3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail salon clover

ネイルサロン クローバー

• 愛知県江南市古知野町朝日113 古池ビル1階
  • 名鉄江南駅より徒歩2分
  • まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:35:31.0

リラックスできるサロンです。色のアドバイスも頂いてキレイに仕上げて下さり満足です。

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできるサロンとのお言葉 とても嬉しいです。
    これからも頑張ります。

[投稿日] 2023-07-08 09:17:46.0

この時期は爪が伸びるのが早いみたいですね。
    綺麗にお直ししてもらいました。

口コミ投稿いつもありがとうございます。

本当にこの時期は爪は伸びますね。

• ゆめのさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:19:01.0

初めてお伺いさせて頂きました !!
    可愛くてずっと眺めています !! ありがとうございました !

スカルプチュアグラデーション【当店人気のケア込みの美爪スカルプ】

ゆめの様

気に入って頂き大変嬉しいです。
    またいらして下さいね。

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:14:42.0

初めてのネイルサロンだったので質問ばかりでしたが丁寧な説明で助かりました。仕上がりも綺麗で大変満足しています、次回もよろしくお願いします。

ハンドジェル ワンカラー【爪の形も修正しながら美フォルムに】

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    分からない事は何でも聞いて下さいね

またお待ちしております。

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 05:25:18.0

丁寧で早く、ハンドマッサージがとても気持ちよいです。またよろしくお願いいたします。

誕生日月の方限定 ¥500 OFF

サナエ様
    口コミ投稿いつもありがとうございます。

ハンドマッサージを気に入って頂き大変嬉しいです。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 23:02:01.0

定期的にフットケアでお世話になっています。爪の状態にあわせてケアしていただき、大満足です。爪がきれいになると気分があがります。

なお様
    口コミ投稿いつもありがとうございます。

満足頂き大変嬉しく思います。

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 14:49:08.0

とても綺麗に、可愛く仕上げていただきました!
    いつも、お話をしながら施術をしていただいているので、いつもあっという間です笑
    私がネイルカラーに迷っていると、お勧めを教えていただいたり、とてもご丁寧です。来月もよろしくお願いいたします!

りかこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

私もいろいろお話しできて いつも楽しいです。
    次はどんなカラーにしようか考えるのも楽しいですよね。

[投稿日] 2023-06-13 01:33:37.0

今回も、上品な仕上がりに満足してます。
    キレイな指先を見ると、気分も上がりますね。

口コミ投稿いつもありがとうございます。

ツヤツヤになると本当に気持ちもアップしますよね。

• るさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:17.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    アートをお願いする事が多いのですが、毎回して欲しいイメージの通りにしてもらえるのでとても満足しています。

るさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

私もアートはいろいろさせていただいて 勉強になります。ありがとうございます。
    満足頂けるように頑張ります。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:11:55.0

とても丁寧に手早く綺麗に仕上げていただき大満足です。またお願いします。

ハンドケア[人気のベーシックケア ガサガサからツルツルに]

みーたん様

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしてますね。

• どんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 01:22:10.0

手足の爪がつるつるになって見るたびにテンション上がります!
    今回はケアのみの利用でしたが、ちゃんとネイルできるようになったらまた伺います!

ハンドケア[人気のベーシックケア ガサガサからツルツルに]

どん様

気に入って頂き大変嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:12:21.0

一歳になった息子を連れて行ったのですが
    フットケアで膝の上に子を乗せて施術していただいたのですが興味津々な息子をあやしながら丁重にしていただきました。また行きたいと思えるお店でした。

フットケア【ベーシックケア 甘皮ケア&角質ケアで素肌美人に】

。様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても大人しくてお利口さんに待ってくれてましたね。
    またいらして下さいね。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:12:30.0

ジェルネイルで傷んだ爪を丁寧にケアしていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

傷んだ爪は 回復するまでにしばらく期間がかかりますので またケアにいらして下さいね。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 23:26:12.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、キレイに仕上げていただけたので良かったです。ありがとうございました。

ハンドジェル グラデーション

すず様

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またお待ちしておりますね。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:32.0

足の爪が、割れたり欠けたりするので、お世話になっています。いつも修復方法を提案していただき、ありがとうございます。

なお様
    口コミ投稿いつもありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    これから爪がぐんぐん伸びる時期になりますので またケアにいらして下さいね。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:27:09.0

とても、満足の行く仕上がりでした!
    短めが希望で爪の表面がなめらかで、とても丁寧な仕上がりにしていただけたので大満足です
    次回もお願いしてもらおうかと思ってます

ゆっこ様

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-06 21:55:09.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    乾燥の時期が過ぎて指先が落ち着いてきましたので、ますますネイルが楽しめそうです。

口コミ投稿いつもありがとうございます。

日差しが強くなる季節になってきましたね。
    地元の情報をいつも楽しみにしています。またお待ちしておりますね。

• ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:17:24.0

今回はジェルネイルの色をラメ入りピンクにして頂きました。ちょっと派手かな?と思いましたが、全然違和感もなく素敵でした。反り爪なのでジェルで反りをかなり抑えてもらい、可愛い指先にしてもらい大満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿いつもありがとうございます。

お爪の悩みが少しでも気にならない様に 満足して頂ける様に頑張ります。
    またご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-06 07:39:26.0

上品な色に仕上げてもらいました。
    キレイなネイルを見ると、気持ちも春らしくなりますね。

口コミ投稿いつもありがとうございます。

季節に合わせてカラーを変えると気分も変わって嬉しくなりますよね。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:07:01.0

同じメニューで2度目の来店でした。前回同様、施術に大満足です。終始丁寧でこちらの悩みに合わせた施術をしてくださいます。またお願いしたいです。

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉 とても励みになります。
    是非またご来店下さいね

• URIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:43:26.0

今回も綺麗に施術していただき

URI様
    口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 06:28:06.0

早いけど丁寧で、とても綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いいたします!

サナエ様
    口コミ投稿いつもありがとうございます。

ハンドケアを気に入って頂き 大変嬉しいです。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:47:31.0

春から社会人になるため、今回はネイルオフしてもらいました!
    小さい頃から噛み癖がありましたが、クローバーさんを利用してスカルプなどをしてもらって深爪を卒業することが出来ました^^
    ありがとうございました!丁寧にオフしてケアしてもらったので維持できるよう頑張ります!

あみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき ネイリストをやってて本当に良かったと思います。
    なかなか癖はやめられなくて悩んでる方が うちのサロンのお客様でも多いので とても励みになります。維持できる様に頑張るとのお言葉 本当に嬉しいです。

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 13:43:00.0

今回はスカルプを除去し、ジェルネイルをしていただきました。
    自爪が反っているので、ジェルで反りが目立たないようになるのかちょっと心配でしたが、ジェルの量を調節して綺麗に仕上げて頂きました。カラーも春らしい可愛い桜色でとても気に入っています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気になるお爪の反りはジェルでも調整できますので大丈夫ですよ。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:06:30.0

希望のデザイン通りに仕上げて頂いて満足でした。色に迷っていましたが合う色もアドバイス頂けて決めやすかったです。

るんるん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。

• ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:39:28.0

2回目の施術になりますが、いろいろ相談出来て、希望どおりの指先にして貰えるので、本当にネイルに行って良かったといつも指先をみるたびに思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しいです。またお待ちしておりますね。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:31:44.0

これまで爪に気を遣って来ず、ささくれの多い私の手をツルツルでとてもきれいに仕上げて下さりました!気分が上がりますね♪とても嬉しく、折角きれいにして頂いたので簡単に傷付けるわけにいかない、出来るだけ長持ちさせるぞ…と意気込んでいます(^^)
    また伺いたいと思っています。丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ゆ様
    気に入って頂き大変嬉しいです。

またいつでもいらして下さいね。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:51:02.0

今回も可愛いネイルしてくださり、ありがとうございました!
    ネイルの色やデザインで悩んでても、沢山アドバイスをしてくださるので、決めやすかったです!!^^

あみ様

気に入って頂き大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてますね。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 12:00:47.0

友人の紹介で行かせていただきました!
    ネイルオフだけだったのですが、たくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!
    ネイルオフ中にできた傷が未だに染みるのですが、施術中に痛いですと言ったらすぐに対応してくれたのでとても有難かったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

M様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    傷の痛みはその後いかがでしょうか? 大変申し訳ございませんでした。お仕事がらネイルはできないとの事でしたが また機会があれば是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-02-25 05:54:27.0

桜のような春らしい色にしてみて、気持ちも暖かくなりました。
    肌荒れが改善する季節になってきたので、またいろいろオシャレを楽しみたいと思います。

口コミ投稿いつもありがとうございます。

色を変えると気分も変わっていいですよね
    またほかの色にも是非挑戦してみて下さい。

ネイルサロン クローバー(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー