4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. オルオル(olu olu)   >

トータルビューティサロン オルオル

• 茨城県石岡市国府2-5-31
  • 【石岡駅徒歩5分】フェイシャル/脱毛/リンパマッサージ

さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:14:15.0

何回か脱毛で失敗(金額やサービス、肌トラブルなど…)した経験があったので最初不安もあったのですが、oluoluさんでは良心的な料金システムで、施術も痛かったり火照ることもなく終始安心してお願いすることができました♪
    そして脱毛施術の翌日、肌の調子が良い!これは他のサロンさんとは明らかに違うな、と仕上がりにも感動♪
    またお願いしたいです(^^)

【期間限定】全身脱毛(顔、VIO込)初回7,980円!憧れの全身つるスベ肌

Total Beauty Salon olu oluからの返信コメント

さきちゃん様

この度はトータルビューティーサロン オルオルへお越し下さいましてありがとうございます。
    数あるサロンの中からオルオルをお選びいただきありがとうございます。

以前受けた脱毛で火傷のような症状が出てしまったとのことで
    とても不安だったと思いますが、今回はトラブルなくお肌の調子が良いとの
    ことで本当によかったです(^ ^)

そして感動していただき嬉しい限りです。
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。

当店では脱毛しながらイオン導入もしていきます。
    脱毛後はお肌がツルスベになります。

金築 智子

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:13.0

分かりずらいからと駐車場まで、迎えに来てくれとても親切で、初めて会った気がしないほどでした。施術もとても気持ちよく、リラックスでき癒しの時間を過ごすことができました。

【極上の癒し】まどろみドライヘッドスパ+首肩デコルテ付き★ 60分5,900円

ナミ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
    とても気さくにお話していただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

金築 智子

• rinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 02:25:29.0

シミケアで初めて伺いました。とても気さくな方で終始楽しい時間となりました!次は他のメニューでもお世話になりたいと思い、脱毛の予約も入れさせて頂きました!次回もよろしくお願いします!

【初回限定】シミケア放題10分 ¥7,700→半額の¥3,850 劇的な変化を☆

rina様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そして早速ご予約いただきましてありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。^_^

金築 智子

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:41:04.0

施術前にカウンセリングをして頂き今から行う施術の説明を細かく教えて下さいました。とても話しやすくリラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用したいです。

【うる艶水光肌☆】毛穴洗浄×美容液スペシャルケアコース ¥8500→¥5480

かな様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。^_^

金築 智子

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:57:03.0

場所が分からず近くまでお迎えに来ていただきご迷惑おかけいたしましたm(_ _)m
    丁寧に施術していただき次の日の肌ツヤが良く化粧のりが良かったです。またよろしくお願いします。

えっちゃん様

1回で効果をご実感いただけて嬉しいです。
    毛穴徹底洗浄や不要な角質を取るピーリングも人気です。
    次の日の肌の違いが楽しみですよね^ ^

私はえっちゃん様の温かい雰囲気にとても楽しく施術させていただきました。
    次回のご来店を楽しみにしております。^_^

金築 智子

• しばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:07:28.0

対応が丁寧で優しく、とても素敵なサロンでした!
    リンパマッサージも気持ちよく、お話も楽しくてまた行きたいと思えました!
    施術前後の変化も実感出来ました!
    生活上のアドバイスも頂けました。
    また、よろしくお願いします!

【当店人気No.1★美くびれGet!】アロマオイルマッサージ ¥22000→¥9800

しば様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    1回でも効果をご実感いただけて嬉しいです。

私もとても楽しく施術させていただきました。

金築 智子

• きっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 13:35:33.0

ヘッドスパと顔の筋膜リリースを受けました!
    ヘッドスパも心地よい強さでいつの間にか寝落ちしてしまい
    とてもリラックスできました!

筋膜リリースは終わった後顔がスッキリしたような気がして
    満足できました!

しっかりカウンセリングをして頂き、
    気になる部分に対して、
    親身になって相談乗って頂いただきました。

またお願い致します(^^)

【極上の癒し】まどろみドライヘッドスパ+首肩デコルテ付き★ 60分 5000円

きっき様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

今回は耳介筋膜のリリースもさせていただきました。
    マスク生活で耳周りが凝ってしまうとタルミの原因にもなります。
    たまにリリースしますとスッキリしますので

金築 智子

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:17:17.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

【選べる贅沢★自分へのご褒美に】プレミアム痩身コース ¥28000→¥13000

かなえ様

金築 智子

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:48:54.0

前回と同様とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    顔色も明るくなり浮腫も取れて、とても大満足です。

【徹底洗浄でツルツルたまご肌!】毛穴ケアフェイシャルコ-ス ¥5500→¥5000

tomo様

いつもTotal Beauty Salon olu oluをご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌の調子が良いと嬉しくなりますよね(^ ^)
    施術後に首が伸びたとおっしゃっていただき良かったです。

次回のご利用お待ちしております♪

金築智子

• Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:28:16.0

オーダーに応えてくれて、説明が分かりやすく、仕上がりも大満足でした。

【オフ込】ハンドワンカラー

H様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただき良かったです♪
    とても優しいご対応で楽しく過ごさせていただきました。

金築 智子

• えったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:02:23.0

手際よく丁寧で、仕上がりも気に入ってます。
    楽しく時間が過ぎていったので緊張もなく、リラックスできました。また、よろしくお願いします。

【オフ込】ハンドワンカラー

えった様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    とても優しいご対応で私もとても楽しく過ごさせていただきました。

金築 智子

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:49:40.0

駐車場が少し遠かったのが残念でした。

Mimi様

駐車場の件では申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非またご利用くださいませm(_ _)m

金築 智子

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:01:38.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても話しやすく、親切に対応して頂きました。
    脱毛の方も、無知な私に親切に提案して頂き、予定外の施術もしてもらえて、大満足でした。

ジュン様

口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛は毛を無くしていくだけのものと思われていますが、
    脱毛によって美肌・美白にもなれます(^ ^)
    当店で使用しているジェルにはコラーゲン・ヒアルロン酸・15種類の美容エキスが
    入っているので脱毛後のお肌がしっとりすべすべになるとご好評をいただいております。

当店ではお客様とご相談しながら細かいところまでサポートして参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

金築 智子

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:44:41.0

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、丁寧な施術に加えて為になるお話まで聞けてとても充実した時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

【うる艶水光肌☆】毛穴洗浄×美容液スペシャルケアコース ¥7500→¥4980

ちゃあ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

毛穴の徹底洗浄&毛穴専用美容液導入!
    たいへん人気となっております。
    毛穴専用美容液はゆるみ毛穴、乾燥毛穴、黒ずみ毛穴、メラニン毛穴などあらゆる毛穴悩みにアプローチいたします。

今回体験していただきましたメニューにございますピーリングも数日後のお肌のツルツル感はクセになります(^ ^)

金築 智子

• るあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:21:51.0

初めて伺いました!
    丁寧な施術で、気持ちよかったです(*^^*)
    また伺います

【毛穴スッキリ☆】毛穴洗浄ケアコース ¥5500→¥4500

るあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ピーリングして数日後のお肌のツルツル感はクセになります(^ ^)
    今の時期は特に紫外線のダメージが大きいです。
    そんなダメージで疲れたお肌を整えるお手伝いができたらと思っております。

金築 智子

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:26:39.0

初めての利用でしたが、担当の方の対応も技術も良かったです。また利用したいと思います!

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです♪
    このところの猛暑でお疲れが溜まっていたご様子ですね。
    また耳周りや首のコリもございました。
    オルオルのドライヘッドスパは頭皮だけではなく筋膜にもアプローチしてしっかり流していきます。

金築 智子

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:10:20.0

とても丁寧に施術して頂き凄く気持ち良かったです。
    またいろいろと身体の説明もして頂きお勉強になりました。また伺いたいです。

tomo様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたようで良かったです♪

二十歳を過ぎた頃からターンオーバーは乱れてくると言われております。
    ターンオーバーを正常にしていく事でお肌のバリア機能も高まります。
    定期的にピーリングをしていただきますと効果的です。
    お使いの化粧水、美容液の浸透や効果もupします!

金築 智子

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:25:30.0

とても気持ちよくて、肌もツルツルになりました!ありがとうございました。

まりあ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

お肌のツルツルをご実感いただけて嬉しいです。
    洗顔時のツルツル感はクセになります(^ ^)

定期的にピーリングをしていただきますと効果的です。
    お使いの化粧水、美容液の浸透や効果もupします!

金築 智子

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 14:55:55.0

今まで経験したことのないリンパマッサージでした。
    次の日から肩甲骨周りが動くようになり楽になりました♪

おはぎ様

この度はトータルビューティーサロン オルオルをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩甲骨周りの可動域が広くなったご様子でよかったです(^ ^)
    みなさま施術後のビフォーアフターにビックリされます!

今回受けていただきましたコースはお客様一人ひとりのお悩みに合わせた
    オーダーメイド方式の施術となっております。
    日常生活で知らず知らずのうちにお体に歪みが出てきてしまうものです。
    続けていただくことで根本的な体質改善にもつながりますので是非またご利用くださいませ。
    フェイシャルでのご来店も心よりお待ち申し上げております^_^

金築 智子

• じゅっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 22:04:25.0

ありがとうございました^ ^
    とても丁寧な方で雰囲気も良く
    リラックスした時間を頂けました!
    エステも気持ちよく、脱毛もして頂き痛くなく
    安心して通えるサロンだと感じました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【毛穴スッキリ☆】毛穴洗浄ケアコース ¥5000→¥4000

じゅっちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

今回はピーリングもご体験いただきましたが、
    ご自宅で洗顔時のお肌のスベスベ感をご実感していただけると嬉しいです。
    定期的にピーリングをしていただきますと効果的です。

脱毛も痛みなく安心して通えるサロンとおっしゃっていただき嬉しいです。
    当サロンはイオン導入も同時にできるので脱毛しながら美肌を目指せます!

金築 智子

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 05:41:56.0

初めてのピーリングでしたが対応も良く素敵でした☆
    また伺います(^ ^)

あいちゃん様

先日はトータルビューティーサロン オルオルへお越し下さいましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ピーリング後のお肌のスベスベ感をご実感していただけたようで良かったです(^ ^)

金築 智子

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 06:52:53.0

初めて伺いました。肩甲骨はがしがとても気持ちよかったです。色々とリンパマッサージは経験あるんですが
    今までやってもらった中で一番
    肩甲骨まわりがスッキリしました。
    ベッドも一台なので、他の人もいないので
    ゆっくりできました。

えり様

この度はトータルビューティーサロン オルオルをご利用下さいましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

「肩甲骨はがしがとても気持ちよかったです。
    今までやってもらった中で一番肩甲骨まわりがスッキリしました。」
    とおっしゃっていただき嬉しいです(^-^)

オーダーメイド方式の施術となっております。
    完全予約制ですので、ゆっくりしていただけます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

金築 智子

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 16:44:47.0

とても丁寧な対応で、脱毛のこと一つ一つ丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。
    周りを気にせずスタッフの方と沢山お話できて良かったです。また行きたいと思います。

【期間限定】選べる3ヶ所脱毛 3980円

まなみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛も知るといろいろと奥深いんですよね。
    当店は完全予約制なので他のお客様と会わずにいろいろとお話しして
    いただけます(^ ^)
    また行きたいとおっしゃっていただき嬉しいです♪

また当店で使用している脱毛用ジェルは3つのヒアルロン酸、3つのコラーゲン、
    15種類の美容エキスが配合されております。
    また使用している国産の脱毛機器は脱毛しながらイオン導入できる
    特許を取っているマシンになります。脱毛しながら美肌が目指せます。
    脱毛していくたびにお肌がツルツルになるとご好評いただいております。

次回のご来店を楽しみにしております。^_^

金築 智子

• さとえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 20:47:21.0

こちらの脱毛は、痛みもなく、ちゃんと効果も出ます。脱毛とは関係ないのですが、お肌の相談にものってくれて、ありがたいです。
    これからも、お世話になりますので、宜しくお願いします。

【安心都度払いで嬉しい】VIO ¥6000

さとえり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。
    痛みなく効果をご実感いただけていて嬉しいです。
    脱毛以外にもお肌のお悩みなどいつでもご相談ください。

次回のご来店を楽しみにしております♪

金築 智子

オルオル(olu olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー