今日も丁寧なヒアリングからはじまって...。
TPOに合わせたご提案。
ステージ映えや洋装、和装に合わせてピッタリのデザインで仕上げて頂き感謝しかありません。
次回も宜しくお願い致します。
かず先生様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【かず先生様 お悩み・ご要望】
⇒『いつも通り目じり長く』
【施術ポイント】
⇒『オフして付け替えました。『ナチュラルですがメイク映えするようなお仕上りになりとてもきれいでお似合いでした♪』
【かず先生様への次回提案、ご来店目安】
【かず先生様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
Very nice salon. The staff is always prepared when I come. They are very quick. The chair is very comfortable. I always like my eyelashes and my dry head spa. Always recommend to my friends to come here.
thannkyou for cominngu and nice message!
if you want more volume volume lashes are better for you than flat lashes
i look forward to seeing you again
いつも、癒やしの時間をありがとうございます。仕上がりも、もちの良さも、満足しています。次回もよろしくお願いします。
◇NEW◇軽量構造&持続力★メガフラットラッシュ100束★コーティング込
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック80束★コーティング込
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトを一緒に施術してもらえるサロンを探して、伺いました。
まつ毛パーマは、ざっくりした仕上がりしかイメージしていなかったのですが、スタッフの方が「こんな感じも似合うと思いますよ」と提案してくださったので、お任せでお願いしました。時間もあっという間だったし、仕上がりもとても満足しています。
オプションでお願いしたドライヘッドスパも最高でした。
有難うございました!
【次世代アイブロウ×ラッシュリフト】眉毛×まつ毛パーマで垢抜け顔へ変身★
くみころ様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【くみころ様 お悩み・ご要望】
⇒『自然なしあがりにしてほしい』
【施術ポイント】
⇒『目じりが長くてきれいなまつ毛でしたので自然なカールに加えて目じりは流れるようにデザインさせて頂きました。眉は柔らかい印象になるよう眉山をナチュラルにデザインし眉尻をシャープにすっきりした印象になるようにしましたとてもお似合いでした♪』
【くみころ様への次回提案、ご来店目安】
⇒『まつ毛も眉もブラシで整いずらくなりましたら次回ご来店目安となります』
【くみころ様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
スタッフさんに安心してお任せしています。
いつもながら時短で私が思っている通りに仕上がりました。
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック30束★コーティング付
いつも細かくチェックして頂き、ありがとうございます♪
今回も、持ちが良くて気に入ってます!
スクリューブラシも大変役立ちます。
又お願いいたします(^o^)
◇NEW◇軽量&持続力UP★メガフラット60本★コーティング付
今回もキレイにつけていただきありがとうございました^_^
◇New◇軽量&持続力UP★メガフラットラッシュ140束コーティング付
目尻の上下が絡まりやすいので、目尻は上げたいとお伝えするのを忘れてしまいました…
やっぱりラッシュリフトをやると毎日モチベーションが上がります。
ぜひまたお願いします!
【可愛くなるマツパーはコレ】トリートメント込★パーソナルラッシュリフト
あすか様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【あすか様 お悩み・ご要望】
⇒『まぶたに当たらないように』
【施術ポイント】
⇒『右のまつ毛が全体的に短かったので伸びてくるとばらつきに感じるのが左目より早く感じるかとと思います。目尻はカルテにしっかり記載しましたのでご安心ください♪』
【あすか様への次回提案、ご来店目安】
⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります』
【あすか様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
ありがとうございました^ - ^
今回はいつもと少し違う種類のマツパをしてもらいました!
いつもよりお気に入りです。ご提案と施術ありがとうございましたまたお願いします!!
ayu様
【ayu様 お悩み・ご要望】
⇒『デザイン変えてみたい』
【施術ポイント】
⇒『目じり流すデザインでお顔立ちが7とても可愛いのでタレ目風がとてもお似合いでした♪』
【ayu様への次回提案、ご来店目安】
【ayu様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
今回もポイントカラーを入れてもらいました
周りに好評で友達も家の娘も同じ所に行かせよう!って言ってました。
期間限定でやろうと思ってましたがやめられなくて違う色を考え始めちゃてます!
sawa様
【sawa様 お悩み・ご要望】
⇒『』
【施術ポイント】
⇒『カラーミックス』
【sawa様への次回提案、ご来店目安】
⇒『細かい毛は避けて左右バランスみて装着させて頂きました。カラーとてもお似合いなので色んなカラー試してみてください♪』
【sawa様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
今回もまつげの状態を確認して施術してくださり、ばっちりまつげ可愛くして頂きました!
まりな様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【まりな様 お悩み・ご要望】
⇒『根元からしっかり上げたい』
【施術ポイント】
⇒『お薬の浸透にお時間が掛かったのでしっかりケアしながら調整させて頂きました』
【まりな様への次回提案、ご来店目安】
⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります』
【まりな様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
担当の方の名前が分からず、すみません。
仕事終わりに行けるところを探していて見つけたサロンです。
細かく内容確認をしてくださったり、私のまつ毛で取れやすい部分があったのですが相談したところ分かりやすく説明してくださってとても分かりやすかったです。
二週間ほど経ちますが多少の取れはありますが持ちもよく大満足です。私のまつ毛的に頻繁には出来ませんがまたイベント前や旅行前にお願いしたいです、ありがとうございました!
内永様
【内永様 お悩み・ご要望】
⇒『目頭かかり悪い 目じり流したい』
【施術ポイント】
⇒『大き目のカールデザインで目じりながしてデザインさせて頂きました。とても可愛くお似合いでした♪』
【内永様への次回提案、ご来店目安】
⇒『また大切なご予定前に是非ご来店ください♪』
【内永様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
本日もありがとうございました。
前回抜けが早かったので今回見てもらいましたが、毛周期で抜けてちゃんと次の毛が生えているとの事だったので、今回は大丈夫そうです!
いつも丁寧にありがとうございます。
【迷ったらコレ!!】当店人気NO3ボリュームラッシュ120束★選べるオプション付
ずみ子様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【ずみ子様 お悩み・ご要望】
⇒『リペア』
【施術ポイント】
⇒『短かった毛がかなり伸び生えそろっていました。今回トータル160つきました。』
【ずみ子様への次回提案、ご来店目安】
【ずみ子様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
いつも気遣いありがとうございます。
そして丁寧な施術に感謝です。
【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分ボリュームラッシュ40束¥4500
ヤスコばーば様
【ヤスコばーば様 お悩み・ご要望】
⇒『隙間をうめてリペア』
【施術ポイント】
⇒『左右の残りのえくすてとバランスみて装着させて頂きました』
【ヤスコばーば様への次回提案、ご来店目安】
【ヤスコばーば様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
まつ毛の状態に合った丁寧な施術で安心してお任せできます。空間も心地よくリラックスできます。
来月もよろしくお願いいたします。
みー様
【みー様 お悩み・ご要望】
⇒『立ち上げカール』
【施術ポイント】
⇒『細かい毛が今回多かったのでしっかり細かい毛も上がるようデザインさせて頂きました』
【みー様への次回提案、ご来店目安】
⇒『今回の短い毛が伸びてくるとばらつきに感じやすくなりますお早目のご来店をお勧めします』
【みー様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
要望通り根本からしっかりあげてもらえたのと丸目になるように目尻のまつげも横に流さず上にあげていただけてとても満足です。
また利用したいと思います。
今回はありがとうございました。
りこ様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【りこ様 お悩み・ご要望】
⇒『ねもとからあげてナチュラルカール』
【施術ポイント】
⇒『目じりは流さずしっかりあげてかけました。』
【りこ様への次回提案、ご来店目安】
⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります』
【りこ様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
いつとも丁寧に施術してくださいます。やはり一番安心してお願いできるおすすめのお店です。
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【ゆう様 お悩み・ご要望】
【施術ポイント】
⇒『短い毛は避けて左右のバランスみて装着させて頂きました。1~2週間ほどで生えそろうのではと思いますのでマツ育頑張りましょうね♪』
【ゆう様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【ゆう様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
今回はパーソナルラッシュリフトをお願いしました。前回は次世代ラッシュリフトでしたので、その違いも説明して頂きました。アイパックもアイシャンプーも施術してもらい、とても充実した内容でした。まつげもぱっちり上がってましたし、経過を見つつまた次回も同じメニューにしようかと思います。接客も丁寧で良かったです。ありがとうございます。
あき様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【あき様 お悩み・ご要望】
⇒『根元が立ち上げたい』
【施術ポイント】
⇒『根元からしっかり上がるようにロット位置のバランスをみて巻き上げました。モチなど次回お聞かせください♪』
【あき様への次回提案、ご来店目安】
⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります』
【あき様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
いつも持ちも良く満足しております。
こまき様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【こまき様 お悩み・ご要望】
⇒『付け替えオフ』
【施術ポイント】
⇒『自まつ毛が流れるように生えるクセがあるので上にむくよう装着させて頂きました。生え変わりのペールが早いので短い毛は避けてバランスみて付けました。』
【こまき様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【こまき様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
毎月お世話になってます。
いつも理想の状態、持ちの良さに満足です!
背術後に自睫毛の状態も教えてくれるのも助かります。
はるな様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【はるな様 お悩み・ご要望】
⇒『カール強くしたい』
【施術ポイント】
⇒『今回CカールからDカールに変えました。とっても可愛くお似合いでした。次回つけてみての感想お聞かせください♪』
【はるな様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【はるな様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
春に横須賀に引越してきてから、こちらでお世話になっています。
いつも希望する仕上がりを確認してくださり、施術中もしみたり違和感を感じたりすることもなく、好みの仕上がりにして下さるので安心して通わせてもらっています。
施術中の担当の方との会話が楽しくて、毎回あっという間に終わってしまいます。
本当に良かったです。これからもお世話になります。
emyu様
【emyu様 お悩み・ご要望】
⇒『瞼に当たらないようにあげたい』
【施術ポイント】
⇒『生え変わりで短い毛が多く今回ばらつきに感じるのが早いかと思います。』
【emyu様への次回提案、ご来店目安】
⇒『生えたての毛が伸びてくるとばらつくのが早く感じるかと思います、早めのご来店をお勧めしtます』
【emyu様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
今回はまつ毛があまり抜けていなくて、早く終わり安かったです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。
【SNSでも話題沸騰】★ハリウッドブロウリフト★垢抜けおしゃれ顔になる
ヤスコばーば様
【ヤスコばーば様 お悩み・ご要望】
【施術ポイント】
⇒『隙間をうめるよう左右バランスみて装着させて頂きました』
【ヤスコばーば様への次回提案、ご来店目安】
【ヤスコばーば様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
マツエクの保ちも凄く良くて、綺麗にしていただいてます。いつもありがとうございます。
ゆっしー様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【ゆっしー様 お悩み・ご要望】
【施術ポイント】
⇒『生え変わっていたまつ毛ものびてきていました♪今回も左右のバランスみてリペアさせて頂きました』
【ゆっしー様への次回提案、ご来店目安】
またのご来店心よりお待ちしております。』
いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
様
【KAORI様 お悩み・ご要望】
⇒『ボリュームのある目元
【施術ポイント】
⇒『生え始めの細かい毛は避けて左右バランス見て装着させて頂きました。』
【KAORI様への次回提案、ご来店目安】
【KAORI様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
いつも、まつ毛の相談に快くご対応頂きありがとうございます(^o^)
オススメされたメガフラット!日数が経っても安定していてとても良いです(^ー^)
次回も又よろしくお願いいたします♪
まめこ様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【まめこ様 お悩み・ご要望】
⇒『今回メガFでモチの検証』
【施術ポイント】
⇒『いつもトータル100本なのでバランス見て装着させて頂きました。次回モチのご感想お聞かせください』
【まめこ様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【まめこ様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
とにかく速くて丁寧なのでこれからもマツエクはこちらでお願いしたいです。
まい様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【まい様 お悩み・ご要望】
⇒『目じり流すデザイン』
【施術ポイント】
⇒『細かい毛は避けて装着させて頂きました。目尻のJカールがとても可愛いです♪』
【まい様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【まい様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がり綺麗で、ルンルンで過ごすことが出来ます。
Rei様
【Rei様 お悩み・ご要望】
⇒『根元からカールデザイン』
【施術ポイント】
⇒『短い毛もしっかりカール出るようかけさせていただきました』
【Rei様への次回提案、ご来店目安】
【Rei様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
また是非なりたいお目元やケアございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。』
いつも綺麗に仕上げてくれるので安心しておまかせできます。
次回もお願いします。
sawa様
【sawa様 お悩み・ご要望】
【施術ポイント】
⇒『細かい毛は避けて♂着差せて頂きました。』
【sawa様への次回提案、ご来店目安】
【sawa様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
お世話になっています。
季節ごとのリクライニングチェアなどの設え、自睫毛の状態、此方の要望、技術、仕上がりに毎回満足して
数年ずっと通っています。
これからもよろしくお願い致します。
【迷ったらコレ!】当店人気NO1◇バインドロック120束選べるオプション付
よっこ様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【よっこ様 お悩み・ご要望】
【施術ポイント】
⇒『今回も生え変わっている毛が多くそこは避けて装着させて頂きました。ぼゆーむが戻りきれいでとてもお似合いでした♪』
【よっこ様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【よっこ様へのメッセージ】
またのご来店心よりお待ちしております。』
ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー