終わった後顔の色もきれい、スッキリになったし、デコルテとヘッドのマッサージもしていただき
すごく癒された。ありがとうございました
スッキリ小顔★ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分5980円
今回もスッキリできありがとうございました。
その日の状態に合わせて施術をしてもらえて嬉しいです。
★ご褒美★全身アロマリンパ+美脚アロマ+ヘッド合計75分4980円(税込)
リピーターです。
大体どの方に施術していただいても満足して帰れるので安心して通えます!
みなさん確かな技術をお持ちでいつも癒されます、ありがとうございますー!
★NEW★全身リンパ(正面+背面)60分+選べる30分メニュー5980円(税込)
マッサージも上手ですが、雰囲気や気遣いがとてもリラックスできました
特に、肩甲骨周りをじっくり施術してもらい、即、軽くなリました
ありがとう御座いました
★満足No.1★全身リンパ(正面+背面)60分+足裏30分+頭10分100分6580円(税込)
毎回気持ちの良い力加減で行ってくださります。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
力加減もちょうど良く、全身しっかりほぐしていただきました。施術した日の夜は体の巡りが良くなったのか、ぐっすり眠れました。また行きます!
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
数回通っていますが、担当の方によってタイプが違うマッサージなのでいつも楽しいです。
今回の方は、伸ばすタイプのマッサージでとても気持ちよかったです。
帰り際、「最近肩がゴリゴリして調子が悪い」という話をしたのですが、私の伝え方が悪く、今日の施術を受けて調子が悪い と伝わってしまった気がしています。
マッサージはとてもよかったです!勘違いさせていたら申し訳ないです、、
いつもお世話になっておりますが今度やっていただきのは特に季節お得なクーポン,とても助かりました。冷え症の方をおすすめのは喜んでと思ういます。足裏やって頂いて浮腫み取れました,冷え症も改善されました♪ハイパーナイフ痩身だけじゃなくてすごく凝ってる体によくほくしそれました,ベッドを暖かくご用意してくれましたとても嬉しかったです。施術終わったらすごく楽なりました,毎日利用したいと思ういます。また今度もよろしくお願い致します。^_^
【期間限定*芯からポカポカdetox】ハイパーナイフ60分+足ツボ30分+ヘッド10分
最近寒かったので全身ハイパーナイフを選択しましたが、受け後は寝るまで体全体がポカポカなくてよく眠れました。翌日からは体調が良くなりましたが、やはりマッサージが必要
★全身健康ヤセ★ハイパーナイフダイエット!大満足全身コース120分10800円
オイルの香りはいい匂いし、全身がリラックスしています。
今回、肩こりと腰痛がひどくうかがいました。
しっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。押す、揉むだけではなく、ストレッチなどもしていただいて、とても技術のある方だなと思いました。
一つだけ、うつぶせになった時に顔を置く場所のタオルと、直接接触を防ぐ紙?で、上半身を押された際、顔が痛くなってしまいました。今まであまり気になったことがないので、その時の私の肌のコンディションかもしれませんが、その一点だけが気になりました。施術自体はとてもよかったです。ありがとうございました。
今回も満足のいく施術を受けられて感謝です。
今回も気持ち良くて寝てしまいました…
今回も満足のいく施術を受けられて感謝です。
★足浮腫み解消★足裏+足アロマリンパ(ふくらはぎ+太もも)50分3480円(税込)
スタッフさんはとても親切で丁寧な方が多いですいつも利用させて頂いています。
★人気クーポン再開★整体60分+ヘッド15分合計75分4980円→3980円(税込)
やることでむくむまでスッキリです
久しぶりに行き、満足しました。
前回、マッサージしていただきたい箇所がうまく伝わらず、うまくほぐれず、という経験があったので、足が遠のいていましたが、今回担当していただいた女性の方はとても上手でよかったです。
ここは予約が取りやすいのが、便利です。家の近くで当日予約ができたというきっかけで、今回伺うチャンスがあり、よかったなと感じました。
今回もスッキリしました。ありがとうございました。また来ます!
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
店内は落ち着いていて、接客も良くてリラックスできました。
下半身のセルライトが気になって、下半身を重点的にハイパーナイフをやってもらいました。
なんとなく浮腫がとれてよかったです!
定期的に続けると効果が出そうなのでしばらく定期的に通おうと思います。
まだよろしくお願いします!
肩甲骨周りや、腰の疲れがたまっていましたが、とても絶妙なテクニックと力加減で、凝りをほぐして頂きました。定期的に伺いたいです!
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
しっかり揉みほぐしてくれて気持ちよかったです。
★人気No.1★整体45分+足裏45分+頭10分or手10分 合計100分6200円(税込)
男性の方でしたが丁寧に施術していただきました。
スムーズな案内で リラックスできました
【速攻美脚】脚丸々360度ハイパーナイフ下半身集中★60分5980円
担当スタッフさん。先日はありがとうございました。
スタッフさんが、出勤する曜日を教えて頂きたいです。
今週も土日辺りに行きたいなぁと思ってます。
お水いりますか?
おトイレいきますか?
簡潔明瞭。無駄がない。マッサージをしに来た人間としてコスパもよく。ここ以外ない。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
体がつらいときに駆け込むのはこのお店です。とにかくスタッフさんの技術力が素晴らしいです!今回は足裏、整体、頭のセットコースをお願いしましたが、ポイントおさえまくりで大満足でした。力強く、つらいところをゴリゴリとほぐしてもらえるので、安心してお任せできます。首がすごくかたくなっていたのですが、痛気持ちいい感じで念入りにほぐしてもらえたので本当にスッキリできました!またよろしくお願いします!
★全身疲れ解除★整体90分+足裏45分+頭15分9560円(税込)
しっかり強めにやって貰えてスッキリしました。よかったです!
全身が軽くなりました。有難うございました!
口コミ特典:整体30分+足裏30分+アロマ美脚10分合計70分¥4480(税込)
いつもしっかりほぐしてもらってます。今回は首肩と頭痛が酷かったのですが、すっかり良くなりました。ふくらはぎも自分でほぐすには限界があったのでほぐしてもらって助かりました… また疲れが溜まりすぎないうちに行きます。
ハイパーナイフを全身で利用しました。首凝りが強いので手技でリンパを流していただきました。
強めでとても気持ち良かったです。
今回もとても気持ちよかったので、途中で眠ってしまいましたが、終わった後は顔がとてもすっきりしました^_^まだよろしくお願いします
吉 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー