3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーバランスボディ 岡崎レディース整体院(beauty balance body)   >

ビューティーバランスボディ オカザキレディースセイタイイン

• 愛知県岡崎市百々西町13-8 D-FLAME 102号
  • 愛知環状線”大門駅”より車で約8分
    4.2
  • プリごろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 11:13:49.0

女性スタッフと言うことで、心やすいかと思い、初めてお邪魔しました。優しい接客で説明も分かり易かったです。高齢なので、肩・股関節色々不調な箇所あります。一度では治らないので、少しづつ体の歪みを整えてしばらくお願いしようと思っています。よくある整体の施術の痛みは全くありません。

施術重視派!〈レディース〉全身調整整体 60分

beauty balance body 岡崎レディース整体院からの返信コメント

プリごろさま。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今までの積み重ねの歪みをゆっくり丁寧に
    緩めて改善出来るようサポートさせていただきます!

症状に合わせたセルフケアなども
    お伝えしていくのでご安心ください。

嬉しいコメント、高評価ありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 23:41:26.0

初めての整体でしたが気さくに声をかけてくれたり
    優しく質問にも答えてくださりとても良かったです(^^)
    施術自体もリラックスして受けることができました!
    また通いたいと思いました!!

aさま。

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めての方でも安心の優しい施術で
    リラックスしてもらえて嬉しいです!

またこれからもよろしくお願い致します。
    気になることがあれば小さな事でもご相談くださいね。

• tomboy801さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 17:50:32.0

はじめての整体でした。
    他のサロンがどうなのか分からないので比較できませんが、親切丁寧に施術していただきました。

施術重視派!〈レディース〉全身調整整体 60分

tomboy801さま。

初めての整体に当店にお越しいただき

痛みの感じにくい優しい整体なので
    安心して受けて頂けたかと思います。

また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-19 20:59:02.0

腰の重痛さで施術お願いしました。いつも直していただけるので安心してすぐに予約します。最近肩に力が入っていて肩が上がっていますよ。っと教えて頂き無意識のうちに力が入っているんだと気づかされました。ありがとうございました。

ミラクルさま。

無意識の癖はなかなか治らないですが
    意識する事でかなり変化します。
    もう少しですね、頑張っていきましょう

[投稿日] 2022-07-06 12:04:37.0

いつも 痛みが出てから施術をお願いしてもらいスッキリと痛みなく帰れるのでうれしいです。(少し頑張れそうかな。って感じであっちこっち痛みが出てました。) 色んな話もいっぱいして楽しかったです。また、よろしくお願いします。

ミラクルさま。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は筋肉の疲労が蓄積されて
    痛みとなっていたようですね。

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 08:05:03.0

はじめての整体でしたが、優しい先生でとても落ち着く雰囲気でした。ありがとうございました。

ともみさま。

この度ははじめての整体院にお選び頂き
    誠にありがとうございます!

また気になることや困ったことがあれば
    ご相談くださいね。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-06-22 12:01:26.0

腰回りの痛みと歩き過ぎで臀部上が痛くて施術をお願いしました。自分では、気づかなかった肩甲骨あたりにも違和感がでてきてびっくりしました。常にカバンを持つ左にも負担がかかってきていて、ほぐし方や足の痛みを緩和する方法も教えて頂きました。ありがとうございました。

ミラクルさま。

普段の姿勢や動作から痛みをつくることもあり
    セルフケアを習慣に出来ると良いですよね。

ミラクルさまは身体としっかり向き合って
    不調を感じると早めに来店してくれるので
    変化も早いです。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    これからも健康維持に一緒に頑張りましょう☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:24:14.0

説明が丁寧で無理のない姿勢で少しずつ身体の調子を見ながら施術を進めていくのでリラックスして受けることができました。
    日常生活で気をつけるべき姿勢等、アドバイスもいただけたのも良かったです。

〈2回目以降の方〉全身調整整体 ¥6000

カナさま。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです☆

セルフケア等も症状に合わせてお伝えしていくので
    どんな事でもご相談下さいね。

こちらこそよろしくお願いいたします☆

ビューティーバランスボディ 岡崎レディース整体院(beauty balance body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー