3. エステサロン東海トップ   >
  5. ココシア 岡崎店(CoCosia)   >

エステサロン CoCosia 岡崎店【ココシア】

エステサロンココシア オカザキテン

• 愛知県岡崎市伊賀町字2丁目4
  • 愛知環状鉄道【北岡崎駅】から車で5分 名鉄【東岡崎駅】から車で8分

こりんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:13:40.0

ここ数年夏場は湯船に浸からずシャワーのみでした。50代になりただでさえ代謝が悪いのに。少しずつ少しずつ脂肪が増え、セルライトが目立つようになってしまいました。食事改善したものの運動嫌いで痩せることができず。こうなったら人の力を借りるしかないと口コミを参考にココシアさんで体験してみることにしました。担当スタッフさんの丁寧なマッサージと気遣い、こちらからの相談も親身になって答えてくれたのがとても嬉しかったです。しばらくこちらでお世話になろうと決めました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【ボディ◆オールハンドリンパ】オールハンドサイズダウン☆極上手技¥7,920

エステサロン CoCosia 岡崎店【ココシア】からの返信コメント

こりん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    たくさんお店がある中ココシアを選んでくださり嬉しいです!
    こりん様の目標に向かって一生懸命施術を頑張らさせていただきます♪
    一緒にストレッチとかも頑張りましょうね♪
    これからもココシアをよろしくお願いします!
    こりん様と会えるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-20 13:06:14.0

オールハンドのリンパマッサージは
    痛いけどめちゃくちゃスッキリ細くなる!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます:)

【ボディ&フェイシャル】全身オールハンドマッサージ&小顔リンパ¥12,100

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:02:27.0

今回でボディ全身2回目です!
    キャビテーションをした後ハンドでほぐして流していただき凄く身体が軽くなりました!食事を気をつけた事もあって早くも体重は1kg減り嬉しかったです!
    接客がとても優しくて無理な勧誘なく居心地がいいです!
    お値段的にも通いやすいのでこれからも自分のペースでお願いしようと思います!

【都度払い】オーダーメイド痩身!全身丸ごとサイズダウン90分¥16,500

ゆかり様、たくさんのサロンの中でココシアを選んで、足を運んで頂きありがとうございました♪

ゆかり様の悩みの解決に少しでもお手伝いさせて頂き、効果が出てとても嬉しいです♪

この嬉しい気持ちは今度施術でお伝えしますのでまたお会い出来るの楽しみにお待ちします!
    それまでに元気なゆかり様でいられます様に☆

• ぱめらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:50.0

施術もスタッフさんも素敵でいつも利用させてもらっています。次回もお願いします!

ぱめら様!
    いつも足を運んで頂きありがとうございます♪

これからも、最も良い施術が提供出来る様に心掛けますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご予約楽しみにお待ちします♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:53.0

初めての利用でしたが、スタッフの方ともたのしくお話でき、肌もしっとりして大満足です!丁寧な対応ありがとうございました!

【フェイシャル◆最先端ピーリング・毛穴対策】ハイドラフェイシャル¥8,520

ひかる様♪
    先日はたくさんのサロンからココシアまで足を運んで頂きありがとうございます♪

その後、お肌はいかがでしょうか?
    元々お綺麗な方で少しのお手入れや、たまにの癒しが加えると
    更に綺麗なひかる様になれると思いますので今後ともお手伝い出来る事があったら
    是非宜しくお願い致します♪

この嬉しいお気持ちはまたお会いした時施術でお返ししますのでそれまでに
    元気で綺麗なひかる様でいられます様に♪

• ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:47:27.0

今回で3回目の利用をさせて頂きました!初めて行ったときのその後の体のスッキリ感に感動して、それからも体が疲れているなぁと思う時は、ご褒美に行かせてもらっています^ ^優しい接客と笑顔もとっても癒しです♪本当に気持ち良くて幸せ時間、また伺います!ありがとうございました!!

【都度払い◆ボディ】ココシアオールハンドリンパマッサージ♪90分¥12,100

ゆーみん様♪
    いつもココシアまで足を運んで頂きありがとうございます♪

当年代のゆーみん様の綺麗な姿にはいつも勉強になってます☆
    そんな方にこんな嬉しい言葉まで頂きとても嬉しいです!

この気持ちは次回施術でゆーみん様にお伝えしますので
    またお疲れの時はお手伝いさせて頂きますと嬉しいです♪

次回お会い出来るの楽しみにお待ちしますのでそれまでにお互いに頑張りましょう♪

• ビアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:36.0

初めてお伺いしましたが、
    すごく丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。
    ベッドも温めてくれ、タオルなども巻いてくれていてよもぎ蒸しも同時に体験してるような感覚でお得感もありました。
    当日にもみ返しがありすごくマッサージが効いているんだなと実感しました。また行きたいです。

ビア様!嬉しいお言葉ありがとうございます♪

たくさんのサロンの中でココシアまであしを運んで頂きこんな嬉しいこ感想まで頂き

今後とも参考にして
    次回ビア様にお会いいた時は最も良い施術が出来る様に頑張りますので
    是非お会い出来るのお待ちします♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:47:42.0

まつ毛とても綺麗に上がりました。
    施術も丁寧で早くて、途中染みたりしていないかなど気遣いの言葉もかけてくれて安心して受けられました
    自分のまつ毛のクセやそれに合わせた
    まつ毛ケアも教えてもらえたので、綺麗にまつ毛を伸ばせそうです。
    とても満足!またお願いしたいです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥4800

まー様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    また担当させていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:08:22.0

前回に引き続き、今回はかなり疲れと花粉で厳しい状態の中行かせていただきました。力加減の調整などもして頂き、翌日はだるさも少しありましたが、翌々日にはすごくスッキリ!はじめてのオプションは丁寧に説明して下さり、はじめての体験も出来、とても良かったです!
    顔のスッキリ加減がびっくりするほど分かりました(笑)

さむ様!
    先日はありがとうございました♪

予約のやり方や、私の説明が足りてなくてご迷惑をお掛けしました(涙)

いつも頑張ってるさむ様に少しでもお手伝いが出来てこんな嬉しいお言葉まで
    頂き、改めてこの仕事が好きになります♪

またお会い出来る時は最も御満足出来る様に頑張ります♪
    またのご来店お待ちします!

• にっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:25.0

丁寧な接客と施術、無駄のない進行でスムーズに進めてくださり感謝です^_^
    あっという間に終わりましたし、施術中は気持ちよくて爆睡でした。ありがとうございます!またお願いします!

にっし様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございました^_^

初パリジェンヌお似合いでした!
    次回予約もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^_^

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:36:44.0

雰囲気の良いお店でした。
    悩みにあった機械を提案してもらい、丁寧な施術で色々なお話しもできて、楽しくリラックスして受けることができました。
    しつこい勧誘もなく、気持ち良く帰ることができました。
    契約はしなかったのですが、他のサロンよりは通いやすいお値段だと思います。
    自分に余裕ができたら、お世話になりたいです。

【痩身◆下半身】マシン+リンパマッサージの美脚ボディメイク¥7,920【120】

なっつ様!
    たくさんさろんの中でココシアを選んで頂きありがとうございます♪

またご縁があってお会い出来た時はこの嬉しいお気持ち、施術でお返ししますので
    またお疲れの時や、お悩みの時は是非お手伝いさせて頂きたいです♪

お仕事や家事で頑張ってるなっつ様に気持ち良いだけではなく
    嬉しい悩み改善にも頑張りますのでいつかまたお会いできるのを楽しみにしますね♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:55.0

口コミ通り接客も施術もとても良かったです!
    効果もしっかりとでたので
    またよろしくお願いします!!

【フェイシャル◆コラボ】水光ピーリング+小顔リフトの最強コンビ¥10,800

a様!
    たくさんのサロンの中でココシアを選んで頂き
    遠くまでご来店本当にありがとうございました♪

美意識も高いし、とても綺麗にされてるa様にこんなに嬉しい
    お言葉まで頂き幸せです♪

またお会い出来る時は最も良いお結果出せる様に頑張ります♪

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:02.0

久しぶりの友人に会う前日にフェイシャルをお願いしました。
    わかりやすい説明と丁寧な施術でとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりにも大満足です!

【フェイシャル◆ピーリング】シャイニーピーリングでツルツル肌!¥7,700

よっしー様!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    よっしー様とのお話しとても楽しい時間でした♪

とても背が高くて足がはみ出たので寒くなかったかと心配でしたが(笑)
    またお会い出来た時は対策してもっと満足出来るように頑張ります♪

忙しい中ココシアを選んで頂き、お会い出来たのはとても嬉しいです!
    改めてありがとうございます!☆

• さむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:52.0

細かくコースに関して説明をしてくださり、当日の状態など考慮して対応してくれて好感持てました!
    どんどん押し売り的なことをすることもなく、また合う合わないあるから、全然気にしないので1回だけでも大丈夫と言ってくれて、通うペースも好きにしてもらってよいと提案もあり、気持ちが楽なサロンでした。技術も高く、スッキリすることも出来ました!また行かせていただきます!

【ボディ◆エナジーリンパドレナージュ】新感覚リンパマッサージ全身¥9,900

さむ様、たくさんのサロンの中でココシアを選んで頂きありがとうございます♪

お仕事や家事などでとても頑張って頂いたさむ様の疲れやお悩みを

少しでも解決できたなら何より嬉しいです♪

初めお会いして全てを御満足させることは出来なかったと思いますが

これからだんだんさむ様のお悩みが解決出来る様に頑張りますので

宜しくお願いします♪

次回お会いできるの楽しみにお待ちします♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:00:48.0

初めて行きました。
    口コミ通り、とても丁寧な接客でした。
    最初に痛いかもしれないと説明を受け、ドキドキしましたが、自分に合わせて強さを調節してもらうことができ、無理することなくできました。
    劇的な効果があった訳ではありませんが、少しずつだと思うのでまた行きたいと思います。

ゆき様、先日はたくさんのサロンの中で

ココシアにあしを運んで頂きありがとうございました♪

ゆき様が少しでも効果を感じて頂き、こんな嬉しいご意見までとても嬉しいです♪

これからもお悩み解決に近付ける様に参考にさせて頂きます☆

またお会い出来たらもっと良い施術が出来る様に頑張ります♪

ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-21 04:20:21.0

年末年始で浮腫みすぎた顔面…
    二重がなくなってたのに
    さすが担当スタッフさん!!
    インディバとマッサージのおかで
    二重戻ってきて本当によかったぁ!!!
    首とデコルテも詰まってたからなの
    わかって本当に助かりました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

まえぷ様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

それから温かくなり、動きやすい時期になったので年末年始のむくみから

ダイエットに切り替えれるのに丁度良いですね♪

3月また嬉しい予定が入ってるのでそれまでにまたお会い出来たら

グレードアップのお手伝いさせて頂きますね♪

いつもありがとうございます^^

• まえぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:30:51.0

自分に合った、その日のコンディションに合った
    施術を一緒に考えて提案してくれて
    新しいことを体験できたり
    1週間前の成果も出てて嬉しいです。
    いつもありがとうございます^^

まえぷ様♪

会う度に楽しい時間を過ごしながら、しっかり施術が出来て(まえぷ様が耐えて頂きますので)

とてもやりがいがある嬉しい時間です♪

韓国との縁があるまえぷ様の次回のストーリーも楽しみです♪

またお会いできるのお待ちします☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:32:06.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、丁寧に接客をされていて好印象でした。
    施術もしっかりリンパを流して頂き、終わった後のスッキリ感が段違いでした。
    またお伺いしたいです。

【ボディ◆リンパマッサージ】全身+首・デコルテ・肩☆オールハンド¥9,900

はる様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕事で疲れていらっしゃったのであまりほとんどお話も出来てないですが

こんなに嬉しい言葉でとても嬉しいです♪

またお疲れの時にお会いできたらその時は施術でこの気持ち

お返ししますので宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-29 05:14:02.0

技術はもちろん、優しくて話しやすいので
    毎回行くのが楽しみです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    チェゴ~!

まえぷ様、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

まえぷ様との話で私も韓国のこと逆に教えてもらってます^^

いつも楽しい時間、ありがとうございます♪

この先もまえぷ様とのお時間身も心も楽しく出来る様に頑張ります!

また次回会えるの楽しみにしてます^^

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-13 18:27:39.0

先日でフェイシャルの3回コースが終わりましたが、たったの3回で肌が見違える程調子が良くなり、周りの方に褒められるぐらい艶と張りが出てきてすごく嬉しいです!!
    担当スタッフさんの施術はもちろんのこと、お喋りもとっても楽しいですし、寝落ちしてしまう程に気持ち良いですし、すごく落ち着くあの空間が本当に大好きですっ!
    今後も自分へのご褒美にメンテナンスに通わせて頂きます!これからもよろしくお願い致します!

Riiさん、いつも嬉しい言葉ありがとうございます^^

最近この仕事で少しへこむ時期でしたが、Riiさんの嬉しいお言葉で

元気をもらいました^^

本当にありがとうございます^^
    しばらく会えなくなるのは寂しいけどまた会える日を楽しみにお待ちします^^
    寒くなってくるのでこの冬お体気をつけて下さいね♪

[投稿日] 2023-11-11 00:03:14.0

私の肌悩みに合わせて、本当に親身に寄り添って相談に乗ってくださり、施術の提案をしてくださったおかげで、コンディションがみるみるうちに良くなり、担当スタッフさんには感謝でいっぱいです!!
    毎回とても丁寧な施術をしてくださり、本当に通うのが楽しみで仕方がありません!
    これからもお世話になります!

【都度払い◆フェイシャル】フェイシャル90メニューからお選び♪90分¥13,200

Rii様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    コンディションがみるみる良くなってきたみたいで凄い嬉しいです♪
    ココシアにきてよかった、来るのが楽しみって言っていただけることが本当に嬉しいです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• yyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:12:27.0

いつも丁寧に対応してくれて楽しい時間を過ごせています!

【※フェイシャル◆ハーブピーリング】2Bハーブピーリング(1.5g)¥10,800

yyuu様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    お顔やお体の調子はいかがでしょうか??
    次の時はまた状態を見て施術を行いましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-04 21:03:20.0

たくさんのサロンがある中で、CoCosiaさんのような素敵なサロンはなかなか無いです!
    ★がいくらあっても足りないぐらい本当に全てにおいて満点です!
    本当にいつも心地よい施術と癒やしをありがとうございます!

Rii様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回来てくれる度に楽しい時間をいただいているのは私の方です!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-30 21:21:38.0

初めて伺いましたが、すごく落ち着いた空間でとっても居心地が良かったです!
    施術も大変丁寧で、自身の悩みにも親身に寄り添って下さり、とても嬉しかったです!
    マッサージやエステは極上級でした!
    ぜひ今後も通わせて頂きます!

【フェイシャル◆インディバ】インディバフェイシャル+デコルテ☆¥ 7,700

Rii様、たくさんのサロンの中でココシアに足を運んで頂き

こんな嬉しい褒め言葉までありがとうございます♪

私より美に裕福な知識で凄く綺麗にしてるRii様を見て良い刺激になりました^^

イベントの前までにお悩みのところが改善出来る様に頑張ります^^

今後とも宜しくお願い致します♪

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:33.0

とっても気持ちがよかったです♪
    また必ずいきます!

【痩身◆全身】全身丸ごとサイズダウンコース¥13,200【150分】

Hitomi様とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お話が上手でたくさん笑いなが楽しい時間過ごせました^^

購入して頂いた商品も気になってたので

またお会い出来るととても幸せです♪

寒くなるので冷えない様に気をつけて下さい!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:28:59.0

仕事で疲れた身体をしっかりほぐして頂いて、終わったあとは身体が軽くなるのを実感できます。接客も丁寧で、お店に伺うのが楽しみになりました。今後もよろしくお願いします^^

ゆ様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもゆ様が楽しく通える様に、ゆ様のお疲れがか少しでも減るように

頑張ります^_^

これから寒くなっていくので体調崩さないように気をつけて下さい♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしますおん

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:21:06.0

初めて行きましたが楽しく
    やらせていただきました。
    担当スタッフさんとても可愛らしく
    優しい方でした。体の変化もでて
    通いたいと思います。 勧誘もしつこくなく親切なので
    安心して行けるエステです。

ゆきちゃん様!

たくさんのサロンの中でココシアを選んで頂き、
    こんなに嬉しいお言葉までありがとうございます。

こんな嬉しい気持ちは今度から施術でお答えしますので
    また会える時まで体調崩さないように願います♪

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:53:16.0

担当スタッフさんのお気遣いにいつも感謝です!
    毎月1回くらいの頻度でしか行けませんが、仕事の疲れも全部リフレッシュさせてくれます。
    次は違うメニューしようと思ってるので来月の楽しみに仕事も育児も頑張ります!

sa様♪
    忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお疲れのとき、リフレッシュのお手伝いさせて頂けたらさらに嬉しいです♪

朝晩涼しくなってきたので体調崩さないように願います♪

今度はまた違うメニューの提案しますので宜しくお願い致します。

• ぱめらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:19:52.0

施術も接客も凄く良かったです!また利用します。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

たくさんのサロンのなかからココシアを選んで頂きとても嬉しいです^^

またお会い出来たらその時は施術でこの気持ちお伝えしますので

宜しくお願い致します。

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:11:02.0

丁寧な接客で、また行かせていただきたいと思いました。細かな心遣いも、ありがとうございます。

遠い所から足を運んで頂き嬉しい感想までありがとうございます!

YU様がこれからもお力になれる事があったらお手伝いさせて頂きますので

まずは今回のお悩みが少しでも改善出来るように頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

ココシア 岡崎店(CoCosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー