4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ミニョン(Mignon)   >

Mignon

ミニョン

• 神奈川県横須賀市若松町2-31 平坂第一ビル2F
  • 【横須賀中央駅西口右折☆徒歩1分】モアーズの坂道を直進☆

えりぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:56:33.0

初めて施術してもらうスタッフさんでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    しっかり私のまつげに合わせた施術をしてくださり、前と違ったスタッフさんでもちゃんと話が通っていて不安なく過ごせました。

【可愛くなるマツパーはコレ】トリートメント込★パーソナルラッシュリフト

えりぃ様

【えりぃ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『根元から毛先までしっかりカールデザイン』

【施術ポイント】
    ⇒『自まつ毛が長くしっかりしていてとてもきれいでした。右瞼の形状が左と差がありましたのでロット位置に気をつけあがりかたに左右差が出ないように気を付けました。とてもお似合いでした♪』

【えりぃ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります』

【えりぃ様へのメッセージ】

⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
    また是非なりたいお目元やケアございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。』

• ミィコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:25.0

今月もありがとうございました。
    まつ毛の長さに合わせて調整していただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

• sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:26:23.0

今回もまたポイントカラーでバランス良く付けてくれるので毎回満足です。

美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100本

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:59:45.0

綺麗なカールにしていただきありがとうございました。
    この前久しぶりにビューラーをやったせいか、まつ毛が切れていることに気付きませんでした…美容液頑張りたいと思います!

[投稿日] 2024-04-14 21:30:11.0

昨日もありがとうございました。
    私のまつ毛は弱くて短いのですがいつも丁寧に沢山付けてくださいます。
    まつ毛がしっかりあると目力が出ます。
    ご苦労をおかけしています。

【SNSでも話題沸騰】★ハリウッドブロウリフト★垢抜けおしゃれ顔になる

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:33.0

今まではマツエクをすると当日翌日には何本かポロポロ落ちてきましたが担当スタッフさんにお願いしてから持ちが良いです。
    デザインも思い通りにしてくれます。
    ありがとうございます。毎月お願いする予定です。

美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100本

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:16.0

しっかりと見て頂き要望に答えて頂きました。説明もしてくださいました。

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:42.0

今回ダブルフラットラッシュで予約しました。以前のメガフラットラッシュの事で名称が変わったそうです。今回も思い通りに仕上げて頂きました。軽量なのにボリュームが出るし、長持ちするのでオススメです!

◇NEW◇軽量構造&持続力★ダブルフラットラッシュ100束★コーティング込

• かず先生さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:11.0

今回も丁寧なヒアリングと施術をありがとうございました。
    デザインのアドバイスも毎回的確で助かります。
    整形級の仕上がりに嬉しい驚きでした!
    そして...。
    白で統一された店内でリラックスできるのも嬉しいです。
    耳心地の良いBGMにも癒されています。
    また宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ!!】当店人気NO2★フラットラッシュ120本★選べるオプション付

かず先生様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【かず先生様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『短い毛は避けてバランスよく装着させて頂きました。とてもお綺麗でした♪』

【かず先生様への次回提案、ご来店目安】

【かず先生様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
    また是非なりたいお目元やケアございましたらお気軽にご相談ください!』

• anelalealeichelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:57:59.0

今回もカラーでかわいくしてもらいました!
    今までで1番盛れてる気がします!
    ヘッドスパも
    とっても気持ちよかったです!

来月もよろしくお願いします!

【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック80束★コーティング込

anelalealeichel様

【anelalealeichel様 お悩み・ご要望】
    ⇒『カラーで可愛く』

【施術ポイント】
    ⇒『全体のバランスを見て装着させて頂きました。とても可愛かったです♪』

【anelalealeichel様への次回提案、ご来店目安】

【anelalealeichel様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• ずみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:57.0

毛周期でスカスカになってしまってたので、またボリューム復活出来て良かったです!
    施術中痛みで目が沁みるとかないので、いつもいつの間にか寝てしまってます笑
    もちがとにかく良いのでオススメサロンです。

【迷ったらコレ!!】当店人気NO3ボリュームラッシュ120束★選べるオプション付

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:36.0

今回もきれいにつけていただきありがとうございました(^^)

◇New◇軽量&持続力UP★メガフラットラッシュ140束コーティング付

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:29:01.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます(*´∀`)メガフラットは持ちが良くて助かります!
    今月も又お願いいたします♪

【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分ボリュームラッシュ40束¥4500

まめこ様

【まめこ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『モチ持続』

【施術ポイント】
    ⇒『全体のバランスを見て装着させて頂きました。とてもお似合いでした♪』

【まめこ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

【まめこ様へのメッセージ】

[投稿日] 2024-03-30 21:57:15.0

昨日は違うスタッフさんが施術をしてくださいました。
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくれます。
    形もバランスよく感謝です。

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:11.0

お世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がり有難うございます。
    いつも睫毛の状態をみて施術してくださるので、安心してお任せ、気持ち良く眠ってしまいます。
    次回の予約しました。
    またよろしくお願い致します。

よっこ様

【よっこ様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『毛の状態を見て装着させて頂きました。バランスもよくとてもお似合いでした♪』

【よっこ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

【よっこ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:09.0

今回は春になるのでポイントカラーをピンクにしてもらいました、色んなピンクがあって選ぶのも楽しかったです!次回もお願いします。

sawa様

【sawa様 お悩み・ご要望】
    ⇒『春っぽい感じ』

【施術ポイント】
    ⇒『カラーの配置を全体のバランスを見て装着させて頂きました。とてもお似合いでした♪』

【sawa様への次回提案、ご来店目安】

【sawa様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:43.0

お店の雰囲気がおちついててほわと癒しです

【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック30束★コーティング付

もも様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【もも様 お悩み・ご要望】
    ⇒『付け足し』

【施術ポイント】
    ⇒『短い毛は避けてバランスを見て装着させて頂きました』

【もも様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

【もも様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• strnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:37:14.0

初めてのお店で久しぶりのマツエクだったので何も分からなかったのですが質問などをしたら丁寧に答えて下さり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

【圧倒的持続力】★最新技術LEDエクステ/メニュー+2000

strn様

【strn様 お悩み・ご要望】
    ⇒『自然なボリューム』

【施術ポイント】
    ⇒『カラーの配置LEDグルーの量に気を付けました。とてもお似合いでした♪』

【strn様への次回提案、ご来店目安】

【strn様へのメッセージ】

[投稿日] 2024-03-16 19:48:40.0

お店に伺うと周りのスタッフさんも明るく出迎えてくれます。
    施術も、私はまつ毛が少ないのですが工夫していっぱい付けてくれます。

ヤスコばーば様

【ヤスコばーば様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『短い毛は避けて、隙間ができないようにバランスを見て装着させて頂きました』

【ヤスコばーば様への次回提案、ご来店目安】

【ヤスコばーば様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• ずみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:43.0

毎度満足な仕上がりで嬉しいです!
    施術も早いし、持ちもいいです。

ずみ子様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【ずみ子様 お悩み・ご要望】
    ⇒『いつも通りの』

【施術ポイント】
    ⇒『短い毛は避けて装着させて頂きました。全体のバランスも見てしっかり装着しています。』

【ずみ子様への次回提案、ご来店目安】

【ずみ子様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:24:09.0

今回もフサフサにしてくれました。またお願いします。

【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック140束コーティング込

ちえ様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【ちえ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『いつも通りの』

【施術ポイント】
    ⇒『左右のバランスを見て装着させて頂きました。』

【ちえ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

【ちえ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:49:30.0

2年ぶりにお伺いしました。まつげのカール等相談に乗っていただき安心して受けられました。出来上がったまつげはとっても満足です。
    まゆげも受けに行きたいと思いました。

えり様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【えり様 お悩み・ご要望】
    ⇒『カールが欲しい』

【施術ポイント】
    ⇒『カールで立ち上げ、目尻のロットの置く位置に気を付けました。可愛くカールしてました♪』

【えり様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。是非まゆ毛パーマもお試しに来てください♪』

【えり様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:37.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

KAORI様

【KAORI様 お悩み・ご要望】
    ⇒『ボリューム感と濃さ』

【施術ポイント】
    ⇒『左右のバランスを見てボリューム感も目の形に合わせて出しました。とてもお似合いでした♪』

【KAORI様への次回提案、ご来店目安】

【KAORI様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:21.0

今回もしっかりばっちり仕上げて頂きました!!!
    お薬で目が痛くないか、仕上がりについてもなにか気になる箇所はないか、細かな気配りありがとうございました。
    また、お願いします!

まりな様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【まりな様 お悩み・ご要望】
    ⇒『パッチリ上げたい』

【施術ポイント】
    ⇒『ロットの置く位置、軟化時間に気を付けました。とてもお似合いでした♪』

【まりな様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。』

【まりな様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 09:48:35.0

長くお世話になっています。
    いつも要望通りに手早く丁寧な施術、綺麗な仕上がりに満足して、ずっと通っています。
    またよろしくお願い致します。

美容液コーティング付★バインドロック100束

よっこ様

【よっこ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『ボリューム感』

【施術ポイント】
    ⇒『目の形に合わせて左右のバランスを見て装着させて頂きました。』

【よっこ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

よっこ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:38.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    沢山お話もできていつも楽しいです!また、よろしくお願いします!

ぷー様

【ぷー様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『パーマのデザインがしっかり出るようロットの置く位置に気を付けました。とても可愛かったです♪♪』

【ぷー様への次回提案、ご来店目安】

ぷー様へのメッセージ】

[投稿日] 2024-03-03 20:08:36.0

昨日もありがとうございます。
    まつ毛が細くて短いのに綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    食事に行った際には店員さんにまつ毛素敵だと褒められました。
    おつかれさまでした。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:35:58.0

もう何回もリピートさせて頂いてます!
    毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    またお願い致します!

ちび様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【ちび様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『目の形状を理解しお客様に似合うように、またご希望のデザインになるようロットの置く位置に気を付けました。とてもお似合いでした♪』

【ちび様への次回提案、ご来店目安】

ちび様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:15.0

メガフラットを勧められてからお気に入りです♪
    持ちが良いです!
    3月も又お願いいたします(*´ー`*)

まめこ様

【まめこ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『持ちがいいのがいい』

【施術ポイント】
    ⇒『フラットラッシュよりも持ちがよく、少ない本数でもボリューム感を出せるメガフラットラッシュをご提案させていただきました。とてもお似合いでした♪』

【まめこ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

まめこ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:03:23.0

今回もまつげパーマお願いしました。あまりデザインに詳しくないためいつも前回と同じでお願いしていましたが、相談しやすいように聞き取りしてくれたり提案してくれました。
    おかげで気に入ったデザインにしていただきとても満足しています、ありがとうございました。

えりぃ様

【えりぃ様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『まつ毛によるアイライン効果を提案させて頂きました!毛周期で左右の毛の長さにばらつきがありましたが、あまり目立たないよう上げさせていただきました。メーテルデザインとても可愛かったです♪』

【えりぃ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『今回はばらつきが早く感じられるかもしれませんが、美容液を塗ってあげてください。また、バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。』

えりぃ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー