3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

TESORO eyelash【テゾーロアイラッシュ】

テゾーロアイラッシュ

• 静岡県御殿場市茱萸沢1385 2F
  • JR御殿場駅より徒歩8分  2階建て ビルの2階です
  • あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:24:38.0

私の目の形に合わせて施術していただき、とても仕上がりが綺麗で満足です!
    まぶたのケアについても教えていただき、早速始めました!
    とてもリラックスでき、大満足です!
    またよろしくお願いします!!

《ラッシュリフト》当店でまつげパーマが初めての方¥4400→¥3900

TESORO eyelash【テゾーロアイラッシュ】からの返信コメント

あっか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    違うカールのデザインもできますので、色々試してみて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

勝又

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 16:48:58.0

初めての利用でしたが、施術がとても丁寧で、仕上がりも可愛くしていただいてすごく満足しています^^ 施術後の拭き取りも丁寧にしてくださって目に染みるということもなかったです。
    またお願いしたいです!

当店でまつげパーマが初めての方《ラッシュリフト》美容液仕上げ¥4450→¥3900

ゆー様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました!
    その後、ラッシュリフトの調子はいかがですか?

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのお店で不安だったかと思いますが、喜んでいただけたようで嬉しいです。

またかけたくなったら是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

勝又

• メロンパンナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:13:17.0

とても丁寧で、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    近所なこともありますが、いいお店が見つかってうれしいです。

メロンパンナさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

勝又

• わーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:41:52.0

20年ぶりくらいにまつ毛パーマをかけてもらいました。当時とは全く違う仕上がりで感動しました。
    華やかな雰囲気にしたかったので、根本から上げてもらい毛先はカールで理想的なまつ毛になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

わーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのパーマで不安があったかと思いますが、喜んでいただけたようで嬉しいです!!
    気になる所などありましたら、直しますので遠慮なくご連絡下さい。

色々な種類のカールがありますので、また次回試してみるのもおすすめです。

勝又

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:31:46.0

初めてだったので少し不安だったのですが、優しく対応してくださってリラッスクして受けることが出来ました。まつ毛の仕上がりもとても気に入りました。また利用させて頂きます。

ありす様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    リラックスできたようでよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

気になるところなどありましたら、遠慮せずに仰って下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

勝又

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:02:42.0

すごく綺麗に仕上げていただいて、時間もかからなかったので良かったです!また行かせていただきます。

め様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    その後の調子はいかがですか。
    気になる所がありましたらご連絡下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    1ヶ月ほどでかけられるときれいな状態が保てると思います。

またのお越しをお待ちしております。

勝又

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:43:33.0

マツパーでお世話になっています。まつ毛の生えグセをしっかり捉えてパーマをかけてくださるので1ヶ月経っても綺麗です。技術もとても高く、これからもお世話になりたいと思えるアイリストさんです。

バースデー割引-20%☆再来で誕生月のお客様☆まつげメニュー

R様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるようにがんばります。

勝又

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:51:28.0

先日はありがとうございました。初めてのお店で緊張して行きましたが、スタッフの方の対応がよくってリラックスして施術してもらいました。
    また、お願いしたいと思います。

プーさん様

先日はどうもありがとうございました。
    リラックスできたようで、よかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    何か気になる所などございましたら、遠慮なく仰ってください。
    またのお越しをお待ちしております。

勝又

• aikumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 21:54:18.0

今までで一番!というくらい、綺麗にパーマをかけていただきました。ありがとうございました!

aikuma様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

勝又

• よ~んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:55:14.0

毎回リラックスして施術して頂けてとても癒されます。今回はデザインを変えてみたところ思い通りの仕上がりになり大満足です。

よ~ん様

先日はどうもありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようがんばります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

勝又

• メロンパンナさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:24:33.0

2回目のまつげパーマです。
    左右のまつ毛カールの上がり具合が異なるのですが、少しの説明で理解&目の特徴を捉えていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。さすがです。持ちも良いです◎
    次回からもよろしくお願いします。

メロンパンナさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを、どうもありがとうございます。
    持ちもよかったとのことで嬉しいです。

勝又

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 12:31:05.0

ばらばらだったまつげを、とても綺麗にして頂きました。

さわ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

勝又

テゾーロ アイラッシュ(TESORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー