5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • ぬうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:40.0

毎回丁寧な対応で大満足な仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

ぬう様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    梅雨も近いので、コーテイングなどでまつ毛の保湿をお願いいたします!

ぬう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:19:47.0

きれいなデザインでした。ありがとうございました。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上+下まつ毛パーマ♪¥9350→¥7500

y様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    経過を見ていただき、変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:14:11.0

初めてのマツパだったので不安でしたが、とっても丁寧に説明してくださったので安心しました。左右でカールの強さを変えてくださり、仕上がりは左右対称になっていてとても大満足しております。またよろしくお願いします。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

あっちゃん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    パーマはエクステよりお手入れが楽になると思います。
    経過を見ていただき、次回またご相談ください!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• かっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:27:56.0

久しぶりにまつげパーマでしたが、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

かっぴ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    お久しぶりのパーマを任せていただき嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:28:49.0

担当スタッフさんがとても雰囲気がよく、仕上がりもすごく綺麗でまた利用したいと思いました。

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

なな様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつもパーマが落ちやすいと仰っていたので、まつ毛の経過を見ていただき次回またご相談いただければと思います♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:57:25.0

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

あやか様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただきました通り、左まつ毛が毛周期と思われます。
    普段よりもモチが悪く感じる可能性がございますので、ホームケアをお願いいたします♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:12:25.0

的確なアドバイスと共に丁寧に仕上げていただきました。目元が生き返って嬉しいです。ありがとうございました!

ちゃらん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はダークブラウンでお付けいたしました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:00.0

とても丁寧な説明と施術で希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

くま様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    根元からしっかり上がるデザインとてもお似合いでした!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ウェスティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:08:12.0

今回もパッチリ仕上がりました。
    また、まつ毛のケアや今弱くなってる部分など教えてくれて参考になりました。

ただ、お隣の方が終始お話しっぱなしで雰囲気的にリラックスできなかったのが残念でした

ウェスティー様

この度はリラックスしてお過ごしいただける環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お伝えさせていただきました通り、切れ毛が数本見られました。
    毎日のホームケアをお願いいたします。

ウェスティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:08:03.0

初めてで心配もありましたが丁寧に接客していただきました。
    硬めの毛質で中々ビューラーでも上がりませんが、綺麗なカールに仕上げていただきました

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

かな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回の仕上がりや、経過を見ていただき次回またご相談ください。
    エクステもおすすめです!

是非この機会にご利用くださいませ。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• よっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 15:39:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    眉メイクがしやすくなりました!
    これからが楽しみです。

次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(WAX込み) ¥7900 → ¥5900

よっしー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    初めての眉メニューをお任せいただけて光栄でした。
    ハリウッドブロウリフトは、月1回のペースで5回程行っていただくと定着していきます。
    ワックスで抜いた箇所はどんどん薄くなっていきます!
    より毎日のメイクが楽になると思いますので、是非またご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:33:41.0

パリジェンヌラッシュリフトにエクステを追加していただきました。デザイン等親身になって相談に乗ってくださり、施術も終始丁寧で快適にすごせました。技術はもちろん高く、思った通り綺麗に仕上げてくれました。お人柄も良くまたお願いしたいなと思いました。

りり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ご不安な点を丁寧にご相談いただけたので、私もお伝えしやすかったです。
    今回ご相談いただいた内容で、次回はよりお好みに添うようお仕上げさせていただきます♪
    経過を見て気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:26:44.0

たくさん付けていただきました!

びび様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    最近取れやすかったとの事でしたので、今回も経過を見ていただき、またご相談いただければと思います。
    雨が続き湿気が多い時期は取れやすくなってしまうことが多いので、コーティングでケアしていただくことがオススメです!

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• まるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 15:05:39.0

サロンが広くてキレイで、施術中も他の人から見えないように
    仕切りがあり、ゆっくり出来ました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りの
    で満足しました。

【選べるカラー】◆極上フラットラッシュ《上両目120本》◆¥9350→¥6400

まるみん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    ナチュラルだけど華やかなデザインとてもお似合いでした!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    まるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:21:48.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。静かな空間で雰囲気も良く、あっという間の時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あやすけ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    最近雨が続き、湿気が多いため、パーマのモチが悪くなる可能性がございます。
    コーティングでケアしてカールキープしていただく事がオススメです!
    経過を見てまたご相談ください。

あやすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:06:16.0

いつもスマートな接客がとても安心感があり心地良いです。今回もしっかりとパッチリなお目目にしていただきありがとうございます。

マイケル様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    この度はお誕生日おめでとうございます♪

マイケル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:42.0

本日はオフしてからエクステしていただきました。やはりオフしてからだと長さが綺麗に揃っているように感じました。いつも有難うございます。また来月もどうぞよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

みみ様

オフをすると根元の距離が均一になるので綺麗な仕上がりになります♪
    また皮脂汚れも一緒にオフできるのでモチも良くなります!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:19.0

話しやすい雰囲気で接客いただいて心地よかったです。今回2回目でしたが、持ちも満足しています。

とも様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからくる梅雨の時期は、パーマのモチが悪く感じるかもしれません。
    コーティング剤でケアしていただくとよりモチが良くなりますので、お試しください♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 17:14:12.0

今回も安心して、リラックスし過ぎなくらいで…
    仕上がりもきれいで満足しております(^_^)
    またよろしくお願い致します。

ゆみん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:24:55.0

2回目のお世話になりました。
    施術も早くてあっという間に終わりました。

前回ラッシュリフトを試してみて、今回はパリジェンヌに戻してみましたので違いが楽しみです。
    左の方に生え癖があるようなので、次回はかけ方も相談してくださいとアドバイス頂けたので様子見てみます、助かりました。

また伺います。ありがとうございました。

mayu様

目元は左右非対称なのでどうしても多少の差が出ますが、もし気になるようでしたら次回お申しつけください!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:49:15.0

カウンセリングが丁寧でした。半個室なのとリクライニングチェアがリラックスできて良かったです。また利用したいと思います。

ゆきこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    今回、初めてのパリジェンヌという事でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは、ラッシュリフトに比べてバラつきが少なく、自然に落ちてきます。
    経過を見ていただき、気になることや変えたいことなどございましたら、またお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:31:05.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    一つ一つ部屋が仕切られているので、周りの目も気にならないです。
    アイロンの貸し出しがあるようなので、出かける前に施術して髪の毛が崩れても安心できそうです。

【新技術!持続力UP!!】フラットW 上両目140本 ¥9,790→ ¥7,000

まき様

エクステは涙や汗などの水分に弱く取れやすいので、涙が出てしまった場合はすぐに拭き取るかドライヤー等で乾かしてあげてください。
    もし分からないことがございましたらサロンまでお問い合わせください。

またコーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:39:40.0

初めてお伺いしました。
    今まではマツエクだったのですが、マツパに興味が出て今回予約をさせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただきとても安心して施術できました。
    まだ施術したてのため、モチなどはわかりませんが
    良い感じだったら通わせてもらいたいなと思っています。

しおり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はラッシュリフトで施術させていただきました!
    経過を見ていただき、気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください。

今回ご購入いただきました、コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:46:12.0

はじめてハリウッドブロウをやりました!
    顔の印象が変わって仕上がり満足です!眉メイクもあまり得意ではないので整えてもらえてよかったです!

【平日限定♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト 通常¥15600→¥12000

あり様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    HBLは継続して続けることで形が定着しやすくなります!
    1ヶ月に1回程度がおすすめです。まつげとのセットメニューでご利用ください。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 08:53:10.0

とても丁寧に施術してくださったので満足です。
    カウンセリングも丁寧でした。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980

こと様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は立ち上げ(Lカール)でお仕上げさせていただきました。
    今までのパーマと落ち方が変わってくるかと思いますので、経過を見ていただきまたご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• smnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:12:35.0

今回も満足する仕上がりでした!ありがとうございました。

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

smn様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    WAXの回数を重ねていただいておりますので、徐々に形が整いやすくなってきたかと思います!
    また気になることや変えたいことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

smn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:09:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また予約します!

【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500

ひな様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:44:28.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いいたします!

りちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    2~3回程付け足しが続くとバラつきやモチが気になってくるかと思います。
    付け足しが続きましたので、次回は付け替えがオススメです♪
    またご相談ください!

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:03:56.0

いつもお世話になっています。
    今回もきれいにつけて頂きました。
    来月もよろしくお願いいたします。

さくら様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はお付け替えさせていただきました。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:55:14.0

とてもナチュラルで綺麗に仕上げて頂き満足しております!
    すっぴんでもしっかりとした顔になるので
    もうパリジェンヌなしは考えられなくなってます!

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11000→¥10450

\(^o^)/様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    メイクをオフしても上がったままのまつ毛で、お目元が綺麗に見え毎日が楽しく過ごせますよね♪
    パリジェンヌは、他のパーマと比べるとバラつきが少ないため、お手入れが楽な所も魅力かと思います^^
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

\(^o^)/様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー