3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディバランス(Body balance)   >

Body balance

ボディバランス

• 奈良県大和高田市今里456-4 ポイント大和1F
  • 近鉄南大阪線(浮孔駅)から徒歩10分。JR金橋駅から徒歩10分。

ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:40:50.0

肩こりからくる
    頭痛に悩まされていましたが
    施術後かなり身体が軽くなりました

完全にすっきり治るにはあと何回か
    通う必要がありそうですが、
    ここなら通う価値ありです!

担当の方のカウンセリング、
    施術、声の掛け具合、料金など
    私としてはパーフェクトでした

身体が辛い時に頼れるお店が
    1つ出来て安心です

また宜しくお願いします

ようちゃん様

パーフェクトとの素晴らしい誉め言葉をいただき、本当に嬉しく思います(T▽T)
    その後、頭痛はいかがですか!?
    少しでもお身体が楽になっていれば良いなと思います。
    残念ながらご自宅には伺えませんが(笑)ご来店の際はしっかりコリをほぐして
    少しでも症状が改善するよう努めますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同、ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

Body balance 金澤(女)

• ココナッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:56:10.0

店の雰囲気も良く、落ち着ける空間と音楽が癒やされます。

担当していただいたセラピストさんは、話し方も丁寧にゆっくり話してくださって分かりやすかったです!
    施術もポイントを押さえて、しっかりと力を伝えてもらえたので解れていくのがよく分かりました。

とても満足出来ました。
    また、利用させていただきます。

【もっとしっかりもみほぐしコース】もみほぐし120分 400円OFF(税込)

• ゆなりおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:53.0

接客、力加減、技術全てにおいて完璧です。
    とても楽になりました。

【セットメニュー!】もみほぐし60分+足つぼ30分(足湯付)400円OFF(税込)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:37.0

揉みほぐしをしていただきました。強めの圧でしてくださり、すごく気持ちよかったです!こりもほぐれました!ありがとうございました!!

【しっかりもみほぐしコース】もみほぐし90分 500円OFF(税込)

もも様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます
    豊富なメニューがございますので、お疲れの際には是非また当店をご利用下さい

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• Yujiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:33.0

いつもながら最適な力加減で丁寧に施術してくださり全身スッキリできました
    室温も快適でリラックスでき良かったです
    特に凝っているところを見つけてほぐしていただきとても軽くなりました
    有難うございます
    またお願いします

Yuji様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、いつも温かいコメントをいただきまして、本当にありがとうございます。とても励みになります!
    室温も快適だったとのことで本当によかったです。
    少しづつ暑い日も増えてまいりますのでご自愛くださいね。

Yuji様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    body balance 岡林

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:05.0

施術後とても体が楽になりました。
    はじめてでしたが とても丁寧な対応で
    リラックスできました。
    また是非お願いしたいと思います。

【定番人気マッサージコース!】もみほぐし60分 400円OFF(税込)

Body balanceからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、光栄に思います。
    お身体が軽くなられたようで良かったです!(^-^)
    施術面や接客など、たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひご来店ください。
    スタッフ一同、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:13.0

次の日から少し全身が楽でした。

【定番人気マッサージコース!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ゆー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、光栄に思います。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお言葉は、とても励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同、ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:31.0

ガチガチの肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました。
    肩こりに頭痛もあり辛かったんですが、スッキリしました。
    とてもリラックスできる落ち着いた店内で良かったです。
    また行きたいと思います。

【首・肩・肩甲骨周り集中マッサージ!】もみほぐし60分 400円OFF(税込)

みゅう様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    施術面や雰囲気など、たくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:52.0

たっぷりのお湯で足湯温まりました。そのあとの施術で
    とってもリラックス出来ました。ありがとう。(^。^)

キキ様

足湯と施術でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    いつも楽しいお喋りで私もPowerを頂戴しております。
    またお疲れの際はぜひご来店くださいね(^-^)
    スタッフ一同、キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• そのみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:07:33.0

2回目の施術でしたが、気持ちよく身体をほぐして頂きました。
    来月も自分のメンテナンスの為に行こうと思ってます。

【2回目来店限定クーポン】60分以上または総額4000円以上のコース300円OFF!

Body balanceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同、そのみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:56.0

体がすごく楽になりました。

ドキンちゃん

口コミ投稿もありがとうございました。
    お体が楽になられたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に体に寄り添い、満足していただけるよう努力してまいります。
    またお辛いときは、ぜひご来店くださいね♪
    スタッフ一同ドキンちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきゆき0819さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:16.0

2回目の施術に行きました!
    肩と肩甲骨周りがガチガチでかなりグィっとほぐしてもらって動いた感ありました!

ゆきゆき0819様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミをありがとうございます

またお疲れの際はいつでもご来店下さい
    スタッフ一同心より待ちしております

• TgEqSdhBsmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:33.0

リピートです。施術後は つらい場所が 劇的に改善されます。施術後のお茶も ホッとします。また時間が取れたらお世話になります。

TgEqSdhBsm様

症状が劇的に改善させるとのお言葉、とても嬉しいです(>▽<)
    ドリンクサービスにホッとしていただけてるのもう嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同TgEqSdhBsm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 17:11:51.0

ゆっくり寝られました。

【口コミ投稿クーポン】60分以上のコースor税込¥4000以上のコース300円OFF

のんちゃん様

リラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    スタッフ一同のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ほりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:47.0

妊娠9ヶ月で足のむくみが酷かったので
    おねがいしました。
    妊娠してからリラクは初めて受けましたが、
    クッションがあったり、楽な姿勢で受けることができました。
    むくみも取れて受けて良かったです。

【マタニティ限定!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ほりたん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    妊娠中はいろいろと大変なことがありますが、少しでもお役に立っていられたらうれしいです

元気なかわいいベビちゃんの誕生を楽しみに、妊娠生活を楽しんでください。
    ほりたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:41.0

たっぷりのお湯で足湯温まりました。細やかな気遣いで
    とても気持ち良くリラックス出来ました。
    ありがとう。(^。^)

キキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけていきたいと思いますので
    ぜひまたお疲れの際はご来店ください。
    スタッフ一同、キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• エリザベスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:16:48.0

いつも身体がガチガチになってからほぐしてもらう感じで、もっと定期的に行けばいいのですが
    私は強めが好みで、いつもうまくほぐしていただいてます
    又、来店します
    よろしくお願いします

空席確認で×になっていても予約OKな場合あり!お電話にてお問合せください☆

エリザベス様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    力加減など、施術面に関してお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。
    ガチガチになる一歩手前で来ていただけると満足度も更にUPしますので、お忙しいとは思いますが定期的に通っていただくことをオススメします(^-^)/
    スタッフ一同、エリザベス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:44:05.0

以前から気になっていたお店です。
    肩凝りが辛過ぎるといつもどこかに行ってました。
    いまいちここがいいなと思うところに出会えませんでしたが気に行ったお店の一つになりそうです。
    施術中はどこも痛いくらい刺激がありましたが
    次の日はすごく身体がスッキリしていて軽く感じられました。

あーちゃん様

数あるサロンの中で、当店を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お身体も楽になられたようで本当に良かったです。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、お疲れの際はぜひまた当店をご利用ください。
    スタッフ一同、あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• モチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:08:23.0

私が余りの肩こりで、ほぐす為に一生懸命施術をして下さいました。
    身体全てが凝り固まっていましたか、、動けるまで回復しました。
    有難うございます。

モチ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
    お疲れの際にはぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同モチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:49.0

仕事でとても疲れていたので、ヘッドマッサージと、上半身のもみほぐし、とても気持ちよかったです。
    店員さんもみなさんとても良い方で、初めて行きましたが全く緊張しませんでした。担当してくだしった方も、とても優しい方で、話しすぎず少し話してくれたりで、ちょうどよかったです。お店もきれいで、とても落ち着きます。

なんといっても、ヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです。頭の隅々までしていただいて、寝そうでした。頭の凝りや、くらくらする感じだったり、気持ち悪い感じが少しましになったように思います。

【眼の疲れ/頭痛の方】もみほぐし30分ヘッドマッサージ30分300円OFF(税込)

みと様

数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございます
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります
    またみと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:29:22.0

人生初のもみほぐし体験でしたが、緊張していたのも入店後すぐに気持ちが和らぎ、親しみやすい接客に助けられました。肩から首にかけての痛みも、五十肩で困っていた肩甲骨周りの強張りも楽になりました。施術後の爽快感も最高でした。勇気を出してネット予約して良かったです。
    価格帯がお安いことにも驚きました。次はアロマで予約したいなと思います。次に予約するのが楽しみです。ありがとうございました(^^)

みねちゃん様
    肩肩甲骨周りが本当にカチコチでしたので、楽になったとのお言葉いただき安心しました。
    こちらこそ、楽しくお話させていただいて本当にあっという間の時間でした。
    次回は是非アロマもとおっしゃっていただいておりますので、みねちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

body blance 岡林

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:37.0

肩凝りが辛くなると、いつも指名してお願いしています。
    技術力はもちろんのこと、お人柄もとてもいいと思います。
    店内、お部屋も清潔で気持ちがいいです。

さち様

ご指名もありがとうございます。
    技術面や店内の雰囲気、また私の人柄までお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、またぜひご来店ください。
    スタッフ一同、さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• el elyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:31.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のサロンで接客もとても丁寧でした。また次回も利用したいと思います。

el elyon様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます

お身体お疲れの際には、またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yujiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 20:03:29.0

力加減がとても良く、丁寧な施術で全身が軽くなりました。
    特に凝っていた首筋がスッキリでき良かったです。

Yuji様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうごさいました。
    お身体大変お疲れでしたのでスッキリしたとのお言葉いただきましてほっとしました^^
    またご来店いただけるとのお言葉も大変嬉しいです!
    Yuji様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

body balance 岡林

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:54.0

頻繁に声かけしてくださって
    施術もすごく丁寧で力強く
    痛気持ちかんじでちょうどよかったです!
    むくみもとれて細くなった気がします!

Body balanceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
    お疲れの際はぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:26:13.0

凝りのひどいところを丁寧にほぐしていただき大変満足です。また、他の辛い箇所についても丁寧に聞いていただき、とても満足した施術でした。
    また、身体がつらくなったらお願いいたします。

Body balanceからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    また、お疲れの際にはいつでもいらして下さい(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やねりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:33.0

育児で疲れてる体をもみほぐしていただきました。
    特にしんどい箇所をお伝えし
    重点的に揉んでもらえたので気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

やねりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもお客様に満足頂けるよう努力してまいりますので

お疲れが感じられた時は是非ご来店くださいね(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:43:49.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気もよくてマッサージも気持ちよかったです。
    次はアロマオイルマッサージしたいです。

【60分で少し物足りない方のマッサージ!】もみほぐし75分 400円OFF(税込)

Body balanceからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• キヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:58:46.0

肩こりがひどい時や体がとても疲れている時に利用しています
    個室というのもリラックスできますし何より技術が満点です
    回りにくかった首や肩が動きやすくなり気持ちまで軽くなります
    この辺りでは1番かなと思います
    また癒やしてください

キヨちゃん

ご来店ありがとうござました。
    当店の雰囲気や、施術面に関してお褒めの言葉をいただき光栄です。
    気持ちまで軽くなっていただけて本当に嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの際はご来店ください。
    スタッフ一同キヨちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• tychyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:53.0

心身共に、大変リフレッシュできました 有難うございました

tychy様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです
    またのご来店を心より待ちしております

嬉しいクチコミをありがとうございました

ボディバランス(Body balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー