させていただきます。
お世話になりました。
もっと早く行っておけば良かったです。
私のボロボロの身体を丁寧にメンテナンスして下さいました。
痛みはありましたが、良くなる為だと思って我慢しました。笑
ストレッチも教えて頂いたので、実践します。
これからもよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
お身体、かなりお疲れがたまっておられたので、しっかりとメンテナンスさせていただきました。
痛みもあったかと思いますが、前向きに受け止めてくださって本当にありがとうございます。
ストレッチもぜひ続けてみてくださいね。日々のケアが、少しずつ楽な身体につながっていきます。
また気になるところがあれば、いつでもご相談ください。
今後とも、しっかりサポートさせていただきます!
2回目の施術でした。数日前から歩き始めの足裏に激痛があり、お伝えしてたら念入りにしてくださって、次の日痛みはありませんでした。
一度目は頭痛で肩こりひどく上半身のみでしたが、全身倦怠感があったので、全身お願いしました。
腰も肩もスッキリしたので、またお願いしたいとおもいます。
先日もご来店いただきありがとうございました。
足裏の痛みが翌日には落ち着いたとのこと、本当によかったです。気になる箇所は遠慮なくお伝えいただけると、しっかり対応できますので、これからもぜひ教えてくださいね。
前回は全身お疲れとのことでしたが、施術後スッキリされたようで安心しました。
お身体の状態は日々変わりますので、そのときどきに合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
またお疲れがたまる前に、いつでもお越しくださいね。
こりとっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー