3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディバランス(Body balance)   >

Body balance

ボディバランス

• 奈良県大和高田市今里456-4 ポイント大和1F
  • 近鉄南大阪線(浮孔駅)から徒歩10分。JR金橋駅から徒歩10分。

とみゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

全身疲れてガチガチにコリかたまった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    肩甲骨周りに痛みもあったのですが、施術後にはスッキリ!違和感も無くなっていました。
    全個室になっていて、利用しやすいです。
    パウダールームもあるので化粧直しも出来ました。
    お会計前にはドリンクのサービスもあり。
    スタッフさんも、皆さん感じの良い方ばかりでした。
    駐車場も店の前にあるので◎
    また利用させていただきます!

【初回限定☆500円OFF】もみほぐし90分5900円→5400円

Body balanceからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    スッキリして良かったです。
    これからもお客様に笑顔で帰って頂けるよう努力、精進してまいります。
    あまり無理をしないでお仕事頑張って下さい!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

力加減もちょうど良くて、終わった後体が軽くなりました。
    また行きたいです。

• ゆうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/14

とても気持ちよくありがとうございました!

【口コミ投稿クーポン】フェイシルャまたは痩身の口コミ投稿で次回1000円OFF!

• 純ピィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

大変ご親切にして頂き有難うございました。
    気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    またお伺いさせて貰います。

【足の疲れ、むくみに!】足つぼ60分(足湯付) 500円OFF(税込)

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

出産予定日ギリキリラストの至福の時間でした!!
    抱き枕も心地よく、毎回安心して身をゆだねられます!!最後に腰を重点的に全身を癒してもらい、元気を蓄えれたので、3日後に無事に出産致しましたーっ!!
    次は骨盤でお世話になりたいと思います!!
    ありがとうございました(≧∀≦)

【口コミ投稿クーポン】60分以上のコースor税込¥4000以上のコース500円OFF

とむ様

そして何より嬉しい出産報告ありがとうございます。
    出産おめでとうございます☆彡
    お元気そうで安心しました(^-^)
    これから毎日バタバタになりそうですが、ぜひ骨盤矯正にいらしてくださいね♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

個室になっていて、すごく落ち着いた部屋でしてもらいました。気さくな女性で良かったです。強めに希望してたので、本当に効くもみほぐしが体験出来ました。しっかりと希望通りの強さでしていただきました。頭から足まで丁寧にしていただきました。また時間を作って行きたいです。

【首・肩・肩甲骨周り集中マッサージ!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

こうちゃん様

店内の雰囲気からスタッフの対応、施術面において等たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    かなり張っていたので、あまり辛くなる前にぜひまたご来店いただけたらと思います(^-^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

今回で3回目の来店でしたが、今回もすごく気持ち良く
    肩こりが酷かったのですが、かなり改善されて軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

まお様

何度もご来店いただき、ありがとうございます。
    肩こりが改善されたようでとても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店くださいね♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

スキー中の転倒で腰を痛め歩くのも困難だった状態を少しで緩和してもらいたく伺いました。
    初回は何をしてもらえば良いのか分からなかったので、メニュー内容はお任せしました。特に痛みを感じるような施術はなく優しい施術だったのですが、帰るときには普通に歩けるまでになりました。落ち着いた個室での施術でした。
    その後、完治と再発防止のために通わせて頂いております。
    今後もよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

全身が痛くて眠れない日が続いていたのですが、とても楽になりました!
    次回はヘッドスパもやってみたいです!

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのこと。
    その言葉を聞くと本当に嬉しく思います。
    ヘッドマッサージも思わず眠ってしまう心地よさなので、ぜひ体験してみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• daisukeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/6

担当の女性スタッフは、予約コメントを元に対応してくださり、受付が始まった時からとても良い印象でした。
    初めて利用する時は、どんな雰囲気かなと多少の不安はありますが、こちらは信頼できると感じました。
    実際に施術そのものも、満足の一言です。施術前の辛さが、施術終盤にはずいぶん軽くなっていくのを感じました。
    感染対策もきちんと行われており、店舗内も広くて清潔です。
    また利用させていただきます。

【セットメニュー!】もみほぐし60分+足つぼ30分(足湯付)500円OFF(税込)

daisukeさま

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応、お店の雰囲気、施術面など、たくさんお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/5

落ち着いた雰囲気のお店です。
    担当の方は、柔らかい感じの人で、とても親切にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【定番人気マッサージコース!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ひさ様

お店の雰囲気やスタッフの対応など、たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• ルディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

心地よい揉みほぐしでした。また行かせていただきます。

ルディ様

心地よいもみほぐしとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

マッサージを受けるのが初めてで、少し緊張したのですが、強さなども聞いて下さり、凝り固まっていた肩も首も終わった後すごくスッキリしました!本当にありがとうございました!

c 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    初めてのマッサージということでしたが、心身共にお寛ぎいただけましたでしょうか?
    主に上半身がお疲れとのことでしたが、お体全体的に疲れてらっしゃいましたのであまりご無理なさらないでくださいね<(_ _)>
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

力加減など都度聞いてくださり、細やかな気遣いを感じられました。つらいところをほぐしてくださって、本当にスッキリしました!またお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました!

kiyoさま

先日は数あるサロンの中からBody balanceをご利用頂きありがとうございました。
    それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリされて良かったです。
    当サロは少しでもお客様にリラックスしていただける時間、空間、を提供できるように心掛けております。
    また、お疲れの際はBody balanceにお越しください心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

気持ちよかったです

ゆうあ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆

• ゆうあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

丁寧にありがとうございました

【フェイシャルコース】マシン15分+フェイスヘッド15分→1000円OFF!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

先日はありがとうございました
    丁寧に揉みほぐして頂き 楽になりました
    矯正も痛くなく 姿勢が少しよくなったように思います

【骨盤矯正セットメニュー500円OFF】もみほぐし60分と骨盤矯正30分(税込)

まっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    効果もしっかり実感されご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    骨盤矯正は何度か回数を重ねるほうが更に効果がUPしますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

アロママッサージをしましたが、ゆっくりとすることができました。

【女性限定アロマ1000円OFF】オイルリンパマッサージ60分 (足湯付・税込)

まちこ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    ゆっくりアロママッサージでお寛ぎいただけたようでよかったです(*^-^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

普段は月に1回の贅沢でマッサージをしてもらっていましたが、今回はぎっくり腰になり背中、腰、おしり、太もも裏側と体のあちこちの筋肉がカチカチになっていたのでもみほぐし60分をしていただきました。肩、首、腕から下半身まで丁寧にほぐしていただきました。
    強め希望のお願いにも快く引き受けていただきました。途中何度も寝てしまうぐらいの至福の時間でした。終わったあとは体が軽くなり、まっすぐに立てなかった腰がピンと伸びました。
    まだ完全には治っていないので、近々行きたいと思います。

あっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後、腰の状態はいかがでしょうか?
    また辛くなってきましたらいつでもお待ちしておりますので、あまりご無理なさらないでくださいね☆
    この度は大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました(^^)/

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

施術ありがとうございました。
    肩、首がここ最近のデスクワークで凝り固まって辛くなってたのでスッキリほぐしていただけました。
    他のところでは力加減を強くお願いしても今ひとつなところも多いのですが、ここではちょうどいい強さで満足でした。

ERI様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

力加減に満足していただけたようで大変嬉しいです!
    凝り固まる一歩手前でほぐすと効果がUPしますので、ぜひまたご来店くださいね♪

今後もお客様に満足していただけるように努力してまいります。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ニナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/14

I have been to this salon multiple times, it is because I liked their services and the staff in charge to me is a male and it is my first time. I give a 10 as a high score to him because is a good masseur. Thank you .

Dear Nina

Thank you for visiting our store.
    Receiving praise from you makes me happy.
    Please come here again.
    Thank you for your kind attention.

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

1歳の子供のお世話とマタニティライフで限界がきていた腰を重点的にやっていただき、気持ちよくて気持ちよくて、ほんとに生き返ったようでした!!!なかなかマタニティで腰もやって頂ける所が無いので、駆け込み寺的な感じでとても助かってます!!担当の方の気配りも心地よく、出産まであと1回は行きたい!!
    産後もお世話になりたいと思います!!

【マタニティ限定!】腰足の疲れむくみに!もみほぐし60分 300円OFF(税込)

とむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術面やスタッフの対応に満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    マタニティの間は体型はもちろん体調や気持ちの変化も多く疲れやすいですもんね。
    辛い箇所をマッサージさせていただきますので、またぜひご来店ください(^-^)

お身体を大事に残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

気持ちいいアロママッサージで溜まっていた疲れも取れました!
    またお願いしたいです♪

【女性限定アロマ1000円OFF】オイルリンパマッサージ90分(足湯付・税込)

naaa 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事上疲労も溜まりやすいかと思いますので、あまり無理なさらないでくださいね(._.)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ヤッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

結構、疲れが溜まっていると感じましたので、初めて来店させていただきました。痛みを感じる箇所もありましたが、丁寧にほぐしていただき、いつの間にか非常にリラックスして大変に気持ちが良かったです。やはり身体が軽くなったように思い、ケアの大切さを痛感しました。ありがとうございました。

【足の疲れ・むくみ集中マッサージ!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ヤッコさま

リラックスしていただけたこと、体が軽くなられたとのこと・・・
    お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです♪
    何事も体あってのことですので、また辛くなられる一歩手前でケアしにいらしてくださいね(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• なりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

初めてで緊張しましたが、適切に声かけがありコースを受けることが出来ました。個室で着替えもできお店の雰囲気も落ち着ける感じでした。帰りは身体もスッキリして もっと早く受けたら良かったと思いました。

【骨盤矯正セットメニュー300円OFF】もみほぐし30分と骨盤矯正30分 (税込)

なりさん様

店内の雰囲気やスタッフの対応、また施術面において、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆
    定期的にほぐしたり、体の歪みを整えると効果が更に長続きしますので
    またぜひスッキリしにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/7

かなりの疲労で行かせていただきましたが、こり返しもなく少し楽になりました!

かお様

この度はご来店ありがとうございました!

接客サービス面・料金面でご満足いただけなっかたようで、改善できるように努めていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

とても親切で気持ちよかったです。

途中気持ちさに寝てしまいました。

また、行きたいと思います。

ゆーさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンではお客様がリラックスしていただける時間、空間を心掛けております、またお疲れの際は是非Body balanceにお越し下さい、心よりお待ちしております。

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

首が回らなく、とても辛かったのですが少し楽になることができました。ありがとうございました。

にっしゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    首が少しでもらくになってもらえてよかったです。

• りくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

五十肩、首か酷いこりで痛かったのですか、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。通いたいと思います。

りくままさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。
    ひどくならないうちに短い時間でもこまめにケアされる事が大切だと思います。

• chaii01さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

パンパンに張っていた全身をじっくりほぐして頂いて、帰りには凄くからだが軽くなりました。

chaii01様

その後お体の調子はいかがですか?
    体が軽くなられたとの言葉を聞いて、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    定期的に施術を受けると、徐々に辛さが改善していくと思いますので、ぜひまたご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ボディバランス(Body balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー